![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пляжник--это звучит гордо!
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Яковлев: «Мы уже понимаем, как нужно играть и что от нас требует тренер»
Форвард «Крыльев Советов» Павел Яковлев поделился впечатлениями от товарищеского матча с голландским «Апелдорном» (3:1). «Игра команды постепенно приобретает те очертания, которые мы должны показывать в ходе сезона. Все-таки через игру у нас чемпионат начинается. Мы уже понимаем, как нужно играть и что от нас требует тренер. Конечно, соперник был не самый сильный, но за счет старания им тоже удавалось создавать моменты. Но мы стремились выполнить установку и, думаю, нам это удалось», – цитирует Яковлева официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/137252554.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пляжник--это звучит гордо! Как то больно ехидно... А по мне - звание ЧЕМПИОН МИРА по пляжному футболу - звучит гордо! Это как значок был такой -"мастер спорта" , одинаков , как "близнец" и неважно мастер спорта ты по боксу или по шахматам.. На лацкане пиджака ну очень красиво смотриться! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Встреча выпускников. «Спартак»
Фотосериал Sports.ru продолжает собирать разбежавшихся по свету воспитанников одного клуба и добирается до выпускников школы московского «Спартака». К удивлению многих, бывших спартаковцев можно обнаружить не только в «Локомотиве» и «Томи», но и в некоторых других местах – от Махачкалы до Лондона.(смотри фото по ссылке) http://www.sports.ru/photogallery/137217778.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Плетикоса: "Спартак" некрасиво со мной поступил
У вратаря Плетикосы осталась обида на тренера Карпина Стипе Плетикоса до сих пор переживает свой развод со "Спартаком". Чувствуется: не отболело ещё. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" хорватский вратарь не раз возвращался к этой теме. Наш футбольный мирок тесен и специфичен. Оттого-то большинство его обитателей и избегает категоричности в суждениях, ловко скрывая своё собственное мнение (если оно есть, разумеется) за туманными формулировками и набившими оскомину штампами: "это футбол", "претензий к самоотдаче нет", "мяч круглый" и т. Д. Болельщики даже определение таким интервью придумали – "ни о чём". Стипе Плетикоса – человек прямой, юлить не умеет. Многим его откровения не понравятся. Но, как мне кажется, всей своей жизнью в футболе хорват, наверное, заслужил право свою собственную точку зрения, отличную от банально-трафаретных заготовок. — В январе вам исполнилось 33 года. Возраст Христа. Можно подвести первые, предварительные итоги спортивной карьеры? — С одной стороны, мне грех жаловаться на судьбу – ведь я поиграл в ведущих клубах Хорватии, Украины и России. А с другой, будет неправдой сказать, что я не хотел бы себя попробовать в составе какого-то европейского гранда. Верю, что это желание всё-таки осуществится. У меня есть в запасе несколько лет – лучших, я надеюсь, лет активной спортивной жизни. 33 года – не возраст для вратаря. Да, у меня был период выступлений в Англии, но слишком короткий. Шанса показать всё, на что способен, я в "Тоттенхэме" не получил. Это было прекрасное время. Одно плохо – практически не играл. Что касается карьеры в сборной, то она безоговорочно удалась – 90 игр, два чемпионата мира. Было бы столько же чемпионатов Европы, если бы не досадная травма – за три дня до старта турнира в Португалии в 2004 году. Ну да ничего. Если, даст бог, буду жив и здоров, ещё как минимум на одном крупном турнире выступлю – на полях Украины и Польши ближайшим летом. Болельщики "Спартака" всегда тепло относились к Плетикосе — Есть ощущение, что всё-таки не доиграли своё – в Донецке, Москве, Лондоне, опять-таки? — Конечно! В "Шахтёре" мне здорово помешала травма, о которой я говорил. Но была и моя вина. А в "Спартаке" мне не позволил себя полностью реализовать Карпин, только он. Жаль, что не получилось дать этой команде всё, что я мог ей дать. Этот осадок останется в душе навсегда. За три с половиной года в Москве у меня не было ни одной игры, ни одной тренировки, где бы я ни выложился по максимуму. Может быть, это только моё субъективное мнение, но в этой ситуации мне не в чем себя упрекнуть. — Задержись вы на Донбассе ещё на пару лет – глядишь, и Кубок УЕФА выиграли бы. Не поторопились вы тогда с уходом? — Так там тоже существовали проблемы с лимитом. Мне Луческу, тренер "Шахтёра", прямо об этом говорил. Чех Лаштувка, если помните, в "Шахтёре" тоже не закрепился. С тех пор ворота клуба защищают исключительно украинцы – Шуст, Пятов. Иностранцы у "Шахтёра" все в поле бегают. Клуб сделал акцент на бразильцев, и это его право. — Выходит, вы не только в "Спартаке" стали жертвой лимита? — Получается, что так. Несмотря на это, от работы с Луческу у меня остались хорошие воспоминания. Я многому у него научился. Он лучший тренер из тех, с кем я работал. Конечно, немного напрягали заезды на базу, карантины, но в профессиональном отношении Луческу для меня номер один. — 63 матча чемпионата России вы играли в "Спартаке" без замен. А потом – раз! – и сели на лавку. Это был шок? — Это был удар. Незадолго до этого болельщики признали меня лучшим игроком команды – и тут на тебе, вот так подарочек! Для меня признание людей дорогого стоило. Я очень хотел отблагодарить их – ещё лучшей игрой. И оказался в запасе… Было тяжело. Очень. Болельщики подходили на улице, на трибунах – поддерживали, желали удачи, говорили: "Ты должен стоять. Карпин не прав". Спасибо им большое – мне это очень помогло. Слава богу, в конечном итоге мне удалось уйти из "Спартака". Сегодня Плетикоса комфортно себя чувствует в "Ростове" — Больно было? — Очень. Я был разочарован, не понимал, за что со мной так некрасиво поступили. Наверное, за три с половиной года служения этой команде я не заслужил, чтобы мне присылали письмо о намерении в одностороннем порядке разорвать контракт. Были и с деньгами проблемы. Мы договаривались об одной сумме, а оказалось, что я ещё должен выплатить с неё налоги. Об этом разговора не было. В конце концов, я решил для себя: пусть я потеряю в деньгах, лишь бы уйти. Нервы были на пределе. Я мог досидеть год контракта и заработать за это время приличную сумму. Но сидеть на лавочке — да если бы на лавочке, на трибунах! – больше не было никаких сил. Я размышляю об этом и одного не могу взять в толк. Неужели в "Спартаке" не понимают, что мы, футболисты, общаемся между собой? Что такого рода информация быстро распространяется. А для "Спартака" такие истории – обычное, к сожалению, дело. Разве только со мной так поступили? Нет. Может быть, поэтому "Спартак" давно не добивается ничего серьёзного? Такое отношение, такой имидж… Пока ситуация не изменится, боюсь, он ничего не выиграет. — Вы рвали со "Спартаком", чтобы уйти в "Селтик", но туда в итоге не попали. Почему? — Я сам допустил ошибку. Не надо было раньше времени расторгать контракт со "Спартаком", нужно было сначала оформить договор с шотландцами. Но "Спартак" поторапливал: давай-давай, подписывай документы. В результате я остался официально без команды, и "Селтик" начал вести себя совсем иначе. Они вообразили, что если я безработный, то уже соглашусь на любые их условия. Мне это очень не понравилось. Это было просто непорядочно с их стороны. Поэтому я ответил им отказом. С годами всё больше ценишь человеческое отношение. Деньги? Да, они тоже важны, но, слава богу, я их заработал. Вот вам обратный пример: после последней игры прошлого года "Ростов" подготовил всем футболистам какие-то подарки, сувениры. Мелочь, но приятно. Само внимание приятно. В моих прежних клубах ничего подобного не было. Думаю, я правильно поступил, приняв предложение этой команды. Продолжение следует. http://www.championat.com/football/article...j-postupil.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... до сих пор не могу понять и ПРИНЯТЬ ситуацию со Стипе ! После Саши Филимонова для меня он номер ОДИН последнего десятилетия в рамке наших ворот !
... очень жаль , что у него такой осадок в душе остался от расставания со Спартаком ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что как то все неоднозначно в данной истории! Интресно было бы послушать другую сторону!
Непонятно на что он обидился, только главный тренер выбирает кто будет играть, так как вся ответсвенность на нем! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса: "Спартак" некрасиво со мной поступил ![]() Наверное, тоже не Спартаковец, а конско-бомжацкий засланец... То ли дело, Его Сиятельство синьор Ягорович - *- ![]() Да как мог Стипе такое сказать в адрес валеры - человека, кормящего грудью своей голодных детишек из нищего детдома и переводящего старушек через дорогу (да и вообще затмивающего своей святостью Патриарха, Папу Римского и Мать Терезу)?! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поржал со слов Плетикосы
"Незадолго до этого болельщики признали меня лучшим игроком команды. И оказался в запасе…Я был разочарован, не понимал, за что со мной так некрасиво поступили. Иностранцы у "Шахтёра" все в поле бегают. Клуб сделал акцент на бразильцев, и это его право." Ну раз сами болельщики признали, то конечно должен был вечно стоять. У нас и Ковалевски постоянно лучшим признавали, только дело было вовсе не в его вратарских качествах. А, ну конечно, болельщики и все все к нему подходили и в любви признавались, а про лимит ему никто объяснить ничего не смог. Круто, у Шахтера есть право на иностранцев в поле, а у нас нет и надо было всяких Советкиных ставить, только лишь бы Стипе играл. Я не спорю, вратарь он отличный, но плакаться уже задолбал. Не находите закономерности - в Шахтере из-за лимита усадили на лавку, не дав ему сыграть - в Спартаке из-за лимита усадили на лавку, не дав играть дальше - в Тоттенхэме даже в запас не включали, не дав играть - в Селтике хотели дать мизерную зарплату, не дав играть Какие все плохие, никто играть не даёт кроме Билича и Ростова, оставшегося без Радича... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтер принял решение, что вратарь будет свой, такое же решение принял Спартак. Но в Шахтере все молодцы, а в Спартаке упыри. Стипе, ты определись. И поменяй агента, он похоже у тебя лох!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, у Шахтера есть право на иностранцев в поле, а у нас нет и надо было всяких Советкиных ставить, только лишь бы Стипе играл. Не, у нас на воротах должно было стоять всякое "зеленое" говно, типа Песьякова, чтобы на поле выходили пляжные балерины из Арго-Бразилии. Диканя с трудом себе выцепили, но скоро и он будет легом. Андрей- аут, Песьяков- вэлкам бак? Какие все плохие, никто играть не даёт кроме Билича и Ростова, оставшегося без Радича... До валеры, которому заговор жидомасонов ЛЧ выиграть не дает, ему далеко -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе был Вратарь! Настоящий. Лимит, говорите? Да, денег Карпин для Федуна, конечно, сэкономил, не покупая приличных россиян в поле, а покупая молодых бразильцев, чтобы можно было продать потом, если что. И всегда готова отмазка - "Лимит, ёптаблеать!". Но за этот мерзкий поступок Карпин был наказан. Джанаев ему выдал феерию из 3 последних игр чемпионата, привезя себе всё, что можно и нельзя. Жаль только, что вместе с Карпиным были наказаны миллионы болельщиков Спартака.
Удачи тебе, Стипе. Лучше тебе быть в Ростове, там хотя бы руководство к заслуженным игрокам нормально относится, несмотря на то, что им уже больше тридцати и на их трансфере не заработать бабла... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, у Шахтера есть право на иностранцев в поле, а у нас нет и надо было всяких Советкиных ставить, только лишь бы Стипе играл. Не, у нас на воротах должно было стоять всякое "зеленое" говно, типа Песьякова, чтобы на поле выходили пляжные балерины из Арго-Бразилии. Нет, наверное надо было оставить навечно пеночника и по совместительству друга всех болельщиков Ковалевски, а потом оставить Плетикосу, кот-ый стабильно вынимал пачку мячей от Локомотива, но тоже был в фаворе у торсиды. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, у Шахтера есть право на иностранцев в поле, а у нас нет и надо было всяких Советкиных ставить, только лишь бы Стипе играл. Не, у нас на воротах должно было стоять всякое "зеленое" говно, типа Песьякова, чтобы на поле выходили пляжные балерины из Арго-Бразилии. Нет, наверное надо было оставить навечно пеночника и по совместительству друга всех болельщиков Ковалевски, а потом оставить Плетикосу, кот-ый стабильно вынимал пачку мячей от Локомотива, но тоже был в фаворе у торсиды. Да нет, конечно. Надо было пожизненно назначать Джанаева вратарём Спартака. А то пока некоторых не мокнёшь головой в дерьмо, - они не понимают, что без вратаря нельзя играть в футбол. Как странно, Войцех и Стипе были пеночниками, но всегда были любимы болельщиками, а Великий Джанаев почему-то был не особо боготворим. В чём причина? Может быть в том, что он не знал как отбивать мяч, летящий в него? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше не мусолить эту тему
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:34 |