![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Тиша! Успехов тебе и здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Писарев: «Если поступит предложение от Федуна и Карпина возглавить «Спартак», отвечу положительно»
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев заявил, что примет предложение возглавить «Спартак», если оно поступит. – Готовы возглавить «Спартак»? Как отнесетесь к приглашению в клуб, если оно поступит в ближайшем будущем? – Если будет предложение от Федуна и Карпина, отвечу положительно. Но вообще-то со дня назначения Унаи Эмери прошло немного времени. Он специалист высокого уровня, но и ему нужно дать время. Впрочем, у меня как у болельщика игра «Спартака» энтузиазма не вызывает. – Кто из игроков «молодежки» в ближайшее время может усилить ряды основной сборной? – Капелло включил в расширенный список семерых. Хотелось бы, чтобы все они остались в «молодежке» вплоть до финала Евро. – Какие российские клубы интересуются Черышевым? – Знаю, что Черышев хочет доказать Моуриньо свое право играть в «Реале». Пока Денис во второй команде, работает с рвением, – цитирует Писарева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/144114678.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: Будем объективны, «Спартак» на чемпионство не претендует
http://www.redwhite.ru/news/spnews/68038/ Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча красно-белых с «Анжи» в 12-м туре чемпионата России. - Можно ли будет считать «Спартак» претендентом за золотые медали, если команда проиграет «Анжи»? Давайте будем объективны, даже если красно-белые не проиграют, им о чемпионстве думать рано. Сейчас «Спартак» не претендент на золото, команде бы игру наладить для начала. Вот Капелло за короткий срок поставил игру в сборной. Нравится, не нравится, но игра поставлена. И футболисты тренера понимают. А что в «Спартаке»? Леонид Федун говорит, что доверяет Унаи Эмери. Надолго ли этого доверия владельцу красно-белых хватит – другой вопрос. Например, я уже в сомнениях, а тот ли человек Эмери, который был нужен «Спартаку». Ведь футболисты в каждом матче совершают одни и те же ошибки. Конечно, буду рад, если при всем при этом «Спартак» обыграет «Анжи». Без вопросов. Буду переживать и болеть. Но сомнения в успехе красно-белых у меня есть, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту». Ни в коем случае не хочу никого обижать, просто... как бэ... нууу... чет вот ни с того ни с сего перевел фамилию автора с английского языка "Raingold". Крайне интригующее словосочетание получается)) я бы сказал, что некоторые нотки эротизма присутствуют, на любителя конечно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Писарев: «Если поступит предложение от Федуна и Карпина возглавить «Спартак», отвечу положительно» http://www.sports.ru/football/144114678.html Коля, не надо, тебя свои же болельщики с говном, ведь, сожрут! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ ДМИТРИЮ АЛЕНИЧЕВУ - 40 ЛЕТ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И НА ТРЕНЕРСКОМ МОСТИКЕ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ, КАПИТАН!!! АЛЕНЬ - НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ ДМИТРИЮ АЛЕНИЧЕВУ - 40 ЛЕТ! Поздравляю Дмитрия! Здоровья и удачи! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рожленья Дмитрий Анатольевич !!
Надеюсь в будущем увидеть в Спартаке! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: Бубнов сильно перегибает палку
http://www.sovsport.ru/news/text-item/561747 Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в споре между Александром Бубновым и Евгением Ловчевым встал на сторону последнего. - Прочитал весь этот спор между Ловчевым и Бубновым. И посмотрел передачу по телевидению. Саша (Бубнов) не прав, причем он сильно перегибает палку. Наша сборная победила португальцев с Роналду, она идет на первом месте, 12 очков и 0 пропущенных голов. Чего ему хочется? Качества игры? Пусть посмотрит матч, когда мы при Ярцеве опозорились на всю Европу. Такое качество игры нам не нужно. Мне победа сборной намного важнее, чем качество игры. Игра забудется, а результат на табло. Мы победили соперников. Нужно сказать всем: Молодцы! Если у тренера есть претензии, он их сам сообщит футболистам после игры, а после этого похвалит за результат и самоотдачу. Но Бубнов даже одного доброго слова в адрес национальной команды не сказал. Только нахамил, причем вел себя, как минимум неприлично. Особенно мне не понравилось, в каком тоне он говорил про Комбарова и Кержакова. Бубнову бы надо себя стороны послушать, чтобы понять, как его слова звучат. Португалия – 3-я сборная мира, она намного сильнее нашей команды. И как после победы над португальцами половина игроков нашей команды может получить единицы? Я этого не понимаю. Бубнов постоянно прикрывается авторитетом Лобановского и Бескова. Как же это надоело. Ничего плохого не хочу сказать про этих тренеров, но разве они что-то выиграли со сборной по большому счету? Да, у Лобановского был финал Евро, но он был проигран. А чего со сборной Бесков? – сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту». -- Вообще-то у Бескова тоже был финал ЕВРО. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарев в гостях у Попова в НС. Очень приятный и спокойный человек. Я бы не отказался увидеть его у руля Спартака после Эмери. Опыт у него уже есть, пусть и не клубный.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарев в гостях у Попова в НС. Очень приятный и спокойный человек. Я бы не отказался увидеть его у руля Спартака после Эмери. Опыт у него уже есть, пусть и не клубный. Правильно. А через годик на место ГТ и Тюленичева можно будет подтянуть (а там и Титьку вторым) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарев в гостях у Попова в НС. Очень приятный и спокойный человек. Я бы не отказался увидеть его у руля Спартака после Эмери. Опыт у него уже есть, пусть и не клубный. Правильно. А через годик на место ГТ и Тюленичева можно будет подтянуть (а там и Титьку вторым) Нэ. Надо же подтянуть гениальную Шпроту. Где она там, в Нефтчи или уже и оттуда поперли давно? ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарев в гостях у Попова в НС. Очень приятный и спокойный человек. Я бы не отказался увидеть его у руля Спартака после Эмери. Опыт у него уже есть, пусть и не клубный. Правильно. А через годик на место ГТ и Тюленичева можно будет подтянуть (а там и Титьку вторым) Нэ. Надо же подтянуть гениальную Шпроту. Где она там, в Нефтчи или уже и оттуда поперли давно? ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksand...ainer_2764.html Год проработал. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Писарев в гостях у Попова в НС. Очень приятный и спокойный человек. Я бы не отказался увидеть его у руля Спартака после Эмери. Опыт у него уже есть, пусть и не клубный. Правильно. А через годик на место ГТ и Тюленичева можно будет подтянуть (а там и Титьку вторым) Нэ. Надо же подтянуть гениальную Шпроту. Где она там, в Нефтчи или уже и оттуда поперли давно? ![]() Ну, зато Тюленичев с юношами охуенно так поработал ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мерс не может подкопаться к работе Писарева, поэтому решил тихой сапой перекинуть разговор на Аленя. Забавно =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:00 |