IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Mikael
сообщение Jan 4 2011, 14:11
Сообщение #2596

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Мостовой

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 4 2011, 16:51
Сообщение #2597

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Ромащенко стал помощником Черчесова в "Жемчужине"
http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409924/

Экс-главный тренер белгородского "Салюта" Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб "Жемчужины-Сочи". Он стал помощником главного тренера Станислава Черчесова. Гинтарас Стауче будет работать с вратарями. 4 января сочинцы вышли из отпуска, в команде пять новичков: вратари Алексей Краснокутский и Александр Плотников, защитник Милан Вьештица, полузащитник Казбек Гетериев и нападающий Никита Саталкин. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 5 2011, 14:12
Сообщение #2598

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Егор Титов может возобновить карьеру, а Сергей Юран возглавить "Нижний Новгород"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410027/

Как сообщил президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг официальному сайту клуба, руководство провело переговоры с кандидатом на пост главного тренера команды – Сергеем Юраном. Юран начал тренерскую карьеру в 2002 году и за прошедшие 9 лет успел поработать в московском "Спартаке", латвийском "Диттоне", эстонском ТФМК, "Шиннике" из Ярославля и подмосковных "Химках". Также в разговоре кандидата на пост тренера с руководством клуба прозвучало имя Егора Титова, который возможно вернется в футбол и пополнит ряды "Нижнего Новгорода" в сезоне 2011 года.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Jan 5 2011, 14:17
Сообщение #2599

ММ

Из: Москва

Цитата(MaX1MuS @ Jan 4 2011, 11:11) *
"Скажите, как его зовут?" )))

Забавно... Ещё и описание подходит:"легко приспосабливающийся и честолюбивый"))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Jan 5 2011, 14:20
Сообщение #2600

ММ

А чего это все наши "братушки" в Англии глубоко в запасе?Ковач даже в состав аутсайдера не проходит,Йир вообще не дебютировал... У Стипе хоть соперник серьёзный, хотя всё равно обидно.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 5 2011, 14:33
Сообщение #2601

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Davor Suker @ Jan 5 2011, 13:12) *
Егор Титов может возобновить карьеру, а Сергей Юран возглавить "Нижний Новгород"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410027/

Титов не собирается возобновлять карьеру
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410030/

Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов прокомментировал корреспонденту "СЭ" новость о возможном возобновлении карьеры в составе "Нижнего Новгорода".

- О том, что могу перейти в "Нижний Новгород", узнал только от вас, и очень удивлен. Возобновление карьеры в мои планы не входит, - сказал Титов. (Вячеслав КОРОТКИН)

Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410032/

Известный российский специалист Сергей Юран в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Петру ТЕРЕЩЕНКОВУ заявил, что в ближайшее время возглавить клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна".

- Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников.

- Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода"?
- Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 5 2011, 15:06
Сообщение #2602

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Александр Старков может возглавить ФК "Баку"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410034/

Как стало известно "СЭ", ФК "Баку" ведет переговоры с экс-наставником московского "Спартака" Александром Старковым, который может возглавить азербайджанский клуб. Напомним, что в последнее время этот специалист возглавлял "Сконто". Также он является главным тренером сборной Латвии. На данный момент ФК "Баку" занимает 7 место в национальном чемпионате.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 7 2011, 02:23
Сообщение #2603

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Davor Suker @ Jan 5 2011, 14:06) *
Александр Старков может возглавить ФК "Баку"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410034/

Александр Старков: «С «Баку» еще ничего не решено»
http://www.sports.ru/football/75257424.html

Главный тренер «Сконто» Александр Старков прокомментировал информацию о возможной работе с «Баку».

«С «Баку» еще ничего не решено. В частности, я не говорил ни «да», ни «нет». Скажу, что со стороны клуба ко мне есть интерес, и мне это, безусловно, приятно.

Ясность наступит на следующей неделе. Тогда на весь данный вопрос будет дан четкий ответ», – приводит слова Старкова inSPORT.lv.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 7 2011, 12:12
Сообщение #2604

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

6 января 19:59
Дубль Кавенаги не спас «Майорку» от вылета из Кубка Испании

«Альмерия» в гостях обыграла «Майорку» в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании. После провального первого тайма, в котором подопечные Микаэля Лаудрупа пропустили четыре мяча, балеарцы едва не сравняли счет во втором тайме, во многом благодаря Фернандо Кавенаги, оформившему дубль.

В ¼ финала «Альмерия» сыграет с «Депортиво».

Кубок Испании.1/8 финала
Ответный матч
«Майорка» — «Альмерия» — 3:4 (0:4)
Голы: Кавенаги, 70, 77. Перейра, 76 — Пьятти, 1, 42. Хуанма, 4, 34.
Удаление: Варгас, 83 («Альмерия»).
Первый матч — 3:4

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 7 2011, 15:25
Сообщение #2605

Эксперт

Душа форума

Мартин Штранцль: Пытался не ездить в "час-пик" - все тщетно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/428687

Бывший защитник "Спартака" Мартин Штранцль, перешедший за несколько дней до Нового года в менхенгладбахскую "Боруссию", поделился с немецкими журналистами впечатлениями о жизни в Москве.

- У меня не было причин менять команду, потому что мы очень хорошо выступали, - сказал австриец. - Однако после беседы с главным тренером "Спартака" я все же принял решение поменять обстановку, тем более что несколько месяцев назад в моей семье случилось пополнение - я хочу чаще видеться с близкими. Бывало, что я по полгода проводил вдали от семьи.

- Мне требовалось порядка часа и пятнадцати минут просто чтобы приехать на тренировку, потому что жил я в центре, а клубная база находится за городом, - продолжает Штранцль. - До стадиона "Спартака" тоже так просто не доберешься. Выездные матчи - это в общем и целом еще два-три дня в пути. Хотя я пытался не ездить в "час-пик", все равно зачастую попадал в пробки, потому что транспортное движение в Москве - это нечто. Я так до конца и не понял, сколько людей проживает в городе, потому что по разным данным цифры колеблются от 15 миллионов жителей до 18 миллионов. Несмотря на все это, жить в Москве очень комфортно. Русский мне просто пришлось выучить, потому что во время тренировок установки даются на русском, без переводчика, и мой английский тут никак нельзя было применить.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 9 2011, 02:11
Сообщение #2606

МС

Мартин Йиранек дебютировал за Бирмингем
http://www.sports.ru/football/75282928.html

убок Англии 1/32 финала
Миллуолл – Бирмингем – 1:4 (0:3)
Голы: 0:1 – Дербишир (17), 0:2 – Д. Мерфи (27), 0:3 – Дербишир (45), 0:4 – Джером (72), 1:4 – Шофилд (90).
Миллуолл: Форд, Крэйг (Шофилд, 60), Бэррон, Робинсон, Мкандавир, Генри, Смит, Абду, Шитту (Уорд, 73), Морисон, Харрис (Лисби , 60).
Бирмингем: М. Тэйлор, Йиранек, Парнаби, Дэнн, Д. Мерфи, Мэтч, Босежур, Гарднер, А. Глеб (Фэйхи, 61), Дербишир (Филлипс, 70), Жигич (Джером, 70

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 9 2011, 16:54
Сообщение #2607

Эксперт

Душа форума

— 09.01.2011 15:23 —
В «Жемчужине-Сочи» будет работать еще один экс-спартаковец
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/09/n_1648018.shtml

Владимир Паников станет тренером по реабилитации «Жемчужины-Сочи», сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В прошлом 41-летний специалист 13 лет отработал в московском «Спартаке» – сначала массажистом, а затем реабилитологом. После увольнения Валерием Карпиным Паников сезон, по рекомендации Егора Титова, провел в «Локомотиве» (Астана), а в прошлом году работал в дубле ЦСКА. Ранее Станислав Черчесов пригласил в свой штаб Мирослава Ромащенко и Гинтараса Стауче.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Jan 9 2011, 18:11
Сообщение #2608

ММ

наконец-то Йир дебютировал, а то он уже в расстройстве был.
А Плетикосы вобще не видать--Кудичини и Гомес...

--------------------
.
.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jan 10 2011, 13:42
Сообщение #2609

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Alex73 @ Jan 9 2011, 02:11) *
Мартин Йиранек дебютировал за Бирмингем
http://www.sports.ru/football/75282928.html

убок Англии 1/32 финала
Миллуолл – Бирмингем – 1:4 (0:3)
Голы: 0:1 – Дербишир (17), 0:2 – Д. Мерфи (27), 0:3 – Дербишир (45), 0:4 – Джером (72), 1:4 – Шофилд (90).
Миллуолл: Форд, Крэйг (Шофилд, 60), Бэррон, Робинсон, Мкандавир, Генри, Смит, Абду, Шитту (Уорд, 73), Морисон, Харрис (Лисби , 60).
Бирмингем: М. Тэйлор, Йиранек, Парнаби, Дэнн, Д. Мерфи, Мэтч, Босежур, Гарднер, А. Глеб (Фэйхи, 61), Дербишир (Филлипс, 70), Жигич (Джером, 70

мдэ, я бы на месте этого кретина выбрал бы Сарагосу и не парился б. там в основе был б.
Англия ни в какое сравнение с Испанией идти не может!

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 10 2011, 13:53
Сообщение #2610

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Край @ Jan 9 2011, 17:11) *
наконец-то Йир дебютировал, а то он уже в расстройстве был.
А Плетикосы вобще не видать--Кудичини и Гомес...

Мартину - поздравления.
А со Стёпой и так всё было понятно, что будет сидеть ещё в более глухом запасе, чем у нас.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

664 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic