IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Feb 14 2012, 11:09
Сообщение #3946

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Feb 14 2012, 11:46) *
Цитата(Meatsich @ Feb 14 2012, 10:26) *
второй раз спрашиваю: что тут плохого? тебе завидно что у тебя нет возможности развлекаться?
ну ты и злой

Еще раз: развлекаются на этом Кубке Легенд, в основном, зарубежные гости, которые добились многого за годы своей проф. карьеры и им теперь на все насрать. Завидно не мне, завидно (подсознательно) игрокам сборной России прошлого, подавляющее большинство из которых просрало свои шансы в игровые годы и тупо пытается отыграться сейчас на "развлекающихся".

Не слышал, чтобы и те же итальянцы брали себе в состав на Кубок Легенд таких минифутбольных лидеров прошлого, как Андреа Рубеи или Даверсон Фраицои (Дада) - по аналогии с приглашением в сборную России Константина Еременко

Одни за неслабый кэш (уж не думает ли кто-нибудь, что прибывают они сюда исключительно за "спасибо" + рукопожатие?) едут сюда тупо поразвлечься, другие на них тешат свое самолюбие, третьи - хавают все это на трибунах...

Все счастливы и довольны

и что? тебе не покуй? ты же всеравно не смотрел

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 14 2012, 17:35
Сообщение #3947

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Meatsich @ Feb 14 2012, 09:08) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Feb 12 2012, 23:28) *
Смотрел сегодня финал Кубка Легенд (Россия-Украина 6:2), сплошь наши Аленичев, Титов, Ковтун, Филимонов, Бесчастных, Ананко, Хлестов, Парфенов (Ващук).
Стеночки, забегания, игра на опережение, а как Филя потащил удар Реброва, эта сказка, короче, ностальджи...

Цихмейструка забыл, он у нас тоже играл

А Василюк, Штолцерс и Ирисметов были? ))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 14 2012, 20:49
Сообщение #3948

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Manoel @ Feb 14 2012, 18:35) *
Смотрел сегодня финал Кубка Легенд (Россия-Украина 6:2), сплошь наши Аленичев, Титов, Ковтун, Филимонов, Бесчастных, Ананко, Хлестов, Парфенов (Ващук).
Стеночки, забегания, игра на опережение, а как Филя потащил удар Реброва, эта сказка, короче, ностальджи...

А Василюк, Штолцерс и Ирисметов были? ))

Сборные Узбекистана Беларуси и Латвии не участвуют)))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
142121111
сообщение Feb 14 2012, 22:30
Сообщение #3949

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Feb 14 2012, 21:49) *

а сборная сомалийских пиратов во главе с ибрай кебе, мукункой и иссеном фло была?

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 15 2012, 06:54
Сообщение #3950

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

точно!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 15 2012, 06:59
Сообщение #3951

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(nblkk @ Feb 14 2012, 22:30) *
Цитата(Meatsich @ Feb 14 2012, 21:49) *

а сборная сомалийских пиратов во главе с ибрай кебе, мукункой и иссеном фло была?

была, была, и пирожки всем изпекла!

Мясыч абсолютно прав, Мерс иди доебись до столба))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 15 2012, 11:05
Сообщение #3952

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ATILLA_ONE @ Feb 15 2012, 07:59) *
Мясыч абсолютно прав, Мерс иди доебись до столба))

Хавай, пиппл, хавай...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 16 2012, 20:45
Сообщение #3953

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Валикаев: "Спартак" меня удержать не пытался, насколько я знаю

24-летний полузащитник Артур Валикаев объяснил, почему он принял решение в феврале этого года сменить московский "Спартак" на ярославский "Шинник", с которым был заключён контракт сроком на два с половиной года.

"В "Шинник" меня пригласил Юрий Фарзунович Газзаев – мы с ним давно знакомы, он прекрасно знал мои возможности. А в "Амкаре" и "Спартаке" в прошлом году мне не хватало игровой практики. Поэтому принял решение пойти в лигу пониже, чтобы побольше играть и по возможности выйти в Премьер-Лигу уже вместе с новой командой. Насколько я знаю, "Спартак" меня удержать не пытался", — сказал Валикаев.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Валикаев принял участие лишь в пяти матчах, три раза выйдя на поле в составе "Спартака" и два раза сыграв за "Амкар".

http://www.championat.com/football/news-10...o-ja-znaju.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 21 2012, 17:53
Сообщение #3954

МС

Бузникин: "Локомотив" — далеко не последняя для меня команда
http://www.championat.com/football/news-10...ja-komanda.html

34-летний нападающий Максим Бузникин, заключивший контракт с клубом "Локомотив-2", рассказал, что повлияло на его решение о переходе в железнодорожную команду.

"В "Локомотив-2" меня позвал Владимир Казаков и попросил помочь команде в решении поставленных задач. Немаловажный фактор, что это, прежде всего, "Локомотив", далеко не последняя для меня команда. С периодом выступления в "Локо" меня связывают очень тёплые воспоминания. Так что мой переход можно назвать своеобразным возвращением. Поэтому особенно хотелось бы помочь молодым ребятам достичь цели – выйти в первый дивизион", — сказал Бузникин.

После 36 матчей в нынешнем сезоне во втором дивизионе в чемпионате России "Локомотив-2" имеет в своём активе 66 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.

Бузникин выступал за главную команду "Локомотива" в период с 2001 по 2005 год. За это время он принял участие в 67 матчах чемпионата России и забил 13 голов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 21 2012, 18:47
Сообщение #3955

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

СПАРТАКОВСКИЕ ВЕТЕРАНЫ В ФИНАЛЕ «НЕГАСНУЩИХ ЗВЕЗД» РАЗГРОМИЛИ ЦСКА

Перед началом турнира собравшиеся от всей души поздравили с 87-летием прославленного спартаковца, олимпийского чемпиона Мельбурна Алексея Александровича Парамонова. Теплые слова в адрес старейшего ветерана красно-белых произнесли Никита Павлович Симонян и Олег Иванович Романцев. В столь знаменательный день красно-белые преподнесли имениннику самый лучший подарок — красиво одержанную победу в турнире.

В группе красно-белые заняли первое место, сыграв вничью с «Локомотивом» — 1:1 (Гаврилов) и победив команду «Арбитр» — 4:0 (Вл. Букиевский — 2, Гаврилов, Черенков), а в финальном поединке разгромили армейцев — 6:0 (Черенков — 2, Гаврилов, Бугай, Поздняков, Шавло).

Как же здорово и вдохновенно сыграли наши в финале! Какие чудеса творили с мячом неувядающие Федор Черенков и Юрий Гаврилов! Как умно и самоотверженно действовали в обороне Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин и Геннадий Морозов! Как умело завязывал комбинации в центре поля Сергей Шавло! Как здорово подключался к атакам Владимир Букиевский! Какой гол-красавец вколотил в ворота ЦСКА Борис Поздняков! А вратарь Алексей Прудников делал умопомрачительные сейвы, напоминая непробиваемую глыбу! Браво, спартаковские ветераны! Вы доставили своим поклонникам массу положительных эмоций! За наших ветеранов от души порадовался преданный болельщик «Спартака», народный артист России Дмитрий Назаров. По окончанию турнира он принял участие в церемонии награждения.

За «Спартак», который выиграл еще и Кубок Симоняна как самая результативная команда, выступали: Алексей Прудников, Олег Романцев, Владимир Букиевский, Вагиз Хидиятуллин, Геннадий Морозов, Борис Поздняков, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

Как сказал после окончания турнира Вагиз Хидиятуллин, эту победу спартаковцы посвящают Алексею Александровичу Парамонову.

http://www.spartak.com/main/news/21792/

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 22 2012, 01:38
Сообщение #3956

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 22 2012, 14:29
Сообщение #3957

Гроссмейстер

Валерию Георгиевичу К. Не мешало бы посмотреть ЭТО видео и прислушаться к словам Вагиза Хиддиаулина в концовке! wink.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 22 2012, 16:04
Сообщение #3958

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Аленичев одержал с "Арсеналом" первую победу
http://news.sport-express.ru/2012-02-22/495045/

Тульский "Арсенал" (любительская лига) одержал первую победу под руководством своего нового главного тренера Дмитрия Аленичева. Подопечные именитого экс-спартаковца на начавшемся в Москве учебно-тренировочном сборе переиграли соперников из любительской команды "Долгие пруды" со счетом 2:1. Для первой победы во главе "канониров" Аленичеву потребовалось шесть контрольных матчей. (Сергей СЕРГЕЙЧЕВ)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 22 2012, 18:59
Сообщение #3959

Гроссмейстер

Александр Филимонов: «Постараюсь совмещать работу в тульском «Арсенале» с пляжным футболом»
Бывший голкипер сборной России Александр Филимонов заявил, что не собирается уходить из пляжного футбола – даже несмотря на занятость в тульском «Арсенале».
«На данный момент так получилось, что я не смог принять участие в сборах, которые предшествовали Кубку Европы по пляжному футболу. Было принято решение, что если не готовлюсь с командой, значит, не играю.
Но это не значит, что я закончил с пляжным футболом. Если будет возможность совмещать работу в тульском «Арсенале» с игрой за сборную, я постараюсь это делать. Пока же я не стою перед жестким выбором: либо одно, либо второе», – рассказал Филимонов в интервью «Московским новостям».

http://www.sports.ru/others/137136258.html

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 22 2012, 20:44
Сообщение #3960

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(ОДИНЕЦ @ Feb 22 2012, 19:59) *
Александр Филимонов: «Постараюсь совмещать работу в тульском «Арсенале» с пляжным футболом»
Бывший голкипер сборной России Александр Филимонов заявил, что не собирается уходить из пляжного футбола – даже несмотря на занятость в тульском «Арсенале».
«На данный момент так получилось, что я не смог принять участие в сборах, которые предшествовали Кубку Европы по пляжному футболу. Было принято решение, что если не готовлюсь с командой, значит, не играю.
Но это не значит, что я закончил с пляжным футболом. Если будет возможность совмещать работу в тульском «Арсенале» с игрой за сборную, я постараюсь это делать. Пока же я не стою перед жестким выбором: либо одно, либо второе», – рассказал Филимонов в интервью «Московским новостям».

http://www.sports.ru/others/137136258.html

Пусть в пляжке продолжает-там он нашел себя вновь спустя много лет rolleyes.gif

+Quote Post

665 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic