IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
nik-62
сообщение Feb 3 2011, 18:12
Сообщение #2806

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Feb 3 2011, 18:08) *
Цитата(GeNoM @ Feb 3 2011, 18:00) *
Репка в Сатурн перешел.

Куда? smile.gif В Сатурн сейчас тяжеловато перейти. Может в Ростов всё таки?

"Инопланетянин"летает из команды в команду, теперь донских казаков умилять будет.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 3 2011, 18:33
Сообщение #2807

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Feb 3 2011, 18:08) *
Цитата(GeNoM @ Feb 3 2011, 18:00) *
Репка в Сатурн перешел.

Куда? smile.gif В Сатурн сейчас тяжеловато перейти. Может в Ростов всё таки?

Гы. Подумал одно, написал другое =))) На самом деле Репке щас самое место в Сатурне-2, отсюда и опечатка rolleyes.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 3 2011, 21:00
Сообщение #2808

ММ

Из: Москва

Цитата(ursula @ Feb 3 2011, 16:22) *
Дмитрий Аленичев: "Не исключаю, что однажды вернусь в "Спартак"
http://football.sport-express.ru/reviews/11282/...

Вот Алень правильно говорит про "перекаченность". На этом и Филимонов погорел. Он стал тяжелым из-за мышц, и гол знаменитый от этого пропустил.
А потом и Вой на те же грабли прыгнул...)

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 3 2011, 22:08
Сообщение #2809

МС

Павленко: в "Тереке" у меня есть все шансы попасть в сборную
http://www.championat.ru/football/news-723712.html

Полузащитник Александр Павленко, на днях перешедший из московского "Спартака" в "Терек", заявил, что, играя за грозненский клуб, намерен вернуться в сборную России.

"Желание "Терека" видеть меня у себя было самым конкретным. Я решил, что это лучший вариант для продолжения карьеры. Тренер ещё до Нового года дал понять, что на меня не рассчитывает и хочет, чтобы я искал себе новую команду. Так что шансов остаться в "Спартаке" не было никаких.

Пока сложно сказать, на каком месте меня видят в "Тереке" – я всего два дня в команде. Но понятно, что в середине поля. Я ж не нападающий… Хотя самое главное для меня – просто играть. Да, в "Спартаке" после возвращения из аренды закрепиться так и не получилось. Возможно, всё это связано с тем, что тренеры часто в команде менялись.

Я хочу попасть в сборную. И для этого после перехода в "Терек" у меня есть все шансы.

Удивил ли меня чем-нибудь Гуллит? Да вряд ли меня чем-то удивишь. Я уже у стольких тренеров играл… Скорость, быстрое мышление, хорошая физическая подготовка – в каждой команде тренер этого требует", — цитирует Павленко Sovsport.ru.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 4 2011, 10:39
Сообщение #2810

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Alex73 @ Feb 3 2011, 22:08) *

Здесь чуть более полный спич Павленки
http://www.sports.ru/football/75890385.html

Цитата
Я хочу попасть в сборную. И для этого после перехода в "Терек" у меня есть все шансы.

Ну-ну, в сборную он собрался)))) Блажен, кто верует)

Цитата
В «Спартаке» все меняется очень быстро. Было бы лучше, если б в клубе нормально относились к заслуженным ветеранам, которые долго играли в команде. А то, про кого не вспомни, все уходили с какими-то скандалами», – сказал Павленко «Советскому спорту».

Это Павленко что ли заслуженный ветеран? )
Не, ну не зря он мне никогда не нравился, парень слишком высокого мнения о себе

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Grrrey
сообщение Feb 4 2011, 11:19
Сообщение #2811

ММ

Из: Тамбов

Цитата(Край @ Feb 3 2011, 21:00) *

Вот Алень правильно говорит про "перекаченность". На этом и Филимонов погорел. Он стал тяжелым из-за мышц, и гол знаменитый от этого пропустил.

не согласен, Ковалевски вратарь изначально более низкого уровня, перекаченность там совсем не при делах.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 5 2011, 00:51
Сообщение #2812

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Роман Павлюченко: "Продлевать контракт с "Тоттенхэмом" не хочу!"
http://football.sport-express.ru/reviews/11321

Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Как стало известно "СЭ", разговор прошел в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся. Чтобы узнать мнение самого форварда, корреспондент "СЭ" набрал его лондонский номер.

- Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

- Но ведь у вас, насколько я знаю, были небольшие проблемы с пахом?
- Были, но давно прошли. К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

- Есть версия, что ваше пребывание на лавке связано с тем, что вы не продлеваете контракт с клубом.
- Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

- И как все это может разрешиться?
- До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол.

- В сборную-то летите?
- Конечно. Надеюсь, что хоть там настроение поднимется.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 5 2011, 00:55
Сообщение #2813

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Александр СТАРКОВ: "И В РОССИИ ИНТЕРЕС КО МНЕ НЕ УГАС"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-05/3_4/

Необычно было видеть тренера, прежде неразлучного с красно-белыми цветами в "Сконто" и "Спартаке", во всем синем с красно-зелеными вкраплениями. Вообще в нынешнем витке карьеры Старкова много необычного. Вернувшись на развалины "Сконто", который прежде был под его руководством 12-кратным чемпионом Латвии, он собрал молодых и с ними вновь завоевал золото первенства Латвии. Президенты главных конкурентов рижан "Вентспилса" и лиепайского "Металлурга", вбухавшие в команды куда больше средств, чем коллега из "Сконто" Гунтис Индриксон, сейчас в гневе меняют тренеров. Но самый именитый клуб страны возглавил новый специалист Марьян Пахарь, поскольку в очередной раз признанный лучшим тренером Латвии Старков неожиданно принял приглашение "Баку".

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
viktoalek
сообщение Feb 5 2011, 11:25
Сообщение #2814

МС

Из: Симферополь

Цитата(Alex73 @ Feb 3 2011, 22:08) *

Полузащитник Александр Павленко, на днях перешедший из московского "Спартака" в "Терек", заявил, что, играя за грозненский клуб, намерен вернуться в сборную России.

"Желание "Терека" видеть меня у себя было самым конкретным. Я решил, что это лучший вариант для продолжения карьеры. Тренер ещё до Нового года дал понять, что на меня не рассчитывает и хочет, чтобы я искал себе новую команду. Так что шансов остаться в "Спартаке" не было никаких.

Пока сложно сказать, на каком месте меня видят в "Тереке" – я всего два дня в команде. Но понятно, что в середине поля. Я ж не нападающий… Хотя самое главное для меня – просто играть. Да, в "Спартаке" после возвращения из аренды закрепиться так и не получилось. Возможно, всё это связано с тем, что тренеры часто в команде менялись.

Удивил ли меня чем-нибудь Гуллит? Да вряд ли меня чем-то удивишь. Я уже у стольких тренеров играл… Скорость, быстрое мышление, хорошая физическая подготовка – в каждой команде тренер этого требует", — цитирует Павленко Sovsport.ru.

ну-ну сборник

--------------------
watermelon

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 5 2011, 14:21
Сообщение #2815

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Штранцль и Фатхи вспоминают о Москве, разрываясь между любовью и ненавистью
http://fohlen-hautnah.de/news/martin-stran...-das-kollektiv/
http://fanat1k.ru/news-47678-shtrantsl-i-f...-nenavistyu.php

Журналистка немецкого издания FOHLEN-HAUTNAH Петра Кох пообщалась с бывшими игроками московского «Спартака» Мартином Штранцелем и Маликом Фатхи. Помимо всего прочего, в этом интервью футболисты делятся своим воспоминаниями о жизни в Москве.

Петра Кох:
Из 15-миллионной Москвы, где ты играл на протяжении пяти лет, в безмятежный Менхенгладбах. Не слишком ли здесь тихо для тебя?

Штранцль:
Здесь очень, очень приятно. В Москве живет 15-18 миллионов жителей, а летом это число увеличивается. Там все завязано на большом стрессе и огромной нехватке времени. А время не вернуть, оно уходит навсегда. Здесь же очень спокойно. Далеко ездить не приходится, и семья всегда рядом.

Петра Кох:
Ты этим действительно насладился, уехав из России?

Штранцль:
Совершенно верно. Фактор времени в Москве или вообще в России – это вещь, которую с трудом можно постичь. К примеру, если тебе нужно провести час на тренировке, на поездку до места занятий ты можешь потратить два или три часа. Или время в самолете на выездной матч может занять от двух до девяти часов. Многим людям такое даже и представить сложно. Поэтому здесь я чувствую себя очень комфортно.

Вместо часов, которое ты не проводишь за рулем, ты можешь потренироваться или пообщаться с партнерами. И, естественно, здесь я могу быть больше с семьей. Когда я играл в Москве, моя семья постоянно переезжала: полгода в Австрии, полгода в России.

Кроме того, перед чемпионатом у нас были долгосрочные сборы. Летом, после небольшого перерыва, снова сборы. Таким образом, я был очень далеко от семьи.

Далее корреспондент приводит слова Малика Фатхи, опрошенного ранее по телефону.

Малик Фатхи:
Думая о России, я разрываюсь между любовью и ненавистью. Москва – это огромный город, с золотыми колоколами и Красной площадью. Вот чем известна Москва. Также можно вспомнить зиму и все возможности, которые там есть у людей. Там очень много эксклюзивных ресторанов. С другой стороны, говоря о Москве, нельзя не затрагивать дорожное движение.

Несложно заметить, насколько хаотичным дорожное движение в Москве кажется по сравнению со структурированным движением в Германии. Также должен признать, что порой я скучаю по Москве и вспоминаю время, проведенное там, с грустью.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Feb 5 2011, 15:30
Сообщение #2816

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Grrrey @ Feb 4 2011, 12:19) *
Цитата(Край @ Feb 3 2011, 21:00) *

не согласен, Ковалевски вратарь изначально более низкого уровня, перекаченность там совсем не при делах.

Филимонов и не был накаченым та, вообще для меня понятия "футболист" и "накаченый" - не совместимы, как бы они там не тренеровались в качалке, тело до определённой крепкости доходит, и на этом как будто всё "засушевается", ни мышц ни сисек ни крыльев как у качбенов особо не видно, ноги вот если только.. я вот так вот это всё вижу. прости за оффтоп, АДМИН biggrin.gif

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 5 2011, 20:50
Сообщение #2817

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Начало монолога легенды «Спартака» для новой книги Игоря Рабинера «Спартаковские исповеди»
http://www.redwhite.ru/news/spnews/35232/
Продолжение . Федор Черенков: "Я начал болеть за "Спартак" с шести лет"
http://www.redwhite.ru/news/spnews/35233/

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 5 2011, 23:37
Сообщение #2818

19

Цитата
Он жил на базе и каждый день подолгу работал в тренажерном зале. Я предупреждал: "Серега, ты перекачаешься, потеряешь легкость, резкость, координацию!" То же самое происходит сейчас с Димкой Сычевым. Тот тоже качает бицепсы, словно на пляже хочет их демонстрировать. Но собственно футболу-то это мешает!

Криштиану Роналду бы очень удивился, услышав это.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
mad fan
сообщение Feb 6 2011, 00:10
Сообщение #2819

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 5 2011, 23:37) *
Цитата
Он жил на базе и каждый день подолгу работал в тренажерном зале. Я предупреждал: "Серега, ты перекачаешься, потеряешь легкость, резкость, координацию!" То же самое происходит сейчас с Димкой Сычевым. Тот тоже качает бицепсы, словно на пляже хочет их демонстрировать. Но собственно футболу-то это мешает!

Да любой негр из апл удивился бы!)))))хотя доля правды в словах Аленя есть!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 6 2011, 00:18
Сообщение #2820

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Feb 6 2011, 00:10) *
Цитата(Mr.Hahn @ Feb 5 2011, 23:37) *
Цитата

Да любой негр из апл удивился бы!)))))хотя доля правды в словах Аленя есть!

Вы не сравнивайте ребята, особенно афролюдей...
Есть понятия конституция тела, и если твои мышцы, сухожилия и кости позволяют от природы качаться и не терять от этого в скорости или координации - это одно!
Русские люди почти лишены этого, у нас надо знать золотую середину чтобы держать своё тело в тонусе...
Так что Алень прав на все 100%, если тебе не дано прыгать на жопе - нечего мучать очко...

+Quote Post

664 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic