![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибсон: "Благодарен тем, кто был рядом"
http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451966/ Сегодня - как раз в те минуты, когда "Спартак" проводил в Нижнем Новогороде матч 17-го тура чемпионата России против "Волги" - из Москвы в Бразилию вылетал бывший полузащитник красно-белых Ибсон, который продолжит карьеру в "Сантосе". Перед отъездом хавбек сказал на прощанье несколько слов поклонникам московского клуба. - Хочу передать большое спасибо болельщикам - у "Спартака" замечательные фанаты, - отметил Ибсон. - Надеюсь, что вы и дальше будете приходить на стадион, а команда вам подарит еще много счастливых минут: хотя бы просто потому, что футболисты должны радовать трибуны. Публика этого заслуживает. Я благодарен тем, кто был рядом все это время. Обнимаю. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) Полностью интервью с Ибсоном - в одном из ближайших номеров "СЭ" Видео -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибсон: "Благодарен тем, кто был рядом" http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451966/ Сегодня - как раз в те минуты, когда "Спартак" проводил в Нижнем Новогороде матч 17-го тура чемпионата России против "Волги" - из Москвы в Бразилию вылетал бывший полузащитник красно-белых Ибсон, который продолжит карьеру в "Сантосе". Перед отъездом хавбек сказал на прощанье несколько слов поклонникам московского клуба. - Хочу передать большое спасибо болельщикам - у "Спартака" замечательные фанаты, - отметил Ибсон. - Надеюсь, что вы и дальше будете приходить на стадион, а команда вам подарит еще много счастливых минут: хотя бы просто потому, что футболисты должны радовать трибуны. Публика этого заслуживает. Я благодарен тем, кто был рядом все это время. Обнимаю. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) Полностью интервью с Ибсоном - в одном из ближайших номеров "СЭ" Видео И тебе удачи, Иба! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибсон: "Благодарен тем, кто был рядом" http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451966/ Сегодня - как раз в те минуты, когда "Спартак" проводил в Нижнем Новогороде матч 17-го тура чемпионата России против "Волги" - из Москвы в Бразилию вылетал бывший полузащитник красно-белых Ибсон, который продолжит карьеру в "Сантосе". Перед отъездом хавбек сказал на прощанье несколько слов поклонникам московского клуба. - Хочу передать большое спасибо болельщикам - у "Спартака" замечательные фанаты, - отметил Ибсон. - Надеюсь, что вы и дальше будете приходить на стадион, а команда вам подарит еще много счастливых минут: хотя бы просто потому, что футболисты должны радовать трибуны. Публика этого заслуживает. Я благодарен тем, кто был рядом все это время. Обнимаю. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) Полностью интервью с Ибсоном - в одном из ближайших номеров "СЭ" Видео По крайней мере, хотя бы не забыл сказать пару слов напоследок, а не как Алекс - "ни спасибо, ни до свидания" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере, хотя бы не забыл сказать пру слов напоследок, а не как Алекс - "ни спасибо, ни до свидания" Миш, у Алекса было и "спасибо" и "до свидания", ты что-то пропустил это. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере, хотя бы не забыл сказать пру слов напоследок, а не как Алекс - "ни спасибо, ни до свидания" Миш, у Алекса было и "спасибо" и "до свидания", ты что-то пропустил это. Впоследствие, когда ему, по всей видимости, намекнули, что не слишком то хорошо так уходить из клуба без прощальных пару слов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Впоследствие, когда ему, по всей видимости, намекнули, что не слишком то хорошо так уходить из клуба без прощальных пару слов Да нет, когда уходил, тогда и сказал. Как и Ибсон сейчас. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказ о жизни Ивана Саенко после футбола в Кот-Д' Ивуар
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он когда за нас играл толще был. Но радует, что делает что-то, а то ходили слухи, что бухает Ваня сильно очень.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овечкин: говорят, Прудников — мой брат-близнец, только футболист
http://www.championat.com/football/news-877970.html Нападающий хоккейного "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин рассказал, почему он решил посетить матч 17-го тура российской Премьер-Лиги между "Анжи" и "Зенитом", который завершился победой петербургского клуба со счётом 1:0. "Вообще я с детства болею за московское "Динамо". А на матч в Махачкале попал по двум причинам. Во-первых, меня пригласил туда мой друг, болельщик "Анжи". А во-вторых, за этот клуб играет ещё один мой хороший знакомый – форвард Александр Прудников. Вот мы и совместили два в одном – слетали к другу на родину и за Прудникова поболели. С Прудниковым дружим уже года четыре. Познакомились на телепередаче, посвящённой футболу. Я уже тогда слышал, что Прудников играл в московском "Спартаке". И все мне говорили: "У тебя есть брат-близнец. Только в футбол играет". Пошёл своими глазами посмотреть… Знакомые говорят: похож. Но, так или иначе, мы с Александром с тех пор общаемся. Он ко мне в Америку уже два года подряд прилетает. А я стараюсь по возможности его поддержать на матчах. Меня в Махачкале очень хорошо приняли. Познакомили с президентом Дагестана, на стадионе поприветствовали… Всё очень понравилось! Ну а бурка и папаха – это была часть программы. Мне самому интересно было их померить", — рассказал Овечкин изданию Sovsport.ru. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федора Черенкова с днем рождения! Спасибо за все! Здоровья и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибсон о Валере:
- У меня не было проблем с Карпиным. Он отличный человек. Я благодарен ему за все. Он меня многому научил. Конфликт? Его и не было. Я выходил на поле столько, сколько считал нужным тренер. Здесь многое зависит и от игровых кондиций. Так и должно быть. вполне убедительно. Для непредвзятых... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
ИБСОН: "ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ И ДЛЯ МЕНЯ, И ДЛЯ "СПАРТАКА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-26/3_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИБСОН: "ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ И ДЛЯ МЕНЯ, И ДЛЯ "СПАРТАКА" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-26/3_1/ Молодец! Ушел как мужик! Без поливания грязью. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, возможно, уже было, но я не знал, что Шоава играет за киевский Арсенал... Прочитал в украинском "Футболе".
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а Санька то наш Филимонов , Чемпион России по пляжному в составе Локомотива ! Молодчинка !
Александр Филимонов: Трудиться в воротах приходится больше ! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Beach_...oditsya-bolishe ... приятно смотреть , позитив такой ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |