IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
poliantsev
сообщение Jan 17 2011, 22:39
Сообщение #2686

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 17 2011, 22:15) *
Я у него занимался. Мы его боялись)

Опа...
Вить, ну про твое спартаковское прошлое я мало-мало в курсе...
А вот про это не знал. Что ты у Ярцева занимался.
Расскажи, не сочти за труд. Информация из первых рук - это ж так важно.

Заранее извиняюсь за оффтоп. Но, думаю, не мне одному будет интересно.

+Quote Post
Край
сообщение Jan 17 2011, 22:44
Сообщение #2687

ММ

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jan 17 2011, 22:12) *
Цитата(poliantsev @ Jan 17 2011, 19:13) *
Мелешин в спартаковской Академии? А что... неплохо.
Опытный, поигравший...
Да, незвездный, особенно на фоне звездных цымбаларей и аленичевых. Но добротный работяга. Понимавший толк в спартаковской игре...
И по моему гипотетическому убеждению в период безвременья 2003-04 годов играй бы Мелешин в СМ, играл бы он заметную, если бы не одну из главных ролей...
Так что...

Вот полностью согласен... В общем пожелаем Алексею успехов на тренерском поприще.

Подписываюсь.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 17 2011, 22:45
Сообщение #2688

МС

«Динамо» интересуется дублёрами «Спартака»
http://gazeta.ru/news/sport/2011/01/17/n_1660226.shtml

Московское «Динамо» проявляет интерес к игрокам юношеской сборной России и ФК «Тольятти» 1992 года рождения защитнику Константину Рябову и нападающему Николаю Иванникову, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В прошлом году оба футболиста играли за дубль «Спартака» на правах аренды. Ранее сообщалось, что Иванников побывал на просмотре в голландском «Витессе».

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 17 2011, 22:55
Сообщение #2689

МС

А. Иванов: "Локо" — новый шанс для меня!
http://www.championat.ru/football/article-75798.html

— Стал ли дополнительной мотивацией тот факт, что "Спартак" до этого на полтора года отдавал вас в аренду?
— Нет, это как раз на моё решение никак не повлияло. Что такого страшного в слове "аренда"? Я не устраивал как игрок конкретного тренера Лаудрупа, поэтому меня и отдали. Полтора сезона, проведённых в "Томи", дали мне только плюсы как игроку. Я приобрёл игровую практику, заматерел. Валерий Непомнящий предоставил мне шанс, который я использовал. И вернулся в "Спартак" совсем другим человеком. Надо адекватно воспринимать ситуацию. Футболисту всегда надо стремиться к росту своего мастерства. А сидя на скамейке запасных, ты никогда не будешь расти. Это тот самый шаг назад, который позволяет затем сделать два шага вперёд.

— Как попрощались со "Спартаком"?
— Толком это сделать не получилось. Я провёл утреннюю тренировку в "Спартаке", а уже вечером решились все вопросы по переходу. Утром же "Спартак" улетал на сборы. А я этим же утром отправился в расположение "Локомотива".

— С Карпиным тоже не попрощались?
— С ним состоялся короткий разговор – уже после того, как всё было решено и обговорено. Поблагодарили друг друга за работу и пожелали удачи. Мне кажется, мы расстались в хороших отношениях.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 17 2011, 23:40
Сообщение #2690

МС

Евгений ЛОВЧЕВ:А вы бы отказались от миллиона долларов?
«СПАРТАК» РАССТАЕТСЯ С САЕНКО
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430633

– Иван Саенко и «Спартак» расстались по обоюдному согласию сторон. Новость сенсацией не стала, была ожидаема, ибо игрок уже около полугода не выходил на поле, что для футболиста статуса Саенко (а в «Спартак» он приходил пусть и на правах свободного агента, но все же игроком сборной страны, которая вышла в полуфинал Евро-2008) неприемлемо.

Не знаю, что произошло у Ивана в «Спартака» (было бы любопытно узнать это от него самого), но очевидно, что его карьера в этом клубе не задалась. Не блистал, получил тяжелую травму, долго лечился, и в итоге вообще перестал выходить на поле. Это при том, что вакансии фланговых полузащитников в «Спартаке» довольно долго были вакантны, а Карпин поначалу Саенко доверял. Но вопрос с Саенко – это вопрос в принципе не только к самому Ивану, но и к Карпину. Хотелось бы понять, что игрок делал не так, в чем, возможно, ошибся тренер?

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 23:45
Сообщение #2691

19

Цитата(poliantsev @ Jan 17 2011, 22:39) *
Цитата(Mr.Hahn @ Jan 17 2011, 22:15) *
Я у него занимался. Мы его боялись)

Опа...
Вить, ну про твое спартаковское прошлое я мало-мало в курсе...
А вот про это не знал. Что ты у Ярцева занимался.
Расскажи, не сочти за труд. Информация из первых рук - это ж так важно.

Заранее извиняюсь за оффтоп. Но, думаю, не мне одному будет интересно.

Да тут рассказывать толком нечего. Вёл он нас с самого начала (7 лет) до того момента, когда я ушёл (11 лет). Слышал, что через пару лет команду у него забрали и отдали Ивакину.
Ну что я понимал в 7 лет? По тактике и прочим премудростям, ничего. К тому же, в раме стоял. Помню, что орал он на нас так, что стёкла в зале дрожали. Все его боялись страшно, на играх мяч друг другу пихали, чтоб не ошибиться и не попасть под шквал воплей. Ещё помню у него правило было: спиной к футболу повернулся, пошёл домой (на сборах, в номер). Второй раз - нах с пляжа. Хоть это тренировка, хоть по ТВ идёт. Вот.

Когда узнал о его смерти, расстроился. Первый тренер, как никак.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 18 2011, 00:02
Сообщение #2692

МС

Павлюченко может перейти в "Сандерленд"
http://www.goal.com/en/news/9/england/2011...o-as-spurs-get-

"Сандерленд" намерен пригласить на место Даррена Бента, который согласовывает условия личного контракта с "Астон Виллой", российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. За 29-летнего форварда "шпор" главный тренер "черных котов" Стив Брюс готов выложить 12 млн фунтов стерлингов.

Отметим, что вне зависимости от того, будет куплен Павлюченко или нет, "Сандерленду" придется заплатить "Тоттенхэму" 4 млн фунтов. По условиям перехода Бента из рядов "шпор" к "черным котам", последние обязались уплатить такую сумму в том случае, если сумеют продать футболиста больше, чем за 16,5 миллионов. Сумма же трансфера Бента в "Астон Виллу" оценивается примерно в 24 млн фунтов.

+Quote Post
Край
сообщение Jan 18 2011, 00:39
Сообщение #2693

ММ

Цитата(Alex73 @ Jan 17 2011, 23:40) *
Евгений ЛОВЧЕВ:А вы бы отказались от миллиона долларов?
«СПАРТАК» РАССТАЕТСЯ С САЕНКО
...
Не знаю, что произошло у Ивана в «Спартака» ... Но вопрос с Саенко – это вопрос в принципе не только к самому Ивану, но и к Карпину. Хотелось бы понять, что игрок делал не так, в чем, возможно, ошибся тренер?

Не каждая травма служит оправданием. Саенко травмировался на ровном месте, в первом матче после долгого отдыха. То есть, собственные связки и суставы попросты были не готовы к нагрузкам. Или он не тренировался ни х**, или лишний вес набрал(что тоже следствие недотренированности). В общем, кто ответственно подходит--на ровном месте не травмируется.
Оправдание--если каой-нибудь психованый бодак(игрок, сломавший Ю. Тишкова). Но не случай саенки.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 18 2011, 13:37
Сообщение #2694

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Йиранек хочет вернуться в Россию
http://www.sportsdaily.ru/articles/yiranek...v-rossiyu-41696

Экс капитан московского «Спартака» чех Мартин Йиранек хотел бы вернуться в российский чемпионат. Летом прошлого года защитник перебрался в английский «Бирмингем», однако в премьер-лиге Йиранек не имеет постоянной игровой практики, оставаясь практически все игровое время на скамейке запасных. Как стало известно корреспонденту «Спорта» Леониду Гольдману, Мартин не хочет оставаться в «Бирмингеме».

«Да, действительно, я хочу играть на высоком уровне еще три года, после чего смогу себе позволить сидеть на скамейке и выходить на поле пять раз за сезон, — рассказал Йиранек. — В «Бирмингеме» тренер мне не доверяет, хотя на тренировках постоянно хвалит. Я не понимаю причину, но чего-то ждать больше времени нет».

31-летний защитник, отыгравший в «Спартаке» шесть сезонов (с 2004-го по 2010-й), горит желанием вновь попробовать свои силы в российском чемпионате.

«Всегда говорил, что мне очень нравится в России, есть желание вернуться в эту замечательную страну, — откровенно признался чех. — Сейчас существует несколько вариантов с российскими клубами, но о них пока говорить не буду. Все решится в ближайшее время. В любом случае из «Бирмингема» хочу уйти. Даже если клуб будет против моего ухода, попытаемся как-то выйти из ситуации. Ведь на самом деле я уже не так молод…»

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 18 2011, 13:41
Сообщение #2695

Эксперт

Душа форума

Олег Артемов: "Предложений по Павлюченко от "Сандерленда" не поступало"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412789/

Олег Артемов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Сергею ТОМИЛОВУ прокомментировал информацию об интересе "Сандерленда" к своему клиенту. Напомним, что сегодня британские СМИ сообщили о том, что "черные коты" намерены приобрести Павлюченко взамен уходящего в "Астон Виллу" Даррена Бента. Артемов подчеркнул, что официальных предложений от клуба не поступало, и рассказал, что в конце месяца будет обсуждать с руководством "Тоттенхэма" новый контракт форварда сборной России.

- Предложений никаких не было, – сказал агент нападающего. – В "Сандерленде" и так много нападающих – не знаю, куда они еще хотят покупать кого-то. Знаю, что в этом клубе любят хороших форвардов, но пока информации никакой по этому поводу нет. Что касается нового контракта с "Тоттенхэмом", то 31 января я лечу в Лондон встречаться с владельцем клуба Леви. Там все и должно решиться.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 18 2011, 13:51
Сообщение #2696

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Jan 18 2011, 13:37) *
Йиранек хочет вернуться в Россию
http://www.sportsdaily.ru/articles/yiranek...v-rossiyu-41696

скрытый текст

Маклиш: Данн не вернётся до конца сезона, но у меня есть Иранек

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш сообщил о том, что защитник Скотт Данн, вероятно, выбыл до конца сезона, но отметил, что не собирается приглашать нового игрока в команду, а доверит место в составе бывшему капитану московского "Спартака" Мартину Иранеку.

"Я думаю, что Скотт вряд ли вернётся до конца сезона. Точные сроки ещё неизвестны, но мы потеряли его на долгое время. Это огорчает, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Но у меня есть Иранек. Я пригласил Мартина как запасной вариант, и он готов выходить на поле",

http://www.championat.ru/football/news-708358.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2011, 10:46
Сообщение #2697

Эксперт

Душа форума

Защитник «Локомотива» Андрей Иванов: Карпин отпустил по-человечески
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/431020

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2011, 13:16
Сообщение #2698

Эксперт

Душа форума

Николай Писарев: главная проблема ФК "Спартак" - это "Зенит"
http://rian.ru/interview_sport/20110119/323498965.html

--------------------

+Quote Post
Ilanna
сообщение Jan 21 2011, 22:44
Сообщение #2699

Третьеразрядник
**

Из: Санкт-Петербург

Предлагаю вашему вниманию интервью с Войцехом Ковалевски, которое было сделано на встрече Воя с питерскими кб, когда Сибирь летом приезжала на игру с бомжами.

Интервью построено по материалу со встречи с питерскими кб, авторы вопросов - все питерские кб, пришедшие на встречу. Гостевая kbspb.forum24.ru выражает большую благодарность Войцеху Ковалевски за беседу и ответы абсолютно на все вопросы питерских кб.
Жизнь часто расставляет все на свои места, и иногда события и время меняют людей, однако есть люди, которые себе не изменяют. Спокойствие и правдивость, объективность и честность Войцеха, любимого многими фанатами как раз за эти качества - остались при нем, что очень хорошо видно из ответов на адресованные ему вопросы. Беседа, как ни странно, началась с наболевшего для нас - переходов в другие клубы и поступке Владимира Быстрова.
Войцех, в какой клуб Вы не перешли бы ни при каких условиях?

- В цcка не перешел бы

Про переход Владимира Быстрова:

скрытый текст

http://kbspb.forum24.ru/

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 21 2011, 23:50
Сообщение #2700

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Ilanna @ Jan 21 2011, 22:44) *
Предлагаю вашему вниманию интервью с Войцехом Ковалевски, которое было сделано на встрече Воя с питерскими кб, когда Сибирь летом приезжала на игру с бомжами.
...

Что для Вас сейчас «Спартак» - в душе, в сердце?

Оглядываясь назад – я сейчас искренне рад тому, как много я прошел с этой командой и ее болельщиками. Для меня это был действительно шанс проявить себя и доказать себе чего я стою. Большой радостью было видеть то, как мы растем как команда, прогрессируем как коллектив, как сплоченно работаем. Вы многого не знает из того, как выглядит жизнь команды изнутри, а в тот момент был коллектив, в котором все бились друг за друга, а это между прочим – хоть многие этого и не знают – была большая заслуг Старкова. Он понимал важный момент – в Спартак всегда приглашают хороших игроков, но не всегда хорошие игроки могут создать команду.

http://kbspb.forum24.ru/

Но, конечно же тогда был мегакризис, как у нас любят говорить адепты секты "Особого красно-белого пути".

Зато сейчас, когда кое-кто из Эстонии окончательно развалил тот Спартак, а нынешний превратил в "латиносы + кое-кто из России и Европы", у нас мегасплоченный коллектив и золотые времена...

Viva la karpen, ёптыть...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

664 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic