IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 212 213 214 215 216 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
MaX1MuS
сообщение May 19 2011, 15:10
Сообщение #3196

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Davor Suker @ May 18 2011, 22:44) *
Иранек: второе честное место дороже, чем чьё-то купленное первое
http://www.championat.ru/football/news-815342.html

Бывший защитник "Спартака" Мартин Иранек, ныне выступающий за "Бирмингем", признался, что он сожалеет, что так и не смог стать чемпионом России в составе московской команды.

"К сожалению, мне не удалось стать чемпионом в составе "Спартака", но по золотым медалям этот клуб ещё долго будет первым в России. Желаю болельщикам красно-белых, чтобы наша команда поскорее получила вторую звезду над спартаковским ромбиком.

Я иногда задумывался, почему нам не удалось ни разу стать чемпионами. Может, это связано с тем, что "Спартак" никогда не принимал участия в так называемых странных играх. И в этом смысле для меня любое второе честное место дороже, чем чьё-то купленное первое", — рассказал Иранек в интервью Sovsport.ru.

Уважаю!
Очень приятный человек, и по общению в одноклассниках я убедился в этом

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 19 2011, 15:28
Сообщение #3197

ММ

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение May 19 2011, 19:13
Сообщение #3198

ММ

Цитата(КрасноБелыйСевер @ May 19 2011, 00:45) *
Цитата(Alex73 @ May 18 2011, 19:39) *
10 следов Алекса в спартаковской истории
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/192629.html

... прям растрогался )))
спасибо за все , что еще сказать ! целых 10 шагов за почти три года !

только вот слов благодарности в наш адрес от него мы не услышали

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Край
сообщение May 20 2011, 14:56
Сообщение #3199

ММ

Из: Москва

Маляка жалуется на Спартак:

http://www.sports.ru/football/98539864.html

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение May 20 2011, 15:02
Сообщение #3200

ММ

Сабитов о знакомстве с женщинами (для Урсулы)))))):

– Из «Спартака» ушел Алекс. Кого бы вы могли выделить из нынешнего состава «Спартака», кого бы выдвинули в капитаны?
– Вы же понимаете, у меня там много друзей. Очень тяжело выделить кого-то одного, мне каждый человек там приятен. Да и капитана выбирает не один человек, а коллектив. Я бы предложил Федора Кудряшова.
– Как относитесь к знакомствам с противоположным полом в ночных клубах? Можно ли там встретить свою судьбу?
– Нормально к ним отношусь, все везде может быть. Только, видимо, меня все избегают – со мной никто не знакомится. Может это я не стремлюсь… Но свою судьбу пока не встретил, – рассказал футболист в эфире томского утреннего канала «Успеваем».

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение May 20 2011, 15:08
Сообщение #3201

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Край @ May 20 2011, 15:56) *
Маляка жалуется на Спартак:

http://www.sports.ru/football/98539864.html

жалуется )))
... вот дети малые ! не дали , а я так хотел !
"... что-то вы меня папаша притесняете !" (с)

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Ice86
сообщение May 20 2011, 23:01
Сообщение #3202

КМС

Видич и Фергюсон — лучшие в премьер-лиге по итогам сезона
Защитник Неманья Видич и главный тренер сэр Алекс Фергюсон признаны лучшим игроком и лучшим тренером по итогам нынешнего сезона в премьер-лиге.

Фергюсон уже девятый раз в своей карьере был признан лучшим менеджером сезона. Видич, чьи лидерские качества помогли "красным дьяволам" завоевать 19-й чемпионский титул в истории, назван лучшим игроком сезона второй раз за карьеру.

Отметим, голосование проходило среди болельщиков, представителей прессы и футбольных чиновников.
http://www.championat.ru/football/news-817144.html

+Quote Post
ursula
сообщение May 20 2011, 23:31
Сообщение #3203

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(MaX1MuS @ May 19 2011, 16:28) *

А это по какому поводу собрание и когда это было? ОМГ, какие люди, Саенко, Рыжков, Квинся, Ковальчук ... )
Надо полагать, это 2009 год. А что за тётя у Карпина на коленях сидит? ))
А слева, не пойму, Тарасов с Дюрицей что ли?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Alex73
сообщение May 20 2011, 23:36
Сообщение #3204

МС

Игорь Шалимов: "Без Алекса "Спартак" играет ничуть не хуже, чем с ним"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-21/6_3/

- Как оцениваете потерю Алекса?

- Прежде всего не считаю, что это потеря. Если так оценивать продажу Алекса в "Коринтианс", придется признать ошибочность решения руководства "Спартака". Но никакой ошибки не было. Да, Алекс, когда играл, добротно справлялся с функциями плеймейкера, то есть был на поле человеком, который больше других владеет мячом и ведет игру. Но при этом его нельзя было назвать лидером. Все-таки в российских командах таковым, по моему мнению, должен быть российский игрок.

+Quote Post
Край
сообщение May 21 2011, 06:53
Сообщение #3205

ММ

Проверил--не выкладывали:

Маркао: "Привет, Россия!"
Сегодня(октябрь 2010г) мы взяли интервью у бывшего форварда московского "Спартака" Антонио Маркао. Ныне он играет у себя на родине, но с улыбкой вспоминает то время, которое провел в России. Бразилец показался нам искренним человеком и интересным собеседником.
-Антонио, расскажите как складывается ваша карьера?
-Хорошо, играю в любительской лиге своего штата за команду Санро-Алес. Занимаем второе место, отстаем от лидера на 3 очка, впереди еще 4 тура, так что шансы оказаться первыми, достаточно высоские. Если говорить о моих индивидуальных достижениях, то на данный момент забил 11 мячей.
-Рады за Вас. Однако всем хочется знать, как сложилась ваша карьера после "Спартака" ?
-После "Спартака" была Германия. Там я выступал за "Санкт-Паули". Не могу назвать это самым удачным этапом моей карьеры, но все же опыт получил огромный. Раскрыться полностью мне помешала хроническая травма спины, из-за которой я закончил довольно-таки рано играть на высоком уровне(прим. Ред. - Маркао закончил в 33 года). После "Санкт-Паули", я перешел в "Хоффенхайм", где отыграл всего полгода. По истечении этого времени вернулся на родину, где защищал цвета "Ботафого". Отыграл сезон, но на одной из тренировоко сильно дернул спину, и сразу понял - пора заканчивать.
-Наверное Вы рассчитывали и заслуживали более длительного и успешного продолжения карьеры...
-Каждый футболист рассчитывает на что-то большее, чем он имеет. Однако мне не за что винить судьбу. Я играл и забивал в Лиге Чемпионов, выступал в чемпионате Германии, который считаю одним из ведущих в Европе. Моя карьера получилась такой, какой я её заслужил.
-В России часто вспоминают вашу яркую связку с Робсоном, которая наводила страх в Лиге Чемпионов в начале 2000-х...
-Это очень приятно, что мы с Луисом оставили хорошее впечатление о себе. Я всегда выкладывался на максимуме, так как с самого детства привили любовь к труду. До сих пор помню ту игру с "Арсеналом". Был ужасный холод, но стадион был полный, болельщики гнали нас вперёд. Считаю, что та победа была добыта именно благодаря нашей торсиде, которую считаю великолепной.
-Правда, что после этой игры у вас были предложения от "Баварии" и "Интера" ?
-Сказать, что были конкретные предложения нельзя, но предметный интерес представители этих клубов выражали, однако кроме обыденной заинтересованости ничем дело не закончилось.
-Кого считаете самым талантливым игроком "Спартака" того времени?
-Безродного. Вот этот игрок был от Бога. Видение поле великолепное, техника шедевральная... Чем-то он мне напоминал моего соотечественника Гарринчу. Очень жаль, что Артём не смог реализовать свой потенциал и на 30%. Был уверен, что он заиграет в ведущем клубе Европы.
-Сталкивались ли вы с проблемами в России?
-Разве только с климатом, а так проблем не было. Я жил один в Москве, поэтому мне наверное было легче, так как не было какой-либо ответственности. Руководство клуба было очень доброжелательным и исполняло любые капризы, хоть я и не капризный(смеется).
-Поговаривали, что у вас была драка с Парфеновым?
-На тренировке мы грубо сыграли против друг друга, и после этого пошла ручная перепалка. Романцев тогда наказал обоих, грозился перевести в дубль, но все ограничилось легким штрафом. Дмитрий был очень вспыльчивым футболистом, мог завестись на пустом месте. Но все же считаю его отличным защитником.
-Хотели бы вернуться в Россию?
-Если предоставится возможность, то конечно раздумаю. Проблема вся в том, что очень длительный перелет от Бразилии до России. Кстати, у меня была возможность вернуться к вам два года назад. Мной всерьез интересовались "Химки", в которых тогда выступал Егор Титов. Но я не принял предложение, ибо уже принял решение закончить профессиональную карьеру.
-Чтобы напоследок хотели сказать болельщикам "Спартака" ?
-Спасибо Вам, за то что вы так поддерживаете свою любимую команду. Я Вас никогда не забуду. Привет, Россия !

http://football.ya1.ru/championats/russia/...et-rossiya.html

--------------------
.
.

+Quote Post
Край
сообщение May 21 2011, 07:35
Сообщение #3206

ММ

Дзич--об Алексе:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-21/6_1/

"В разговоре со мной Алекс посетовал на то, что он устал от сплетен и выдумок бразильских СМИ, приписывающих ему непонятно что. Тем более что речь идет о "Коринтианс". Если он когда-нибудь и вернется в Бразилию, то точно не в "Коринтианс" - так сказал Алекс". Эти слова принадлежат заместителю генерального директора "Спартака" Роману Асхабадзе. Произнесены они были 7 апреля, накануне игры москвичей в Порту... ..

--------------------
.
.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 21 2011, 10:55
Сообщение #3207

ММ

Цитата(ursula @ May 20 2011, 23:31) *
Цитата(MaX1MuS @ May 19 2011, 16:28) *

А это по какому поводу собрание и когда это было? ОМГ, какие люди, Саенко, Рыжков, Квинся, Ковальчук ... )
Надо полагать, это 2009 год. А что за тётя у Карпина на коленях сидит? ))
А слева, не пойму, Тарасов с Дюрицей что ли?

Надо полагать, бывшая нарвская на коленях.
А mудаков из чужих команд я не узнаю и не знаю, тем более таких как Тарасов и Дюрица. Ну да наверно 2009, раз там Эльдарка ещё на фотке засветился. Только господина Мешини что-то не видать на фотке

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Ice86
сообщение May 22 2011, 20:27
Сообщение #3208

КМС

Павлюченко отправил "Бирмингем" в чемпионшип
В рамках заключительного тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" со счётом 2:0 обыграл "Болтон" завоевал бронзу премьер-лиги. В чемпионшип по итогам нынешнего сезона помимо "Вест Хэма" отправляется "Бирмингем" и "Блэкпул". При этом судьбу "Бирмингема" во многом решил российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, оформивший дубль.

http://www.championat.ru/football/news-818784.html

Павло молоток. Заголовок красивый)

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 22 2011, 20:54
Сообщение #3209

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Ice86 @ May 22 2011, 20:27) *
Павлюченко отправил "Бирмингем" в чемпионшип
В рамках заключительного тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" со счётом 2:0 обыграл "Болтон" завоевал бронзу премьер-лиги. В чемпионшип по итогам нынешнего сезона помимо "Вест Хэма" отправляется "Бирмингем" и "Блэкпул". При этом судьбу "Бирмингема" во многом решил российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, оформивший дубль.

http://www.championat.ru/football/news-818784.html

Павло молоток. Заголовок красивый)

У болел Астон-Виллы многочисленные оргазмы

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Пограничник
сообщение May 22 2011, 21:30
Сообщение #3210

МС

Из: Мурманск

Цитата(Белый Зверь @ May 19 2011, 20:13) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ May 19 2011, 00:45) *
Цитата(Alex73 @ May 18 2011, 19:39) *
10 следов Алекса в спартаковской истории
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/192629.html

... прям растрогался )))
спасибо за все , что еще сказать ! целых 10 шагов за почти три года !

только вот слов благодарности в наш адрес от него мы не услышали

Персонально тебе должен был сказать?))))

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post

664 страниц V  « < 212 213 214 215 216 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic