![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь раньше всё отрывки , а вот полностью интервью А. Тихонова
Тихонов: Карпин вдохнул в "Спартак" новые эмоции 8 сентября 2009 года, вторник. В преддверии Матча Легенд "Локомотива" и сборной России 1990-х полузащитник Андрей Тихонов рассказал о предстоящем шоу, уровне чемпионата Казахстана, игре "Спартака" и переходе Быстрова. Радость за "Локомотив", за ребят, которые играли в нём, за то, что их помнят и уважают. Приятно, что клуб им такой подарок делает, собирая всех вместе на хорошем стадионе, в присутствии болельщиков. — Каково это – снова потренироваться под руководством Олега Романцева, вспомнить старое? — Приятно, конечно. И с ним повидаться, и с ребятами. — У сборной России на тренировке был недокомплект, как же играть собираетесь? — Ну у нас есть играющий сенатор Аленичев, играющий тренер Карпин, другие ребята, которые не смогли выбраться на тренировку, на игру-то подтянутся. — Вы с Титовым – действующие футболисты, в хорошей форме. Не получится так, что от многих будете убегать, как от стоячих? — Я так не думаю. Игра будет достаточно серьёзной. Но мы, конечно, в лучшей форме, так как чемпионат в разгаре. — Чего больше в этом матче – ностальгии, общения? — Не то, что ностальгия… Радость за "Локомотив", за ребят, которые играли в нём, за то, что их помнят и уважают. Приятно, что клуб им такой подарок делает, собирая всех вместе на хорошем стадионе, в присутствии болельщиков. Уровень чемпионатов России и Казахстана несопоставим, но есть несколько команд, которые неплохо выглядели бы в чемпионате России. — О чём вы говорили с Сергеем Овчинниковым, когда долго стояли у его ворот во время тренировки? — Мы хорошо общаемся. Я спросил, как и чего у него в "Кубани" было. Но всё-таки такая информация между игроками распространяется и не стоит её в прессу выносить. — Андрей, а как у вас обстоят дела в Казахстане? — Всё нормально. У нас идёт чемпионат, мы играем. Сейчас вот отпросились у Сергея Юрана. Всё-таки такие матчи раз в десять лет бывают. Поэтому Сергей не возражал. — А сам он не приедет? — Он бы хотел, но идёт тренировочный процесс, и как тренер он не может отлучиться. Так что мы вдвоём с Егором. — Уровень чемпионатов России и Казахстана сопоставим? — Несопоставим, но есть несколько команд, которые неплохо выглядели бы в чемпионате России. — А вернуться желания нет? — Знаете, желание-то всегда есть. Но есть желание – нет возможности. — Что скажете об игре "Спартака" под руководством Валерия Карпина? — "Спартак" преобразился. Ну что ж поделать, человек ушёл домой, ушёл на огромную зарплату. Я могу в данной ситуации понять болельщиков "Спартака" и "Зенита". Один раз переходит в стан врага, другой раз… В начале сезона было много игровых проблем, в первую очередь, неуверенная игра Веллитона. А потом Карпин вдохнул в команду новые эмоции. И огромный плюс, что появился Алекс и заиграл Веллитон. Вспомните, когда у него не шла игра – не было и у команды результата. А сейчас он лучший бомбардир, и результаты красно-белых – процентов на 40 его заслуга. — Как относитесь к истории с переходом Быстрова? — Ну что ж поделать, человек ушёл домой, ушёл на огромную зарплату. Я могу в данной ситуации понять болельщиков "Спартака" и "Зенита". Один раз переходит в стан врага, другой раз… Но что поделать – футболисты выбирает, где лучше. Он выбрал "Зенит", и я не могу его осуждать. — А если бы вы были на его месте? — Я бы не был на его месте. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветераны «Спартака» сыграли матч в Людиново
Ветераны московского футбольного клуба «Спартак» провели товарищеский матч в Людиново (Калужская область), приуроченный ко дню города. «Спартак» сыграл в Людиново с местной командой ветеранов. Матч завершился вничью – 4:4. Мячи забили Валерий Шмаров, Георгий Ярцев, Олег Кужлев и Юрий Гаврилов. Кроме них за ветеранов «Спартака» играли: Дасаев, Мамедов, Поздняков, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Шавло, Пятницкий, Папаев, Кечинов, Кокорев и Егорович, сообщает официальный сайт красно-белых. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Опять о Вове.. Зенитовские ультрас пообещали не трогать Быстрова Физическому здоровью Владимира Быстрова ничто не угрожает, заявили зенитовские ультрас. «Зенит» пообещал обойтись без каких-либо репрессий против фанатов. Этими двумя обещаниями вечером 7-го сентября закончилась встреча между руководителями фанатских объединений петербургского клуба и руководством команды — генеральным директором Максимом Митрофановым и начальником (а теперь еще и тренером команды), бывшим капитаном Владиславом Радимовым. Однако акции против Быстрова продолжатся, заявил «Фонтанке» один из лидеров петербургского фанатского движения. Эта встреча только первая — за ней обязательно последуют и другие, так как к окончательному решению прийти пока не удалось, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Зенита». Однако обеим сторонам удалось высказать свои позиции и услышать мнение друг друга. Владислав Радимов, как один из свидетелей процесса продажи Владимира Быстрова «Спартаку» в 2005 году, рассказал о своем видении происходившего тогда. Позиция клуба однозначна — клуб исправляет сделанную 4 года назад ошибку. Однако фанаты с этим не согласны. «Мы заявили, что не видим этого человека в «Зените». Однако пообещали обойтись без беспредела — никакого ущерба здоровью Быстрова со стороны подконтрольных нам объединений нанесено не будет. Еще раз подтвердили, что наши акции направлены не против клуба, не против команды, а против конкретного человека. Это не повлияет на нашу поддержку «Зенита». Может быть, она станет даже сильнее. Как нам показалось, мы и руководство клуба поняли друг друга. Однако ситуация патовая — они же не могут убрать его из команды. А мы не можем принять Быстрова — тогда нам пришлось бы поступиться своими принципами», - рассказал «Фонтанке» один из фанатских лидеров, попросивших не упоминать его имени. В клубе уверены - некоторое сближение позиций все же произошло, и, по крайней мере, снят накал ситуации, возможно, искусственно раздутый СМИ. Так, Максим Митрофанов на встрече опроверг сообщения о том, что по отношению к «непримиримым» готовятся репрессии, вплоть до судебного преследования. Никаких жестких санкций не будет, заверил он. www.fontanka.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Моцарт: готов выйти на поле в игре с "Миланом"
Полузащитник Сантос Моцарт, недавно приобретённый "Ливорно" у бразильского "Палмейраса", выразил готовность дебютировать в составе своей новой команды в предстоящем матче 3-го тура чемпионата Италии против "Милана". "Очень рад вернуться в Италию. Чувствую, что готов выйти на поле уже в ближайшую субботу. Готов адаптироваться к требованиям главного тренера и могу сыграть в центре полузащиты", — цитирует экс-игрока московского "Спартака" Itasportpress. "Чемпионат. Ру" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев: в этом сезоне уже не сыграю Стали известны ориентировочные сроки восстановления защитника "Сатурна" Вадима Евсеева, проходящего курс реабилитации в Германии. "16 июля в Мюнхене мне была сделана операция по поводу разрыва крестообразных связок. 1 сентября я вновь прибыл в Германию для прохождения курса реабилитации в специализированном медицинском центре города Регенсбург. Не так давно тут же лечился Марат Измайлов. К сожалению, выйти на поле в составе "Сатурна", контракт с которым заканчивается 31 декабря, мне в этом сезоне, скорее всего, не удастся". Скорее всего, карьера Вадика закончилась. Хотя ещё может поиграть пару сезонов в низших лигах или в Казахстане. Только оно ему надо? Пусть лучше спортбар открывает. Если цены будут умеренные, то буду и я к нему захаживать время от времени ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ - МЕТАЛЛУРГ Лп - 5:1 (2:0)
Голы : ЛЕШОНОК, 13 - 1:0. СТАРКОВ (Антонников, штрафной), 24 - 2:0. БАЖЕВ, 48 - 3:0. КОРОБКИН (Антонников), 50 - 4:0. БАЖЕВ (с пенальти), 74 - 5:0. КУТЬИН, 86 - 5:1. Три лучших игрока : Бажев (С), Лешонок (С), Антонников (С). http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/5_4/ Рада за Бажева:) Хочется надеяться, что это только начало, и он забьет еще много-много голов, чтобы вернуться в Спартак возмужавшим, опытным и уверенным в себе:) А на гостевой Анжи очень хорошо отзываются об игре Советкина, нравится он болельщикам, хотели бы его выкупить:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за лешонка рад. небестолковый игрок на мой взгляд, жаль у нас не задержался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за лешонка рад. небестолковый игрок на мой взгляд, жаль у нас не задержался. точно-точно - талантливый был парнишка, он и еще Карлащук такой был... Эххх -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ - МЕТАЛЛУРГ Лп - 5:1 (2:0) Голы : ЛЕШОНОК, 13 - 1:0. СТАРКОВ (Антонников, штрафной), 24 - 2:0. БАЖЕВ, 48 - 3:0. КОРОБКИН (Антонников), 50 - 4:0. БАЖЕВ (с пенальти), 74 - 5:0. КУТЬИН, 86 - 5:1. Три лучших игрока : Бажев (С), Лешонок (С), Антонников (С). http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/5_4/ Рада за Бажева:) Хочется надеяться, что это только начало, и он забьет еще много-много голов, чтобы вернуться в Спартак возмужавшим, опытным и уверенным в себе:) А на гостевой Анжи очень хорошо отзываются об игре Советкина, нравится он болельщикам, хотели бы его выкупить:) Советкин там почти не играет (31мин.) http://www.championat.ru/football/_russia1...ayer/14314.html Малоян выходит на замену http://www.championat.ru/football/_russia1...layer/7569.html Бажев отдан в аренду на полгода с правом выкупа(если я не ошибаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: Лучше уйду из футбола по-тихому
Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов, во вторник принявший участие в матче Кубка Легенд в составе сборной России 90-х гг., в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" поддержал практику проведения подобных встреч, рассказал о своей жизни в Казахстане и заявил, что не ждёт красочных проводов из большого футбола. - Астанинский "Локомотив" не стал чинить препятствий вашему участию в этом матче? - Определённые проблемы вообще-то были. Но Сергей Николаевич Юран вошёл в наше положение, за что хочется сказать спасибо ему! Как-никак такие матчи бывают раз в год, а у кого-то – раз в жизни. Встреча с "Локомотивом" оставила отличные впечатления, но кое-что всё-таки и не понравилось – например, количество болельщиков на трибунах. Вроде бы провожали легенд клуба, великолепного клуба! А на трибунах так мало человек… Что ж, вероятно, то были самые преданные болельщики железнодорожников. - Насколько сложно играть в футбол, когда обстановка располагает для простого общения? - Порой так и случалось – играли в футбол и параллельно разговаривали, вспоминали старые добрые времена. Эх, какие же великие эти годы – 90-е… - Почему во втором тайме позволили "Локомотиву" выправить ситуацию на поле и в итоге вырвать победу? - (Улыбается.) Думаю, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. В первом тайме играли семь футболистов "Спартака", понимавшие друг друга с полуслова, а вот после перерыва вышли наши друзья из "Ротора", "Шинника"... Ну да ладно, главное ведь – это праздник, который был устроен великим игрокам "Локо". Кстати, за это стоит похвалить клуб "Локомотив" – там помнят своих! Всем клубам надо учиться такому отношению к своим игрокам у красно-зелёных. - В первом тайме на поле было семь спартаковцев. Кого-то вам не хватало? - Да, одного-двух человек для полного комплекта не хватило. Но давайте не будем называть фамилии этих игроков. - Тогда давайте о вас – как живётся в Казахстане? - Нормально! Мы с Тихоновым уже привыкли – всё-таки полгода пребывания в стране-побратиме России позволяют адаптироваться. Сравнить российский и казахский чемпионаты? Знаете, я бы этого делать не стал. Им, а точнее нам, раз уж мы с Андреем теперь записные казахи, ещё расти и расти до Российской Премьер-Лиги… - Как известно, матчи чемпионата Казахстана не транслируются по центральному телевидению. Как же вы просматриваете своих соперников? - У нас есть записи игр соперника, но, как вы уже заметили, по центральному телевидению матчи практически не показывают. А если и показывают игры, то только топовые, и лишь в записи. Вот где нонсенс! Не понимаю, на что рассчитывают казахи с таким подходом. - Указываете им на ошибки? - Указываем, ругаемся, за что получаем штрафы. (Улыбается.) Они думаю, что знают о футболе всё, но оказывается, что это отнюдь не так. - Состоялся прощальный матч с легендами "Локомотива". А вы задумывались о том, как когда-то будут прощаться с вами? - Когда меня провожали из "Спартака", в утешение президентом клуба было сказано: "С меня – прощальный матч". Но припоминать эти слова Леониду Федуну не собираюсь: если нет, так нет… Мне какие-то напыщенные проводы и не нужны. Думаю, что для всех будет лучше, если я уйду из футбола по-тихому. Андрей Сухотин Источник: www.rusfootball.info -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Радченко: Быстрова должны простить
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Радченко, который в начале 90-х перешел из «Зенита» в «Спартак», вспомнил о своих взаимоотношениях с фанатами питерского клуба, а также посоветовал полузащитнику Владимиру Быстрову не обращать внимания на поведение болельщиков. «Совсем не жалел об уходе из «Зенита». Я был очень молод. Мне было всего 20 лет. «Зенит» в то время переживал весьма трудный период. Мы играли в первом дивизионе. Вместо побед – чехарда с тренерами. Будущее казалось призрачным. И в этой ситуации мне поступают предложения из команд высшего дивизиона. Неужели я мог отказаться? Конечно, нет. Единственное, что мог сделать, – это выбрать не «Спартак». Предложения были, не скрою. Но московская команда была одной из сильнейших в стране, поэтому я отправился в столицу. Как фанаты отнеслись к переходу? Понимаете, мы сейчас разговариваем с вами о 1991 годе. Вспомните, какие это были времена. Страну захлестнули политические события. Людям нужно было думать, что поесть на ужин и как жить дальше. Меньше всего их волновала судьба футболиста Дмитрия Радченко. Некоторые фанаты, конечно, переживали. Но в целом отнеслись с пониманием. И я до сих пор дружу с ними. Никаких свистов или баннеров на трибунах я никогда не видел. Чтобы фанаты «Зенита» успокоились, Быстрову надо выкладываться на поле на сто процентов. После каждого матча он должен выжимать футболку. Только так Вова сможет завоевать прощение у фанатов. Ну и, конечно, нужно встретиться и поговорить с болельщиками. Думаю, что Быстров уже понимает, какие ошибки он сделал, когда уходил из клуба. Его должны простить». mk-piter.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простят... Куда денутся! Ну а нам насрал...
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 18-October 06 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 4.163 ICQ: 483559720 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онопко стал помощником Рамоса в ЦСКА
Бывший капитан сборной России Виктор Онопко, известный по выступлениям за московский "Спартак", а также испанские "Овьедо" и "Райо Вальйекано", который в последнее время занимал должность заместителя директора департамента сборных команд России, будет помогать испанскому специалисту Хуанде Рамосу в московском ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Рамос, до этого возглавлявший "Севилью", "Тоттенхэм" и "Реал", в четверг был представлен главным тренером армейцев, сменив на этом посту бразильца Артура Зико. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...comment-1989590 -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Парфёнов: Уход Быстрова не большая потеря
Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Парфёнов, выступающий за "Сатурн", прокомментировал переход Владимира Быстрова из "Спартака" в "Зенит". "Карпин правильно сказал: уходили из "Спартака" и Черенков, и Гаврилов, и Аленичев, и Титов, и Тихонов… Но "Спартак" всегда оставался, и я не скажу, что уход Быстрова сейчас — это очень большая потеря. Может, на какой-то маленький промежуток времени — да. Потому что он играл в основном составе, играл хорошо, и сейчас надо на его позицию кого-то наигрывать. Но это вопрос времени. У Карпина есть очень хорошая молодежь, думаю он быстро найдёт Быстрову замену. Я не могу судить Быстрова. Я в такой ситуации не был и не могу осуждать человека. Это его выбор, и он за него отвечает. Учитывая, что сделка была осуществлена "Зенитом", это меня вообще нисколько не удивило. Если бы это был какой-то другой клуб, то, наверное, я бы удивился", - цитирует Парфёнова газета "Спорт день за днём". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:56 |