![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед финалом Кубка Содружества в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между ветеранами "Спартака" и "Зенита". Красно-белые, за которых болела большая часть зрителей в Санкт-Петербурге, одержали уверенную и красивую победу со счетом 4:2. Голы у наших забили Георгий Ярцев (2), Валерий Шмаров и Дмитрий Аленичев. Кроме того, за спартаковцев выступали Ринат Дасаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Владимир Букиевский, Сергей Шавло, Егор Титов, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Александр Мирзоян, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович. http://www.sportsdaily.ru/articles/gde-vyi...ki-zenita-41838 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед финалом Кубка Содружества в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между ветеранами "Спартака" и "Зенита". Красно-белые, за которых болела большая часть зрителей в Санкт-Петербурге, одержали уверенную и красивую победу со счетом 4:2. Голы у наших забили Георгий Ярцев (2), Валерий Шмаров и Дмитрий Аленичев. Кроме того, за спартаковцев выступали Ринат Дасаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Владимир Букиевский, Сергей Шавло, Егор Титов, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Александр Мирзоян, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович. http://www.sportsdaily.ru/articles/gde-vyi...ki-zenita-41838 Ну, хоть сюда питерские не добрались и все по-честному. Молодцы, старички, так держать! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: пока есть нефть, российский футбол будет в порядке
Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов выступил за увеличение числа частных футбольных клубов, а также выразил уверенность в ближайших перспективах российского футбола. "Клубы должны быть частными, как это делается на Западе. Там все команды в частных руках. Пока этого не произойдёт, наши отечественные клубы будут иметь финансовые трудности. Я очень рад, что у нас есть такие руководители, как Евгений Гинер и Леонид Федун. Люди готовы вкладывать в футбол деньги, понимая, что это ещё один способ заработать деньги. Пока у нас в недрах будет храниться нефть, а рубль и доллар будут сохранять стабильность, интерес к футболу не иссякнет" http://www.championat.ru/football/news-716084.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маур хочет Ромку http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=45641
я за! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.764 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев: не жалею о переходе в "Жемчужину-Сочи"
Экс-полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев заявил о том, что не жалеет о переходе в клуб первого дивизиона "Жемчужина-Сочи". "А что жалеть? "Сатурн" ведь развалился. Да, была ещё пара вариантов от команд Премьер-Лиги, но не могу сказать, что они были самые хорошие. Вариант с "Жемчужиной-Сочи" — самый перспективный, с прицелом на будущее. Не думаю, что буду жалеть потом. Конечно, не хотелось возвращаться в первый дивизион, лучше было оттянуть этот момент. Последний раз играл там девять лет назад, но это жизнь, а она диктует свои условия, и с этим ничего не поделать", — цитирует хавбека РИА "Новости". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-716554.html
Погребняк: мне нравится, когда на прессе есть кубики Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку. "Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс. Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild. ... читаем комменты ))) я валялся ! ... Павлик конечно футболлер тот еще ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-716554.html Погребняк: мне нравится, когда на прессе есть кубики Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку. "Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс. Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild. ... читаем комменты ))) я валялся ! ... Павлик конечно футболлер тот еще ))) Самый окуенный, имхо, вот этот: Погребняк: мне нравится, когда кора на мне кубиками. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 26.01.2011 23:31 —
«Томь» интересуется Йиранеком http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1675738.shtml Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 26.01.2011 23:31 — «Томь» интересуется Йиранеком http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1675738.shtml Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем». Вот это интересная новость -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.764 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 26.01.2011 23:31 — «Томь» интересуется Йиранеком http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1675738.shtml Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем». Вот это интересная новость А чего в "Бирмингеме" на лавке сидеть?А "Томь" скоро можно переименовывать в "Спартак-2". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 26.01.2011 23:31 — «Томь» интересуется Йиранеком http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1675738.shtml Как стало известно «Газете.Ru», «Томь» проявляет интерес к 31-летнему защитнику Мартину Йиранеку, и возможно, чех пополнит состав томичей в преддверии стартующего сезона. Бывший защитник сборной Чехии шесть лет отыграл за московский «Спартак», а в августе прошло года перешел в английский «Бирмингем». Вот это интересная новость А чего в "Бирмингеме" на лавке сидеть?А "Томь" скоро можно переименовывать в "Спартак-2". Так это хорошо. Пущай там показывают игру. А потом в СПАРТАК -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Филимонов: «Спартаку» не хватает Романцева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/433242 Экс-голкипер «Спартака» Александр Филимонов поделился своим мнением о нынешнем положении дел в «Спартаке». – Чего не хватает нынешнему «Спартаку»? Я бы сказал не чего, а кого. Нынешнему «Спартаку» не хватает Романцева. Все-таки должность тренера-консультанта – это далеко не то, что было раньше, – считает Филимонов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Титов: во сне играю за "Спартак"
Уже год как Егор Титов повесил бутсы на гвоздь, а участие в Кубке Легенд окончательно закрепит за ним статус ветерана. Но он не спешит себя так называть, в чём и признаётся изданию "Футбол". Коллекция Титова насчитывает шесть чемпионских медалей, три "серебра", две "бронзы", две победы в Кубке России и три – в Кубке чемпионов Содружества. Несмотря на это, прославленный полузащитник со всей серьезностью относится к стартующему 29 января Кубку Легенд. Как и прежде, его устроит только победа в турнире. ![]() http://www.championat.ru/football/article-76662.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерес к Саенко проявляют в Майнце и Менхенгладбахе
http://news.sport-express.ru/2011-01-27/415147/ Бывший полузащитник "Спартака" Иван Саенко, по всей видимости, продолжит карьеру в Германии, где он прежде выступал за "Карлсруэ" (2002 - 2005) и "Нюрнберг" (2005 – 2008). - Вероятность того, что Иван вернется в бундеслигу, - 50 на 50. Он долго не играл, его немного подзабыли, - сказал вчера "СЭ" агент 27-летнего футболиста Михаэль Беккер. - Если верить немецким СМИ, интерес к Саенко проявляют менхенгладбахская "Боруссия", "Нюрнберг" и "Майнц". Это так? - "Нюрнберг", думаю, нет. А вот возможность того, что он окажется в одном из двух других названных клубов, существует. - Трансферное окно в Германии закрывается 31 января. Времени осталось немного... - Иван сейчас безработный, он расторгнул контракт с московским "Спартаком". В таком случае трансфер можно сделать и позднее. "Окно" 31 января закрывается только для футболистов, принадлежащих какому-нибудь клубу. - И все-таки: где, вероятнее всего, окажется Саенко? - Не могу ничего обещать. Но, думаю, информация о двух вышеназванных клубах верна. (Ефим ШАИНСКИЙ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:58 |