![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: С уходом Смоленцева «Спартак» погрузится в грандиозный бардак." «Всё в «Спартаке», похоже, держится на плаву за счет одного профессионала - Смоленцева. Уж если и он уйдет из клуба, то даже страшно представить масштаб бардака, в который погрузится «Спартак»», - добавил Червиченко. Стоит добавить, что Евгений Смоленцев на данный момент уже перешел из «Спартака» в сочинскую «Жемчужину» - там он будет занимать должность технического директора. Убил НАХЪ... Как же мы теперь без Смоленцева будем. Мама дорогая, верните Женю! Я не хочу погружаться в бардак... Одно слово - еб@нько... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко попросили подтянуть английский язык
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко продолжает испытывать проблемы во время общения на английском языке. Ему предложили более усердно заниматься изучением этого предмета и нанять личного учителя, сообщает The Daily Mail. Английская пресса классифицирует этот совет как желание клуба сохранить форварда. Как утверждает таблоид, "шпоры" раньше согласятся отпустить Робби Кина или Питера Крауча, чем расстаться с россиянином. http://news.sport-express.ru/2010-12-19/407482/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко попросили подтянуть английский язык Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко продолжает испытывать проблемы во время общения на английском языке. Ему предложили более усердно заниматься изучением этого предмета и нанять личного учителя, сообщает The Daily Mail. Английская пресса классифицирует этот совет как желание клуба сохранить форварда. Как утверждает таблоид, "шпоры" раньше согласятся отпустить Робби Кина или Питера Крауча, чем расстаться с россиянином. http://news.sport-express.ru/2010-12-19/407482/ А мне вот английский Ромы показался куда более английским, нежели коверканье языка Байрона Аршавиным... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания Маслаченко:
http://www.sport-express.ru/sunday/2010/11.12/reviews/9945/ http://www.sport-express.ru/sunday/2010/18.12/reviews/10133/ Класс. Особенно, что название "Спартак" подразумевалось против динамы... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакалов: таких игроков, как Калиниченко, осталось очень мало
Главный тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов прокомментировал возможность приобретения у "Днепра" полузащитника Максима Калиниченко. "Думаю, что никто не будет сомневаться в квалификации футболиста такого уровня, за спиной у которого выступления за московский "Спартак", днепропетровский "Днепр" и национальную сборную Украины. Несмотря на то, что в этом чемпионате у него что-то не сложилось, хотелось бы отметить его высокий уровень. Таких футболистов очень мало осталось. Я ставлю его в один ряд с нашим Сергеем Закарлюкой. Это игроки, которые одним касанием по мячу могут решить исход игры. В интернете написали, что нам он отказал, — посмотрим, как будет на самом деле" http://www.championat.ru/football/news-685850.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакалов: таких игроков, как Калиниченко, осталось очень мало Главный тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов прокомментировал возможность приобретения у "Днепра" полузащитника Максима Калиниченко. "Думаю, что никто не будет сомневаться в квалификации футболиста такого уровня, за спиной у которого выступления за московский "Спартак", днепропетровский "Днепр" и национальную сборную Украины. Несмотря на то, что в этом чемпионате у него что-то не сложилось, хотелось бы отметить его высокий уровень. Таких футболистов очень мало осталось. Я ставлю его в один ряд с нашим Сергеем Закарлюкой. Это игроки, которые одним касанием по мячу могут решить исход игры. В интернете написали, что нам он отказал, — посмотрим, как будет на самом деле" http://www.championat.ru/football/news-685850.html Всегда его шлаковым футболистом считал! Аж передёргивало настроение в худшую сторону, когда он в основе появлялся! А скока дрочил среди болел на него было, считая что это мега футболист... Мда -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев подводит итоги и нападает на Карпина:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2487 Раньше с симпатией к нему относился, теперь он начал "отставать от поезда". На Фратрии выложили матч Спартака -1975, какой же Женя самоуверенный, песец... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.368 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев подводит итоги и нападает на Карпина: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2487 Раньше с симпатией к нему относился, теперь он начал "отставать от поезда". На Фратрии выложили матч Спартака -1975, какой же Женя самоуверенный, песец... Ловчев СПАРТАКОВЕЦ, пусть иногда его мнение и не совпадает с моим, или твоим. Это главное, это надо помнить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ловчев СПАРТАКОВЕЦ, пусть иногда его мнение и не совпадает с моим, или твоим. Это главное, это надо помнить. Жене я прощу даже боление за коней (хотя он скорее застрелится)))Он выкладывался в играх за Спартак так, как нынешним и не снилось. Ну, может, кроме Мака. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакалов: таких игроков, как Калиниченко, осталось очень мало Главный тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов прокомментировал возможность приобретения у "Днепра" полузащитника Максима Калиниченко. "Думаю, что никто не будет сомневаться в квалификации футболиста такого уровня, за спиной у которого выступления за московский "Спартак", днепропетровский "Днепр" и национальную сборную Украины. Несмотря на то, что в этом чемпионате у него что-то не сложилось, хотелось бы отметить его высокий уровень. Таких футболистов очень мало осталось. Я ставлю его в один ряд с нашим Сергеем Закарлюкой. Это игроки, которые одним касанием по мячу могут решить исход игры. В интернете написали, что нам он отказал, — посмотрим, как будет на самом деле" http://www.championat.ru/football/news-685850.html С самим Закарлюкой, Боже мой! Жаль, что про Пуканыча не вспомнил. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Погребняк: «В Германии до сих пор уверены, что в России постоянно стоят холода, отчего у нас суровые мужики»
http://www.sports.ru/football/74977254.html Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк заявил, что подумывает о смене клуба, а также рассказал, были ли у него стычки с партнерами по команде. «Задумываюсь о переменах. Посмотрим, что будет дальше. Могу лишь сказать, что на сегодня никакой конкретики. Пока весь интерес – на уровне разговоров и заметок в газетах. Знаете, до переезда в Германию почти все утверждали, что бундеслига – мой чемпионат. В принципе, согласен. В прошлом сезоне не удалось показать себя на сто процентов из-за того, что пришел в новый клуб по ходу сезона, без предсезонки. Этот год начал уверенно, но потом что-то разладилось. Не стал бы проводить параллелей с «Зенитом». Тогда я из «Томи» перешел в клуб, где решались задачи совершенно другого уровня. К тому же Текке хотел видеть в команде лично Адвокат. Турок отличный нападающий, и конкуренция была жесткой. А здесь… Я здорово начал сезон, забил два за сборную, пять – в чемпионате страны, один – в Лиге Европы. Неспроста Гросс поставил задачу забить 20 голов за сезон. Но новый тренер меня в основе не видит. А насчет двадцати мячей солидарен с предыдущим тренером – мне это по силам. Однозначно вперед переход в «Штутгарт» – шаг вперед. В России другой футбол, атмосфера… Считаю, что, начиная с «Томи», моя карьера движется вверх. У меня нет конкретного ответа, что происходит со «Штутгартом». По-прежнему убежден, что состав у нас один из сильнейших в бундеслиге. Безусловно, в какой-то степени сказался уход Глеб@, Хедиры… Того же Леманна, какой бы он ни был вне футбола, всегда считал одним из лучших вратарей в Германии. За полтора года, что я в команде, не было серьезных разборок. Все ограничивается словами да легкими толчками. Меня никто не оскорблял. Думаю, такое никому не может даже прийти в голову. В Германии до сих пор уверены, что в России постоянно стоят холода, отчего у нас здоровые и суровые мужики. Поэтому конфликтов с нашими стараются избегать. А если бы кто-то решился назвать меня «русиш швайн» или что-то в этом духе, немецкие законы не спасли бы. Разобрались бы по-нашему. Думаю, подобная встряска не стала бы лишней – могла бы взбодрить команду… Но не буду же я сам провоцировать драки? Жалко, в тренерском штабе «Штутгарта» нет своего Радима. Дали бы ему свисток – и, глядишь, команда бы взбодрилась», – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев подводит итоги и нападает на Карпина: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2487 если уж все знаем, то почему никого не тренируем ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ловчев подводит итоги и нападает на Карпина: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2487 если уж все знаем, то почему никого не тренируем ? Знаешь, похожая история была с уважаемым Ю. Севидовым. Он был компетентный спец, вполне вменяемый, пока Хиддинк не пришёл. Тут Ю. А. заклинило и он начал его костерить... Причём даже мне, дилетанту, было ясно, что это туфта. Просто Гус по-другому работу строил, не как привычные советские тренеры. И вот--история повторяется. Опять наезды на тренера европейского типа. Первая история была драмой, не повторится ли она в виде фарса...? ПС. Я ник сменил, бывший "левый край"...:-)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стауче будет работать в «Жемчужине-Сочи»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426319 По информации «Советского спорта», тренером вратарей сочинской «Жемчужины» будет Гинтарас Стауче. Напомним, Стауче работал в «Спартаке» в бытность главным тренером этой команды Станислава Черчесова. В это межсезонье Черчесов возглавил «Жемчужину». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пистец Жемчужине, осталось только Шавло туда перетянуть и будет полный боевой комплект.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:07 |