![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эксклюзивном интервью «ССФ» агент Романа Павлюченко и Павла Погребняка рассказал последние новости про своих клиентов: сменят ли они этой зимой команды, кто проявляет к ним интерес и увидим ли мы их еще в российской премьер-лиге.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/423373 «ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С «ТОТТЕНХЭМОМ» О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА» – По информации английских журналистов, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп хочет продать зимой Крауча и кого-то еще из нападающих, чтобы купить форварда топ-уровня вроде Бензема или Форлана. Насколько велика вероятность, что вторым «лишним» станет Павлюченко? – Это исключено. Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях. Сейчас ведем переговоры, обсуждаем детали. А продадут скорее всего Кина и, возможно, Крауча. Кин, кстати, на днях по поводу Ромы сказал, что Павлюченко очень талантлив и по характеру профессионал до мозга костей. Рома даже удивился: такие слова всегда приятно слышать, особенно от конкурента. Реднапп дал обширное интервью английским СМИ – также очень хорошо отзывался о Роме. – В феврале Павлюченко жаловался, что Реднапп над ним просто издевается. Что так принципиально поменялось за эти месяцы? – Реднапп изменил свое мнение о Павлюченко. Он только на второй год их совместной работы увидел, что у Ромы большой талант. Плюс у самого Ромы произошел перелом в сознании, и в трудный момент он проявил характер. Это оценили все. Я недавно летал в Лондон. «Тоттенхэм» играл с «Эвертоном». Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечен игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели «Супер Пав! Супер Пав!». Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит. – В этом сезоне Роман проводит на поле гораздо больше времени, чем в прошлом, но железного места в основе у него по-прежнему нет. – Это нормально – у Реднаппа несколько форвардов, и он активно ротирует состав. Главное, что в большинстве матчей, когда Рома выходит на поле, он все-таки использует свой шанс. – Прошлым летом Павлюченко едва не вернулся в Россию. Возможно ли, что кому-то из российских топ-клубов удастся заполучить Романа этой зимой? – Это исключено. Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в «Тоттенхэме». Сейчас, когда опять все хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей премьер-лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с «Тоттенхэмом», возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России. – Как у Романа с английским языком? – В принципе Рома уже почти все понимает, если только говорят не быстро. Он может строить фразы, отвечать, но нужно еще немного времени. – Язык – единственная бытовая трудность? – Да. В остальном все отлично. Роме очень нравится в Лондоне, ребенок ходит в школу, Лариса уже отлично говорит по-английски. Они постоянно встречаются с Аршавиными и Жирковыми. Билялетдинов иногда навещает. В общем, совсем не скучают. – Из-за языкового барьера у Павлюченко по-прежнему не появилось друзей в команде? – Теперь есть друг – Плетикоса. Когда Стипе перешел в «Тоттенхэм», остальные игроки шутили: «Мы впервые увидели, что Рома разговаривает». Они часто проводят вместе свободное время плюс Плетикоса помогает Роме в тренировочном процессе, когда ему что-то непонятно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что-бы Рома стал вторым российским футболистом, выигравшим ЛЧ
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3-November 10 Пользователь №: 11.118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-12-09/1_3 http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-12-09/3_3 Цитата Изначально было понятно, что при наличии в группе "Челси", с одной стороны, и "Жилины" - с другой, наш клуб будет бороться с "Марселем" за второе место. После победы в гостях над главными конкурентами поверилось, что спартаковцы попадут в плей-офф. Но домашняя игра с французами все перечеркнула. К сожалению, в решающий момент снова не хватило какого-то последнего усилия. Знаете, с момента моего прихода в "Спартак" все всегда почему-то заканчивалось именно так. Менталитет у нас такой, что ли? День сурка, точно! И дело не в менталитете, а в клубной политике и взглядах его руководства Бог не Тимошка - видит немножко (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-73106.html
http://www.championat.ru/football/article-73114.html Владимир Евгеньевич Бесчастных ! Хорошее интервью , хороший человек , отличный игрок ! Спартаковец ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания Ж. Ловчева:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/424047 Хорошее лицо какое у Васи Калинова... А посмотрел Википедию--считается "без вести пропавшим". Х*я се... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания Ж. Ловчева: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/424047 Хорошее лицо какое у Васи Калинова... А посмотрел Википедию--считается "без вести пропавшим". Х*я се... Завязывать надо Ловчеву со своими воспоминаниями, а то откровенную куйню начал писАть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ёбнулся чтоли -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания Ж. Ловчева: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/424047 Хорошее лицо какое у Васи Калинова... А посмотрел Википедию--считается "без вести пропавшим". Х*я се... Завязывать надо Ловчеву со своими воспоминаниями, а то откровенную куйню начал писАть. Согласен. Даже странно, что он только о пьянках пишет. Там же на поле много интересного происходило... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки Серафимыча всегда читать интересно. Уважаю его.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки Серафимыча всегда читать интересно. Уважаю его. Нууу, кому каг -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Станислав Черчесов: Да, я встречался со Смоленцевым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/424542 По информации "Советского спорта" тренер Станислав Черчесов в скором времени будет назначен главным тренером "Жемчужины-Сочи". В настоящее время Черчесов находится в Москве и согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта". - Правда ли, что вы едете работать с "Жемчужиной-Сочи"? - Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация? - По нашей информации вам предстоит работать в связке с бывшим техническим директором "Спартака", вашим бывшим коллегой Евгением Смоленцевым. Вы встречались? - Мы виделись с ним около двух недель назад по очень приятному поводу. У него родился сын, я поздравил Евгения. Славный дуэт получится ![]() Жемчужине пипец! :-)))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Юран возглавит "Жемчужину-Сочи"
http://www.soccer.ru/news/216878.shtml По информации портала OneDivision.ru, новым главным тренером сочинской "Жемчужины" будет назначен Сергей Юран, ранее работавший с ярославским "Шинником", подмосковными "Химками" и астанинским "Локомотивом". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР - И СТАНОВИТСЯ СТРАШНО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-14/1_1/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: Да, я встречался со Смоленцевым http://www.sovsport.ru/news/text-item/424542 По информации "Советского спорта" тренер Станислав Черчесов в скором времени будет назначен главным тренером "Жемчужины-Сочи". В настоящее время Черчесов находится в Москве и согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта". - Правда ли, что вы едете работать с "Жемчужиной-Сочи"? - Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация? - По нашей информации вам предстоит работать в связке с бывшим техническим директором "Спартака", вашим бывшим коллегой Евгением Смоленцевым. Вы встречались? - Мы виделись с ним около двух недель назад по очень приятному поводу. У него родился сын, я поздравил Евгения. Славный дуэт получится ![]() Жемчужине пипец! :-)))) Черчесов прилетел в Сочи Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прилетел в Сочи, чтобы подписать соглашение с «Жемчужиной». Вероятно, официально о назначении Черчесова на пост главного тренера клуба будет объявлено завтра, сообщает «Спорт-Экспресс». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |