![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую больше обратить внимание на его прикид да это старая история, что он на матч суперкубка Уефа надел двойной шарф-кони и их соперник, ливер. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую больше обратить внимание на его прикид да это старая история, что он на матч суперкубка Уефа надел двойной шарф-кони и их соперник, ливер. Не в шарфе дело, а в футболке. Или она тоже двойная? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стройняшечка ёпта...
Предлагаю всех нещадно банить, за любое выложенное фото/высказывание ентого упыря. Чёрная метка ёпта. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-А... Мандану сплавили в Рэйнджер... Да не шотландский, а чилийский...
http://www.diarioelcentro.cl/?q=noticia&id=9281 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всех нещадно банить, за любое выложенное фото/высказывание ентого упыря. Чёрная метка ёпта. ![]() Ну, не факт, что люди верили мне, когда я несколько раз говорил о появлении этого сабжа на людях в костюме Рабика (после развала Спартака)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всех нещадно банить, за любое выложенное фото/высказывание ентого упыря. Чёрная метка ёпта. ![]() Ну, не факт, что люди верили мне, когда я несколько раз говорил о появлении этого сабжа на людях в костюме Рабика (после развала Спартака)... Просто у меня на ентого упыря однообразная рекация. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-А... Мандану сплавили в Рэйнджер... Да не шотландский, а чилийский... http://www.diarioelcentro.cl/?q=noticia&id=9281 Разве у тебя при виде этой нарезки не возникают на глазах слезы?)))))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарезки ерунда. Нарезку можно и на Баженова сделать
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назад в СПАРТАК!
Не плохой игрок, но не пошло в СМ. Да и неудивительно! У нас могут даже Месси засрать! С такими тренерами.... Один лучше другого! Главное, что бы Спартаковским духом пропитан.... А игра?! Да куй на неё! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всех нещадно банить, за любое выложенное фото/высказывание ентого упыря. Чёрная метка ёпта. ![]() Ну, не факт, что люди верили мне, когда я несколько раз говорил о появлении этого сабжа на людях в костюме Рабика (после развала Спартака)... Просто у меня на ентого упыря однообразная рекация. ![]() аналогично, эта тварь кроме отвращения и желания разрезать его на ремни, иных чувств не вызывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назад в СПАРТАК! Не плохой игрок, но не пошло в СМ. Да и неудивительно! У нас могут даже Месси засрать! С такими тренерами... Один лучше другого! Главное, что бы Спартаковским духом пропитан... А игра?! Да куй на неё! ![]() бл@дь, да он во втором чилийском дивизионе щас, потому что не нужен нахер никому! Достали со своей неадекватной ненавистью ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ребко: "Получил предложение только от "Томи"
http://news.sport-express.ru/2012-01-14/487139/ Полузащитник "Ростова" Алексей Ребко прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что в ближайшее время может стать игроком "Томи". - Лечу на сбор "Томи", - сказал Ребко. - Предстоит разговор с руководством клуба. После чего будет принято окончательное решение по поводу возможного контракта с сибирским клубом. - Остались ли какие-то претензии к руководству "Ростова", которое задерживало вам зарплату и не включало в состав команды? - В "Ростове" мне должны зарплату за четыре месяца. Когда погасят долги? Ничего не обещают… - Почему выбрали именно "Томь"? Ведь клуб находится в тяжелой финансовой ситуации. - На самом деле, у меня больше не было вариантов продолжения карьеры. К тому же "Томь" - команда премьер-лиги. - Не поступало ли вам предложений от клубов ФНЛ? - Нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарный футболист Юрий Гаврилов мечтал открыть футбольный интернат
http://www.redwhite.ru/news/spnews/51816/ |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-А... Мандану сплавили в Рэйнджер... Да не шотландский, а чилийский... http://www.diarioelcentro.cl/?q=noticia&id=9281 Разве у тебя при виде этой нарезки не возникают на глазах слезы?)))))) <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0UUGzW_cYPA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махачкалинский "Анжи" досрочно расторг контракт с полузащитником Иброй Кебе. 33-летний сенегалец, соглашение которого с клубом было рассчитано до конца 2012 года, теперь занят поисками новой команды...
Интерес к своей персоне сенегалец "подогрел" в августе прошлого года. Жалуясь на трудную жизнь в России, он припомнил отрезок карьеры проведенный в столичном "Спартаке". По словам легионера, даже партнеры по московскому клубу называли его обезьяной. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:11 |