![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев принял решение подписать контракт с "Жемчужиной-Сочи"
Бывший полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев продолжит карьеру в "Жемчужине-Сочи", утверждает Sovsport.ru. Предложение от клуба 32-летнему футболисту поступило в начале января, когда стало известно о снятии "Сатурна" с чемпионата России. В понедельник Бояринцев прошёл медосмотр в "Жемчужине-Сочи" и договорился о подписании контракта сроком на полтора года. 10 января 2011 года, понедельник. 16:19 Источник: Sovsport.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Денис...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хренасе скока народа в Жемчужине из бывших...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тот же Черчесов... ну по крайней мере слухов про всяких Баженовых вроде много ходило))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тот же Черчесов... ну по крайней мере слухов про всяких Баженовых вроде много ходило))) Да там весь штаб из бывших. От Черчеса до Стауче и Паникова... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тот же Черчесов... ну по крайней мере слухов про всяких Баженовых вроде много ходило))) ну если по игрокам, то Оренбургских там больше, чем из Спартака и даже Сочинцев ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тот же Черчесов... ну по крайней мере слухов про всяких Баженовых вроде много ходило))) Да там весь штаб из бывших. От Черчеса до Стауче и Паникова... И до Данишевского:) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда и куда? недавно тока(неделя, две край) смотрел их сайт, там он был, ща хз
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
когда и куда? недавно тока(неделя, две край) смотрел их сайт, там он был, ща хз на чемпе. Ру писали, что он ушел как свободный агент. Не соответствует высоким амбициям клуба ощем ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "У меня есть несколько предложений"
http://news.sport-express.ru/2011-01-11/411130/ Полузащитник Андрей Тихонов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Дмитрием СМИРНОВЫМ прокомментировал информацию о переговорах с "Металлургом-Енисеем". 40-летний хавбек отметил, что ему необходимо время, чтобы обдумать предложение красноярского клуба. - Мне позвонили и предложили вариант с красноярским клубом, - сказал Тихонов. - Сразу принять такое решение я не готов, потому взял три-четыре дня на размышление. У меня есть еще несколько предложений от других команд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есауленко назначен спортивным директором "Химок"
Во вторник "Химки" объявили о назначении нового спортивного директора. Эту должность занял Григорий Есауленко, известный по работе в столичном "Спартаке" и "Тереке". Бывший спортивный директор подмосковного клуба Алексей Россихин переведён на должность технического директора, информирует официальный сайт химчан. Бедные они, бедные ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Бояринцев: "Отправился туда, где во мне действительно заинтересованы"
http://football.sport-express.ru/reviews/10630/#comment_form Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев прокомментировал "СЭ Интернет" свой переход в "Жемчужину". - Как давно возник вариант с трансфером в сочинский клуб? - Впервые его представители вышли на меня еще в конце минувшего сезона. Однако тогда никакой конкретики еще не было. Реальные перспективы возникли после того, как команду возглавил Черчесов, с которым хорошо знаком по работе в "Спартаке". - Рассматривали ли другие предложения? - Их было не так много: в частности, два варианта, от клубов премьер-лиги. - Почему в таком случае выбрали коллектив первого дивизиона? - Трезво оценил ситуацию. Конечно, хотелось еще поиграть в элите. Однако "Жемчужина" амбициозна, у нее серьезные цели и задачи. Тот факт, что сочинцев тренирует Черчесов, тоже, конечно, на мой выбор повлиял. В общем, решил отправиться туда, где меня по-настоящему хотели видеть. - У вас уже состоялся обстоятельный разговор с Черчесовым? - Нет - пока беседовали коротко. Станислав Саламович дал понять, что заинтересован в моих услугах. Мою позицию и роль на поле обсудим после сборов. - Цели на сезон для себя определили? - Все будет зависеть от моей физической формы. Безусловно, хочу приносить пользу "Жемчужине". Что касается задачи, которая поставлена перед командой, думаю, она очевидна - выход в премьер-лигу. - С кем-то из новых одноклубников знакомы? - Да. С Владиславом Рыжковым в 2009 году играли в "Спартаке", есть несколько молодых ребят из Раменского, плюс Максим Деменко. Также знаю массажиста "Жемчужины" - еще по "Носте", и, конечно, тренера вратарей Гинтараса Стауче. В общем, проблем с адаптацией возникнуть не должно. - Какие впечатления остались от выступлений за "Сатурн"? - Там подобрался боеспособный коллектив, приличный состав, так что от игры получал удовольствие. Подвиг, который мы совершили, сохранив прописку в премьер-лиге, еще долго многие будут помнить. Очень обидно, что все сложилось так, что пришлось покинуть Раменское. Конечно, были задолженности по зарплате, разногласия с главным тренером. Судите сами, если тебя приглашают в команду, а потом в течение трех месяцев не выпускают на поле без объяснения причин, это наводит на определенные мысли. Но в целом воспоминания остались положительные. Повторю: жаль, что расстался с РФПЛ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмурое интервью Д. Парфёнова:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-12/5_3/ -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |