Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2011, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Экс-наставник московского "Спартака" и сочинской "Жемчужины" Станислав Черчесов, посетивший открытую тренировку сборной России по футболу, рассказал, что хотел бы вернуться в московский "Спартак".
- Мы пообщались с Адвокатом еще на матче "Спартак" - ЦСКА и он пригласил меня на тренировку национальной команды. Что ж, будем общаться, что-то обговаривать, и, возможно, настанет "час икс", когда вы вновь увидите меня на тренерском мостике. Например, в "Спартаке". - Вы вновь хотели бы вернуться в стан красно-белых? - Сложно что-то загадывать. Но хотелось бы довести начатое в "Спартак" до конца. Тем более, что с теми же Карпиным и Тихоновым у нас всегда было отличное взаимопонимание как на поле, так и вне его http://www.sovsport.ru/news/text-item/477435 -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Aug 30 2011, 23:55
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "РЕДНАПП МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ, А ЗНАЧИТ, ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-31/1_1/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-31/4_1/ Автор четырех из пяти голов российской сборной в 2011 году прибыл в Москву не в лучшем настроении. Но уже первый день пребывания в национальной команде заметно улучшил его психологический тонус. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 31 2011, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо, но Рома ведь Спартаковец, или теперь у него новые други в лице "Леши" и "Васи" Березуцких от которых он хотел объективное мнение услышать. В общем в моих глазах вторитет свой он подорвал, не как Ожопко конечно, но существенно. Что, нельзя было сказать не видел, судить не буду, следующий вопрос?
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:38
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо, но Рома ведь Спартаковец, или теперь у него новые други в лице "Леши" и "Васи" Березуцких от которых он хотел объективное мнение услышать. В общем в моих глазах вторитет свой он подорвал, не как Ожопко конечно, но существенно. Что, нельзя было сказать не видел, судить не буду, следующий вопрос? Рома игрок сборной. Ему сложно. Вот он и всячески уходил от однозначности суждения, дескать "точно не видел". Я бы не стал придавать этому большое значение. Спартаковец он, нет сомнений. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
"Порту" может приобрести Павлюченко
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко может перебраться в "Порту", сообщает A Bola. По данным издания, португальский клуб хотел получить в рамках сделки с "Челси" по продаже Альваро Перейры в аренду нападающего синих Лукаку. Если же "драконам" не удастся заполучить бельгийца, тогда португальский клуб постарается купить Павлюченко, который получает очень мало игрового времени в составе "шпор". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо, но Рома ведь Спартаковец, или теперь у него новые други в лице "Леши" и "Васи" Березуцких от которых он хотел объективное мнение услышать. В общем в моих глазах вторитет свой он подорвал, не как Ожопко конечно, но существенно. Что, нельзя было сказать не видел, судить не буду, следующий вопрос? Рома игрок сборной. Ему сложно. Вот он и всячески уходил от однозначности суждения, дескать "точно не видел". Я бы не стал придавать этому большое значение. Спартаковец он, нет сомнений. по большому счету он лавировал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2011, 14:00
|
|
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо, но Рома ведь Спартаковец, или теперь у него новые други в лице "Леши" и "Васи" Березуцких от которых он хотел объективное мнение услышать. В общем в моих глазах вторитет свой он подорвал, не как Ожопко конечно, но существенно. Что, нельзя было сказать не видел, судить не буду, следующий вопрос? Рома игрок сборной. Ему сложно. Вот он и всячески уходил от однозначности суждения, дескать "точно не видел". Я бы не стал придавать этому большое значение. Спартаковец он, нет сомнений. по большому счету он лавировал Безусловно. Думаю, что любой человек на его месте поступил бы также. Ему там еще играть. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 2 2011, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СОЧУВСТВУЮ АКИНФЕЕВУ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВЕЛЛИТОНА"
Прославленный в прошлом вратарь "Спартака", экс-главный тренер этого клуба и "Жемчужины" - о предстоящих матчах сборной России и о самых горячих событиях в премьер-лиге. скрытый текстhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-02/6_1/ |
|
|
|
Sep 2 2011, 16:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 205
|
Экс-игрок "Спартака" перешёл в клуб второй лиги Чили
Аргентинский полузащитник Кристиан Майдана пополнил состав клуба "Рейнджерс де Талька", выступающего во второй лиге Чили. Футболист, ранее выступавший за московский "Спартак", присоединился к чилийской команде в последний день дозаявочной кампании. Информация о сроках и условиях контракта Майданы на официальном сайте "Рейнджерс де Талька" отсутствует. http://www.championat.com/football/news-915132.html -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2011, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо... Мне не показалось, что так плохо... Его последняя фраза:" ...Но вот в Англии подобных эпизодов масса, и никто не останавливается."-расставляет ВСЕ ТОЧКИ над "и". То есть правила в ЧР отличаются от мировых, что и требовалось доказать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 2 2011, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 127
|
Павлюк насрал на Велика. Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде каждый имеет право на свое мнение и толкнул-то вроде обтекаемо, но Рома ведь Спартаковец, или теперь у него новые други в лице "Леши" и "Васи" Березуцких от которых он хотел объективное мнение услышать. В общем в моих глазах вторитет свой он подорвал, не как Ожопко конечно, но существенно. Что, нельзя было сказать не видел, судить не буду, следующий вопрос? Рома игрок сборной. Ему сложно. Вот он и всячески уходил от однозначности суждения, дескать "точно не видел". Я бы не стал придавать этому большое значение. Спартаковец он, нет сомнений. по большому счету он лавировал Да он по-жизни такой. "В ТАКОЙ СТЫК, КАК ВЕЛЛИТОН, НЕ ПОШЕЛ БЫ" Это Тихонов, Федя Черенков и многие другие не щадили себя ради победы. А теперь и Веллитон. Идёт или не идёт у него игра, но он борется - и за это ему уважение! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Sep 4 2011, 21:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Филимонов щас по России2 на воротах стоит!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 11 2011, 20:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
Вот и стал Александр Филимонов чемпионом мира по футболу. А вместе с ним и сборная России. МОЛОДЦЫ!
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Sep 11 2011, 20:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 1.981 Репутация: 8
|
Да дада Сашка Филимонов лучший вратарь России ! и Чемпион Мира!
|
|
|
|
Sep 11 2011, 20:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 943
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:48 |