![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова закрутила роман с футболистом «Локомотива» http://svpressa.ru/society/news/40802/ Жена футболиста «Локо» Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб. http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6058466/ МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева. «Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов», — уточнила пресс-секретарь. Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня. Допрыгался кузнечик ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова закрутила роман с футболистом «Локомотива» http://svpressa.ru/society/news/40802/ Жена футболиста «Локо» Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб. http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6058466/ МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева. «Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов», — уточнила пресс-секретарь. Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня. Допрыгался кузнечик ![]() Все что нажито непосильным трудом... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Филимонов может попробовать себя в пляжном футболе
http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443164/ Бывший голкипер "Спартака" и сборной России, возможно, станет игроком ПФК "Локомотив". Об этом заявил президент клуба Виталий Погодин. "Буквально вчера разговаривал с Александром. У него есть желание попробовать свои силы в пляжном футболе. Пока ничего конкретного сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Погодин. (Виталий АЙРАПЕТОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу вспоминается виктор онопко, целовавший конский шарфик год назад... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия обыграла Армению лишь благодаря мастерству "спартаковца" Павлюченко! ясно?! Толсто, толсто... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Тяжелее работать селекционером или тренером? – И там тяжело, и там. Но мне интереснее тренером. Успел глотнуть адреналина. Почувствовал: тренерство – это мое. Как и Карпин, кстати. Ну надо же! И Карпину понравилось) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– В ЦСКА пойдете работать, если позовут? – В ЦСКА – нет. Ни при каких условиях. Принципиальный момент. Только ни в ЦСКА. Большие деньги, перспективы? Их там у меня не может быть изначально. – Но Онопко ведь пошел. Даже шарф целовал… – Ну это бред сумасшедшего. Давайте еще землю есть будем. Я думаю, он просто растерялся – не был готов к такому повороту. Молодой тренер… Нет, я в ЦСКА точно не пойду. В любой другой клуб, но не в ЦСКА. Слова достойные только уважения! Некоторым лысым учиться ещё и учиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калиниченко: определённости в моём будущем пока нет
http://www.championat.ru/football/news-834572.html Бывший полузащитник днепропетровского "Днепра" Максим Калиниченко подчеркнул, что он не вёл переговоров ни с кем из клубов по поводу своего трансфера. Контракт Калиниченко с "Днепром" закончился 1 июня, однако 32-летний хавбек всё ещё не подыскал клуб, в котором продолжит карьеру. "Ни с кем я ни о чём не договаривался. Определённости в моём футбольном будущем пока нет", — цитирует Калиниченко издание "Известия в Украине". Ранее сообщалось, что экс-игрок сборной Украины якобы согласовал условия контракта с симферопольской "Таврией". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью... Чего он так не рассказывал, пока в Спартаке работал?ничего крамольного не сказал, но толково... А то, пока на должности, херню несут политкорректную... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Хорошее интервью... Чего он так не рассказывал, пока в Спартаке работал?ничего крамольного не сказал, но толково... А то, пока на должности, херню несут политкорректную... За то валера у нас жжет напалмом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– В ЦСКА пойдете работать, если позовут? – В ЦСКА – нет. Ни при каких условиях. Принципиальный момент. Только ни в ЦСКА. Большие деньги, перспективы? Их там у меня не может быть изначально. – Но Онопко ведь пошел. Даже шарф целовал… – Ну это бред сумасшедшего. Давайте еще землю есть будем. Я думаю, он просто растерялся – не был готов к такому повороту. Молодой тренер… Нет, я в ЦСКА точно не пойду. В любой другой клуб, но не в ЦСКА. Слова достойные только уважения! Некоторым лысым учиться ещё и учиться. Может что у него и не получилось, но согласен, человек действительно достоин уважения. А этим лысым уже не надо учится. Это все равно что сказать "Один раз не пидарас". Лабызнул поебень - уже не отмоется. ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОНЯТЬ БУДЕТ! К таким как он и шлюшка 23 уже никогда не будет уважения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий Есауленко: «Единственное предложение за Титова – 20 миллионов фунтов от «Лидса»
... - Много про вас неправды написали в газетах? – Очень много. Я просто знаю, что не стоит связываться с прессой. - Ну что конкретно? – Да все, что было написано о «Спартаке», о Романцеве, о том, как плохо у нас было. Никто не вспоминает, как сборная играла при Романцеве. Как мы выигрывали чемпионаты. Да и потом – кто играл три полуфинала Европы? Да, Газзаев выиграл Кубок УЕФА. Но это уже другое время настало, другие деньги. У нас не было таких финансовых возможностей, как у ЦСКА сейчас или у «Локомотива». У нас бюджет был мизерный – 8 миллионов долларов. На эти 8 миллионов мы играли в Лиге чемпионов. Никто об этом почему-то не пишет. Если бы у меня были такие финансовые возможности, как у ведущих команд сейчас, мы вообще не отпускали бы первого места. - Но в те времена вы все равно были богаче всех в России. – Нет. У «Локомотива» было намного лучше, у «Динамо», у ЦСКА, у «Ротора» были деньги. И все кричали: «Ах, «Спартак» – народная команда, как же там все хорошо». http://www.sports.ru/football/103002834.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-спартаковец Самедов, отгрузил питерскому Зениту, что неплохо для НАС, ничья конкурентов устроила
![]() |
|
|
![]()
|
|
Экс-спартаковец Самедов, отгрузил питерскому Зениту, что неплохо для НАС, ничья конкурентов устроила ![]() Толсто, толсто, г-н секач... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |