![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев: не хотелось бы набрать форму раньше времени
http://www.championat.ru/football/news-733042.html Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев прокомментировал свой гол в товарищеском матче с "Ростовом", который стал единственным в этом поединке. "Получилась довольно хорошая атака со сменой направлений, и великолепную передачу из глубины поля Влад Рыжков отдал. Мне оставалось только хорошо обработать мяч и попасть в ворота. По данной игре могу сказать, что более или менее уже хорошо себя чувствую. Ещё почти два месяца впереди, не хотелось бы форму набрать раньше времени, чтобы к чемпионату оказаться в своеобразной яме. Пока чувствую хорошо, а к началу сезона хотелось бы, чтобы было отлично! Что касается "Ростова", то это команда довольно хорошего уровня. Имели моменты, где-то Чех спасал, где-то, может, немного мастерства не хватило. Повторюсь, довольно хорошая, крепкая команда", — рассказал Бояринцев в интервью официальному сайту "Жемчужины". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита БАЖЕНОВ: "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-14/3_1/ Новичок "Томи" говорит, что перестал бы себя уважать, если бы остался ждать шанса в "Спартаке". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита БАЖЕНОВ: "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-14/3_1/ Новичок "Томи" говорит, что перестал бы себя уважать, если бы остался ждать шанса в "Спартаке". Цитата - В курсе, что "Спартак" оставил за собой право первоочередного выкупа Баженова? Выходит, дверь перед вами остается открытой. - Почему бы и нет? Но сейчас я игрок "Томи", и сегодня это главное. Интересный момент) ! Неужели Карпин верит в Баженова? ![]() А интервью очень хорошее, единственное, что не понравилось, так это слова Баженова про крысеныша ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита БАЖЕНОВ: "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!" - В курсе, что "Спартак" оставил за собой право первоочередного выкупа Баженова? Выходит, дверь перед вами остается открытой. - Почему бы и нет? Но сейчас я игрок "Томи", и сегодня это главное. Интересный момент) ! Неужели Карпин верит в Баженова? ![]() А интервью очень хорошее... Блин, он ещё и 1000-й гол Спартака забил в чемпионатах России! Ну, Никита, сплошные праздники...)))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
"Петротрест" пополнился чемпионом России-96
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419207/ "Петротрест" подписал контракт с чемпионом России-1996 в составе "Спартака" Владиславом Дуюном. Последние два сезона 33-летний полузащитник провел в подольском "Авангарде". (Михаил МАРКОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко, эх ты
"Прикольное" письмо для Романа Павлюченко от Кости ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/157526.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Ярцев: "Будь мы с Романцевым вместе, Тихонов и Кечинов из команды бы не ушли"
http://football.sport-express.ru/reviews/11593/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Павлюченко, эх ты "Прикольное" письмо для Романа Павлюченко от Кости ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/157526.html ерунда какая-то, я чего-то не поняла юмора) ![]() письмо то хоть настоящее или глум чей?) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-вратарь «Спартака» Зуев выступит с концертом
Футбол - Россия 16 февраля 2011 Бывший вратарь «Спартака» Алексей Зуев (с 2001 по 2007 год провел 12 матчей в составе команды) 9 марта даст концерт. Зуев даст концерт вместе с Павлом Башинским. Концерт под названием «Я жду весны» состоится 9 марта 2011 года в Большом концертном зале клуба Tabula Rasa (м. Пролетарская, ул. Мельникова д.7). Организаторы обещают, что музыканты представят несколько новых песен, а также порадуют старыми. Зуев исполнит песню «Красно-белые». Билеты в предварительной продаже стоят 200 рублей, в день концерта 250 рублей. (Новости "Советский спорт") |
|
|
![]()
|
|
Кавенаги: свои финансовые проблемы решил в "Спартаке"
http://www.championat.ru/football/news-735296.html Экс-нападающий аргентинского "Ривер Плейт" и московского "Спартака" Фернандо Кавенаги заявил, что очень хочет выступать за сборную Аргентины, передает Telam. Отметим, что Кавенаги выступает ныне за бразильский "Интернасонал" на правах аренды, а его трансфер принадлежит французскому "Бордо". "Сейчас я играю только для того, чтобы завоевывать титулы и удостоиться приглашения в национальную команду Аргентины. Единственное, что мне хочется в данный момент, это добиться успехов в Бразилии. Я приехал сюда не для того, чтобы вернуться в Европу. А свои финансовые проблемы я решил, когда выступал за "Спартак", — заявил Кавенаги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги: свои финансовые проблемы решил в "Спартаке" http://www.championat.ru/football/news-735296.html Экс-нападающий аргентинского "Ривер Плейт" и московского "Спартака" Фернандо Кавенаги заявил, что очень хочет выступать за сборную Аргентины, передает Telam. Отметим, что Кавенаги выступает ныне за бразильский "Интернасонал" на правах аренды, а его трансфер принадлежит французскому "Бордо". "Сейчас я играю только для того, чтобы завоевывать титулы и удостоиться приглашения в национальную команду Аргентины. Единственное, что мне хочется в данный момент, это добиться успехов в Бразилии. Я приехал сюда не для того, чтобы вернуться в Европу. А свои финансовые проблемы я решил, когда выступал за "Спартак", — заявил Кавенаги. Вот сучёнок! Надо было егоь в дубле сгнобить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.029 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги: свои финансовые проблемы решил в "Спартаке" http://www.championat.ru/football/news-735296.html Экс-нападающий аргентинского "Ривер Плейт" и московского "Спартака" Фернандо Кавенаги заявил, что очень хочет выступать за сборную Аргентины, передает Telam. Отметим, что Кавенаги выступает ныне за бразильский "Интернасонал" на правах аренды, а его трансфер принадлежит французскому "Бордо". "Сейчас я играю только для того, чтобы завоевывать титулы и удостоиться приглашения в национальную команду Аргентины. Единственное, что мне хочется в данный момент, это добиться успехов в Бразилии. Я приехал сюда не для того, чтобы вернуться в Европу. А свои финансовые проблемы я решил, когда выступал за "Спартак", — заявил Кавенаги. Вот сучёнок! Надо было егоь в дубле сгнобить. Тогда и Алекса с Ибсоном, и Веллика с МакГиди уже гноить надо ![]() Как бы не противно было - но они ВСЕ едут к нам в первую очередь за БАБЛОМ! И третьего не дано! Вон - Штокер из Базеля, один из немногих сказал правду во весь голос: "Я в Россию не поеду ни за какие деньги", и он прав подлец... А то вон и Роберто Карлосу наверное поверить надо, что он в Анжи приехал поднимать футбол в махачкале ![]() .... Естественно Кривонаги хуже всех, т. К. не смог заиграть у нас... Но даже если бы заиграл - то что, его мнение изменилось бы? Нихерка... Что бы они не говорили... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и Алекса с Ибсоном, и Веллика с МакГиди уже гноить надо ![]() Как бы не противно было - но они ВСЕ едут к нам в первую очередь за БАБЛОМ! И третьего не дано! Вон - Штокер из Базеля, один из немногих сказал правду во весь голос: "Я в Россию не поеду ни за какие деньги", и он прав подлец... А то вон и Роберто Карлосу наверное поверить надо, что он в Анжи приехал поднимать футбол в махачкале ![]() ... Естественно Кривонаги хуже всех, т. К. не смог заиграть у нас... Но даже если бы заиграл - то что, его мнение изменилось бы? Нихерка... Что бы они не говорили... Если бы Кривоноги принёс хотя бы столько пользы как Алекс, Ибсон или МакГиди даже за то время, что они у нас в команде, то я бы ничего не сказал, а тут чел просто бабла срубил немеренно. Правда, судя по статистике, тому же Дзюбе до него пилить и пилить, как пёхом до Луны. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко, эх ты "Прикольное" письмо для Романа Павлюченко от Кости ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/157526.html ерунда какая-то, я чего-то не поняла юмора) ![]() письмо то хоть настоящее или глум чей?) Редчайшая шляпа ((( ... тоже не понял ничего !?!((( -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Ренат Сабитов: Я счастлив, что был в «Спартаке»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/439365 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |