![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филимонов - на просмотре в "Волгаре-Газпроме"
http://news.sport-express.ru/2010-12-28/409003/ В Кисловодске в составе "Волгаря-Газпрома" провел тренировочный сбор известный вратарь, бывший голкипер московского "Спартака" и сборной России Александр Филимонов. Последним российским клубом Филимонова была краснодарская "Кубань", за которую он играл в 2008 году. В 2009 и 2010 годах Филимонов выступал за ташкентский "Локомотив". А в этом году 37-летний голкипер решил вновь попробовать свои силы в первом дивизионе. За "Волгарь" он провел два матча. С командой Филимонов отправится и на следующий сбор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня жена пошла за продуктами, глядь идет Андрюха Тихонов. Заходит в "летуаль", она за ним. Подходит и говорит: Андрей? Да. Можно у вас автограф попросить моим мужчинам? А ручка есть? Есть. Протягивает ему новогоднюю открытку и он поздравил нас с Новым Годом. Открытку поставили под ёлочкой. ![]() ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня жена пошла за продуктами, глядь идет Андрюха Тихонов. Заходит в "летуаль", она за ним. Подходит и говорит: Андрей? Да. Можно у вас автограф попросить моим мужчинам? А ручка есть? Есть. Протягивает ему новогоднюю открытку и он поздравил нас с Новым Годом. Открытку поставили под ёлочкой. ![]() фотку в студию, а то не поверю) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так же примерно, когда то давно у Валеры взял автограф, когда впервые увидел его
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "НАЧИНАЮ В СОЧИ С ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-29/3_1/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Возможно, завершу карьеру футболиста
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Возможно, завершу карьеру футболиста http://www.sovsport.ru/news/text-item/427993 Жаль, если все... Андрей самое главное хочет поиграть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов: Грязь на "Спартак" лить не буду!
http://www.lifesports.ru/news/48082 Экс-игрок красно-белых не думает о бывшем клубе и готовится к новому сезону в "Томи" Новый хавбек "Томи" Ренат Сабитов не держит обиды на красно-белых, а после новогодних праздников готовится на сборы с томской командой. - Все ждут от меня гневных речей в адрес команды. Обиды на клуб или тренера у меня нет. Я рад, что играл в «Спартаке», - рассказал Life Sports Ренат. - Я очень благодарен Федотову. Этот человек меня позвал в команду и подарил мне эту возможность. Ему отдельное спасибо. - «Спартак» будет для тебя принципиальным соперником? - С каждым соперником игра принципиальная. - У Карпина была жесткая система штрафов? - Штрафовали за лишний вес, за опоздания, за разные майки. Это нормально, я считаю. Не сказать, что жесткая система. Хотя если все думают наоборот, не хочется портить сложившуюся картину. Еду отнимали, палками били. (Смеется.) - Как внутри команды относятся к бразильцам? Они всегда немного особняком... - Это нормально. Мы все хорошо общаемся. Веллитон - сильный форвард. Хотя у нас есть свои игроки такого уровня и даже выше. Например, Динияр Билялетдинов. «Томь» - Контракт с «Томью» подписали не быстро, - поделился экс-спартаковец. - Условия такие же, как были и в «Спартаке». Зарплата не изменилась. Пятого января мы выходим из отпуска. Сначала в Москве: два дня тренировок, медицинское обследование и потом на сборы. - Ренат, не жалеешь о переходе в команду, которую нельзя назвать фаворитом чемпионата? - Футбол - это праздник, когда участвуешь в нем. А когда нет… (Развел руками.) Можно быть в «Спартаке», но не играть. Это не мой выбор. Я лучше не буду говорить, а буду показывать. - Суровый климат Томска не пугает ? - Там есть футбол! - Как относишься к переходу на новый футбольный график «осень - весна»? - Я еще не понял этой системы. Надо для начала попробовать. Есть много «но»: холодный климат, да и в России нет крытых стадионов. Может, это послужит толчком к их строительству. - Не секрет, что ты был секс-символом «Спартака». В «Томи» отстаивать звание будешь? - Это в прошлом... (Смеется.) Всегда буду отстаивать свои звания в футболе, в жизни, в сексе - везде. Семья Новогодние каникулы Ренат проведет в Москве с семьей, а потом уже с новым клубом отправится на сборы. - Мой отец играл в футбол, но именно мама меня отвела в спортивную школу. Там занимался уже мой старший брат. У меня спортивная семья. Потом все вместе стали заниматься моим развитием. - У родителей есть комната побед Рената Сабитова? - Там есть сын - Ренат, а не футболист. Все равно выиграл я или проиграл матч, семья всегда рядом и поддерживает меня. Родители и два моих старших брата. - Как родители отнеслись к переезду в Томск? - Конечно, родители хотели, чтобы я был поближе. Но они просто рады, что я занимаюсь любимым делом. Знают, что я не представляю себя в другой сфере. - Не за горами новогодние праздники. Как отметишь? - В кругу семьи. Новый год - самый семейный праздник. Подарками, правда, еще не запасся. Для родителей всегда хочется что-то особенное купить. Пока ничего не придумал. Езжу смотрю, но ничего не подходит. - Какой самый лучший подарок для тебя? - Самый приятный - улыбка! Материальные не имеют значения. Не успел Ренат закончить ответ на вопрос, как курьер передал подарок для Рената и его друга - большую коробку. - Думаешь, рванет? Послушай, не тикает? - спросил Ренат. К счастью, ничего не взорвалось, а в коробке лежал большой шоколадный заяц и неподписанная открытка. Отправитель пожелал остаться неизвестным. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Бушманов: «Паршивлюк с Макеевым стоят куда ближе к сборной, чем Набабкин»
http://fanat1k.ru/news-45984-evgeniy-bushm...em-nababkin.php Бывший защитник цска, Спартака и Торпедо Евгений Бушманов сравнил крайних российских защитников. До Анюкова Набабкину расти и расти. Они явно в разных категориях, и, думаю, что так оно и будет, ведь потенциал Александра куда более высок, нежели таковой у армейца. По-моему, те же спартаковцы Паршивлюк с Макеевым стоят куда ближе к сборной и постоянно прогрессируют, нежели Набабкин. Щенников не всегда верно выбирает позицию, не всегда чувствует, когда стоит выдвинуться на соперника, а когда надо бы подождать. Мне еще очень приглянулся парень этого же амплуа из «Крыльев» – Цаллагов. Вообще, у всех, кого мы обсуждаем, пока больше виден потенциал, и лишь у Анюкова – реальный высокий уровень. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Черчесов: что-то от кролика во мне есть, а что именно — не скажу
http://www.championat.ru/football/news-694764.html Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов, родившийся в год кролика, поделился мнением о гороскопах. "Я – "кролик"? Нет, я осетин! Если серьезно, спокойно отношусь к данному факту восточного календаря и ни секунды не жалею об этом. Главное, что по жизни я не встретил своего удава. У каждого зверька свой характер – есть и положительные черты, и не очень. Думаю, что-то от кролика во мне тоже есть, а что именно – не скажу. Кстати, к гороскопам отношусь ровно, не считаю, что там пишут ерунду, как говорят некоторые. Иногда летишь в самолете, читаешь спокойно про Деву, а там – бац, почти всё сходится про тебя. Как после этого не верить? Но голову этим не забиваю", — цитирует Черчесова Sovsport.ru. :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: что-то от кролика во мне есть, а что именно — не скажу http://www.championat.ru/football/news-694764.html Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов, родившийся в год кролика, поделился мнением о гороскопах. "Я – "кролик"? Нет, я осетин! Если серьезно, спокойно отношусь к данному факту восточного календаря и ни секунды не жалею об этом. Главное, что по жизни я не встретил своего удава. У каждого зверька свой характер – есть и положительные черты, и не очень. Думаю, что-то от кролика во мне тоже есть, а что именно – не скажу. Кстати, к гороскопам отношусь ровно, не считаю, что там пишут ерунду, как говорят некоторые. Иногда летишь в самолете, читаешь спокойно про Деву, а там – бац, почти всё сходится про тебя. Как после этого не верить? Но голову этим не забиваю", — цитирует Черчесова Sovsport.ru. :-) Стесняется. Наверное что-то интимное. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов: Грязь на "Спартак" лить не буду! http://www.lifesports.ru/news/48082 Экс-игрок красно-белых не думает о бывшем клубе и готовится к новому сезону в "Томи" Новый хавбек "Томи" Ренат Сабитов не держит обиды на красно-белых, а после новогодних праздников готовится на сборы с томской командой. - Все ждут от меня гневных речей в адрес команды. Обиды на клуб или тренера у меня нет. Я рад, что играл в «Спартаке», - рассказал Life Sports Ренат. - Я очень благодарен Федотову. Этот человек меня позвал в команду и подарил мне эту возможность. Ему отдельное спасибо. Настоящий мужик. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Иранек: «Я скучаю по России»
Экс-игрок московского «Спартака», а ныне защитник английского клуба «Бирмингем Сити» Мартин Иранек в интервью «Футболу Сегодня» рассказал, что «Бирмингем» может исправить своё нынешнее положение за счёт перенесённых игр, а также заявил, что скучает по России - Мартин, летом ты перебрался в Англию. Как там себя чувствуешь? Как обустроился? - Конечно, я пока не чувствую себя так же комфортно как и в России, но проблем с акклиматизацией не было. Тем более со мной в команде играет Александр Глеб, с которым я много общаюсь. Саша, если надо, всегда готов помочь. - Твоя команда сейчас находится в конце турнирной таблицы. Как считаешь, у клуба есть резервы, чтобы исправить положение? - У нас есть две игры в запасе, которые нам отложили из-за плохой погоды. Думаю, что если мы добьёмся в них положительного для себя результата, то выберемся из «подвала» турнирной таблицы. - Огорчает ли тот факт, что ты пока не дебютировал в новом клубе? - Конечно, я не очень доволен этим фактом и не ожидал такого. - А как тебе быт после России? Привык к английской жизни? - Я скучаю по России и по Москве, мне очень понравились все те шесть лет, которые я у вас провёл. Я думаю, что в Англии мне никогда не будет так нравится, как в России. Москва, можно сказать, пришлась мне по сердцу. - Многие летом были уверены, что Иранек всё же окажется в Томске. Почему решил не переходить в «Томь»? - Всё потому, что в России трансферное окно закрывалось на пару дней раньше, чем это было в Европе. У меня было на тот момент много разных предложений от европейских команд и всё решилось в последние дни. Последние детали по контракту утрясал уже в тот момент, когда в России окно уже было закрытым, поэтому и возможности перейти в одну из команд российской Премьер-лиги не было. - Удалось ли посмотреть концовку нашего чемпионата? - Смотрел только через Интернет или телевизор, а в живую понаблюдать мне не удалось. - Что скажешь об игре «Спартака»? Доволен ли четвёртым местом команды? - Конечно же, четвёртое место для «Спартака» нельзя считать хорошим результатом. Я, как уже говорил ранее, не видел, как ребята играли во второй части первенства, поэтому про их игру ничего сказать не могу. - Считаешь ли себя причастным к этому результату? Сыграл ведь за команду десять матчей. - Думаю, что моя вина за это не высокое место тоже есть, ведь я треть турнира провёл в основе. В некоторых играх нам можно было сыграть получше. - Сейчас в России празднуют Новый год. Отмечал ли этот праздник в Англии? - Да, немного отметили праздник к гостях у Саши Глеб@ и его друзей, но не сильно праздновали, так как уже первого числа нам надо было проводить поединок против лондонского «Арсенала». - Россию, кстати, сейчас захлестнула непогода. Англии, как я понимаю, тоже досталось сильно? - Сейчас уже всё нормально здесь, температура «+5» градусов, но пару недель назад шёл сильный снег и из-за этого даже было принято решение перенести ряд игр чемпионата. - Пусть немного и запоздало, но ты можешь поздравить через наш сайт всех любителей футбола в России с Новым годом. - Хочу поздравить всех любителей футбола России с Новым годом и пожелать, чтобы в новом, 2011, году ваши команды как можно больше радовали вас. «Футбол Сегодня» |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: «Российским клубам есть чему поучиться»
http://fanat1k.ru/news-46076-radoslav-kova...-pouchitsya.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Скажите, как его зовут?" ))) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |