![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу про Алекса: Он объяснил, что из Спартака пришлось уйти из-за проблем со здоровьем жены: в ноябре у нее открылось кровотечение. Это было в самом начале беременности. При перелете в Бразилию во время отпуска начались боли, произошло отслоение плаценты, потом потребовалось длительное состояние покоя. Стало понятно – в Россию ей уже возвращаться нельзя, рожать надо дома. Мальчик родился проблемный, и из роддома его разрешили забрать только через 60 дней. Четыре месяца без родных были настоящей пыткой, потому что в одиночку переносить испытание в безызвестности было невмоготу, рассказал Алекс. Вот. Уже в ноябре было известно, что там нелады. Но никто и не подумал о необходимости поиска замены Алексу. "Профессионализм" в Спартаке цветет пышным цветом... ![]() Да замену нужно было брать не только по причине беременности жены, но и по той, что весь прошлый сезон Алекс отыграл на невысоком уровне. Как можно было в такой ситуации положиться на авось? Авось следующий сезон он отыграет как в 2009, а не в 2010? Это самая настоящая халатность, легкомыслие, разгильдяйство и непрофессионализм! А теперь пожинаем... надо Велику срочно замену искать, что-то он не очень, вдруг Боня беременна, а то проепемся как с Алексом как-то так Она (Боня) год назад была забанена карпиным -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она (Боня) год назад была забанена карпиным хм... терзают меня смутные сомнения... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: Это неправда, что я продолжу карьеру в "Анжи"
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пока не собирается возвращаться в чемпионат России. Некоторые английские и российские СМИ писали о том, что Павлюченко может продолжить карьеру в "Анжи" или московском "Спартаке". - Нет! Это ведь все байки! Я даже не знаю, кому это надо и кто этим всем занимается, кто это пишет. Это все неправда, что я продолжу карьеру в "Анжи", - рассказал Павлюченко. В то же время Павлюченко не исключил варианта, при котором в будущем сможет продолжить карьеру в России не только в московском "Спартаке", своем бывшем клубе. - На тот момент, когда надо будет что-то менять, какое предложение будет хорошее, на него и буду соглашаться. Ну а пока мне трудно сказать, что будет завтра, - добавил форвард сборной России. Контракт Павлюченко с "Тоттенхэмом" рассчитан еще на год с возможностью продления. http://www.sovsport.ru/news/text-item/466933 Успокоил. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился своим мнением об игре его бывшего клуба, "Спартака", в этом сезоне.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466952 -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" перестали бояться.
Бывший футболист Сергей Юран в традиционной программе "По гостям" на Sovsport.ru поделился своим виденьем того, что сейчас происходит в "Спартаке". - У Валеры нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? - Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467584 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" перестали бояться. Бывший футболист Сергей Юран в традиционной программе "По гостям" на Sovsport.ru поделился своим виденьем того, что сейчас происходит в "Спартаке". - У Валеры нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? - Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467584 Отсюда вывод: Юран - киевско-цсковско-динамовско-локомотивско-зенитовский агент с целью уничтожить Спартак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" перестали бояться. Бывший футболист Сергей Юран в традиционной программе "По гостям" на Sovsport.ru поделился своим виденьем того, что сейчас происходит в "Спартаке". - У Валеры нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? - Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467584 Отсюда вывод: Юран - киевско-цсковско-динамовско-локомотивско-зенитовский агент с целью уничтожить Спартак Отсюда другой вывод: Юрану завидно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" перестали бояться. Бывший футболист Сергей Юран в традиционной программе "По гостям" на Sovsport.ru поделился своим виденьем того, что сейчас происходит в "Спартаке". - У Валеры нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? - Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467584 Отсюда вывод: Юран - киевско-цсковско-динамовско-локомотивско-зенитовский агент с целью уничтожить Спартак Отсюда другой вывод: Юрану завидно. Отсюда третий: Юран заплатил СС за это свое интервью деньгами своих резидентов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" перестали бояться. Бывший футболист Сергей Юран в традиционной программе "По гостям" на Sovsport.ru поделился своим виденьем того, что сейчас происходит в "Спартаке". - У Валеры нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? - Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467584 Отсюда вывод: Юран - киевско-цсковско-динамовско-локомотивско-зенитовский агент с целью уничтожить Спартак Отсюда другой вывод: Юрану завидно. Отсюда третий: Юран заплатил СС за это свое интервью деньгами своих резидентов Отсуда следующий: Мерсу надо пописдеть про то, что все, писдец! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим КАЛИНИЧЕНКО: "СЭМ - КОНЯРА. ИМЕЕТ ПРАВО УКУСИТЬ…"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-09/5_2/ Цитата - Что, на ваш взгляд, творится со "Спартаком"?
- Игроков там много, а команды нет. В этом вся беда. Никакой сплоченности. Впечатление, что каждый сам по себе. Плюс постоянно в состав вливается молодежь. От нее стабильности ждать не приходится. Дортмундская "Боруссия" - исключение. Ее средний возраст - 21 год, но в бундеслиге порвала всех. А "Спартаку" необходим разумный баланс между молодыми и опытными игрокам. Либо тренер, который сумеет объединить футболистов. Карпину это пока не удается. - Оценили шутку Сергея Семака? - А что он сказал? - Что вырезал таблицу, где "Спартак" на последнем месте. Обещал хранить. - Сэм - коняра. Имеет право укусить… -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим КАЛИНИЧЕНКО: "СЭМ - КОНЯРА. ИМЕЕТ ПРАВО УКУСИТЬ…" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-09/5_2/ Цитата - Что, на ваш взгляд, творится со "Спартаком"? - Игроков там много, а команды нет. В этом вся беда. Никакой сплоченности. Впечатление, что каждый сам по себе. Плюс постоянно в состав вливается молодежь. От нее стабильности ждать не приходится. Дортмундская "Боруссия" - исключение. Ее средний возраст - 21 год, но в бундеслиге порвала всех. А "Спартаку" необходим разумный баланс между молодыми и опытными игрокам. Либо тренер, который сумеет объединить футболистов. Карпину это пока не удается. - Оценили шутку Сергея Семака? - А что он сказал? - Что вырезал таблицу, где "Спартак" на последнем месте. Обещал хранить. - Сэм - коняра. Имеет право укусить… ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отсуда следующий: Мерсу надо пописдеть про то, что все, писдец! Отсюда следущий: чтобы быть настоящим болельщиком - надо оценивать тренера по тому, сколько игр он провел за Спартак в бытность игроком. Ибо по мнению "настоящих" (труЪ - \m/_ ![]() Ну и орать, что все заебись, даже, если Клуб на 16-м месте. Ибо это типа "правильная" поддержка. Несогласным же - ставить клеймо болельщика ЦСКА/зенита/Динамо/Локомотива/Рубина/Алании/Динамо Киев (нужное подчеркнуть) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Максим КАЛИНИЧЕНКО: "СЭМ - КОНЯРА. ИМЕЕТ ПРАВО УКУСИТЬ…" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-09/5_2/ Цитата - Что, на ваш взгляд, творится со "Спартаком"? - Игроков там много, а команды нет. В этом вся беда. Никакой сплоченности. Впечатление, что каждый сам по себе. Плюс постоянно в состав вливается молодежь. От нее стабильности ждать не приходится. Дортмундская "Боруссия" - исключение. Ее средний возраст - 21 год, но в бундеслиге порвала всех. А "Спартаку" необходим разумный баланс между молодыми и опытными игрокам. Либо тренер, который сумеет объединить футболистов. Карпину это пока не удается. Сейчас набегут "правильные" болелы и скажут, что "он - агент Динамо Киев" или "ему завидно"... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отсуда следующий: Мерсу надо пописдеть про то, что все, писдец! Отсюда следущий: чтобы быть настоящим болельщиком - надо оценивать тренера по тому, сколько игр он провел за Спартак в бытность игроком. Ибо по мнению "настоящих" (труЪ - \m/_ ![]() Ну и орать, что все заебись, даже, если Клуб на 16-м месте. Ибо это типа "правильная" поддержка. Несогласным же - ставить клеймо болельщика ЦСКА/зенита/Динамо/Локомотива/Рубина/Алании/Динамо Киев (нужное подчеркнуть) ну и отлично, рад что ты согласился -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |