![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, это полная ерунда. Да даже билеты стоили 150 за ворота, от 250 на центральные трибуны. Тем более, билеты же берут не только в день игры, а в основном, заранее. Не нужно это оправдывать, я тут не святого исполняю, мне просто действительно больно и стыдно за такое. Человек посвятил 25 лет Спартаку, был капитаном и лидером многие годы. Приносил нам всем радость и счастье. Да и не только в этом дело. Дело в том, кто мы такие - спартаковские болельщики? В интервью нам нравится, когда нам льстят, мол, самые лучшие. Нет уважения и понимания - в этом дело. Я был на прощальном матче Аленичева, Тихонова, Титова. Да, с точки зрения погоды и всего такого, у Аленичева был наилучший вариант, но я никогда не соглашусь, что это может что-то там оправдывать. Да, кто-то не смог и это нормально, но нас, по-моему, не 30 000, а многим больше. Не? А еще всегда жалуемся, требуем. Нам, мол, всегда что-то должны. А мы - ничего! Как же! Дерьмо случается, короче. Зато соберем Лужники в -15 на Барселону, ёпта. Вперед! Оле! Мне некогда было, я возился с аудиофайлами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, это полная ерунда. Да даже билеты стоили 150 за ворота, от 250 на центральные трибуны. Тем более, билеты же берут не только в день игры, а в основном, заранее. Не нужно это оправдывать, я тут не святого исполняю, мне просто действительно больно и стыдно за такое. Человек посвятил 25 лет Спартаку, был капитаном и лидером многие годы. Приносил нам всем радость и счастье. Да и не только в этом дело. Дело в том, кто мы такие - спартаковские болельщики? В интервью нам нравится, когда нам льстят, мол, самые лучшие. Нет уважения и понимания - в этом дело. Я был на прощальном матче Аленичева, Тихонова, Титова. Да, с точки зрения погоды и всего такого, у Аленичева был наилучший вариант, но я никогда не соглашусь, что это может что-то там оправдывать. Да, кто-то не смог и это нормально, но нас, по-моему, не 30 000, а многим больше. Не? А еще всегда жалуемся, требуем. Нам, мол, всегда что-то должны. А мы - ничего! Как же! Дерьмо случается, короче. Зато соберем Лужники в -15 на Барселону, ёпта. Вперед! Оле! Мне некогда было, я возился с аудиофайлами расслабься, укор был в сторону болельщиков Спартака ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, это полная ерунда. Да даже билеты стоили 150 за ворота, от 250 на центральные трибуны. Тем более, билеты же берут не только в день игры, а в основном, заранее. Не нужно это оправдывать, я тут не святого исполняю, мне просто действительно больно и стыдно за такое. Человек посвятил 25 лет Спартаку, был капитаном и лидером многие годы. Приносил нам всем радость и счастье. Да и не только в этом дело. Дело в том, кто мы такие - спартаковские болельщики? В интервью нам нравится, когда нам льстят, мол, самые лучшие. Нет уважения и понимания - в этом дело. Я был на прощальном матче Аленичева, Тихонова, Титова. Да, с точки зрения погоды и всего такого, у Аленичева был наилучший вариант, но я никогда не соглашусь, что это может что-то там оправдывать. Да, кто-то не смог и это нормально, но нас, по-моему, не 30 000, а многим больше. Не? А еще всегда жалуемся, требуем. Нам, мол, всегда что-то должны. А мы - ничего! Как же! Дерьмо случается, короче. Зато соберем Лужники в -15 на Барселону, ёпта. Вперед! Оле! Мне некогда было, я возился с аудиофайлами расслабься, укор был в сторону болельщиков Спартака ![]() Да не, доля истины есть! Мы же ТАМ с мусорами кыевскими играли! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, доля истины есть! Мы же ТАМ с мусорами кыевскими играли! вот еси б их старков тренировал...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, это полная ерунда. Да даже билеты стоили 150 за ворота, от 250 на центральные трибуны. Тем более, билеты же берут не только в день игры, а в основном, заранее. Не нужно это оправдывать, я тут не святого исполняю, мне просто действительно больно и стыдно за такое. Человек посвятил 25 лет Спартаку, был капитаном и лидером многие годы. Приносил нам всем радость и счастье. Да и не только в этом дело. Дело в том, кто мы такие - спартаковские болельщики? В интервью нам нравится, когда нам льстят, мол, самые лучшие. Нет уважения и понимания - в этом дело. Я был на прощальном матче Аленичева, Тихонова, Титова. Да, с точки зрения погоды и всего такого, у Аленичева был наилучший вариант, но я никогда не соглашусь, что это может что-то там оправдывать. Да, кто-то не смог и это нормально, но нас, по-моему, не 30 000, а многим больше. Не? А еще всегда жалуемся, требуем. Нам, мол, всегда что-то должны. А мы - ничего! Как же! Дерьмо случается, короче. Зато соберем Лужники в -15 на Барселону, ёпта. Вперед! Оле! Мне некогда было, я возился с аудиофайлами расслабься, укор был в сторону болельщиков Спартака ![]() Да не, доля истины есть! Мы же ТАМ с мусорами кыевскими играли! кстати да)) каюсь упустил этот моментик в связи с чем возникает вопрос, как же так, человек пробивающий свыше 300 выездов, из-за какой шняги пропускает матч горяч0 любимого клуба |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в связи с чем возникает вопрос, как же так, человек пробивающий свыше 300 выездов, из-за какой шняги пропускает матч горяч0 любимого клуба Товарняг нисчитаецо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший капитан "Спартака" Андрей Тихонов подтвердил информацию о том, что бывшие игроки красно-белых и ЦСКА проведут между собой товарищеский матч. Ранее предполагалось, что встреча состоится 23 сентября в Лужниках, но ее решено перенести на 14 октября.
http://www.bobsoccer.ru/user/12558/blog/?item=100876 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного по затронутой теме. Только вчера услышал ,( на турнире на Нетто , играют "красно-белые" на кубок любительских команд под патронажем "майора" )- почему например не пошли на матч - не для всех Егор Ильич кумиром был , оказываеться , вспоминают личные , жизненные качества итп итд.. Вот так то .. не однородна болельщецкая среда.. возможно для меня Егор тоже не кумир(кумиры моего поколения -другие люди) , но это же те же болельщики кричали кричалку... Наш Спартак -великий клуб... и Егор Титов забьет.. И "коням ... Да жизнь сложная штука , как говориться "от любви , до ненависти"... Не был, соглашусь. Не тянет он на кумира А кто тогда тянет, если не он? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного по затронутой теме. Только вчера услышал ,( на турнире на Нетто , играют "красно-белые" на кубок любительских команд под патронажем "майора" )- почему например не пошли на матч - не для всех Егор Ильич кумиром был , оказываеться , вспоминают личные , жизненные качества итп итд.. Вот так то .. не однородна болельщецкая среда.. возможно для меня Егор тоже не кумир(кумиры моего поколения -другие люди) , но это же те же болельщики кричали кричалку... Наш Спартак -великий клуб... и Егор Титов забьет.. И "коням ... Да жизнь сложная штука , как говориться "от любви , до ненависти"... Не был, соглашусь. Не тянет он на кумира А кто тогда тянет, если не он? Были безоговорочные кумиры.. Симонян, Нетто, Хусаинов, Ловчев, Булгаков, Папаев, Гаврилов, Черенков, Дасаев, Тихонов.. Тит .. Всё-таки неоднозначная фигура, хотя футболист- выдающийся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----------------------------------------------------- ... и что с ним стало? Жаль ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
... и что с ним стало? Жаль ![]() Ну, Безродный в свое время тоже большие надежды подавал, в ЛЧ за Спартак в конце 90-х - начале 2000-х голы клал. По большому счету так и не раскрылись Кечинов, Калиниченко, а Торбинский заиграл лишь в последний год перед тем, как уйти в Локомотив. Шишкин, став надеждой сезона 2006, сразу после этого фактически закончил с футболом. Подававший надежды и успевший поиграть в ЛЧ Ребко сейчас в Амкаре, а Рыжков с его "мне все равно, не пробьюсь в Спартак, возьмут в другой ФК, ибо у меня паспорт" - хyй знает где. Никому уже не нужен Олег Динеев (около года, как без команды) и никто не вспоминает Андрея Иванова, дебютировавших в Спартаке в 2007, а Прудникова, дебютировавшего за Спартак в том же сезоне и на заре спартаковской карьеры слывший форвардом-надеждой, в итоге те же КБ без особого сожаления видят в составе Кубани... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.899 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и что с ним стало? Жаль ![]() Ну, Безродный в свое время тоже большие надежды подавал, в ЛЧ за Спартак в конце 90-х - начале 2000-х голы клал. По большому счету так и не раскрылись Кечинов, Калиниченко, а Торбинский заиграл лишь в последний год перед тем, как уйти в Локомотив. Шишкин, став надеждой сезона 2006, сразу после этого фактически закончил с футболом. Подававший надежды и успевший поиграть в ЛЧ Ребко сейчас в Амкаре, а Рыжков с его "мне все равно, не пробьюсь в Спартак, возьмут в другой ФК, ибо у меня паспорт" - хyй знает где. Никому уже не нужен Олег Динеев (около года, как без команды) и никто не вспоминает Андрея Иванова, дебютировавших в Спартаке в 2007, а Прудникова, дебютировавшего за Спартак в том же сезоне и на заре спартаковской карьеры слывший форвардом-надеждой, в итоге те же КБ без особого сожаления видят в составе Кубани... Да, не из всех солдат-генералы и маршалы получаются. Судьба! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыжков с его "мне все равно, не пробьюсь в Спартак, возьмут в другой ФК, ибо у меня паспорт" - хyй знает где. Так это Рыжков так говорил. Я думал Шишкин. Поначалу я считал, что автор ентих слов - синьор Павленко (тот тоже любил почесать языком). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжков вроде в Волге пылит, кароче очередная бездарность.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 15:24 |