![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромащенко стал помощником Черчесова в "Жемчужине"
http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409924/ Экс-главный тренер белгородского "Салюта" Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб "Жемчужины-Сочи". Он стал помощником главного тренера Станислава Черчесова. Гинтарас Стауче будет работать с вратарями. 4 января сочинцы вышли из отпуска, в команде пять новичков: вратари Алексей Краснокутский и Александр Плотников, защитник Милан Вьештица, полузащитник Казбек Гетериев и нападающий Никита Саталкин. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов может возобновить карьеру, а Сергей Юран возглавить "Нижний Новгород"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410027/ Как сообщил президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг официальному сайту клуба, руководство провело переговоры с кандидатом на пост главного тренера команды – Сергеем Юраном. Юран начал тренерскую карьеру в 2002 году и за прошедшие 9 лет успел поработать в московском "Спартаке", латвийском "Диттоне", эстонском ТФМК, "Шиннике" из Ярославля и подмосковных "Химках". Также в разговоре кандидата на пост тренера с руководством клуба прозвучало имя Егора Титова, который возможно вернется в футбол и пополнит ряды "Нижнего Новгорода" в сезоне 2011 года. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Скажите, как его зовут?" ))) Забавно... Ещё и описание подходит:"легко приспосабливающийся и честолюбивый")) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это все наши "братушки" в Англии глубоко в запасе?Ковач даже в состав аутсайдера не проходит,Йир вообще не дебютировал... У Стипе хоть соперник серьёзный, хотя всё равно обидно.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов может возобновить карьеру, а Сергей Юран возглавить "Нижний Новгород" http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410027/ Титов не собирается возобновлять карьеру http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410030/ Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов прокомментировал корреспонденту "СЭ" новость о возможном возобновлении карьеры в составе "Нижнего Новгорода". - О том, что могу перейти в "Нижний Новгород", узнал только от вас, и очень удивлен. Возобновление карьеры в мои планы не входит, - сказал Титов. (Вячеслав КОРОТКИН) Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород" http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410032/ Известный российский специалист Сергей Юран в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Петру ТЕРЕЩЕНКОВУ заявил, что в ближайшее время возглавить клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна". - Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников. - Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода"? - Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Старков может возглавить ФК "Баку"
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410034/ Как стало известно "СЭ", ФК "Баку" ведет переговоры с экс-наставником московского "Спартака" Александром Старковым, который может возглавить азербайджанский клуб. Напомним, что в последнее время этот специалист возглавлял "Сконто". Также он является главным тренером сборной Латвии. На данный момент ФК "Баку" занимает 7 место в национальном чемпионате. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Старков может возглавить ФК "Баку" http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410034/ Александр Старков: «С «Баку» еще ничего не решено» http://www.sports.ru/football/75257424.html Главный тренер «Сконто» Александр Старков прокомментировал информацию о возможной работе с «Баку». «С «Баку» еще ничего не решено. В частности, я не говорил ни «да», ни «нет». Скажу, что со стороны клуба ко мне есть интерес, и мне это, безусловно, приятно. Ясность наступит на следующей неделе. Тогда на весь данный вопрос будет дан четкий ответ», – приводит слова Старкова inSPORT.lv. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 января 19:59
Дубль Кавенаги не спас «Майорку» от вылета из Кубка Испании «Альмерия» в гостях обыграла «Майорку» в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании. После провального первого тайма, в котором подопечные Микаэля Лаудрупа пропустили четыре мяча, балеарцы едва не сравняли счет во втором тайме, во многом благодаря Фернандо Кавенаги, оформившему дубль. В ¼ финала «Альмерия» сыграет с «Депортиво». Кубок Испании.1/8 финала Ответный матч «Майорка» — «Альмерия» — 3:4 (0:4) Голы: Кавенаги, 70, 77. Перейра, 76 — Пьятти, 1, 42. Хуанма, 4, 34. Удаление: Варгас, 83 («Альмерия»). Первый матч — 3:4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Штранцль: Пытался не ездить в "час-пик" - все тщетно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/428687 Бывший защитник "Спартака" Мартин Штранцль, перешедший за несколько дней до Нового года в менхенгладбахскую "Боруссию", поделился с немецкими журналистами впечатлениями о жизни в Москве. - У меня не было причин менять команду, потому что мы очень хорошо выступали, - сказал австриец. - Однако после беседы с главным тренером "Спартака" я все же принял решение поменять обстановку, тем более что несколько месяцев назад в моей семье случилось пополнение - я хочу чаще видеться с близкими. Бывало, что я по полгода проводил вдали от семьи. - Мне требовалось порядка часа и пятнадцати минут просто чтобы приехать на тренировку, потому что жил я в центре, а клубная база находится за городом, - продолжает Штранцль. - До стадиона "Спартака" тоже так просто не доберешься. Выездные матчи - это в общем и целом еще два-три дня в пути. Хотя я пытался не ездить в "час-пик", все равно зачастую попадал в пробки, потому что транспортное движение в Москве - это нечто. Я так до конца и не понял, сколько людей проживает в городе, потому что по разным данным цифры колеблются от 15 миллионов жителей до 18 миллионов. Несмотря на все это, жить в Москве очень комфортно. Русский мне просто пришлось выучить, потому что во время тренировок установки даются на русском, без переводчика, и мой английский тут никак нельзя было применить. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Йиранек дебютировал за Бирмингем
http://www.sports.ru/football/75282928.html убок Англии 1/32 финала Миллуолл – Бирмингем – 1:4 (0:3) Голы: 0:1 – Дербишир (17), 0:2 – Д. Мерфи (27), 0:3 – Дербишир (45), 0:4 – Джером (72), 1:4 – Шофилд (90). Миллуолл: Форд, Крэйг (Шофилд, 60), Бэррон, Робинсон, Мкандавир, Генри, Смит, Абду, Шитту (Уорд, 73), Морисон, Харрис (Лисби , 60). Бирмингем: М. Тэйлор, Йиранек, Парнаби, Дэнн, Д. Мерфи, Мэтч, Босежур, Гарднер, А. Глеб (Фэйхи, 61), Дербишир (Филлипс, 70), Жигич (Джером, 70 |
|
|
![]()
|
|
— 09.01.2011 15:23 —
В «Жемчужине-Сочи» будет работать еще один экс-спартаковец http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/09/n_1648018.shtml Владимир Паников станет тренером по реабилитации «Жемчужины-Сочи», сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В прошлом 41-летний специалист 13 лет отработал в московском «Спартаке» – сначала массажистом, а затем реабилитологом. После увольнения Валерием Карпиным Паников сезон, по рекомендации Егора Титова, провел в «Локомотиве» (Астана), а в прошлом году работал в дубле ЦСКА. Ранее Станислав Черчесов пригласил в свой штаб Мирослава Ромащенко и Гинтараса Стауче. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
наконец-то Йир дебютировал, а то он уже в расстройстве был.
А Плетикосы вобще не видать--Кудичини и Гомес... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Йиранек дебютировал за Бирмингем http://www.sports.ru/football/75282928.html убок Англии 1/32 финала Миллуолл – Бирмингем – 1:4 (0:3) Голы: 0:1 – Дербишир (17), 0:2 – Д. Мерфи (27), 0:3 – Дербишир (45), 0:4 – Джером (72), 1:4 – Шофилд (90). Миллуолл: Форд, Крэйг (Шофилд, 60), Бэррон, Робинсон, Мкандавир, Генри, Смит, Абду, Шитту (Уорд, 73), Морисон, Харрис (Лисби , 60). Бирмингем: М. Тэйлор, Йиранек, Парнаби, Дэнн, Д. Мерфи, Мэтч, Босежур, Гарднер, А. Глеб (Фэйхи, 61), Дербишир (Филлипс, 70), Жигич (Джером, 70 мдэ, я бы на месте этого кретина выбрал бы Сарагосу и не парился б. там в основе был б. Англия ни в какое сравнение с Испанией идти не может! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то Йир дебютировал, а то он уже в расстройстве был. А Плетикосы вобще не видать--Кудичини и Гомес... Мартину - поздравления. А со Стёпой и так всё было понятно, что будет сидеть ещё в более глухом запасе, чем у нас. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:17 |