IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
shark attack
сообщение May 31 2012, 06:49
Сообщение #4201

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Егор Титов: Чуть не получил люлей

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о том, как завершился его день рождения.

«Вчера заканчивал в клубе-караоке «Дорффман», был там два раза и два раза были скандалы. Вчера чуть не подрался с охранником, оказался борец и больше меня во всех отношениях, чуть рубашку мне не порвал и жить мне оставалось недолго, пришлось включить любезность и все разрешилось, реально чуть не получил люлей, но звук очень хороший.

Итог: будьте аккуратней, плохоговорящие по-русски нас окружают и диктуют нам условия, до сих пор в шоке!

А все из-за того, что начали нас выгонять раньше времени, сестру послали далеко и надолго, пришлось пообщаться с борцом, реально чуть не убил...», – написал Титов в своем твиттере.

Напомним, Титову исполнилось 36 лет.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58200/

+Quote Post
bulgakov
сообщение Jun 1 2012, 07:58
Сообщение #4202

МС

Из: Москва

Ивиняюсь , если уже было - Мостовой - книга "По прозвищу «Царь»" ... очень интересно ( много букв)

http://lib.rus.ec/b/221478/read

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 1 2012, 23:48
Сообщение #4203

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Бояринцев стал игроком московского "Торпедо"
http://news.sport-express.ru/2012-06-01/514286/

Новичком московского "Торпедо" стал 34-летний полузащитник Денис Бояринцев. Контракт с ним рассчитан до 31 мая 2014 года. Последним клубом Бояринцева была "Томь". В минувшем чемпионате России он провел в премьер-лиге 23 встречи и забил два мяча.

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение Jun 2 2012, 19:57
Сообщение #4204

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Спартак кстати в товарнике сыграет с Боярой... Удачи Денису... Надеюсь будет полезным. Для Торпедо М - хорошее приобретение.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 2 2012, 21:00
Сообщение #4205

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Петр Немов: «Ушел из «Рубина», потому что хочу играть больше»

Полузащитник «Крыльев Советов» Петр Немов рассказал о причинах своего ухода из «Рубина».

– Вы уже успели пообщаться с Андреем Кобелевым?

– Да, конечно.

– На какой позиции он намерен вас использовать?

– Андрей Николаевич сказал, что видит меня в центре. Да мне и самому это больше нравится.

– Сезон, проведенный в «Рубине», оправдал ваши надежды?

– Нет, конечно. Надеялся, что играть буду больше.

– Вы провели 17 матчей чемпионата России-2011/12. С учетом конкуренции за место в составе все равно мало?

– Конкуренция – вещь хорошая и полезная, благодаря ей я и сейчас чувствую себя в тонусе. Но скамейка запасных – это не для меня.

– «Рубин» – это всегда борьба за высокие места, еврокубки. Не скучно после всего этого будет в Самаре?

– Во-первых, надеюсь, что буду здесь больше играть. Значит, уже точно скучно не будет. А во-вторых, насколько понимаю, «Крылья» вовсе не намерены довольствоваться малым. Так что, может, и доведется опять сыграть в еврокубках на «Металлурге», – приводит слова Немова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/141154232.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Jun 3 2012, 11:44
Сообщение #4206

Перворазрядник

http://www.sports.ru/football/141169612.html

Цитата
Роман Павлюченко:
– Симулировал на самом деле, не без этого. Но, знаете, на поле нужно быть хитрым. Чувствуешь, что у тебя мяч отбирают, подставляешь ногу, чтобы тебя задели, потом падаешь красиво. Все это часть игры. Мне кажется, все нападающие так поступают.

Настоящий "обученный российский футболист".
Ненавижу уродов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 4 2012, 18:37
Сообщение #4207

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Микаэль Лаудруп может возглавить "Суонси"
http://news.sport-express.ru/2012-06-04/514711/

В шорт-лист специалистов, которые могут занять вакантное место главного тренера "Суонси", вошел экс-наставник "Спартака" Микаэль Лаудруп, сообщает Sky Sports. Однако агент датского тренера подчеркнул, что никто к нему из валлийского клуба не обращался. Напомним, что на этот пост также претендует рулевой "Блэкпула" Йан Холлоуэй. Ранее от этой должности уже отказался ассистент Роберто Мартинеса из "Уигана" Грэм Джонс. Напомним, что бывший рулевой "лебедей" Брендан Роджерс перебрался в "Ливерпуль".

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 4 2012, 19:55
Сообщение #4208

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

del

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 7 2012, 10:59
Сообщение #4209

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

"Рединг" намерен приобрести Погребняка
Вернувшийся в английскую премьер-лигу клуб "Рединг" намерен приобрести 28-летнего российского нападающего Павла Погребняка. Об этом 7 июня сообщает британская пресса. Напомним, что контракт футболиста сборной России с "Фулхэмом" был заключён до конца июня нынешнего года, после чего Погребняк станет свободным агентом, если не придёт к новому соглашению с "дачниками". Стоит также отметить, что владельцем "Рединга" не так давно стал российский бизнесмен Антон Зингаревич.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 13 2012, 17:14
Сообщение #4210

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

На Квинси претендуют "Наполи", "Фенербахче" и ряд английских клубов
http://news.sport-express.ru/2012-06-13/516420/

Полузащитник катарского "Аль-Садда" Квинси, который минувший сезон провел в "Панатинаикосе", привлек к себе внимание ряда европейских клубов. В Греции экс-игрок "Спартака" записал на свой счет 6 голов и 18 голевых передач. 26-летний футболист согласно арендному соглашению сейчас возвращается в Катар, но изучает поступившие предложения. Как сообщает Sky Sports, интерес к вингеру проявляют "Наполи", "Фенербахче" и ряд английских клубов.

--
Какая статистика у него хорошая, однако. Я как-то в последнее время упустил его из вида. Неужели за ум взялся парень? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 15 2012, 08:40
Сообщение #4211

Гроссмейстер

Бразильский «барабан»

В Ижевске именитые футбольные ветераны Советского Союза и России сыграли товарищеский матч с ветеранской сборной Удмуртии. Дух большинства подобных встреч предполагает победу дружбы, поэтому давние друзья-соперники не стали нарушать это правило - 6:6. В составе москвичей играл мастер спорта международного класса, бронзовый призёр Олимпийских игр-1980, полузащитник столичного «Динамо» и московского «Спартака» Юрий Гаврилов. Юрий Васильевич был хавбеком не промах и умел забивать голы – член клуба бомбардиров имени Григория Федотова. Тем не менее болельщикам с завидным стажем Гаврилов запомнился как великолепный распасовщик. С его передач, наверное, мог забить даже неискушённый в футболе человек. В разгар чемпионата Европы-2012 и накануне матча Россия-Польша корреспондент «ТМ» в беседе со знаменитым советским футболистом не мог не заговорить о том, как ровно 30 лет назад сборная СССР и Юрий Гаврилов играли против польской команды на чемпионате мира-1982 в Испании.
Этот матч принимала арена «Камп Ноу» в Барселоне, и советской сборной была нужна только победа, чтобы пробиваться дальше к финалу.
- Причём с разницей в два мяча, - уточняет Гаврилов. – Мы-то на втором этапе выиграли у бельгийцев всего 1:0, когда гол забил Хорик Оганесян, а поляки разгромили Бельгию в три мяча…
Юрий Васильевич вздохнул и продолжил.
- На мой взгляд, Валерий Васильевич Лобановский, царство ему небесное, в игре против поляков неправильно выбрал тактический вариант. Вот и всё. Нам надо было рисковать и выпускать на поле сразу троих нападающих – Олега Блохина, Рамаза Шенгелия и
Сергея Андреева. Хотя бы один да забили. А Блохин и Шенгелия плюс Гаврилов и Оганесян, определявшие все атакующие возможности сборной СССР, натыкались сразу на шестерых игроков обороны. При этом Бонек, Смолярек и Лято держали в постоянном напряжении нашу среднюю линию и защитников.
- Василич, а ты где был? – спросил, как будто чуть-чуть подначил товарища по ветеранской сборной один из его партнёров, слышавший этот монолог Гаврилова.
- Где был, там уже нет, – парировал Василич, - мотался где попало…
Вспомнив давнюю нулевую ничью с поляками, Гаврилов, как провидец, предрёк, что на текущем европейском первенстве россияне потеряют очки именно в матче с Польшей.
Это интервью мы записывали 11 июня, а в День России футбольная сборная России потеряла два очка в противоборстве с хозяевами чемпионата.
- Расклад в нашей группе может получиться такой, что Россия не выйдет в четвертьфинал, - махнул рукой настоящий футбольный левша. – Ну и что 4:1 с «мёртвой» Чехией. Это не показатель. В обороне чехи играли ужасно, и там один Валера Масалитин мог им три гола положить.
Стоявший рядом столичный армеец улыбнулся.
- Я только кидал бы ему мяч, а Валерка забивал бы, - рассмеялся Юрий Васильевич, у которого через год видный юбилей.
Между прочим, настоящего левшу от футбола на большом поле приметил сам Константин Бесков, когда на глазах у этого тренера и легендарного Льва Яшина в одном из контрольных матчей 17-летний полузащитник московской «Искры» забил удивительно красивый и очень обидный для вратаря московского «Динамо» Владимира Пильгуя гол.
Тогда матёрый Пильгуй чуть вышел из ворот, а юный Гаврилов левой ногой закинул мяч ему «за шиворот».
- Случайность, – заметил Лев Иванович Яшин.
- А я так думаю, что всё это не случайно, - констатировал Константин Иванович, с которым Гаврилов впоследствии только в «Спартаке» отработал десяток лет.
- Юрий Васильевич, не могу не спросить вас ещё об одном матче. 15 июня 1980 года на «Маракане» в Рио-де-Жанейро при 130 тысячах болельщиков советская сборная выиграла у бразильцев –
2:1.
- Да, это памятная для меня игра. А знаете, почему мы тогда победили? Потому что на «Маракане» счёт нам был, как сейчас говорят, по барабану. Мы играли вольготно, рассматривая матч как подготовку к Московской Олимпиаде.
- Спартаковский ромбик с буквой «С» на груди что сейчас для вас означает? Вы продолжаете переживать за красно-белых или вам это уже безразлично?
- Саша, я могу тебе сказать, что я отдал «Спартаку» десять лет своей жизни, выигрывал с ним и проигрывал. И всё, что сегодня происходит в команде, для меня небезразлично. Меня это искренне интересует. «Спартак» важен для меня. «Спартак» был, есть и будет, потому что это общенациональная народная команда. Возьмите Галимзяна Хусаинова, Игоря Нетто, Никиту Симоняна, Юрия Севидова и Геннадия Логофета. Это они сделали «Спартак» народной командой.

http://www.izvestiaur.ru/men/5650701.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 15 2012, 08:47
Сообщение #4212

Гроссмейстер

Хорошее интервью Юры! А особенно хороши последние строчки(я бы их адресовал своим "оппонентам по дисскусии в теме про "тренерский штаб").

«Спартак» был, есть и будет, потому что это общенациональная народная команда. Возьмите Галимзяна Хусаинова, Игоря Нетто, Никиту Симоняна, Юрия Севидова и Геннадия Логофета. Это они сделали «Спартак» народной командой.

Это они сделали Спартак, а не ЛАФы и иже с ним, да и всякие Алексы с Кариоками.. Уважать надо своих ветеранов!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 15 2012, 09:49
Сообщение #4213

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Davor Suker @ Jun 13 2012, 18:14) *
Неужели за ум взялся парень? rolleyes.gif

Возможно и так.

Вон, Булыкин - полкарьеры распи3дяйничал в ночных клубах, а вот под конец взялся за ум, став легендой и одним из лучших бомбардиров ЧГ в составе одного голландского ФК, чемпионом Голландии и участником ЛЧ - в составе другого.
В итоге, о его возможном возвращении в сборную заговорили на полном серьезе

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jun 15 2012, 09:56
Сообщение #4214

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если бы Квинси взялся за ум, то был бы звездой на уровне Халка, Азара или Нани. А возможно и сильнее их. У него скорость и техника просто за гранью добра и зла, такие таланты очень редки. И вдвойне жаль, что он его так разбазарил... sad.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jun 15 2012, 11:19
Сообщение #4215

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(GeNoM @ Jun 15 2012, 09:56) *
Если бы Квинси взялся за ум, то был бы звездой на уровне Халка, Азара или Нани. А возможно и сильнее их. У него скорость и техника просто за гранью добра и зла, такие таланты очень редки. И вдвойне жаль, что он его так разбазарил... sad.gif

Не всё потеряно. Мастерство не пропьёшь, он ещё найдёт свою команду, где будет звездой. Всё для этого у него есть, было, и осталось.

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post

664 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic