![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .. Он теперь из "БАБЛОлюбителя " ещё и в БАЛОбола(производное матерное слово все знают?!) превращаеться... Неохота , лазить искать , но ведь были ТАКИЕ слова, были... Лукавишь, Вовочка..
[/quote ну что вы сударь- вОВА он святой ! а что меня лично оскорбляет в этом вопросе , так это то что опять ни слова о СПАРТАКЕ ! а это называется трусость ! ну хотя бы благодарность какую на официальном повесил , как все это делают когда уходят! Ну или насрал бы хоть ... ну хоть что-нибудь! ай надоело все это ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
онопко... оно-пко... Оно
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .. Он теперь из "БАБЛОлюбителя " ещё и в БАЛОбола(производное матерное слово все знают?!) превращаеться... Неохота , лазить искать , но ведь были ТАКИЕ слова, были... Лукавишь, Вовочка.. [/quote ну что вы сударь- вОВА он святой ! а что меня лично оскорбляет в этом вопросе , так это то что опять ни слова о СПАРТАКЕ ! а это называется трусость ! ну хотя бы благодарность какую на официальном повесил , как все это делают когда уходят! Ну или насрал бы хоть ... ну хоть что-нибудь! ай надоело все это ... забей. он сделал свой выбор -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, что прудников не вернется. в 24 года пора бы уже в чемпионате чехии забивать. мне казалось он моложе гораздо -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось он моложе гораздо с November Rain на эту тему поговори. мне кажется он чтото знает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось он моложе гораздо с November Rain на эту тему поговори. мне кажется он чтото знает... думаешь - омолаживающие крема и маски? хыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .. Он теперь из "БАБЛОлюбителя " ещё и в БАЛОбола(производное матерное слово все знают?!) превращаеться... Неохота , лазить искать , но ведь были ТАКИЕ слова, были... Лукавишь, Вовочка.. [/quote ну что вы сударь- вОВА он святой ! а что меня лично оскорбляет в этом вопросе , так это то что опять ни слова о СПАРТАКЕ ! а это называется трусость ! ну хотя бы благодарность какую на официальном повесил , как все это делают когда уходят! Ну или насрал бы хоть ... ну хоть что-нибудь! ай надоело все это ... Оно тебе надо? я ни одному слову этого индивида не поверю ни плохому ни хорошему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников. 1 тур. FK Teplice 0:0 (0:0) AC Sparta Praha – на замену, 70-я мин. 2 тур. AC Sparta Praha 0:0 (0:0) Bohemians 1905 – в старте, 60 мин. 3 тур. 1. FK Příbram 1:1 (0:1) AC Sparta Praha – на замену, 85-я мин. 4 тур. AC Sparta Praha 2:0 (1:0) SK Kladno – не играл 5 тур. AC Sparta Praha 1:0 (0:0) FK Mladá Boleslav – в старте, 74 мин., жк 6 тур. SK Sigma Olomouc 1:1 (0:1) AC Sparta Praha – не играл 7 тур. AC Sparta Praha 2:0 (0:0) FK Baumit Jablonec – не играл ЛЧ. AC Sparta Praha 3:1 (2:0) FC Panathinaikos - на замену, 59-я мин. ЛЧ. FC Panathinaikos 3:0 (1:0) AC Sparta Praha – не играл ЛЕ. NK Maribor 0:2 (0:1) AC Sparta Praha – не играл ЛЕ. AC Sparta Praha 1:0 (1:0) NK Maribor – на замену, 62-я мин. Итого: 6 игр (в среднем – 36 мин. за матч), 0 голов, 1 ЖК. Резюме: не густо. Мои предположения по его игре в спарте пока подтверждаются... Зимой вернут за ненадобностью, как и Терех. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудникову просто 20 лет как бы -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .. Он теперь из "БАБЛОлюбителя " ещё и в БАЛОбола(производное матерное слово все знают?!) превращаеться... Неохота , лазить искать , но ведь были ТАКИЕ слова, были... Лукавишь, Вовочка.. [/quote ну что вы сударь- вОВА он святой ! а что меня лично оскорбляет в этом вопросе , так это то что опять ни слова о СПАРТАКЕ ! а это называется трусость ! ну хотя бы благодарность какую на официальном повесил , как все это делают когда уходят! Ну или насрал бы хоть ... ну хоть что-нибудь! ай надоело все это ... забей. он сделал свой выбор Бабай , привет! Да я забил уже )))просто невеивает иногда ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Ну вот .. Он теперь из "БАБЛОлюбителя " ещё и в БАЛОбола(производное матерное слово все знают?!) превращаеться... Неохота , лазить искать , но ведь были ТАКИЕ слова, были... Лукавишь, Вовочка.. [/quote ну что вы сударь- вОВА он святой ! а что меня лично оскорбляет в этом вопросе , так это то что опять ни слова о СПАРТАКЕ ! а это называется трусость ! ну хотя бы благодарность какую на официальном повесил , как все это делают когда уходят! Ну или насрал бы хоть ... ну хоть что-нибудь! ай надоело все это ... Оно тебе надо? я ни одному слову этого индивида не поверю ни плохому ни хорошему ))) я собственно тоже ! И по совету Бабая-забил! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-ха-ха-ха... мразям прислуживать подался. никогда мне этот лысый урод не нравился! Этот "лысый урод", как ты изволил выразиться - лучший игрок на своей позиции в тех составах Спартака, что я видел в живую -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я вашего негатива к Онопко. Мы же его вроде к себе не звали работать, видимо не нужен он нам так в чем проблемма тогда ? Человеку предложили реальную тренерскую работы, естественно, что он согласился и пох что Кони. Не надо быть как собаки на сене ИМХО.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудникову просто 20 лет как бы я просто в это не верю. ну да пох. просто он херовый игрок независимо от возраста. Не понимаю я вашего негатива к Онопко. Мы же его вроде к себе не звали работать, видимо не нужен он нам так в чем проблемма тогда ? Человеку предложили реальную тренерскую работы, естественно, что он согласился и пох что Кони. Не надо быть как собаки на сене ИМХО. в том и дело что вроде звали http://futbol-1960.ru/russia/news/38577.htm.. копаться щас особо не хочется. а негатив к онопко у долбоебов в основном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я вашего негатива к Онопко. Мы же его вроде к себе не звали работать, видимо не нужен он нам так в чем проблемма тогда ? Человеку предложили реальную тренерскую работы, естественно, что он согласился и пох что Кони. Не надо быть как собаки на сене ИМХО. в том и дело что вроде звали http://futbol-1960.ru/russia/news/38577.htm.. копаться щас особо не хочется. а негатив к онопко у долбоебов в основном. ХЗ. В интервью, которое брали у Онопко сразу после его назанчения у коней, его спрасили о том, звали ли его до этого ещё куда, но он ответил, что помимо конского было ещё предложение только из Амкара. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:48 |