![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у Павлюка сегодня день рождения
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов стал главным тренером "Жемчужины-Сочи"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425037 Сегодня в Москве состоялась встреча между руководством "Жемчужины-Сочи" и тренером Станиславом Черчесовым. По ее итогам было принято решение о назначении Черчесова главным тренером команды. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Готов рассмотреть любое серьезное предложение"
http://football.sport-express.ru/reviews/10081/ Прославленный ветеран "Химок", месяц назад отметивший 40-летие, в уходящем году стал лучшим по оценкам "СЭ" левым полузащитником первого дивизиона. Андрей Тихонов - уникум! Но он сам оценивает свой очередной сезон критично. - Для меня главным критерием оценки всегда был и остается командный результат, - признается неувядающий мастер. - "Химки" оказались за пределами первой десятки, чего ж тут хорошего? - Что-то изменилось в турнире с тех пор, как вы вместе с нынешним клубом выиграли его в 2006 году? - Первый дивизион меняется в лучшую сторону. Уровень команд, качество демонстрируемого футбола стали выше. - В 2006-м вы были лидером команды-лидера. Влияла ли нынешняя турнирная мотивация клуба на ваше игровое настроение? - Я привык всегда и везде бороться за самые высокие места. Поэтому для меня результат "Химок" в прошедшем первенстве провальный. Настроение приходит, когда выигрываешь. При этом не могу не отметить, что команда старалась, играла в хороший футбол, лишь в двух матчах мы уступили соперникам по игре. Но, во-первых, в разгар сезона ушли главный тренер и два сильных полузащитника. А во-вторых, судейство наших матчей во втором круге разительно отличалось от первого. Судили так, как было нужно кому-то, и в отношении команд, не ставивших высоких турнирных задач, царил полный произвол. Если в первых таймах "нужная" команда не могла добиться перевеса над нами, второй тайм оборачивался судейством в одну сторону. Даже командам с поставленной игрой, подкрепленной солидными финансами, невозможно было преодолеть судейский барьер. - В начале сезона "Химки" шли в лидирующей группе. Почему не удержались? - "Химки" и при Тарханове, и при Бушманове выглядели играющей командой. Но, повторю, в первом круге арбитры еще не трогали середняков, нас судили нормально. А во втором твердо встали на сторону "нуждающихся". По игре мы были не слабее тех, кому помогали извне. - Насколько закономерен успех "Кубани" и "Волги"? - "Кубань" - сильная, мощная команда, прошла турнир на одном дыхании. "Волга" с приходом на пост главного тренера Тетрадзе преобразилась, во втором круге стала показывать интересный, результативный футбол. - Какие-то еще команды понравились? - "КАМАЗ", "Мордовия", "Краснодар". - Есть ли в первом дивизионе игроки, достойные уровня премьер-лиги? - Многих можно выделить, но мне особенно понравился забивной нападающий Марцваладзе из "Волги". И все-таки в уровне между премьер-лигой и первым дивизионом большая разница. Не факт, что футболист, показывающий в первом дивизионе суперфутбол, выстрелит и на высшем уровне. - А как же кубковые победы представителей первого дивизиона над грандами? - На один матч в сезоне команда ниже уровнем может собраться, настроиться так, что превзойдет старшего по рангу. Но систематически это ей не под силу. К месту тут пример пополнившей премьер-лигу "Алании", одержавшей в первом круге громкую победу над "Спартаком" (5:2), но в итоге вернувшейся на круги своя. "Сибирь", выигравшая предыдущий турнир первого дивизиона, шагнув выше, тоже оказалась неконкурентоспособной. - Каковы ваши планы на будущее? - Их пока нет. Играть в футбол по-прежнему хочется, поэтому готов рассмотреть любое серьезное предложение. Не намекаю при этом на какие-то исключительные материальные условия, просто хочется видеть рядом серьезных футболистов, с которыми можно решать высокие турнирные задачи. Силы и желание для этого есть. Главное, чтобы нашлись заинтересованные клубы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ
Роман Павлюченко 16.12.2010 22:02:47 Огромное спасибо за поздравление! Держите марку Спартаковца! Вы лучшие в мире! Я вас люблю! -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляем, мы тоже тебя любим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов – главный тренер «Жемчужины-Сочи»!
http://fc-zhemchuzhina.com/news_posts/203 Сегодня президент «Жемчужины-Сочи» Дмитрий Якушев утвердил кандидатуру Станислава Черчесова в качестве главного тренера команды. Контракт со специалистом подписан сроком на 3,5 года. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Станислав Черчесов: "Жемчужина" - это проект!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425316 Станислав Черчесов назначен главным тренером «Жемчужины-Сочи». Находясь в Сочи, он подписал контракт на 3,5 года. - В ходе переговоров я убедился, что «Жемчужина-Сочи» - большой проект, - так прокомментировал назначение Черчесов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. - Каждый год клуб делает шаг вперед. И с руководством клуба мы обсудили, что и когда… - …В премьер-лигу? - Высокие амбиции есть. Пройдем сборы, и будет конкретный ответ на ваш вопрос. Также, по информации «Советского спорта», в руководство сочинского клуба вошел Евгений Смоленцев, бывший технический директор «Спартака». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов – главный тренер «Жемчужины-Сочи»! http://fc-zhemchuzhina.com/news_posts/203 Сегодня президент «Жемчужины-Сочи» Дмитрий Якушев утвердил кандидатуру Станислава Черчесова в качестве главного тренера команды. Контракт со специалистом подписан сроком на 3,5 года. Хотя бы Преведыч перестанет изрыгать килотонны онолитеги, заканчивая каждое предложение фразой "А вот когда меня уволили, мы шли на 2-м месте!". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Ориентироваться буду не на мечты, а на реальность"
http://news.sport-express.ru/2010-12-17/406928/ 47-летний специалист прокомментировал "СЭ" свое назначение на должность главного тренера "Жемчужины-Сочи". - На какой срок рассчитано соглашение? - На три с половиной года. - Чем конкретно занимались в Сочи все эти дни? - Согласовывали нюансы, советовались, я высказывал пожелания и так далее, и тому подобное. В конце концов пришли к общему знаменателю. - На какой футбол собираетесь делать ставку? - Говорить можно о чем угодно, но исходить надо из реальностей. Выход в первую лигу многое дал команде, у нее появился опыт, и теперь надо суметь сделать еще один шаг вперед. А именно - превратить коллектив в еще более боеспособный. Как ни банально это прозвучит, но ориентироваться придется не на мечты, а на реальность. Точнее, на футболистов, которые будут под рукой. - Значит, уже сейчас думаете об усилении? - Пока об этом говорить рано. Такие вещи с бухты-барахты не делаются. Для начала надо хорошенько выспаться, а утром встать и, мысленно перекрасившись в оранжевое, вместе с руководством обсудить все дальнейшие шаги. Моя же задача - вписаться в эту семью, стать полноправным ее членом, ответственно отвечать за вверенный участок работы и шаг за шагом идти вперед. (Юрий ИВАНОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Если вам так понравилась игра «Зенита», почему команде не удалось пробиться в Лигу чемпионов? Ведь уже сейчас понятно, что команда играет не в том турнире, в котором должна была бы. — Естественно. Мы все переживали за «Зенит», хоть и поклонники других команд. Переживал за «Зенит». Мне не хотелось бы говорить, что речь идет о какой-то недооценке. Все-таки «Осер» — команда из Франции. Бывают такие черные дни у команды, когда ты вроде бы на голову сильнее соперника, но у тебя ничего не получается. У меня была такая же ситуация, когда «Спартак» проиграл «Кошице» в квалификации к Лиге чемпионов (13 лет назад «Спартак» проиграл в Словакии 1:2 и не сумел победить в Москве – 0:0). А ведь тогда «Спартак» был значительно сильнее словацкой команды. В случае с «Зенитом» произошло то же самое в этом году. Дай Бог, чтобы сейчас «Зенит» выиграл Лигу Европы. Знаешь, Дима, есть одна маленькая хyйня. Заключается она в том, что в этой же ЛЕ участвует и некий клуб из города Москвы. Называется "Спартак", играет в красно-белом. Но, по ходу, наш "герой" в курсе этой хyйни: Цитата — Кто способен проявить себя в Лиге Европы помимо «Зенита»? В весеннюю стадию еврокубка пробились сразу четыре российских команды… — Шансы есть у всех наших команд, что уж там говорить. Да, «Зенит» стал чемпионом, но это совсем не говорит о том, что в феврале «Зенит» будет сильнее того же «Спартака», «Рубина» или ЦСКА. Так что шансы всех наших четырех клубов в Лиге Европы я бы расценил как одинаковые. Видимо, дело в членском билете партии Единой России. Вдруг, старшим что-нибудь не понравится? http://fratria.ru/news/fcsm-i/2010/12/17/dmitrijj/ ____ Вот такой вот он - наш Алень, наш Капитан и просто "хороший человек" (женщина, с которой у него был инциндент на дороге, последнее потвердит)... Ну как можно было, да не пойти на его сторону в конфликте со злодеем из Латвии, устроившим кризис в Спартаке, скинувшим его с 8 места на 2 и понизившего его участие из кубка Интертото в куда менее престижную Лигу Чемпионов? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс, а чо встречи с чемпионом не приводишь в пример и 5-м местом?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Если вам так понравилась игра «Зенита», почему команде не удалось пробиться в Лигу чемпионов? Ведь уже сейчас понятно, что команда играет не в том турнире, в котором должна была бы. — Естественно. Мы все переживали за «Зенит», хоть и поклонники других команд. Переживал за «Зенит». Мне не хотелось бы говорить, что речь идет о какой-то недооценке. Все-таки «Осер» — команда из Франции. Бывают такие черные дни у команды, когда ты вроде бы на голову сильнее соперника, но у тебя ничего не получается. У меня была такая же ситуация, когда «Спартак» проиграл «Кошице» в квалификации к Лиге чемпионов (13 лет назад «Спартак» проиграл в Словакии 1:2 и не сумел победить в Москве – 0:0). А ведь тогда «Спартак» был значительно сильнее словацкой команды. В случае с «Зенитом» произошло то же самое в этом году. Дай Бог, чтобы сейчас «Зенит» выиграл Лигу Европы. Знаешь, Дима, есть одна маленькая хyйня. Заключается она в том, что в этой же ЛЕ участвует и некий клуб из города Москвы. Называется "Спартак", играет в красно-белом. бл@дь, Мерс, если из-за Димы слили твоего высокообожаемого латыша, то это не значит, что нужно сваливаться до тупого неадеквата в выделенной тобой фразой Аленичев говорит о том, что Зенит не тот, который был 3 года назад и что сейчас вряд ли он сможет повторить свое достижение. Все! Хватит искать подводные камни! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! Хватит искать подводные камни! - сабж, кричащий о своем "поцеротизЬме" к Спартаку. - сабж говорит о ЛЕ. - в ЛЕ играет в том числе "его", типа "любимый", Спартак. - сабж желает выигрыша ЛЕ одному из злейших врагов Спартака - *ениту из Питера. Это нормально? Может еще и ЦСКА с ДК пожелаем выигрыша в этой ЛЕ? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мерс, а чо встречи с чемпионом не приводишь в пример и 5-м местом? Сабж говорил "с сильными командами", значит подразумевал не только 1 команду. Но даже если брать *енит, то в 6 играх с сильными командами у нас целых 5 очков. Это по-твоему "успешная игра"? А Локо - это, извини, вовсе не сильная команда, а скорее середняк с амбициями, типа Динамо с Нальчиком нынешних сезонов, Сатурна до недавнего времени, Крыс образца 2004 года. Или нас. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: С уходом Смоленцева «Спартак» погрузится в грандиозный бардак."
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко Источник: Советский Спорт Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказал свое мнение относительно главного тренера команды Валерия Карпина, а также о том, каким он видит будущее клуба. «Посмотрите на игру и результаты «Спартака». Где можно такое еще увидеть, чтобы человек, не имеющий вообще никакого тренерского опыта, начинает свою карьеру с руководства амбициозной командой, совмещая это с работой генерального директора. Это просто нонсенс! Честно говоря, я даже не знаю, кто он больше - тренер или генеральный директор! Видимо, все напрасно учатся тренерскому ремеслу, раз появился такой двуглавый гений, - заявил Червиченко. - Не хочу комментировать действия Федуна в данной ситуации, меня и так после каждого интервью болельщики грязью поливают. Хотя, признаться честно, меня это удивляет. Когда я уходил из «Спартака», то были в моде оптимистичные лозунги - мол, «Червиченко все развалил, сейчас он уйдет и наступит эпоха возрождения». Хорошо, я ушел. Кстати, пока «разваливал» «Спартак», он выиграл на всякий случай два золота и Кубок России. Прошло семь лет. Что за это время выиграла команда? Ничего. Так вот, пусть мои ненавистники лучше засунут язык в одно известное место и посмотрят на игру и результаты «Спартака» при нынешнем «прогрессивном» руководстве. Хотя я считаю, что доказал свою компетентность не в «Спартаке», а в «Химках», которые принял середняком первого дивизиона и добился реального прогресса с командой, вышедшей в Премьер-лигу и едва не выигравшей Кубок России». «Всё в «Спартаке», похоже, держится на плаву за счет одного профессионала - Смоленцева. Уж если и он уйдет из клуба, то даже страшно представить масштаб бардака, в который погрузится «Спартак»», - добавил Червиченко. Стоит добавить, что Евгений Смоленцев на данный момент уже перешел из «Спартака» в сочинскую «Жемчужину» - там он будет занимать должность технического директора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желчегонный аппарат Червя работает исправно. С каждым разом выдает всё более и более завистливые и тупые перлы. Ну и мразь жн он, однако.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |