![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у бомжита история есть? ))))))))))))
рассмешил крысеныш )) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАЛЯКА ПРИСОЕДИНИЛСЯ К КОМАНДЕ
http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/5469/ Пресс-служба ФК «Ростов» В тренировочный лагерь «Ростова» в турецкий Белек прибыл Дмитрий Маляка. Игрок молодежной сборной России в прошлом сезоне выступал за московский «Спартак». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАЛЯКА ПРИСОЕДИНИЛСЯ К КОМАНДЕ http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/5469/ Пресс-служба ФК «Ростов» В тренировочный лагерь «Ростова» в турецкий Белек прибыл Дмитрий Маляка. Игрок молодежной сборной России в прошлом сезоне выступал за московский «Спартак». Чел с шальным еб@льником ![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё одно интервью с Фёдором --в нашей районной многотиражке(!), хотя он живёт в Кунцево, а я в районе ВДНХ:
http://www.zbulvar.ru/newspaper/streaks/ar...hrase_id=536817 Оказалось, что А. Кокорев где-то рядом живёт... Надо же. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров: «Легионерам красно-белых не до истории «Спартака» Полузащитник «Зенит» Владимир Быстров рассказал, чем отличается питерский клуб от «Спартака». «Когда начал общаться с ребятами в «Спартаке», то они оказались в некотором шоке, поняв, что такие вещи как «парадное-подъезд», «мост-виадук», «булка-батон» и так далее – не шутка и что в Москве и Питере действительно говорят по-разному. Но я на такие вещи внимания не обращал. Мне, если честно, без разницы, что «хлеб», что «батон». Не сказать, что в «Спартаке» плохая атмосфера, но в «Зените» все роднее. В московском клубе каждый в большей степени сам за себя что ли. У нас же ребята дружат по-настоящему и могут постоять не только за себя, но еще и за товарища. А в «Спартаке», когда я в него только перешел, вообще трудно было что-то понять, особенно после ситуации с Аленичевым. Если бы она развивалась при мне с самого начала, то может, и высказал бы свое мнение по этому поводу, но я застал только ее концовку. История для спартаковских ребят значит очень много, и ей в клубе, как и в «Зените», уделяется много внимания. Есть и свои традиции. С другой стороны, иностранцам, которых в «Спартаке», как известно, немало, мне кажется, не до истории», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/76614395.html Помним... Родимов с Денисовым, родимов с голландцем(уже и фамилию забыл), малафеев и Широков вообще братья на век... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров: «Легионерам красно-белых не до истории «Спартака» Полузащитник «Зенит» Владимир Быстров рассказал, чем отличается питерский клуб от «Спартака». «Когда начал общаться с ребятами в «Спартаке», то они оказались в некотором шоке, поняв, что такие вещи как «парадное-подъезд», «мост-виадук», «булка-батон» и так далее – не шутка и что в Москве и Питере действительно говорят по-разному. Но я на такие вещи внимания не обращал. Мне, если честно, без разницы, что «хлеб», что «батон». Не сказать, что в «Спартаке» плохая атмосфера, но в «Зените» все роднее. В московском клубе каждый в большей степени сам за себя что ли. У нас же ребята дружат по-настоящему и могут постоять не только за себя, но еще и за товарища. А в «Спартаке», когда я в него только перешел, вообще трудно было что-то понять, особенно после ситуации с Аленичевым. Если бы она развивалась при мне с самого начала, то может, и высказал бы свое мнение по этому поводу, но я застал только ее концовку. История для спартаковских ребят значит очень много, и ей в клубе, как и в «Зените», уделяется много внимания. Есть и свои традиции. С другой стороны, иностранцам, которых в «Спартаке», как известно, немало, мне кажется, не до истории», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/76614395.html Помним... Родимов с Денисовым, родимов с голландцем(уже и фамилию забыл), малафеев и Широков вообще братья на век... Риксен его фамилия. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, при всей своей одиозности Быстров не так чтобы и не прав. По поводу чуждости истории и традиций клуба для большинства иностранцев на современном этапе.
А если вспомнить ту чехарду быстровского периода (и не только) - и тренерскую, да и кадровую, то по сути Быстров вообще прав. Традиции мог бы сподвигнуть уважать русскоязычный костяк команды, в идеале своих воспитанников. Но потенциальный костяк приносился, да и сейчас порой приносится, в жертву, яко бы более профессиональным, более квалифицированным и мастеровитым иностранцам. А этим "ари-кариокам" зачастую не хватает профессионализма не на то, чтобы традици чтить, а просто даже контракт профессионально отрабатывать. Будет стабильность, подрастут и заматереют наши Парши-Макеи-Яки-Дзю и будут иметь реальный вес в команде - на поле и в раздевалке -ситуация изменится. Возможно. А пока надо ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: «Первак назвал время, место и заявил: «Завтра приходи. Будем драться»
http://www.redwhite.ru/news/spnews/35261/ 7-02-2011 – Я пять с лишним лет отдал «Спартаку», живу в спартаковском районе – Сокольниках, – говорит Павлюченко. – И останусь в нем жить после того как вернусь из Англии, а потом закончу карьеру игрока. Отлично знаю болельщиков «Спартака» – словом, многое в моей жизни было и будет связано с этим клубом. А значит, в две команды – «Зенит» и ЦСКА – идти не имею права. При всем к ним уважении. И пускай в том же «Зените» платят хорошие деньги – это не тот клуб, где я хотел бы продолжить карьеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е. Ловчев:"Вырос ли А. Павленко за последние 10 лет как футболист?НЕ УВЕРЕН..."
http://www.sports.ru/football/76776900.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е. Ловчев:"Вырос ли А. Павленко за последние 10 лет как футболист?НЕ УВЕРЕН..." http://www.sports.ru/football/76776900.html ну блин кэп... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде, как нынешняя "Барселона", и я бы больше забивал (смеётся)", — рассказал Погребняк. --------- ххыыыыыыыыыыыы Да кто тебя, такое бревно корявое, возьмет туда, придурка? )))) Размечтался ![]() ![]() Комменты на чемпионате повеселили канеш))) http://www.championat.ru/football/news-726006.html Да ясень пень, что он просто пошутил)) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий: «Баженов оставил очень хорошее впечатление»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий отметил, что доволен приобретением Никиты Баженова и Евгения Баляйкина, а также сказал, что клуб планирует укрепить линию обороны. «Баженов оставил очень хорошее впечатление. Правда, в контрольных матчах он не сыграл на пределе своих возможностей, но это вполне объяснимо. Никита в силу объективных причин поздно приступил к полноценным тренировкам. ![]() http://www.sports.ru/football/76628970.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров: «Легионерам красно-белых не до истории «Спартака» ![]() http://www.sports.ru/football/76614395.html Америку открыл, билять... А чтож он промолчал про Пидерских иностранцев? Они спят и видят историю Звенита? *учано *ПАЛЛЕТТИ (главный тренер питерского "*енита"): - Когда я был маленьким, я оказался в Питере. Однажды я кушал леденец на мостовой, и на меня хотели напасть злые фанаты Спартака в кол-ве 500 человек с ножами, пряжками и арматурой, но оказавшиеся рядом бравые парни из "Невского Фронта" меня защитили. А они болели за местный "*енит". С тех пор я являюсь болельщиком этого великого питерского клуба и тайным членом этой организации. А когда я работал в "Роме", то тайком от руководства клуба я пробивал выезда за любимый "*енит", что есс-но отрицательно сказывалось на моей тогдашнней работе. Из-за этого в частности моя команда уступила на "Олд-Траффорд" со счетом 1-7: я в этот момент участвовал в акциях против ненавистных мной "мясных" (спартаковских - прим.) болел в составе одной питерской бригады, а на "Олд-Траффорд" вместо меня игрой римского клуба руководила живая кукла... Игорь РАБ'И'НЕГР, "Сэкс-Экспресс" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров: «Легионерам красно-белых не до истории «Спартака» Полузащитник «Зенит» Владимир Быстров рассказал, чем отличается питерский клуб от «Спартака». «Когда начал общаться с ребятами в «Спартаке», то они оказались в некотором шоке, поняв, что такие вещи как «парадное-подъезд», «мост-виадук», «булка-батон» и так далее – не шутка и что в Москве и Питере действительно говорят по-разному. Но я на такие вещи внимания не обращал. Мне, если честно, без разницы, что «хлеб», что «батон». Не сказать, что в «Спартаке» плохая атмосфера, но в «Зените» все роднее. В московском клубе каждый в большей степени сам за себя что ли. У нас же ребята дружат по-настоящему и могут постоять не только за себя, но еще и за товарища. А в «Спартаке», когда я в него только перешел, вообще трудно было что-то понять, особенно после ситуации с Аленичевым. Если бы она развивалась при мне с самого начала, то может, и высказал бы свое мнение по этому поводу, но я застал только ее концовку. История для спартаковских ребят значит очень много, и ей в клубе, как и в «Зените», уделяется много внимания. Есть и свои традиции. С другой стороны, иностранцам, которых в «Спартаке», как известно, немало, мне кажется, не до истории», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/76614395.html Помним... Родимов с Денисовым, родимов с голландцем(уже и фамилию забыл), малафеев и Широков вообще братья на век... Возможно такие истории происходят во многих клубах, но как-то свою "кухню"стараются не афишировать, а тут получается и СТУКАЧКИ в пидере есть. Это и есть у них ДРУЖБА ПО-НАСТОЯЩЕМУ. ХИ-хи. |
|
|
![]()
|
|
«Рома» планирует сформировать связку форвардов Павлюченко – Боррьело
http://www.rusfootball.info/rss/1146145110...-forvardov.html «Рома» планирует сформировать связку форвардов Павлюченко – БоррьелоПосле того, как Роман Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу» в очередной раз выразил недовольство непопаданием в стартовый состав «Тоттенхэма» и недоверием к себе со стороны Гарри Реднаппа, из Италии сообщают о возобновлении интереса к 29-летнему форварду сборной России со стороны «Ромы», планирующей также выкупить на постоянной основе арендованного у «Милана» 28-летнего нападающего сборной Италии Марко Боррьелло и «спарить» его в линии атаки с россиянином. Одновременно с этим, «Рома» планирует летом продажу Мирко Вучинича и Адриано. Контракт Павлюченко с «Тоттенхэмом» действует до июня 2013 года, однако руководство «Ромы» надеется заполучить Романа за умеренную плату в размере около €8 млн. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |