![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут вопросом невзначай задался... Толстячок Ванёк Саенко совсем никому не нужен и завязал с мячиком - аль бегает (точнее перекатывается с полупопия на полупопие) где? кто у курсе? Был волонтёром в Код Д'ивуаре. С футболом вроде завязал. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: никто пока с предложениями не звонил, и хорошо
http://www.championat.com/football/news-889171.html Главный тренер снявшейся с первенства ФНЛ "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов сообщил, что пока предложений из других клубов к нему не поступало, а также рассказал, что ещё неделю будет тренировать игроков, которые пока не покинули команду. "До сегодняшнего дня у меня никакой мысли покидать "Жемчужину" не было. Это случилось час назад. Глупо было ждать, что через пять минут мне уже стали бы звонить с предложениями. Никто пока с предложениями не звонил, и хорошо. Это новая для меня ситуация, с которой нужно спокойно разобраться. Я попросил, чтобы у нас было тренировочное поле, чтобы футболисты, которые по той или иной причине пока ещё здесь, могли тренироваться. Всех юридических тонкостей я не знаю. Но в принципе футболисты должны уйти бесплатно. Буквально только эту неделю я останусь тренировать ребят, которые ещё здесь. Потом сам должен разобраться с клубом, как наши отношения будут складываться. Это нормальная рутинная работа. В спокойной обстановке всё решим", — сказал Черчесов РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Слон то вновь забил!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Алекса принёс "Коринтиансу" ничью с "Атлетико Паранаэнсе"
В рамках 15-го тура чемпионата Бразилии "Атлетико Паранаэнсе" и "Коринтианс" сыграли вничью. На 47-й минуте с пенальти первый гол за "Коринтианс" забил бывший спартаковец Алекс. Атлетико Паранаэнсе" — "Коринтианс" — 1:1 Голы: Сантана, 36 — с пенальти (1:0); Алекс, 47 — с пенальти (1:1). http://www.championat.com/football/news-890193.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недопавленко, надеюсь, больше не будет про Спартак хихикать.
А вообще, все экс-спартаковцы отличились--Павленко пеналь привез, джанй пеналь и удаление, а Йир заменился в неподходящий момент, лишив тренера каких-то перестановок))) Видимо, понял, что жареным запахло...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.726 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанай канешна молодца, привез нам 3 очка...
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daily Mail: "Ньюкасл" предложил 11,5 млн евро за Павлюченко
Английский "Ньюкасл", до сих пор занимающийся поиском замены форварду Энди Кэрроллу, обратил внимание на российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Как сообщает Daily Mail, "Сороки" уже даже успели предложить за 29-летнего игрока 11,5 млн евро. Ответ "Шпор" пока неизвестен. Напомним, что Павлюченко выступает в Премьер-Лиге с 2008 года. В общей сложности форвард сборной России забил за "Тоттенхэм" 38 голов в 99 матчах. http://www.soccer.ru/news/255851.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Рейнгольд давал прогноз на этот тур в СЭ. Набрал 1(одно) очко из 8 матчей... Специалист.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.726 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неманья Видич: Я не узнал "Спартак"
Защитник сборной Сербии Неманья Видич прибыл в расположение команды в Москву. В разговоре с корреспондентом Sovsport.Ru. Андреем БОДРОВЫМ футболист прокомментировал ситуацию в "Спартаке". - Совсем недавно я смотрел матч "Спартака" в чемпионате России. Долго вглядывался в игроков, мне показалось, что я узнал одного из них. Но потом его показали крупным планом, и я понял, что обознался. Получается, в "Спартаке" не осталось никого из моих знакомых. Конечно, удивляет, что "Спартак" находится среди середняков. Я помню, что шесть лет назад некоторые ругали нас за второе место, и Старкову приходилось обещать первое. Я хочу передать привет всем болельщикам "Спартака", о которых всегда вспоминаю с теплотой. По-доброму я вспоминаю и о "Спартаке". Я не забуду клуб, который меня поднял после травмы, и благодаря которому я оказался в топ-клубе, - сказал Видич. http://www.redwhite.ru/news/spnews/41694/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неманья Видич: Я не узнал "Спартак" Защитник сборной Сербии Неманья Видич прибыл в расположение команды в Москву. В разговоре с корреспондентом Sovsport.Ru. Андреем БОДРОВЫМ футболист прокомментировал ситуацию в "Спартаке". - Совсем недавно я смотрел матч "Спартака" в чемпионате России. Долго вглядывался в игроков, мне показалось, что я узнал одного из них. Но потом его показали крупным планом, и я понял, что обознался. Получается, в "Спартаке" не осталось никого из моих знакомых. Конечно, удивляет, что "Спартак" находится среди середняков. Я помню, что шесть лет назад некоторые ругали нас за второе место, и Старкову приходилось обещать первое. Я хочу передать привет всем болельщикам "Спартака", о которых всегда вспоминаю с теплотой. По-доброму я вспоминаю и о "Спартаке". Я не забуду клуб, который меня поднял после травмы, и благодаря которому я оказался в топ-клубе, - сказал Видич. http://www.redwhite.ru/news/spnews/41694/ Вида канеш просто умничка... Так хочется чтоб у нас закончил карьеру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |