![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: «В «Спартаке» не хватает чехов»
С экс защитником московского «Спартака» корреспонденту «Спорта» удалось побеседовать в важный для него день: после долгого перерыва Ковач вернулся в основной состав швейцарского «Базеля», цвета которого чех защищает с прошлого года. Как оказалось, Ковач не забыл русский язык и с удовольствием сдабривал наш разговор крепкими словечками… ![]() — Конечно, мы можем говорить по-русски, я уже несколько лет как уехал их России, но язык, как видите, не забываю, — говорит Ковач. — Как не забыл и прекрасные четыре года, проведенные в Москве. С точки зрения футбольной это, возможно, были лучшие годы в моей биографии. У нас была отличная команда! А какие классные игроки — Титов, Йиранек, Видич… да я всех сейчас могу перечислить. В моей коллекции несколько медалей российского чемпионата, жаль только, что нет ни одной золотой. Но у нас были сильные соперники — «Зенит», цска, «Рубин», и каждый раз нам чего-то не хватало. . — В «Базеле» вам наконец удалось стать чемпионом. — Так получилось, что раньше моим клубам не доставались титулы, зато в прошлом сезоне стал сразу и чемпионом, и обладателем Кубка Швейцарии. — Почему же в начале этого чемпионата вы оказались в резерве? — Летом у меня было интересное предложение из Англии, и я должен был уехать. Но потом что-то не сложилось, я остался, а тренер уже рассчитывал на других игроков. Рад, что сейчас вернулся в «основу». — Ваше возвращение совпало с большими изменениями в команде? — У нас новый тренер — известный в недавнем прошлом швейцарский футболист Мурат Якин, он ввел новую игровую модель, и сыграли в три защитника. Не все у нас пока, если честно, получается, сегодня мы проиграли, но мы ведь всего неделю как стали тренировать новую схему. Уверен, со временем все наладится. — С кем-то из бывших партнеров по «Спартаку» общаетесь? — В основном с Йиранеком. Ну и в Москве у меня осталось много друзей и знакомых, часто перезваниваемся с моим бывшим водителем, который возил меня по московским пробкам целых четыре года! — За российским чемпионатом следите? — Конечно, и очень переживаю за «Спартак»! Знаю, что последние игры команда сыграла неудачно. Может, не хватает чехов в команде? (Смеется.) Впрочем, ведь один чех — Марек Сухи — в «Спартаке» играет. Ну а теперь еще болею и за грозненский «Терек», где играет мой друг Мартин Йиранек. — Не думаете последовать его примеру и вернуться в российский чемпионат? — Теоретически было бы здорово. Но у меня сейчас двое маленьких детей, тяжело решиться на новый переезд. Этот сезон точно доиграю в «Базеле», а летом... вернусь домой в Чехию. Все-таки я уже восемь лет играю за границей и скучаю по родине. http://www.sportsdaily.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: «В «Спартаке» не хватает чехов» С экс защитником московского «Спартака» корреспонденту «Спорта» удалось побеседовать в важный для него день: после долгого перерыва Ковач вернулся в основной состав швейцарского «Базеля», цвета которого чех защищает с прошлого года. Как оказалось, Ковач не забыл русский язык и с удовольствием сдабривал наш разговор крепкими словечками… ![]() — Конечно, мы можем говорить по-русски, я уже несколько лет как уехал их России, но язык, как видите, не забываю, — говорит Ковач. — Как не забыл и прекрасные четыре года, проведенные в Москве. С точки зрения футбольной это, возможно, были лучшие годы в моей биографии. У нас была отличная команда! А какие классные игроки — Титов, Йиранек, Видич… да я всех сейчас могу перечислить. В моей коллекции несколько медалей российского чемпионата, жаль только, что нет ни одной золотой. Но у нас были сильные соперники — «Зенит», цска, «Рубин», и каждый раз нам чего-то не хватало. . — В «Базеле» вам наконец удалось стать чемпионом. — Так получилось, что раньше моим клубам не доставались титулы, зато в прошлом сезоне стал сразу и чемпионом, и обладателем Кубка Швейцарии. — Почему же в начале этого чемпионата вы оказались в резерве? — Летом у меня было интересное предложение из Англии, и я должен был уехать. Но потом что-то не сложилось, я остался, а тренер уже рассчитывал на других игроков. Рад, что сейчас вернулся в «основу». — Ваше возвращение совпало с большими изменениями в команде? — У нас новый тренер — известный в недавнем прошлом швейцарский футболист Мурат Якин, он ввел новую игровую модель, и сыграли в три защитника. Не все у нас пока, если честно, получается, сегодня мы проиграли, но мы ведь всего неделю как стали тренировать новую схему. Уверен, со временем все наладится. — С кем-то из бывших партнеров по «Спартаку» общаетесь? — В основном с Йиранеком. Ну и в Москве у меня осталось много друзей и знакомых, часто перезваниваемся с моим бывшим водителем, который возил меня по московским пробкам целых четыре года! — За российским чемпионатом следите? — Конечно, и очень переживаю за «Спартак»! Знаю, что последние игры команда сыграла неудачно. Может, не хватает чехов в команде? (Смеется.) Впрочем, ведь один чех — Марек Сухи — в «Спартаке» играет. Ну а теперь еще болею и за грозненский «Терек», где играет мой друг Мартин Йиранек. — Не думаете последовать его примеру и вернуться в российский чемпионат? — Теоретически было бы здорово. Но у меня сейчас двое маленьких детей, тяжело решиться на новый переезд. Этот сезон точно доиграю в «Базеле», а летом... вернусь домой в Чехию. Все-таки я уже восемь лет играю за границей и скучаю по родине. http://www.sportsdaily.ru/ Он, кстати, изначально у нас опорником был -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко может перебраться в "Монако".
"Монако" интересуется нападающим "Локомотива" Романом Павлюченко. Как сообщает TMW, в случае достижения договоренности, Павлюченко может переехать во Францию уже зимой. Напомним, что 30-летний футболист имеет действующий контракт с "Локомотивом" до июня 2015 года, но не является твердным игроком основного состава. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?221149 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо нам его брать
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-игроку "Спартака" грозит тюрьма за разбитую в кровь голову соседа AFPAFP Похоже, московский "Спартак" вовремя избавился от защитника Маркоса Рохо. Мало того, что он не очень хорошо справлялся со своими прямыми обязанностями, выяснилось, что он еще и злостный нарушитель правопорядка. Кровавый инцидент с участием Зяблика — как прозывают Рохо - произошел 7 ноября 2010 года в городе Ла-Плата. Рохо разбил голову Хуана Пабло Гомеса, жившего по соседству. Футболист бросил в Гомеса бутылку, которая попала ему в голову, и нанес тому серьезные ранения. Увидев истекающего кровью Гомеса, с Рохо вступил в конфликт другой человек — Педро, который также пострадал от защитника. Судебное заседание по делу аргентинца состоится 6 ноября в Ла-Плате. Рохо может провести за решеткой от месяца до полугода, передает Оjogo.pt На момент, когда произошел инцидент, Маркос Рохо являлся футболистом "Эстудиантеса". Оказавшись в "Спартаке", Рохо так и не смог проявить себя с наилучшей стороны. Он пропустил немало матчей из-за различных травм, а кроме того, часто допускал результативные ошибки. Плод сЫлекции от Валеры и его корефана Лелика Попова. Ах да, они же за Спартак играли, а это - действительно мощный показатель ихнего уровня на нынешних постах А почему Попов у тебя Лёликом стал?Он же вроде Дмитрий. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Экс-игроку "Спартака" грозит тюрьма за разбитую в кровь голову соседа AFPAFP Похоже, московский "Спартак" вовремя избавился от защитника Маркоса Рохо. Мало того, что он не очень хорошо справлялся со своими прямыми обязанностями, выяснилось, что он еще и злостный нарушитель правопорядка. Кровавый инцидент с участием Зяблика — как прозывают Рохо - произошел 7 ноября 2010 года в городе Ла-Плата. Рохо разбил голову Хуана Пабло Гомеса, жившего по соседству. Футболист бросил в Гомеса бутылку, которая попала ему в голову, и нанес тому серьезные ранения. Увидев истекающего кровью Гомеса, с Рохо вступил в конфликт другой человек — Педро, который также пострадал от защитника. Судебное заседание по делу аргентинца состоится 6 ноября в Ла-Плате. Рохо может провести за решеткой от месяца до полугода, передает Оjogo.pt На момент, когда произошел инцидент, Маркос Рохо являлся футболистом "Эстудиантеса". Оказавшись в "Спартаке", Рохо так и не смог проявить себя с наилучшей стороны. Он пропустил немало матчей из-за различных травм, а кроме того, часто допускал результативные ошибки. Плод сЫлекции от Валеры и его корефана Лелика Попова. Ах да, они же за Спартак играли, а это - действительно мощный показатель ихнего уровня на нынешних постах А почему Попов у тебя Лёликом стал?Он же вроде Дмитрий. похуй -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-игроку "Спартака" грозит тюрьма за разбитую в кровь голову соседа AFPAFP Похоже, московский "Спартак" вовремя избавился от защитника Маркоса Рохо. Мало того, что он не очень хорошо справлялся со своими прямыми обязанностями, выяснилось, что он еще и злостный нарушитель правопорядка. Кровавый инцидент с участием Зяблика — как прозывают Рохо - произошел 7 ноября 2010 года в городе Ла-Плата. Рохо разбил голову Хуана Пабло Гомеса, жившего по соседству. Футболист бросил в Гомеса бутылку, которая попала ему в голову, и нанес тому серьезные ранения. Увидев истекающего кровью Гомеса, с Рохо вступил в конфликт другой человек — Педро, который также пострадал от защитника. Судебное заседание по делу аргентинца состоится 6 ноября в Ла-Плате. Рохо может провести за решеткой от месяца до полугода, передает Оjogo.pt На момент, когда произошел инцидент, Маркос Рохо являлся футболистом "Эстудиантеса". Оказавшись в "Спартаке", Рохо так и не смог проявить себя с наилучшей стороны. Он пропустил немало матчей из-за различных травм, а кроме того, часто допускал результативные ошибки. Плод сЫлекции от Валеры и его корефана Лелика Попова. Ах да, они же за Спартак играли, а это - действительно мощный показатель ихнего уровня на нынешних постах А почему Попов у тебя Лёликом стал?Он же вроде Дмитрий. похуй лишь бы ляпнуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
это была реакция на твою тупость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это была реакция на твою тупость по себе людей не суди, ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
это была реакция на твою тупость по себе людей не суди, ога типа опять умную вещь сказал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парфенов получил уведомление о неуплате налогов с неполученной зарплаты в "Сатурне"
Экс-защитник "Сатурна" Дмитрий Парфенов получил уведомление о неуплате налогов с крупным штрафом, сообщил футболист в своем твиттере. Речь идет о зарплате в подмосковной команде, за которую Парфенов выступал с 2009 по 2010 год. В 2011 году клуб подал заявление о выходе из премьер-лиги и прекратил свое существование, не рассчитавшись с футболистами и работниками. Позже суд принял решение о взыскании долга, однако, по словам Парфенова, денег он не получал, тем не менее, в налоговой инспекции есть документы, подтверждающие все выплаты. http://news.sport-express.ru/2012-11-11/547506/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 ноября (воскресенье), г. Коломна, стадион «Труд».
В решающем матче в борьбе за первое место за выход во вторую лигу футбольный клуб «Коломна» на своём поле встретился с командой «Спарта» из Щёлкова Андрея Тихонова. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу коломчан. Андрей Валерьевич сам вышел на второй тайм(после первого было 0:0) на свое место. Сильно не бегал, но пару пасиков шикарных отдал. Во вторую лигу попадают оба клуба,Щелково за победу в Кубке, коломна за победу в зоне. Народу было много. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Горлуковича до Хлебосолова. Семь белорусов в «Спартаке»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ich/387068.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 13:07 |