IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Dec 8 2010, 02:29
Сообщение #2521

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

В эксклюзивном интервью «ССФ» агент Романа Павлюченко и Павла Погребняка рассказал последние новости про своих клиентов: сменят ли они этой зимой команды, кто проявляет к ним интерес и увидим ли мы их еще в российской премьер-лиге.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/423373

«ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С «ТОТТЕНХЭМОМ» О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА»

– По информации английских журналистов, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп хочет продать зимой Крауча и кого-то еще из нападающих, чтобы купить форварда топ-уровня вроде Бензема или Форлана. Насколько велика вероятность, что вторым «лишним» станет Павлюченко?
– Это исключено. Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях. Сейчас ведем переговоры, обсуждаем детали. А продадут скорее всего Кина и, возможно, Крауча. Кин, кстати, на днях по поводу Ромы сказал, что Павлюченко очень талантлив и по характеру профессионал до мозга костей. Рома даже удивился: такие слова всегда приятно слышать, особенно от конкурента. Реднапп дал обширное интервью английским СМИ – также очень хорошо отзывался о Роме.
– В феврале Павлюченко жаловался, что Реднапп над ним просто издевается. Что так принципиально поменялось за эти месяцы?
– Реднапп изменил свое мнение о Павлюченко. Он только на второй год их совместной работы увидел, что у Ромы большой талант. Плюс у самого Ромы произошел перелом в сознании, и в трудный момент он проявил характер. Это оценили все. Я недавно летал в Лондон. «Тоттенхэм» играл с «Эвертоном». Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечен игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели «Супер Пав! Супер Пав!». Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит.
– В этом сезоне Роман проводит на поле гораздо больше времени, чем в прошлом, но железного места в основе у него по-прежнему нет.
– Это нормально – у Реднаппа несколько форвардов, и он активно ротирует состав. Главное, что в большинстве матчей, когда Рома выходит на поле, он все-таки использует свой шанс.
– Прошлым летом Павлюченко едва не вернулся в Россию. Возможно ли, что кому-то из российских топ-клубов удастся заполучить Романа этой зимой?
– Это исключено. Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в «Тоттенхэме». Сейчас, когда опять все хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей премьер-лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с «Тоттенхэмом», возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России.
– Как у Романа с английским языком?
– В принципе Рома уже почти все понимает, если только говорят не быстро. Он может строить фразы, отвечать, но нужно еще немного времени.
– Язык – единственная бытовая трудность?
– Да. В остальном все отлично. Роме очень нравится в Лондоне, ребенок ходит в школу, Лариса уже отлично говорит по-английски. Они постоянно встречаются с Аршавиными и Жирковыми. Билялетдинов иногда навещает. В общем, совсем не скучают.
– Из-за языкового барьера у Павлюченко по-прежнему не появилось друзей в команде?
– Теперь есть друг – Плетикоса. Когда Стипе перешел в «Тоттенхэм», остальные игроки шутили: «Мы впервые увидели, что Рома разговаривает». Они часто проводят вместе свободное время плюс Плетикоса помогает Роме в тренировочном процессе, когда ему что-то непонятно.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 8 2010, 22:19
Сообщение #2522

Гроссмейстер

Из: Нарва

Хочу что-бы Рома стал вторым российским футболистом, выигравшим ЛЧ

+Quote Post
kreker
сообщение Dec 9 2010, 01:09
Сообщение #2523

Любитель

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Всех с победой Спартака)))) На шел в паутине свежее инвью с Йиранеком http://www.sportdialog.ru/node/10733, очень хотел чтобы он вернулся в Спартак.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 9 2010, 02:25
Сообщение #2524

Эксперт

Душа форума

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-12-09/1_3
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-12-09/3_3

Цитата
Изначально было понятно, что при наличии в группе "Челси", с одной стороны, и "Жилины" - с другой, наш клуб будет бороться с "Марселем" за второе место. После победы в гостях над главными конкурентами поверилось, что спартаковцы попадут в плей-офф. Но домашняя игра с французами все перечеркнула. К сожалению, в решающий момент снова не хватило какого-то последнего усилия. Знаете, с момента моего прихода в "Спартак" все всегда почему-то заканчивалось именно так. Менталитет у нас такой, что ли?

День сурка, точно! И дело не в менталитете, а в клубной политике и взглядах его руководства
Бог не Тимошка - видит немножко (с)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Dec 10 2010, 15:23
Сообщение #2525

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.championat.ru/football/article-73106.html
http://www.championat.ru/football/article-73114.html

Владимир Евгеньевич Бесчастных !
Хорошее интервью , хороший человек , отличный игрок ! Спартаковец !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Край
сообщение Dec 12 2010, 09:26
Сообщение #2526

ММ

Из: Москва

Воспоминания Ж. Ловчева:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/424047

Хорошее лицо какое у Васи Калинова... А посмотрел Википедию--считается "без вести пропавшим". Х*я се...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 12 2010, 10:19
Сообщение #2527

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(левый край @ Dec 12 2010, 09:26) *
Воспоминания Ж. Ловчева:

Хорошее лицо какое у Васи Калинова... А посмотрел Википедию--считается "без вести пропавшим". Х*я се...

Завязывать надо Ловчеву со своими воспоминаниями, а то откровенную куйню начал писАть.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Dec 12 2010, 11:36
Сообщение #2528

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Цитата(kreker @ Dec 9 2010, 01:09) *
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Всех с победой Спартака)))) На шел в паутине свежее инвью с Йиранеком http://www.sportdialog.ru/node/10733, очень хотел чтобы он вернулся в Спартак.

ёбнулся чтоли

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Край
сообщение Dec 12 2010, 13:34
Сообщение #2529

ММ

Цитата(Pincod @ Dec 12 2010, 10:19) *
Цитата(левый край @ Dec 12 2010, 09:26) *
Воспоминания Ж. Ловчева:

Завязывать надо Ловчеву со своими воспоминаниями, а то откровенную куйню начал писАть.

Согласен. Даже странно, что он только о пьянках пишет. Там же на поле много интересного происходило... bl.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 12 2010, 14:01
Сообщение #2530

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

И все-таки Серафимыча всегда читать интересно. Уважаю его.

--------------------

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Dec 12 2010, 15:14
Сообщение #2531

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Цитата(Davor Suker @ Dec 12 2010, 14:01) *
И все-таки Серафимыча всегда читать интересно. Уважаю его.

Нууу, кому каг

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 13 2010, 20:21
Сообщение #2532

Эксперт

Душа форума

Станислав Черчесов: Да, я встречался со Смоленцевым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/424542

По информации "Советского спорта" тренер Станислав Черчесов в скором времени будет назначен главным тренером "Жемчужины-Сочи".
В настоящее время Черчесов находится в Москве и согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта".
- Правда ли, что вы едете работать с "Жемчужиной-Сочи"?
- Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация?
- По нашей информации вам предстоит работать в связке с бывшим техническим директором "Спартака", вашим бывшим коллегой Евгением Смоленцевым. Вы встречались?
- Мы виделись с ним около двух недель назад по очень приятному поводу. У него родился сын, я поздравил Евгения.

Славный дуэт получится
Жемчужине пипец! :-))))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 13 2010, 20:24
Сообщение #2533

Эксперт

Душа форума

Юран возглавит "Жемчужину-Сочи"
http://www.soccer.ru/news/216878.shtml

По информации портала OneDivision.ru, новым главным тренером сочинской "Жемчужины" будет назначен Сергей Юран, ранее работавший с ярославским "Шинником", подмосковными "Химками" и астанинским "Локомотивом".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 14 2010, 01:23
Сообщение #2534

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР - И СТАНОВИТСЯ СТРАШНО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-14/1_1/

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 15 2010, 17:13
Сообщение #2535

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ursula @ Dec 13 2010, 20:21) *
Станислав Черчесов: Да, я встречался со Смоленцевым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/424542

По информации "Советского спорта" тренер Станислав Черчесов в скором времени будет назначен главным тренером "Жемчужины-Сочи".
В настоящее время Черчесов находится в Москве и согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта".
- Правда ли, что вы едете работать с "Жемчужиной-Сочи"?
- Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация?
- По нашей информации вам предстоит работать в связке с бывшим техническим директором "Спартака", вашим бывшим коллегой Евгением Смоленцевым. Вы встречались?
- Мы виделись с ним около двух недель назад по очень приятному поводу. У него родился сын, я поздравил Евгения.

Славный дуэт получится
Жемчужине пипец! :-))))

Черчесов прилетел в Сочи
Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прилетел в Сочи, чтобы подписать соглашение с «Жемчужиной».

Вероятно, официально о назначении Черчесова на пост главного тренера клуба будет объявлено завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

664 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic