![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь Титову путь в госструктуры и газовые компании заказан))
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родригес перешел в "Райо Вальекано"
http://news.sport-express.ru/2012-08-31/531396/ Испанский защитник Серхио Родригес, выступавший с 2011 года в московском "Спартаке", перешел в "Райо Вальекано", сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на два года. Официально в качестве игрока клуба он будет представлен в субботу. За красно-белых Родригес провел в общей сложности 23 матча и забил один гол. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «В моем прощальном матче поддавков не будет»
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов рассказал о своем прощальном матче, который состоится на стадионе «Локомотив». «Я, конечно, волнуюсь. Времени до моего прощального матча осталось совсем немного. Думал, такие ощущения быстро пройдут, но на сегодня еще есть много организационных проблем. Некоторые люди, можно сказать, даже не спят. Тем не менее, уверен, что в Черкизове будет весело. К сожалению, не смогут выйти на поле наши друзья Горлукович и Робсон, у киевлян будет отсутствовать Шевченко, но все остальные звезды примут участие. Кстати, могу сказать, что игра будет настоящая – никаких поддавков! Это не про нас. Ничьей также быть не должно», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/143225784.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Прудников: «В «Спартаке» мне просто не дали шанс показать себя»
Нападающий «Кубани» Александр Прудников прокомментировал свой переход из «Спартака». В «Спартаке» мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером Эмери. В клуб пришел новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил, и говорили ли вообще, но, по сути, у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках. В любом случае я являюсь воспитанником «Спартака», это жизнь футболиста и в ней случается такое, что приходится уходить из родного клуба. Если бы все зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе. Конечно, у меня был разговор с главным тренером «Кубани», в ходе которого я понял, что в клубе на меня возлагают определенные надежды. Я понимаю, что конкуренция за место в составе большая, но это даже хорошо, в «Анжи» тоже была высокая конкуренция, тем не менее, я часто выходил на поле», – цитирует Прудникова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/143232342.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Погребняк: «Меня развеселило, что Аршавин остался в «Арсенале»
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился мнением о сорвавшихся переходах полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина и нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, а также оценил вероятность трансферах форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в одну из российских команд. «Из всех новостей, связанных с английскими клубами, больше всего развеселило то, что Аршавин отказал «Динамо». Я не удивился, меня развеселило, что он остается в Лондоне. Я не думаю, что у такого мастера, как Сычев, не было предложений. Наверное, они были, но Дмитрий захотел остаться и доказывать дальше свое право играть. Да, спад немного затянулся, но таких игроков – раз-два и обчелся. Такие игроки, как Руни, не поедут в Россию, потому что чемпионат Англии стоит особняком, это лучшая лига в мире, и здесь лучший футбол. Сюда надо ехать», – приводит слова Погребняка «Евроспорт». http://www.sports.ru/football/143242433.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Прудников: «В «Спартаке» мне просто не дали шанс показать себя» Нападающий «Кубани» Александр Прудников прокомментировал свой переход из «Спартака». В «Спартаке» мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером Эмери. В клуб пришел новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил, и говорили ли вообще, но, по сути, у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках. В любом случае я являюсь воспитанником «Спартака», это жизнь футболиста и в ней случается такое, что приходится уходить из родного клуба. Если бы все зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе. Конечно, у меня был разговор с главным тренером «Кубани», в ходе которого я понял, что в клубе на меня возлагают определенные надежды. Я понимаю, что конкуренция за место в составе большая, но это даже хорошо, в «Анжи» тоже была высокая конкуренция, тем не менее, я часто выходил на поле», – цитирует Прудникова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/143232342.html А в Махачкале, Грозном, Праге проявить себя ему тоже мешал Эмери? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Павел Погребняк: «Меня развеселило, что Аршавин остался в «Арсенале» Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился мнением о сорвавшихся переходах полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина и нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, а также оценил вероятность трансферах форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в одну из российских команд. «Из всех новостей, связанных с английскими клубами, больше всего развеселило то, что Аршавин отказал «Динамо». Я не удивился, меня развеселило, что он остается в Лондоне. http://www.sports.ru/football/143242433.html Чо у Дерева с розовощеким были, какие-то терки? вроде оба бомжи, вместе в сборной кальяны xyярили) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: из нынешнего состава красно-белых в "Спартак" 90-х не взял бы никого
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился мнением о нынешнем составе красно-белых и сравнил его с чемпионской командой 90-х годов. "Из нынешнего состава красно-белых в команду 90-х не взял бы никого. Брать человека на роль запасного не имеет смысла. У нас была прекрасная команда, в которой если кто-то и выходил на замену, то усиливал игру. Среди сегодняшних спартаковцев такого не найдёшь. К сожалению, я не вижу лидеров в нынешнем "Спартаке". Очень бы хотел, чтобы это был российский футболист, на которого бы равнялись легионеры. Возможно, в команде и есть игроки с задатками лидера, но нет того, кто им помог бы раскрыться. Лидерами не рождаются – ими становятся", — приводит слова Титова "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...-by-nikogo.html При всем уважении - что-то разговорился Егор. Пургу какую-то несет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Максим Бузникин: «Наши футболисты не умеют играть за деньги»
Бывший игрок «Спартака» Максим Бузникин заявил, что футболистам сборной России пока не удается найти мотивацию для успешного выступления на крупных турнирах. «Конечно, у нас отличные футболисты и они уж никак не уступали в мастерстве любым другим из нашей группы на Евро-2012. Но как мне кажется, наши футболисты не умеют играть за деньги. Вот раньше мы умели играть за страну, а сейчас… Нужно искать какую-то мотивацию. Другие сборные едут играть за престиж своей страны, а вот мы где-то утратили этот момент. Посмотрите, сейчас, практически все сборные умеют играть в футбол. И те, кто играют в финальных стадиях практически одного уровня за исключением трех-четырех команд. И здесь уже на первый план выходит психологическое состояние игроков. Устойчивость к стрессам ко всей этой шумихе вокруг. С учетом роста в нашей стране и того отношения к футболу, то сборной надо, безусловно, отбираться на все турниры и показывать там тот футбол за который не будет стыдно. Конечно, хочется определенных результатов. Но думаю для нас сейчас главное это показывать хороший футбол, а результат обязательно придет. Омоложение состава конечно требуется. Но нужно понимать, кем это делать. Нельзя просто взять и поставить в состав футболиста только потому, что ему 20, а другому 30. Прежде всего, надо играть теми футболистами, которые приносят пользу, будь-то Семак или кто-то другой. Возможно, Сергей и не поедет на ЧМ-2014, но почему не пригласить его в команду, чтобы он помог нам туда отобраться. Я не склонен делить игроков на молодых и старых есть те игроки, которые лучше готовы и могут принести пользу, а возраст это уже другой вопрос», – цитирует Бузникина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143253724.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Каладзе не сыграет в прощальном матче Титова
Бывший защитник киевского «Динамо» и «Милана» Каха Каладзе не сыграет в прощальном матче Егора Титова. Экс-игрок сборной Грузии не сможет прилететь в Москву по личным причинам, сообщает «Советский спорт». Встреча между ветеранами «Спартака» и киевского «Динамо» состоится 9 сентября на стадионе «Локомотив». http://www.sports.ru/football/143262161.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: «Главную роль в моей профессиональной карьере сыграли Романцев и Ярцев»
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов рассказал о тренерах, которые в наибольшей степени повлияли на его карьеру. «Анатолий Королев – детский тренер и мой второй отец. Он научил думать и правильно жить в футболе. Главную роль в моей профессиональной карьере сыграли Олег Романцев и Георгий Ярцев. А также Владимир Федотов, уже в зрелом возрасте поддержавший меня. Григорьич выделялся из толпы своей душевностью, готовностью помочь. Все ребята ценили это», – цитирует футболиста «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143266063.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: "В трудовой книжке мечтал иметь одну запись-"Спартак"!
ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ Мыслями и ощущениями накануне своего прощального матча, который пройдет завтра в Черкизове, с "СЭ" поделился один из самых популярных российских футболистов последних двух десятилетий В далеком 1971-м на проводы великого Яшина Лужники собрали стотысячный аншлаг. В ту пору такие торжества были в диковину: звезды мировой величины, нашествие зарубежных журналистов, билетный ажиотаж. Сейчас подобные матчи, хотя и в более скромном антураже, но тоже случаются. Красиво попрощались с Дасаевым, чуть позже с Аленичевым, недавно с Евсеевым. Теперь вот настал черед сказать спасибо Титову. ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/24450/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прощальный матч Титова продано уже 20 тысяч билетов На прощальный матч бывшего капитана московского "Спартака" Егора Титова продано уже 20 тысяч билетов. Этот матч состоится в Москве на стадионе "Локомотив" завтра, 9 сентября, а сыграют в нём бывшие футболисты "Спартака" и киевского "Динамо". Как рассказал ранее "Чемпионат.com" сам Титов, вратарями "Спартака" в этом матче будут Филимонов и Левицкий, защитниками — Ананко, Ромащенко, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфёнов, полузащитниками — Карпин, Мелешин, Титов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Коновалов, Кечинов, нападающими — Ширко, Бесчастных. Не исключено участие в матче и других экс-спартаковцев. http://www.championat.com/football/news-13...ch-biletov.html Россия нервно курит в сторонке со своей посещаемость... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь идет на матч?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:43 |