![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: в "Спартаке" сейчас очень слабые защитники
http://www.championat.ru/football/news-746113.html Известный футбольный специалист Евгений Ловчев считает, что у "Спартака" на данный момент нет надёжной линии обороны. "Я считаю, что ни Баранов, ни Безродный не были выдающимися футболистами, они были довольно средними игроками. Но они учились на своих ошибках. Когда я смотрел матч с "Базелем", я увидел, что в "Спартаке" сейчас очень слабые защитники. Они совершают одни и те же ошибки, и их надо учить. Пока я вижу только набор игроков", – цитирует Ловчева Sovsport.ru. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: нравится атмосфера в команде
http://www.championat.ru/football/article-79219.html — Чем удалось привлечь Ковальчука? Ведь он всё-таки уходил из клуба Премьер-Лиги. — Мы с ним работали в "Спартаке", сейчас возникло желание продолжить сотрудничество. Сергей – это опытный игрок, который может сыграть на многих позициях. На всех из них он одинаково хорош. Поэтому и обратились к нему с предложением. Он согласился. Сейчас главная задача для него – это влиться в коллектив. Но у нас абонементов на сезон не выдают. Ковальчуку надо доказывать на тренировках и играх, что он достоин места на поле. — После переезда в Сочи финансовые условия контракта Ковальчука улучшились? — Нет, мы берём футболистов, которые хотят играть в "Жемчужине". Я знаю, что финансовые условия контракта Сергея остались практически на том же уровне, что и были в "Томи". Ковальчук хочет что-то изменить в своей карьере. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отца игрока сборной винят в мошенничестве
http://lifenews.ru/news/52389 Отец известного футболиста Романа Шишкина обманул москвичку на 350 тысяч рублей, пообещав устроить ее сына в "Локомотив". Вокруг семьи защитника сборной России по футболу разгорается нешуточный скандал. В ГУВД Москвы поступило заявление на отца футболиста - 60-летняя москвичка обвинила его в краже 350 тысяч рублей. За эти деньги 46-летний бывший администратор воронежского "Факела" Александр Шишкин пообещал устроить сына Елены В. (имя изменено в целях безопасности) в футбольный клуб "Локомотив". - С Сашей Шишкиным мы знакомы давно, еще с тех пор, когда он привез сына в московский "Спартак", - рассказала Life News Елена. - Может быть, поэтому я поверила ему, когда он предложил устроить моего сына. Он хвастал, что на короткой ноге с тренером Юрием Семиным и может посодействовать в переходе игрока в дубль "Локо". Но, дескать, за все надо платить. Александр обрабатывал свою жертву несколько месяцев. - В конце-концов я согласилась, - говорит Елена. - Понимаете, поздний ребенок, чего для него не сделаешь. А тут еще во время одного из телефонных разговоров с Шишкиным я услышала на заднем плане голос Юрия Семина. Сейчас-то понимаю, что это была разводка, что наверняка включил запись... Но тогда я была словно загипнотизирована. Как только Александр получил деньги, он попросту исчез. Несколько раз звонил Елене, говорил, что устроил встречу с Семиным, даже попросил ее подготовить все документы для заключения контракта, но всякий раз отменял все в последний момент. Шишкин-старший дал своей жертве расписку В милицию Елена заявила лишь спустя несколько месяцев, когда поняла, что ждать уже нечего. Вот тогда-то и выяснилось, что никаких знакомых в "Локомотиве" у Шишкина-старшего нет. - Заявление на Шишкина действительно находится у нас, - прокомментировал Life News старший оперуполномоченный ОЭБ УВД по ЦАО столицы Герард Караманов. - Ясно, что выполнять обещание он не собирался. Однако пока факт мошенничества доказать не удалось. Знаменитый сын Александра Шишкина Роман, как это ни странно, почти не удивился, когда узнал в чем подозревают его отца. - Я с ним вообще не общаюсь и видеть его не хочу, - рассказал следователю Роман. - Родной отец сделал мне много нехороших вещей. Как выяснилось, Шишкин-старший не только не имеет никаких связей в футбольном мире, но и собственный сын-футболист его едва ли не ненавидит. - Два года назад мой бывший муж добился через суд, чтобы Рома платил ему алименты, - объяснила мать футболиста Ирина Николаевна. - Он всегда хотел жить за счет сына, контролировать все его деньги. Считал, что Рома ему должен чуть ли не все отдавать. Что Рома никто, что это он его сделал звездой. - За год, пока шли суды, Саша угрожал Роме, обещал горло перерезать, даже бандитов натравливал, - говорит Ирина Николаевна. - Так что Рома его отцом после всего этого ужаса не считает. Я в шоке, что он вот так использует имя сына. Последний раз Роман видел своего отца-идживенца в родном Воронеже - на матче сборных России и Бельгии. - Он подошел после игры. Деваться мне некуда было, но разговора все равно не получилось, только поздоровались, - говорит Роман. - У него куча долгов и проблем, и, думаю, от безысходности он просто прикрывается мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: нравится атмосфера в команде — Чем удалось привлечь Ковальчука? Ведь он всё-таки уходил из клуба Премьер-Лиги. — Мы с ним работали в "Спартаке", сейчас возникло желание продолжить сотрудничество. Сергей – это опытный игрок, который может сыграть на многих позициях. На всех из них он одинаково хорош. Поэтому и обратились к немус предложением. Он согласился.... Ковальчуку надо доказывать..., что он достоин ... Удивительно "ясные"ответы..."Почему?Возникло желание и он согласился..." Как всегда у Черчесова... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин ЙИРАНЕК: "ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО ЛЕТА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-01/5_2/ Еще месяц назад для чеха все складывалось хуже некуда: на поле он появлялся по большим праздникам, команда влачила жалкое существование на дне таблицы, а футбол, который она исповедовала, был ему совершенно чужд. Но едва наступил февраль, все перевернулось: победы в чемпионате, постоянное место в составе и, наконец, Кубок лиги. Звонок корреспондента "СЭ" застал Йиранека в прекрасном расположении духа. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хватит спрашивать меня о «Спартаке»…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/442450 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Баженов: "У "Томи" спартаковский стиль"
Нападающий Никита Баженов, который этой зимой перешел из "Спартака" в "Томь", в интервью официальному сайту клуба рассказал о своем прибытии в команду. Он подчеркнул, что после переезда в Томск у него остается предельная мотивация. – Закончились сборы, вы приняли участие в нескольких матчах. Какие у вас общие впечатления от работы и о проведенных поединках? – Обычная рабочая атмосфера, мы закладываем фундамент на будущее. Идет много работы над физикой, над тактикой. Матчи контрольные, конечно, важны – в них проверяешь какие-то свои навыки, и отрабатываются определенные тактические схемы, которые Валерий Кузьмич от нас требует. Какие главные впечатления? Самое главное – все в хорошем настроении работают, понятно, что бывает иногда тяжело, это сборы, без этого никуда. Я надеюсь, что мы завершим подготовку к сезону без травм, без болезней и в будущем с таким же хорошим настроением начнем чемпионат. – Это далеко не первый в вашей карьере предсезонный сбор. Работа с "Томью" чем-то отличается от сборов в других командах? – Конечно, каждый тренер привносит что-то свое, но по большому счету, все одинаково. Сборы – это основа, закладывание фундамента на будущее, на целый сезон. Хотя у каждого свои упражнения, свои тактические схемы, которые наигрываются. По большому счету, требуется на этих сборах подготовить физическое состояние футболиста с учетом предстоящего сезона. – Как, по твоим ощущениям, идет процесс игровой адаптации, взаимопонимания? Насколько комфортно вы сейчас себя чувствуете в этом отношении? – В команде есть свои игровые связи. Сразу, мгновенно, взаимопонимание с партнерами трудно найти. Но Томск – играющая команда, я бы сказал, здесь с мячом все на ты. У ребят спартаковский стиль, всем нравится играть в одно-два касание. В такую схему не сложно вписаться, если немного понимаешь ее. – Многие после сборов заговорили о складывающемся дуэте в нападении "Томи": Баженов – Канунников. Вы хорошо находите общий язык? – Без проблем, он тоже новый человек в команде, его надо поддерживать. О стопроцентном взаимопонимании говорить пока рано. На каждой тренировке мы вместе выполняем специальные упражнения. Думаю, в будущем взаимопонимание станет еще лучше, но в каком сочетании мы будем играть впереди – это вопрос к главному тренеру. Канунников, Баженов или какие-то другие футболисты – главное, чтобы команда показывала результат. – Задача, которая стоит перед "Томью", – попасть в восьмерку сильнейших после первой части чемпионата. Насколько, по-вашему, это реальная цель? – Во-первых, нет ничего нереального, во-вторых, 100% это возможно. Надо всегда ставить перед собой максимальные задачи, а потом уже, как говорится, плясать от печки. Но считаю, нужно концентрироваться не на глобальной задаче, а идти от игры к игре. Я банальные вещи говорю, но мне кажется, такой подход правилен. Каждый матч играть как кубковый, только на победу. А потом посмотрим, что получится. Но как я вижу потенциал нашей команды – считаю, непременно надо бороться за восьмерку. http://news.sport-express.ru/2011-03-01/422767/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КЕЧИНОВ: "НАДЕЮСЬ, "ВЫСТРЕЛИТ" ДЗЮБА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-02/5_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Немецкие клубы потеряли интерес к Ивану Саенко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/442869 Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Иван Саенко продолжает поиски нового клуба. Как рассказал агент игрока Михаэль Беккер, у Саенко было несколько вариантов в бундеслиге, однако в конечном итоге договориться ни с кем не удалось. - Был интерес со стороны менхенгладбахской "Боруссии" и "Майнца", причем в "Майнце" достаточно серьезно подошли к возможности подписать Саенко. Но не вышло, - сказал Беккер, отказавшись вдаваться в детали. - На данный момент в бундеслиге вариантов нет. - Как насчет вариантов в других чемпионатах? - Ничего не могу сказать по этому поводу. Я сейчас в Америке и даже понятия не имею, где находится Саенко. Скорее всего, он в Москве. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев: «Я не провокатор!»
– Я провокатор?! В чем? Этого хотите вы, журналисты! Так, безо всякого разгона, началась наша беседа с Вадимом Евсеевым, известным правдорубом. Без зарплаты, без команды и пока без определенного будущего – разговор с бывшим игроком ныне не существующего «Сатурна» обещал быть «жареным», а обернулся развенчанием стереотипов. «Какой я? Простой, человечный», – в этом действительно весь Вадим, потому что имидж – ничто, правда – все. О ближайшем будущем – На данный момент агенты подыскивают мне команду. Ничего конкретного нет. Да, я хочу играть в футбол. Заканчивать не собираюсь, поэтому рассматриваем все варианты, нет никакого приоритета. Рассмотрел бы я предложение от «Краснодара», в котором работает Муслин? Насколько мне известно, Славолюб уже месяц в команде. Если был бы конкретный вариант, я бы, наверное, уже давно там оказался. Но, видимо, как игрок я Муслину на сегодняшний день не нужен. О настоящем – Тренируюсь по возможности. Было время, тренировался с «Локомотивом-2», сейчас они уехали в Турцию, приходится заниматься индивидуально. Вчера, например, тренировался с друзьями у себя в поселке. Пару вечеров в неделю занимаюсь с ними, так и набираю форму, я же сейчас без команды. Еще у меня дома тренажеры стоят. Ничего зазорного в этом нет. Последнюю неделю тренирую руки – снега столько накопал и убрал со своего участка, что теперь верхний плечевой у меня в порядке (смеется). Обычно в это время я на сборах, а тут – дома. Почему бы не поработать лопатой? В январе хотел приобрести снегоуборочную машину, но я не смог ее найти в Москве. Надо в Интернете полазить. Вроде обещают на следующий год завезти. О «Сатурне» ![]() |
|
|
![]()
|
|
Максим БУЗНИКИН: "А МОЖЕТ, ЗАКОНЧУ…"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-05/3_6/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В том году мне подарили «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына, такая большая книга – 1500 страниц. Очень тяжелая, правдивая. Ну да. Что пострашней да по накрученней - то и правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В том году мне подарили «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына, такая большая книга – 1500 страниц. Очень тяжелая, правдивая. Ну да. Что пострашней да по накрученней - то и правда. евсеев - пятая колонна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В том году мне подарили «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына, такая большая книга – 1500 страниц. Очень тяжелая, правдивая. Ну да. Что пострашней да по накрученней - то и правда. "Чем страшнее ложь, тем легче в нее верят" (йозеф геббельс) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |