![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vasili-b...eler_15059.html
Забавный однофамилец с эстонии -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vasili-b...eler_15059.html Забавный однофамилец с эстонии Российкие СМИ частенько путают его с тезкой и однофамильцем, играющим в Белоруссии, а пунктуальные обычно немцы с трансфермаркета в профайле на сайте скрестили его с украинским хавом Василием Анатольевичем Барановым. Там указана спартаковская часть карьеры Василия и вписан сезон, якобы проведенный в эстонском «Пярну», где на самом деле выступал украинец. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/235196.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий ВАСИЛЬКОВ: "ТОТ, КТО СЕГОДНЯ ПОСТАВИТ НА РОМАНЦЕВА, НЕ ПРОГАДАЕТ!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-21/4_4/ Цитата - Говорят, и у Федотова сложностей в работе хватало. - Было такое. Скажем, тренер по физподготовке Тони Берецки вел себя как-то странно, заставляя тем самым ему не доверять. Были еще в руководстве клуба люди, которые Григоричу в затылок дышали. Словом, в состоянии стресса он трудился. Скажем, игру в Новосибирске нужно было отменять, а пришлось ехать и выходить на поле. В итоге мы там Павлюченко с мениском потеряли. Словом, связаны были руки у Федотова. Цитата - Сейчас с Романцевым часто встречаетесь?
- Два раза в месяц собираемся под Калугой на рыбалке. О жизни разговариваем, о футболе. - Тему его возвращения к тренерской работе не обсуждаете? - Год-два назад я был уверен, что он никогда не вернется. А сейчас Романцев пришел в обычное состояние: собран, энергичен, интерес к работе появился. Даже о прошлом с юмором вспоминаем. Так что если кто на него решится поставить - не прогадает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Что же больше всего резануло? - То, как стали вести себя футболисты. В общении со мной половина из того, что они произносили, была высококачественной ненормативной лексикой. Честно говоря, меня это поразило! При Севидове, Бескове или Романцеве ничего подобного не было. Игроки знали, как и с кем себя вести. И то, что избави бог в кабинет ко мне без стука войти. Говорю об этом не потому, что гордыня заела: врач ко всем пациентам обязан относиться одинаково. Просто очень уж такое отношение покоробило. - Откуда же такая вольница появилась? - Думаю, от сытости, от больших денег, от завышенной самооценки. Чуть какая царапина - давай, доктор, отправляй в Германию. На таких отношениях команда не создается. В ней, как в семье, все должно быть построено на полном доверии и уважении. Как на корабле: нет единства - потонешь. Воспитание... Поэтому и 10 лет без чемпионства. Разнеженные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vasili-b...eler_15059.html Забавный однофамилец с эстонии Российкие СМИ частенько путают его с тезкой и однофамильцем, играющим в Белоруссии, а пунктуальные обычно немцы с трансфермаркета в профайле на сайте скрестили его с украинским хавом Василием Анатольевичем Барановым. Там указана спартаковская часть карьеры Василия и вписан сезон, якобы проведенный в эстонском «Пярну», где на самом деле выступал украинец. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/235196.html да видел уже -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микаэль Лаудруп отказал "Гамбургу"
http://news.sport-express.ru/2011-09-21/464019/ Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп ответил отказом на предложение "Гамбурга" возглавить клуб. Несмотря на доверительные отношения со спортивным директором немцев Франком Арнесеном, датский специалист не захотел уходить из "Мальорки". Отрицательный ответ дал и другой соотечественник Арнесена – главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен, нынешний контракт которого рассчитан до 2012 года, сообщает Bild. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПавлЭнко забил!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветераны "Спартака" выиграли в Челябинской области
Ветераны "Спартака" провели в городе Кыштым Челябинской области матч с местной командой "Металлург", приуроченный к открытию нового стадиона, сообщает пресс-служба красно-белых. На заполненной до отказе арене красно-белые одержали победу — 5:1. Голы у москвичей забили: Валерий Кечинов (2), Дмитрий Хлестов (2) и Валерий Шмаров. Кроме того, за спартаковцев выступали Ринат Дасаев, Олег Романцев, Эдуард Мор, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Рамиз Мамедов, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович. http://www.championat.com/football/news-936286.html |
|
|
![]()
|
|
Черчесов может возглавить "Терек"
http://news.sport-express.ru/2011-09-25/465066/ Как стало известно "СЭ", бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассматривается руководством "Терека" в качестве основного кандидата на аналогичную должность в коллективе из столицы Чеченской Республики. - Верно ли, что Черчесов уже находится в расположении команды? - спросил корреспондент "СЭ" пресс-атташе "Терека" Казбека Хаджиева. - На данный момент это не так. Но завтра должны последовать официальные комментарии от нашего клуба по этому поводу. - То есть переговоры ведутся? - Пока не могу комментировать подобную информацию. Однако в понедельник вы все узнаете. (Рустам АГАЕВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Станислав Черчесов: "Уже еду в Грозный"
http://news.sport-express.ru/2011-09-26/465075/ Экс-главный тренер "Спартака" и "Жемчужины" Станислав Черчесов прокомментировал корреспонденту "СЭ Интернет" информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить "Терек". - Могу подтвердить, что направляюсь в Грозный, уже прилетел в Кисловодск, - сказал Черчесов. - Завтра посмотрю матч "Терек" – "Анжи". Вчера мне набрал вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов и пригласил меня на переговоры. В Чечне в последнее время уделают большое внимание футболу, пытаются поднять его на новый уровень, президент республики играет в этом большую роль. Завтра посмотрю игру, пообщаюсь с руководством клуба, появится какая-то конкретика. Пока же все ограничилось приглашением от Алханова приехать в Грозный, посмотреть игру и обсудить возможное сотрудничество. Но не нужно бежать впереди паровоза. - Как вы оцениваете текущее положение "Терека"? -Нужно быть объективным, команда переживает спад. Но ни один клуб в мире не может обойтись без полосы неудач. - Как оцениваете состав "Терека", видите ли пути выхода из кризиса? - Не хотелось бы быть голословным, чтобы знать причины неудач и способ их решения, необходимо знать ситуацию внутри коллектива. - Были ли у вас предложение от других российских клубов в последнее время? - Зачем сейчас об этом говорить. (Сергей МАВРИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Уже еду в Грозный" http://news.sport-express.ru/2011-09-26/465075/ Экс-главный тренер "Спартака" и "Жемчужины" Станислав Черчесов прокомментировал корреспонденту "СЭ Интернет" информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить "Терек". - Могу подтвердить, что направляюсь в Грозный, уже прилетел в Кисловодск, - сказал Черчесов. - Завтра посмотрю матч "Терек" – "Анжи". Вчера мне набрал вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов и пригласил меня на переговоры. В Чечне в последнее время уделают большое внимание футболу, пытаются поднять его на новый уровень, президент республики играет в этом большую роль. Завтра посмотрю игру, пообщаюсь с руководством клуба, появится какая-то конкретика. Пока же все ограничилось приглашением от Алханова приехать в Грозный, посмотреть игру и обсудить возможное сотрудничество. Но не нужно бежать впереди паровоза. - Как вы оцениваете текущее положение "Терека"? -Нужно быть объективным, команда переживает спад. Но ни один клуб в мире не может обойтись без полосы неудач. - Как оцениваете состав "Терека", видите ли пути выхода из кризиса? - Не хотелось бы быть голословным, чтобы знать причины неудач и способ их решения, необходимо знать ситуацию внутри коллектива. - Были ли у вас предложение от других российских клубов в последнее время? - Зачем сейчас об этом говорить. (Сергей МАВРИН) Лучше бы в ЦСКА вместо Слуцгея. А Sir Гея Вашло - ГенДиром -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Уже еду в Грозный" http://news.sport-express.ru/2011-09-26/465075/ Экс-главный тренер "Спартака" и "Жемчужины" Станислав Черчесов прокомментировал корреспонденту "СЭ Интернет" информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить "Терек". - Могу подтвердить, что направляюсь в Грозный, уже прилетел в Кисловодск, - сказал Черчесов. - Завтра посмотрю матч "Терек" – "Анжи". Вчера мне набрал вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов и пригласил меня на переговоры. В Чечне в последнее время уделают большое внимание футболу, пытаются поднять его на новый уровень, президент республики играет в этом большую роль. Завтра посмотрю игру, пообщаюсь с руководством клуба, появится какая-то конкретика. Пока же все ограничилось приглашением от Алханова приехать в Грозный, посмотреть игру и обсудить возможное сотрудничество. Но не нужно бежать впереди паровоза. - Как вы оцениваете текущее положение "Терека"? -Нужно быть объективным, команда переживает спад. Но ни один клуб в мире не может обойтись без полосы неудач. - Как оцениваете состав "Терека", видите ли пути выхода из кризиса? - Не хотелось бы быть голословным, чтобы знать причины неудач и способ их решения, необходимо знать ситуацию внутри коллектива. - Были ли у вас предложение от других российских клубов в последнее время? - Зачем сейчас об этом говорить. (Сергей МАВРИН) Лучше бы в ЦСКА вместо Слуцгея. А Sir Гея Вашло - ГенДиром Тогда их бы ждала процедура "засос с конским шарфом" Интересно, сделали бы они это... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/43471/
Ловчев: Я не вижу, что "Спартак" будет в тройке В традиционной программе «Час футбола» на портале Sovsport.ru наш эксперт Евгений Ловчев высказал свое мнение по поводу матча «Краснодар» - «Спартак» (2:4): - Когда «Спартак» начнет играть здорово, вот тогда команда будет развиваться. А сейчас я не вижу, что «Спартак» будет в тройке. «Красно-белые» выиграли у команды, которая занимает 9-е место в турнирной таблице. Для меня «Спартак» - это команда, которая прежде всего показывает хороший футбол. И тут речь идет не о выигранной у кого-то игре, а в становлении команды. Это самое главное сейчас для «Спартака», - сказал Ловчев. бу бу бу ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям экстрасекс, епта.
У вас дурная энергетика, я не вижу положительного будущего для вас... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 02:55 |