![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев подтвердил, что покинул "Жемчужину-Сочи"
Известный российский полузащитник Денис Бояринцев подтвердил, что покинул "Жемчужину-Сочи", и не стал отрицать возможный переход в "Томь". "Со вчерашнего дня я уже не являюсь игроком клуба и нахожусь в статусе свободного агента. Как только у меня появились варианты с клубами из Премьер-Лиги, я принял решение об уходе. В Томск я пока ещё не прибыл, но в ближайшее время вопрос с моим переходом должен решиться. В эти два-три дня должна наступить определённость. Могу лишь сказать, что "Томь" — приоритетный вариант", — цитирует футболиста РИА "Новости" Бояринцев перешёл в "Жемчужину-Сочи" в январе 2011 года из "Сатурна". В составе сочинского клуба 30-летний хавбек провёл 18 матчей, забил 2 мяча. 29 июля 2011 года, пятница. 15:26 http://www.championat.com/football/news-881421.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев подтвердил, что покинул "Жемчужину-Сочи" ![]() "Мы отказались от него" © Жемчудище-Сочи -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калиниченко: приглашение в сборную – "нежданчик" от Блохина
http://www.championat.com/football/news-881567.html Полузащитник симферопольской "Таврии" Максим Калиниченко получил вызов в сборную Украины на товарищеский матч с национальной командой Швеции. Это первый вызов 32-летнего футболиста за два последних года. Приглашение в команду Блохина удивило Калиниченко. "Если честно, к этому не было особых предпосылок. Мне никто не давал понять, что это возможно, никто не намекал. И вдруг звонок от администратора сборной Украины: вызываем. "Нежданчик" от Блохина. Теперь сделаю всё возможное, чтобы закрепиться в команде и оправдать доверие", — рассказал футболист в интервью изданию "Советский спорт". Товарищеский матч национальных сборных Украины и Швеции состоится 10 августа в Харькове. -- А по-моему ничего неожиданного. Блохин его всегда ценил. Поздравляю, Калина! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хидиятуллин: последним "дядькой" в "Спартаке" был Горлукович
Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Вагиз Хидиятуллин, рассуждая об оборонительных порядках красно-белых, заявил, что прежде всего в центре защиты должен играть "дядька". "Последним был Горлукович. На поле надо говорить, подсказывать, а не кричать, как базарная баба. Иногда ситуация в спартаковской защите напоминает мне мертвое царство: как будто ничего не происходит! Нет тонуса, эмоций. Да, Дикань живёт игрой, все время подсказывает, но этого мало — подсказ должен идти не только от вратаря, но и от центральных защитников. Из нынешних, мне кажется, хорошим "дядькой" способен стать Пареха. Судя по виду, он может и рявкнуть, и крикнуть. Только ему предстоит получше вжиться в команду", — приводит его слова "Спорт-экспресс". 30 июля 2011 года, суббота. 4:22 Источник: Спорт-экспресс http://www.championat.com/football/news-882067.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хидиятуллин: последним "дядькой" в "Спартаке" был Горлукович Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Вагиз Хидиятуллин, рассуждая об оборонительных порядках красно-белых, заявил, что прежде всего в центре защиты должен играть "дядька". "Последним был Горлукович. На поле надо говорить, подсказывать, а не кричать, как базарная баба. Иногда ситуация в спартаковской защите напоминает мне мертвое царство: как будто ничего не происходит! Нет тонуса, эмоций. Да, Дикань живёт игрой, все время подсказывает, но этого мало — подсказ должен идти не только от вратаря, но и от центральных защитников. Из нынешних, мне кажется, хорошим "дядькой" способен стать Пареха. Судя по виду, он может и рявкнуть, и крикнуть. Только ему предстоит получше вжиться в команду", — приводит его слова "Спорт-экспресс". 30 июля 2011 года, суббота. 4:22 Источник: Спорт-экспресс http://www.championat.com/football/news-882067.html Никола учи язык ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ:
Цитата # Udralets » 30 июл 2011 13:09
У Стипе – катастрофа. Он потерял миллион евро, разорвав контракт со Спартаком, чтобы иметь возможность уйти в Селтик свободным агентом, а там после длительного просмотра ему заявили, что он... не нужен. Вчера Плетикоса в ярости и отчаянии улетел домой в Хорватию, посетовав на свою незадачливость шотландской "Сан": "Это для меня большой удар. Я очень хотел играть за Селтик. Самая большая моя ошибка в том, что я согласился остаться на просмотре более трех дней и даже сыграть в двух матчах. "Я порвал свой контракт с московским Спартаком, хотя это стоило мне огромных денег, потому что думал – это поможет мне попасть в Селтик. "Я был готов даже пойти на тройное уменьшение зарплаты. "И вот теперь мне придется искать себе другое место." До фиаско в Селтике у Стипе были серьезные предложения из Греции, Италии и Португалии, но тогда он от них отказался. http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... -fail.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру. Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА. Разве что Нигматуллин на ум приходит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру. Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА. Разве что Нигматуллин на ум приходит. А ведь точно. Нелегкая это работа - быть вратарем Спартака... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру. Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА. Разве что Нигматуллин на ум приходит. Ковалевски сам по себе достаточно слабый вратарь - выручает редко, на выходах полный ахтунг, может запросто пропутить банку метров с 20-40. Все свои "фокусы", что он показал в Сибири, он показывал и у нас. Филимонов у нас был психически неадекватным. Он и без Украины "отличался", выражаясь языком тенниса, "невынужденными ошибками", ошибаясь на выходах; мог запросто в ненужной ситуации сыграть грубо против игрока соперника или(и) привезти себе пенальти; нередко выпускал мяч из рук; орал на защитников по делу и без. Если уж говорить о вратарях после Спартака, то можно вспомнить, скажем, Тяпушкина в 90-х годах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру. Зато кариоко-ибсонам обязательно место в основе. Звезды мирового футбола, что тут сказать. Странно только, почему валера не вернул Люка Зоа, Эссиена Фло, Огусанью, Скарлетта и Пениче -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников сегодня "Рубину" забил! Рад за него.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Прудников сегодня "Рубину" забил! Рад за него. Тогда и за Гаджиева порадуйся. Тоже "экс-" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:32 |