![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики «Ривер Плейта» устроили акцию в поддержку Кавенаги и Домингеса
http://www.sports.ru/football/141776793.html Около 700 болельщиков «Ривер Плейта» участвовали в акции протеста против ухода из клуба полузащитника Алехандро Домингеса и форварда Фернандо Кавенаги, информирует ESPN Deportes. Болельщики «миллионеров» договорились о встрече посредством социальных сетей. Во время акции они распевали кричалки, адресованные президенту клуба и главному тренеру «Ривер Плейта». «Если бы не Домингес и Кавенаги, «Ривер Плейт» мог и не вернуться в высший дивизион. Они очень помогли команде в прошлом сезоне. Думаю, что эти игроки заслуживают большего уважения. Нельзя просто попользоваться футболистом, а потом выкинуть его. В аргентинском футболе слишком много людей, которые забывают о подобных вещах. Не понимаю, как можно было расстаться со столь важными для команды игроками», – цитирует полузащитника «Ривер Плейта» Ариэля Ортегу TyC Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью Юры! А особенно хороши последние строчки(я бы их адресовал своим "оппонентам по дисскусии в теме про "тренерский штаб"). «Спартак» был, есть и будет, потому что это общенациональная народная команда. Возьмите Галимзяна Хусаинова, Игоря Нетто, Никиту Симоняна, Юрия Севидова и Геннадия Логофета. Это они сделали «Спартак» народной командой. Это они сделали Спартак, а не ЛАФы и иже с ним, да и всякие Алексы с Кариоками.. Уважать надо своих ветеранов! Лёша! 100 плюсов тебе! Как же я с тобою согласен. А то во многих комментариях, о Спартаке появилось появилось какое-то..."место Алекса".. бл@дь, место Черенкова и Нетто - нет, а алекса- есть. Окуеть можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда взять? свадебными генералами? а что они умеют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим утром Коринтианс выиграл в ответном финале кубка Либертодоресу Боки со счётом 2:0. Алекс провел на поле 89 минут, теперь он двухкратный обладатель этого трофея
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прощальном матче Титова 9 сентября сыграют "Спартак" и киевское "Динамо"
http://www.championat.com/football/news-12...koe-dinamo.html Бывший полузащитник и капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал о своём прощальном матче, в котором 9 сентября встретятся лучшие игроки столичного клуба и киевского "Динамо". "Уже практически всё готово, но мы не запускали информацию о точной дате проведения игры, так как ждём ответа от стадиона "Локомотив". Ольга Юрьевна Смородская обещала дать ответ в ближайшее время. Планируем провести матч 9 сентября в 15:30, в воскресенье. Даже время уже известно, но остался последний штрих. Когда решим этот вопрос, всё будет известно наверняка. А играть будут "Спартак" и "Динамо" Киев. От Киева приедут ветераны? Ну как ветераны. Это и Андрей Шевченко, вратарь Саша Шовковский, Владислав Ващук, Сергей Ребров… Не ветераны, а игроки, которые ещё могут показывать красивый футбол и доставлять людям удовольствие. "Спартак" представят футболисты, которые играли за клуб в конце 1990-х – начале 2000-х, — Андрей Тихонов, Валерий Карпин, Илья Цымбаларь, Дмитрий Парфёнов, Дмитрий Ананко, Саша Филимонов, Писарев, Ширко, Дмитрий Аленичев и многие другие. Валера Кечинов вот ещё, Вадик Евсеев, Андрей Коновалов. Человек 18, в общем. Можно было бы выбрать более вместительную арену — "Лужники", но намного интереснее и приятнее приходить на "Локомотив", особенно на футбольный матч. На "Лужниках", даже если взять середину, уже видно не очень. Всё будет далеко, а для нас самое главное — общение с болельщиками, чтобы игроки были рядом со своими фанатами. Плюс, мы решили, лучше пусть будет "Локомотив", но заполненный, чем возможно неполные "Лужники", — цитирует Титова "Р-Спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: каким будет "Спартак" при Эмери - для меня пока большая загадка
07.07.2012 Бывший капитан "Спартака" Егор Титов в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Вадиму Кузнецову рассказал о своем прощальном матче, а также поделился мнением о перспективах сборной России. - Егор, вы уже можете сказать с определенность, когда и где пройдет ваш прощальный матч? - Уже практически все готово, но мы не запускали информацию о точной дате проведения игры, так как ждем ответа от стадиона "Локомотив". Ольга Юрьевна Смородская обещала дать ответ в ближайшее время. Планируем провести матч 9 сентября в 15.30, в воскресенье. Даже время уже известно, но остался последний штрих. Когда решим этот вопрос, все будет известно наверняка. А играть будут "Спартак" и "Динамо" Киев. - От Киева приедут ветераны, как я понимаю? - Ну как ветераны. Это и Андрей Шевченко, вратарь Саша Шовковский, Владислав Ващук, Сергей Ребров… Это не ветераны, это люди, которые еще могут играть в красивый футбол и доставлять людям удовольствие. А "Спартак" представят футболисты, которые играли за него в конце 90-х – начале 2000-х. Это Андрей Тихонов, Валерий Карпин, Илья Цымбаларь, Дмитрий Парфенов, Дмитрий Ананко, Саша Филимонов, Писарев, Ширко, Дмитрий Аленичев и многие-многие другие. Валера Кечинов вот еще, Вадик Евсеев, Андрей Коновалов. Человек 18, в общем. - Нет опасений, что стадион "Локомотив" не вместит всех желающих увидеть в деле своих любимцев? - Здесь палка о двух концах. Можно было бы выбрать более вместительную арену "Лужники", но намного интереснее и приятнее приходить на "Локомотив", особенно на футбольный матч. На "Лужниках", даже если взять середину, то уже видно не очень. Все будет далеко, а для нас самое главное это общение с болельщиками, чтобы игроки были рядом со своими фанатами. Плюс мы решили, что лучше пусть это и "Локомотив", но заполненный, чем возможно неполные "Лужники". - По футбольным меркам вы еще не так много – всего 36 лет. Нет ощущений, что немного не доиграли? - Всему свое время, я думаю. Мне нужно было тогда найти команду, которая бы устраивала мои амбиции, и которой был бы нужен я. Такой команды не было, а в Москве я по понятным причинам мог играть только за один клуб. Подписывать на год и снова куда-то уезжать я устал. За последние пару лет у меня были и "Химки", и астанинский "Локомотив", где, откровенно говоря, намучился я. Именно в моральном плане. Физически я чувствую себя хорошо и сейчас. - Ваш нынешний проект – тульский "Арсенал"… - У нас нет проекта тульский "Арсенал". Я, как и ряд других бывших спартаковцев, там уже не играю, так как с самого начала была договоренность, что мы играем в футбол, чтобы поднять ажиотаж в Туле. Что и было сделано с успехом, а дальше Дмитрий Аленичев, Дима Ананко и Саша Филимонов уже сами. - Как вы отнеслись к назначению Унаи Эмери на пост главного тренера "Спартака"? Прежний опыт привлечения специалистов из Европы оказался неудачным, если вспомнить Лаудрупа и Невио Скалу. - Я пока не знаком с этим тренером и не могу сказать, какой стиль будет у "Спартака" при Эмери. Честно скажу, что не видел ни одного матча "Валенсии" за последнее время, поэтому не знаю, какой футбол ему нравится. А по составу могу сказать, что идет очень приличное усиление, и в каком виде будет "Спартак" в ближайшем матче чемпионата России против "Алании", для меня тоже большая загадка. Вопросов много, а ответы мы узнаем буквально через 2 недели. У меня объективной оценки сейчас нет. - Но болельщики вправе требовать от Эмери результата, как говорится, здесь и сейчас, или "Спартаку" может потребоваться год на то, чтобы сыграться, понять, что хочет новый тренер? Вы чего ждете от команды? - Руководство "Спартака" и лично Валерий Карпин очень прилично разбираются в испанском футболе, поэтому он и сделал ставку на специалиста из Примеры. Думаю, и руководство, и болельщики не дадут времени раскачиваться ни Эмери, ни команде, и результаты будут ждать уже в ближайшее время. Тем более что покупки очень хорошие. Вкладываются очень приличные деньги даже на уровне Европы. Хотелось бы еще парочку точечных усилений, и "Спартак" засияет еще ярче, чем в прошлом году. - На правах бывшего игрока сборной России, расскажите, каких шагов вы ждете от руководства РФС в ближайшее время? - Думаю, не нужно бросаться в крайности и менять все полностью. Нужно оставить все лучшее, что есть в сборной, и добавить лишь 25-30% новых молодых футболистов. Они, в принципе, есть, но Адвокат на них не рассчитывал. Подождем и увидим, что будет дальше, но надо торопиться. Сборной играть уже в августе, а у нас нет ни человека, который может направить людей в команде, но тут опять вопрос. Кто их будет набирать, если у нас даже нет президента РФС, который должен подписать с тренером контракт? Это для меня загадка. Осталось совсем немного времени до первых матчей, а определенностей нет. - Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что он готов баллотироваться на пост президента РФС. Ловчева не все любят из-за его критических статей, а вы как относитесь к его возможному назначению? - А такой и нужен президент. Его не нужно любить. Ловчев – это большая фигура в футболе, он разбирается в нем досконально и знает о нем практически все. Тем более у нас в России. Он очень твердый человек, отвечает за все свои решения и поступки, так что для меня его кандидатура наравне с кандидатурами Николая Толстых и Бориса Грызлова. - Слухи отправляют в Россию то Йоахима Лева, то Фабио Капелло, тот кого-то еще. А не лучше ли вырастить своего Лева из того же Николая Писарева, что обойдется в намного меньшие деньги? - Считается как. Если мы сейчас берем Капелло, то через 6 лет, перед чемпионатом мира-2018, ему будет за 70. Я не знаю, готов ли он все это время работать на благо нашего футбола. У меня, если честно, есть сомнения. Обсуждается и кандидатура Хосепа Гвардиолы. Он, напротив, молод, и, в принципе, он бы мог научить того же Николая Писарева. Хотя учить Писарева, Кобелева, Карпина – людей, которые поиграли на высоком уровне – тяжело. Но можно сделать, скажем, тандем, в котором Писарев посидит в помощниках за спиной того же Гвардиолы, а уже на отборочные игры Евро-2016 сборной бы руководил он. И, само собой, оставался в ней и дальше. http://www.redwhite.ru/news/spnews/59228/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: я устал подписывать контракт на год и снова куда-то уезжать
http://www.championat.com/football/news-12...t-ja-ustal.html Бывший полузащитник и капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал, почему принял решение закончить с карьерой профессионального игрока. "Думаю, всему своё время. Мне нужно было тогда найти команду, которая бы устраивала мои амбиции и которой был бы нужен я. Такой команды не оказалось, а в Москве, по понятным причинам, я мог играть только за один клуб. Я устал подписывать контракт на год и снова куда-то уезжать. За последние пару лет у меня были и "Химки", и астанинский "Локомотив", где, откровенно говоря, я намучился. Именно в моральном плане. Физически я и сейчас чувствую себя хорошо", — цитирует 36-летнего Титова "Р-Спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: попытаюсь найти Робсона — он мне вроде бы обещал приехать Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Егор Титов рассказал, что на свой прощальный матч, в котором встретятся игроки столичного клуба и киевского "Динамо", хочет пригласить бразильца Робсона. "На всех не хватит одного поля. В основном, думаю, будет состав конца 90-х — самые хорошие наши времена. Попытаюсь найти Робсона — он мне вроде бы обещал приехать. Правда, сейчас Робсон находится в таких кондициях, что, боюсь, ему впору не в футбол играть, а выступать в сумо. Но посмотрим. Может, он приедет, чтобы просто побыть с нами, пообщаться. Я, честно говоря, не хочу делать шоу, которое закончится со счётом 8:8 или 9:9. Пусть на поле выйдут две команды, которым есть что доказывать даже сейчас, и выдадут интересный для болельщиков матч" http://www.championat.com/football/news-12...l-priekhat.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько понимаю, "Спартак" помогает в организации прощального поединка?
- Конечно, без "Спартака" сделать это было бы очень тяжело. Поэтому заранее спасибо Карпину и Федуну - и Георгич, и Арнольдыч принимают в подготовке активное участие. Приятно, черт побери... Приятно , за Егора Ильича(вроде "обижен " должен быть, а такие вещи пишет) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грабители вынесли из квартиры Павлюченко коллекцию маек знаменитых футболистов
Жертвой квартирных воров стал нападающий сборной России по футболу и форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. Воры взломали дверь его квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице Москвы и похитили ценности на 6 миллионов рублей. Кроме этого из квартиры пропала коллекция маек футболистов, с которыми Павлюченко обменивался после окончания матчей. В этой коллекции и майки, привезенные Павлюченко с недавнего чемпионата Европы 2012 года. С заявлением о краже в полицию обратилась жена Романа Павлюченко Лариса. Вскрытую дверь квартиры в доме в московском районе Сокольники обнаружила консьержка подъезда, где проживает семья спортсмена, сообщает «Интерфакс». Все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, также найденных в жилище, пояснили в столичной полиции. Среди похищенного наличные деньги, часы, золотые ювелирные изделия и две шубы. В пресс-службе Главного управления МВД по Москве уточнили, что кража была совершена в то время, когда хозяев не было дома: в период с 7 часов утра 4 июля до 20 часов 9 июля 2012 года. Начат розыск квартирных воров, возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». http://www.sovsport.ru/news/text-item/537311 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
Цитата Кроме этого из квартиры пропала коллекция маек футболистов, с которыми Павлюченко обменивался после окончания матчей Надо теперь на толкучках искать "топовые" майки! ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
АВТОГРАФ-СЕССИЯ ЕГОРА ТИТОВА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ
Уважаемые болельщики! Хотите взять автограф и сфотографироваться с человеком, который провел за «Спартак» 442 матча, забил 106 голов и стал шестикратным чемпионом России? Тогда приходите в четверг в 16:30 в наш фирменный магазин (улица Красная Пресня, дом 21). Егор Титов ждет всех желающих. У вас есть уникальная возможность не только взять автограф и сделать фото на память с легендой «Спартака», но и пообщаться с Егором, спросить его о прощальном матче, который планируется провести 9 сентября в Москве. http://spartak.com/main/news/27199/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |