IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
poliantsev
сообщение Jan 25 2011, 21:49
Сообщение #2731

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(GeNoM @ Jan 25 2011, 21:05) *
Слава, Макс съязвил в тон карпинофобам, которые так любят говорить, что Карпин ничего не сделал =))

Ну, тогда все понятно.
Не разобрался.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 26 2011, 11:58
Сообщение #2732

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(poliantsev @ Jan 23 2011, 22:06) *
Перед финалом Кубка Содружества в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между ветеранами "Спартака" и "Зенита".

Красно-белые, за которых болела большая часть зрителей в Санкт-Петербурге, одержали уверенную и красивую победу со счетом 4:2. Голы у наших забили Георгий Ярцев (2), Валерий Шмаров и Дмитрий Аленичев. Кроме того, за спартаковцев выступали Ринат Дасаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Владимир Букиевский, Сергей Шавло, Егор Титов, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Александр Мирзоян, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

http://www.sportsdaily.ru/articles/gde-vyi...ki-zenita-41838

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 26 2011, 16:58
Сообщение #2733

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Mercenary @ Jan 26 2011, 12:58) *
Цитата(poliantsev @ Jan 23 2011, 22:06) *
Перед финалом Кубка Содружества в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между ветеранами "Спартака" и "Зенита".

Красно-белые, за которых болела большая часть зрителей в Санкт-Петербурге, одержали уверенную и красивую победу со счетом 4:2. Голы у наших забили Георгий Ярцев (2), Валерий Шмаров и Дмитрий Аленичев. Кроме того, за спартаковцев выступали Ринат Дасаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Владимир Букиевский, Сергей Шавло, Егор Титов, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Александр Мирзоян, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

http://www.sportsdaily.ru/articles/gde-vyi...ki-zenita-41838

Ну, хоть сюда питерские не добрались и все по-честному. Молодцы, старички, так держать!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 26 2011, 17:44
Сообщение #2734

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Титов: пока есть нефть, российский футбол будет в порядке

Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов выступил за увеличение числа частных футбольных клубов, а также выразил уверенность в ближайших перспективах российского футбола.

"Клубы должны быть частными, как это делается на Западе. Там все команды в частных руках. Пока этого не произойдёт, наши отечественные клубы будут иметь финансовые трудности. Я очень рад, что у нас есть такие руководители, как Евгений Гинер и Леонид Федун. Люди готовы вкладывать в футбол деньги, понимая, что это ещё один способ заработать деньги. Пока у нас в недрах будет храниться нефть, а рубль и доллар будут сохранять стабильность, интерес к футболу не иссякнет"

http://www.championat.ru/football/news-716084.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jan 26 2011, 20:04
Сообщение #2735

ММ

Из: СССР

Маур хочет Ромку http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=45641
я за!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2011, 21:40
Сообщение #2736

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Бояринцев: не жалею о переходе в "Жемчужину-Сочи"
Экс-полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев заявил о том, что не жалеет о переходе в клуб первого дивизиона "Жемчужина-Сочи".
"А что жалеть? "Сатурн" ведь развалился. Да, была ещё пара вариантов от команд Премьер-Лиги, но не могу сказать, что они были самые хорошие. Вариант с "Жемчужиной-Сочи" — самый перспективный, с прицелом на будущее. Не думаю, что буду жалеть потом. Конечно, не хотелось возвращаться в первый дивизион, лучше было оттянуть этот момент. Последний раз играл там девять лет назад, но это жизнь, а она диктует свои условия, и с этим ничего не поделать", — цитирует хавбека РИА "Новости".

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jan 27 2011, 00:56
Сообщение #2737

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.championat.ru/football/news-716554.html

Погребняк: мне нравится, когда на прессе есть кубики
Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild.

... читаем комменты ))) я валялся !
... Павлик конечно футболлер тот еще )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 27 2011, 01:00
Сообщение #2738

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Jan 27 2011, 00:56) *
http://www.championat.ru/football/news-716554.html

Погребняк: мне нравится, когда на прессе есть кубики
Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild.

... читаем комменты ))) я валялся !
... Павлик конечно футболлер тот еще )))

Самый окуенный, имхо, вот этот: Погребняк: мне нравится, когда кора на мне кубиками.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 27 2011, 09:45
Сообщение #2739

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

— 26.01.2011 23:31 —
«Томь» интересуется Йиранеком
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1675738.shtml

Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
viktoalek
сообщение Jan 27 2011, 09:55
Сообщение #2740

МС

Из: Симферополь

Цитата(ursula @ Jan 27 2011, 09:45) *

Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем».

Вот это интересная новость

--------------------
watermelon

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 27 2011, 10:11
Сообщение #2741

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(viktoalek @ Jan 27 2011, 09:55) *

А чего в "Бирмингеме" на лавке сидеть?А "Томь" скоро можно переименовывать в "Спартак-2".

+Quote Post
viktoalek
сообщение Jan 27 2011, 11:18
Сообщение #2742

МС

Из: Симферополь

Цитата(nik-62 @ Jan 27 2011, 10:11) *
Цитата(viktoalek @ Jan 27 2011, 09:55) *

А чего в "Бирмингеме" на лавке сидеть?А "Томь" скоро можно переименовывать в "Спартак-2".

Так это хорошо. Пущай там показывают игру. А потом в СПАРТАК

--------------------
watermelon

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 27 2011, 14:29
Сообщение #2743

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Александр Филимонов: «Спартаку» не хватает Романцева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/433242

Экс-голкипер «Спартака» Александр Филимонов поделился своим мнением о нынешнем положении дел в «Спартаке».

– Чего не хватает нынешнему «Спартаку»? Я бы сказал не чего, а кого. Нынешнему «Спартаку» не хватает Романцева. Все-таки должность тренера-консультанта – это далеко не то, что было раньше, – считает Филимонов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 27 2011, 21:57
Сообщение #2744

Эксперт

Титов: во сне играю за "Спартак"

Уже год как Егор Титов повесил бутсы на гвоздь, а участие в Кубке Легенд окончательно закрепит за ним статус ветерана. Но он не спешит себя так называть, в чём и признаётся изданию "Футбол".

Коллекция Титова насчитывает шесть чемпионских медалей, три "серебра", две "бронзы", две победы в Кубке России и три – в Кубке чемпионов Содружества. Несмотря на это, прославленный полузащитник со всей серьезностью относится к стартующему 29 января Кубку Легенд. Как и прежде, его устроит только победа в турнире.

скрытый текст

http://www.championat.ru/football/article-76662.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 27 2011, 23:16
Сообщение #2745

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Интерес к Саенко проявляют в Майнце и Менхенгладбахе
http://news.sport-express.ru/2011-01-27/415147/

Бывший полузащитник "Спартака" Иван Саенко, по всей видимости, продолжит карьеру в Германии, где он прежде выступал за "Карлсруэ" (2002 - 2005) и "Нюрнберг" (2005 – 2008).

- Вероятность того, что Иван вернется в бундеслигу, - 50 на 50. Он долго не играл, его немного подзабыли, - сказал вчера "СЭ" агент 27-летнего футболиста Михаэль Беккер.

- Если верить немецким СМИ, интерес к Саенко проявляют менхенгладбахская "Боруссия", "Нюрнберг" и "Майнц". Это так?
- "Нюрнберг", думаю, нет. А вот возможность того, что он окажется в одном из двух других названных клубов, существует.

- Трансферное окно в Германии закрывается 31 января. Времени осталось немного...
- Иван сейчас безработный, он расторгнул контракт с московским "Спартаком". В таком случае трансфер можно сделать и позднее. "Окно" 31 января закрывается только для футболистов, принадлежащих какому-нибудь клубу.

- И все-таки: где, вероятнее всего, окажется Саенко?
- Не могу ничего обещать. Но, думаю, информация о двух вышеназванных клубах верна. (Ефим ШАИНСКИЙ)

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic