![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: Залог успеха «Зенита» — спонсор
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...v-Zenite-futbol -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесчастных: «Спартак» не резиновый
http://www.sovsport.ru/news/text-item/419547 В гостях у «Советского спорта» на вопросы посетителей портала Sovsport.ru ответил бывший футболист сборной России, московского «Спартака», испанского «Расинга» и других клубов Владимир Бесчастных. В частности, гость затронул возможность перехода в московский «Спартак», где генеральным директором и главным тренером является его бывший партнер по сборной и клубу Валерий Карпин. «Есть желание помочь «Спартаку», но не от меня это зависит. Надеюсь, что я стану тренером, хочу им быть. Пока предложений нет. Характер не позволит мне позвонить Карпину, попросившись в «Спартак», клуб не резиновый. Валера и так всех многих «спартаковцев» взял в свои помощники. Чтобы взять меня — нужно кого-то выгнать. Мы с Карпиным хорошо общаемся, он знает, что я никогда не попрошу у него работу. Я представляю, сколько людей которые с ними играли попросили бы его трудоустройства. Он играл очень долго, много партнеров поменял. Как он всех устроит?», - сказал Бесчастных. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: "Когда-нибудь у "Спартака" будет шанс выиграть Лигу чемпионов"
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-11-18/401030/ Экс-полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью официальному сайту УЕФА оценил нынешнее положение дел в команде. Он также поделился своим мнением о шансах красно-белых на выход из группы в Лиге чемпионов. По словам Аленичева, у "Спартака" рано или поздно появится возможность выиграть главный клубный турнир Европы. - Были ли вы удивлены назначением Карпина на пост тренера "Спартака"? Как оцените его развитие? - Я знаю Валерия, и он не ожидал, что станет главным тренером. Ранее он говорил, что не видит своего будущего в футболе, но жизнь преподнесла ему сюрприз. Нет никаких сомнений: с каждым месяцем он становится все более классным тренером. Хожу на каждый матч "Спартака" и вижу очевидный прогресс. Самое главное, что Карпин - настоящий трудоголик, он работает 24 часа в сутки и думает только о футболе. От всего сердца желаю ему успехов. - В прошлом сезоне ЦСКА добрался до четверьфинала Лиги чемпионов, сейчас "Спартак" имеет неплохие шансы на выход из группы. Следовательно, уровень российского футбола растет? - Нет никаких сомнений - результаты говорят сами за себя. Нет ничего невозможного. Предполагаю, что один из российских клубов вполне может выиграть Лигу чемпионов в ближайшем будущем. "Зенит" и ЦСКА уже успели завоевать Кубок УЕФА. Думаю, мы находимся на правильном пути и продолжаем двигаться вперед, пусть и небольшими шагами. Поэтому когда-нибудь у "Спартака" будет шанс выиграть Лигу чемпионов. - Что значит для российского футбола тот факт, что за последние четыре сезона чемпионский титул не могут завоевать клубы из Москвы? - Это говорит о том, что региональные власти интересуются футболом и вкладывают в него деньги. "Рубин" дважды кряду брал золото, недавно чемпионом стал "Зенит". Обе команды вкладывают много денег в новичков, и я думаю, что у них хорошее будущее. - Каково было отличиться в финалах обоих еврокубков? - Честно могу сказать: совершенно этого не ожидал. Даже мечтать о подобном не мог. Это был настоящий подарок, но я его заслужил. Всегда относился к футболу с большим уважением. Люди говорят, что именно этим я заслужил ответную любовь с его стороны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: "ПОМНЮ, КАК ЗАБИВАЛ АРМЕЙЦАМ С ПЕРЕДАЧ КЕЧИНОВА И ТИТОВА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-19/3_2/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Владимир Бесчастных: Если я кого-то обзывал – было за что! [ВИДЕО]
http://www.sovsport.ru/news/text-item/419614 О матче с бельгийцами: -- Эта встреча из разряда тех, когда можно было проверить ближайший резерв. На основных футболистов легла очень большая нагрузка в концовке сезона. Не забывайте, сезон начинается не с первым матчем в марте, а тяжелыми тренировками в январе. Круглый год работы! Ребята рады бы настроится, но сил нет. Тем более Бельгию вполсилы не обыграешь. Настроиться же по-серьезному – не хватило сил. Физических и эмоциональных. Выход мог быть таким – подключить по полной программе ближайший резерв и иностранцев. О дебюте Васина в сборной: -- В таких матчах как раз и надо выпускать дебютантов, пробовать их. Да, ошибся, да, проиграли 0:2, зато в следующих матчах можно спокойно выпускать: он приобретет опыт, поймет, что такое играть против нападающего европейского уровня. Если Васин профессионал, он учтет ошибки и не сломается. Было видно – он немножко неправильно занял позицию. О детских тренерах: -- Если взять для примера спартаковскую школу, то 80% людей вы вообще не знаете! Как они там оказались и что они там делают?! А ветераны моего возраста (Владимиру Бесчастных 36 лет – прим. Ред.) играют за ветеранские команды, зарабатывая хоть какие-то деньги. Юрий Гаврилов выходит на поле, хромает, но играет… О своем будущем: -- Надеюсь стать тренером. Закончил ВШТ, получил лицензию «Б». Жду приглашений. Позвонить Карпину? Нет, это не мой вариант, характер не позволит так поступить. К тому же скамейка «Спартака» не резиновая. Валера и так взял много заслуженных спартаковцев. Чтобы взять меня, нужно кого-то выгонять. Это неправильно. Мы с Валерой хорошо общаемся только по той причине, что он знает – я никогда не попрошу у него работу. Я представляю, сколько поигравших с ним людей, хотели бы влиться в структуру. Сотня, не меньше! Как всех устроить?! О молодых футболистах: -- Если кому-то посчастливилось попасть в большой клуб, то за шанс надо цепляться зубами. Помню, был в «Динамо» при мне такой нападающий – Стас Мурыгин. Сколько я ему твердил – с таким отношением к делу и с такой головой ты быстро закончишь с футболом где-нибудь в КФК. Он все вспоминал свой гол «Локомотиву» в ворота Овчинникову. Вот Серега и сгубил ему карьеру… Мурыгин взлетел до небес после этого гола – думал, что все в футболе умеет. Я его предупреждал – закончишь очень плохо! Ну и где он сейчас?.. Об одноклубнике Кебе, которого назвал «обезьяной»: -- Я не помню уже всех деталей, но даже если и назвал его так – что с этого?! Какая разница как называть, если было за что! Я мог назвать его дурак на букву «м»… Кебе был очень странным футболистом! Мы конфликтовали с ним постоянно. Он конфликтный человек, а я капитан команды. На мне лежала ответственность за дисциплину на футбольном поле и вне его. Если я так кого-то назвал, значит, было за что! Просто так я не мог оскорбить человека. Я не знаю с чего он вдруг вспомнил об этом в интервью вашему изданию. Если бы я знал его язык, наверное бы много чего нового о себе узнал. Я жаловаться не привык, а он вдруг через десять лет вспомнил обо мне. Кебе в чужой монастырь пришел со своими правилами. Ну вот и получил. Вне футбольного поля он мне был абсолютно не интересен. У меня были подобные истории, когда играл в Германии. Я ловил на тренировках что-то про себя, а потом шел в душ и разбирался там по-мужски. Не бежал к тренеру – «меня обидели» или в газеты не изливал душу. Просто на кулаках объяснял как и что. Футбол – это джунгли. Каждый хочет получить известность, выходить в основном составе и зарабатывать хорошие деньги. О расизме: -- Проблемы расизма у меня никогда не существовало. Никогда! В «Спартаке» был Робсон, помните? За всю мою карьеру Робсон был лучшим партнером. Не скрываю этого. Те полгода, что мы провели вместе, я не забуду никогда. И очень жалко, когда его убрали перед сезоном 2002-го года. Тоже самое с Тчуйсе – если человек правильно себя ведет, правильно играет, приносит пользу команде – зачем мне его обзывать? О спартаковских приобретениях времен Червиченко: -- Однажды нам привезли кого-то из темных – не знаю, как их правильно называть теперь. Фамилию не помню. Играем в Валенсии в дождь. Я говорю ему перед игрой: «Одень нормальные бутсы на шести шипах, куда ты вышел на 13-шиповых резинках?!». Он не одевает. «Одень, - говорю, -поскользнешься, упадешь!». Не слушает все равно. Вышел, поскользнулся, упал, привез гол. Вот как мне после этого его называть?! Тот же Кебе как-то заперся в туалете, не хочет на тренировку идти. «Я устал» - говорит, идите сами тренируйтесь. В то время в «Спартак» много кого привозили. Откуда их только брали? Одного, помню, привезли и спрашивают: «Какой у тебя размер бутс?». «А я не знаю, - отвечает, - я в таких никогда не играл». Вот такая селекция была у нас при Червиченко. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Маслаченко попал в больницу
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, комментатор «НТВ Плюс», лучший вратарь СССР 1961 года Владимир Маслаченко сегодня почувствовал себя плохо. Скорая доставила его в одну из московских больниц, где он находится сейчас в реанимационном отделении. Врачи констатировали острый гипертонический криз. Состояние 74-летнего комментатора оценивается как стабильное. http://www.sports.ru/football/74357600.html?ext=yandex Вечером в четверг Никитич почувствовал себя плохо и на скорой был доставлен в одну из неврологических клиник города. Домашние говорят, что с ним случился острый гипертонический криз. Сейчас он в реанимации, состояние стабильное. Новости будут утром. Стоит ли говорить, что никаких предпосылок к этому не было. Я видел его на работе в понедельник - как всегда, веселого и бодрого. Наш Никитич крепче камня. Мы верим, что он поправится и снова будет с нами. 10.45, 19.11 Пока надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжелый инсульт. Состояние стабильное, это называется стабильно тяжелое. Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/129786.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЧЕЛСИ» в поиске укрепления обороны обратил взор на защитника «Вест Бромвича» Габриэля Тамаша, передает Prosport.ro. С помощью 27-летнего футболиста сборной Румынии «синие» надеются компенсировать потерю травмированного стоппера Алекса.
http://www.sports.ru/football/74370189.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслаченко живи и будь здоров! Вот сколько уже перемыли костей Владим Никитичу! Ан нет... Прям крик души... Ну ей богу братцы! Хороший же мужик! простоватый но НАШ! Выздоравливай Патриарх.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "КОНКУРЕНЦИЮ "ЗЕНИТУ" СОСТАВИЛИ ТОЛЬКО "РУБИН" И ЦСКА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-20/4_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЧЕЛСИ» в поиске укрепления обороны обратил взор на защитника «Вест Бромвича» Габриэля Тамаша.... http://www.sports.ru/football/74370189.html Как это символично в день матча с конюшней... Он тогда от мяча отвернулся в стенке, и Спартак пропустил решающий гол со штрафного... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Брянское "Динамо" решило не продлевать контракт с Динеевым
http://news.sport-express.ru/2010-11-21/401662/ Брянское "Динамо" не будет продлевать соглашение с полузащитником Олегом Динеевым. Контракт с футболистом действовал до конца этого года. Воспитанник московского "Спартака" вряд ли может занести сезон в первом дивизионе себе в актив – его постоянно преследовали травмы. Как сообщает Onedivision, в его квалификации у тренерского штаба сомнений не было, но постоянные повреждения не дают возможности футболисту в полной мере проявить себя. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом"
Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина. "Будем откровенны… Эти два факта не могут быть не связанными между собой. Победы "Зенита", конечно, связаны с Владимиром Владимировичем Путиным. С "Газпромом", который вливает в "Зенит" немалые средства. Ну сопоставьте сегодня, к примеру, "Зенит" и "Спартак", клуб, в котором играл я. Если "Зенит" может заплатить за Тимощука 20 миллионов, за Данни — 30 миллионов, то "Спартак" таких денег выложить не может. А такие вложения, естественно, играют свою роль. И это во всём мире так. Так, вкладывая деньги в своё время в футбольный клуб "Интер", отец Массимо Моратти сделал его одной из ведущих команд мира. "Реал", "Барселона"… Можно привести массу примеров. И это, повторюсь, абсолютно правильный подход. "Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". 22 ноября 2010 года, понедельник. 21:57 Источник: Фонтанка. Ру http://www.championat.ru/football/news-661804.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов: «Хочу играть в «Жемчужине-Сочи» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/128672.html Продолжение: Андрей Тихонов: «Не предавайте футбол» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/130982.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: "Спартаку" нужен опорный полузащитник
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов уверен, что красно-белые нуждаются в усилении всех игровых линий. "Не имею права делать замечания. Но — как спартаковец — и молчать не могу. Усиливать нужно все линии, но самое главное – не хватает опорного полузащитника. Вот в свое время бразилец Моцарт в начале своей спартаковской карьеры на этой позиции выглядел уверенно. А сейчас здесь, увы, действуют Сальери. Хорошие ребята, но это не Пятницкий, не Ледяхов, не Аленичев, которые и отобрать мяч могли, и атаку начать! Увы, нет дирижера! Диспетчера! Вот и играют многие команды по упрощённой схеме", – цитирует Титова Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/news-662156.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: для меня "Спартак" с Карпиным – это "СПАРТАК"
Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов дал высокую оценку деятельности Валерия Карпина на постах генерального директора и главного тренера красно-белых. "Спартак" навсегда в моём сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня "Спартак" под руководством Карпина – это "СПАРТАК". Так и напишите – с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от "Челси", но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за "Спартак", ведь, образно говоря, это дом, где я вырос", — приводит слова Титова Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/news-662172.html почти как "... Под руководством Карпина-это СПАРТААААААААААААААА))))" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |