![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не такой уж и сопляк, 31 год ![]() Да разница небольшая... Но хамить-то зачем?Ну не было у Егорки скорости, не дано. Вот наши спринтеры даже в четвертьфиналы на больших турнирах не выходят. Значит в России никто бегать не умеет. А почему грубить ? Человек высказал свою точку зрения, он имеет на это право, мы в свободной стране живем. Мне не нравится, например Зуев, кому-то нравится. Это не повод, чтобы адреса просить и геройствовать... "Человек" ни хрена не высказывал, он просто с ходу пальнул из говномёта. Троллизм чистой воды. И явный специальный наброс, потому как любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку было видно, что Егор Ильич - выдающийся футболист, и скорость для него была двадцать пятой по важности. И интересно, на какой ещё ответ можно в такой ситуации рассчитывать... Будь умнее - проигнорируй. Или там обязательно отвечать надо ? У меня просто нет "бука" этого... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бубнов тоже на Радио-спорт требует у всех домашний адрес, он выедет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь умнее - проигнорируй. Или там обязательно отвечать надо ? У меня просто нет "бука" этого... Легко быть умными, когда нас лично это не касается... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не такой уж и сопляк, 31 год ![]() Да разница небольшая... Но хамить-то зачем?Ну не было у Егорки скорости, не дано. Вот наши спринтеры даже в четвертьфиналы на больших турнирах не выходят. Значит в России никто бегать не умеет. А почему грубить ? Человек высказал свою точку зрения, он имеет на это право, мы в свободной стране живем. Мне не нравится, например Зуев, кому-то нравится. Это не повод, чтобы адреса просить и геройствовать... "Человек" ни хрена не высказывал, он просто с ходу пальнул из говномёта. Троллизм чистой воды. И явный специальный наброс, потому как любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку было видно, что Егор Ильич - выдающийся футболист, и скорость для него была двадцать пятой по важности. И интересно, на какой ещё ответ можно в такой ситуации рассчитывать... так а таких дураков знаешь сколько..? штож он теперь к каждому ездить будет? я знаю, что многие публичные люди на комментарии людей им не знакомых, а в твиттери их априори большинство, вообще не реагируют... ну и есть черный список, для особо назойливых... а так и правда детство какое-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь умнее - проигнорируй. Или там обязательно отвечать надо ? У меня просто нет "бука" этого... Легко быть умными, когда нас лично это не касается... Коснулось бы меня это лично, я бы точно такую ахинею писать не стал. Так как у меня другие заботы и проблемы есть. Чем ездить по адресам и знакомиться "лично". -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Ловчев приглашен на Новый год ветеранов «Спартака», Бубнов – нет. Иначе будет драка»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с известным футбольным экспертом Евгением Ловчевым объяснил, почему тот был вычеркнут из списка ветеранов красно-белых год назад. Карпин: «Меня спросили, приглашать ли Бубнова и Ловчева, я ответил – не надо. Ты поливал меня в газете, поэтому я принял такое решение». Ловчев: «Значит, это генеральный директор решает, кто ветеран «Спартака», а кто нет?» Карпин: «Нет, тренер. Ты же меня как тренера критиковал». Ловчев: «На следующий Новый год я включен?» Карпин: «Вы – да. Бубнов – нет. Иначе будет драка», – цитирует Карпина и Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/145530987.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала тыкает, потом на вы, определились бы уже. А, вообще, действительно, как они могут решать - кто ветеран, а кто нет? Те же Бубнов и Ловчев - какие ни какие, но ветераны Спартака и их нужно приглашать на подобные мероприятия.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала тыкает, потом на вы, определились бы уже. А, вообще, действительно, как они могут решать - кто ветеран, а кто нет? Те же Бубнов и Ловчев - какие ни какие, но ветераны Спартака и их нужно приглашать на подобные мероприятия. а если ветеран говорит, что команда - это стадо баранов, капитан команды - пусть свой рот закроет, тренер - не тренер, а хер пойми кто, хозяин команды псих, который продать Спартак должен... как быть? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович: "Нужно было дать Эмери поработать"
![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/71878/ |
|
|
![]()
|
|
Про Дзюбу классно сказал...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала тыкает, потом на вы, определились бы уже. А, вообще, действительно, как они могут решать - кто ветеран, а кто нет? Те же Бубнов и Ловчев - какие ни какие, но ветераны Спартака и их нужно приглашать на подобные мероприятия. а если ветеран говорит, что команда - это стадо баранов, капитан команды - пусть свой рот закроет, тренер - не тренер, а хер пойми кто, хозяин команды псих, который продать Спартак должен... как быть? Как бы то ни было - это пати для ветеранов, а не для тех, кто угоден нынешнему руководству. Какой бы ветеран ни был маразматик, но он - ветеран Спартака! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович: "Нужно было дать Эмери поработать" ![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/71878/ Надо было.. Но кто же даст? |
|
|
![]()
|
|
Сначала тыкает, потом на вы, определились бы уже. А, вообще, действительно, как они могут решать - кто ветеран, а кто нет? Те же Бубнов и Ловчев - какие ни какие, но ветераны Спартака и их нужно приглашать на подобные мероприятия. а если ветеран говорит, что команда - это стадо баранов, капитан команды - пусть свой рот закроет, тренер - не тренер, а хер пойми кто, хозяин команды псих, который продать Спартак должен... как быть? Как бы то ни было - это пати для ветеранов, а не для тех, кто угоден нынешнему руководству. Какой бы ветеран ни был маразматик, но он - ветеран Спартака! я с этим согласен... но поливать изо всех арудий человека и команду, а потом надеяться, что он тебя как ни в чем не бывало позовет кушать за его еще счет, немного странно.. критика и обсер, тоже понятия разные... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь умнее - проигнорируй... Легко быть умными, когда нас лично это не касается... Может, егору сейчас скучно стало...))свободного времени много. А серьезно--я не уверен, что это настоящий Титов. Если "да", то грустно, конечно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала тыкает, потом на вы, определились бы уже. А, вообще, действительно, как они могут решать - кто ветеран, а кто нет? Те же Бубнов и Ловчев - какие ни какие, но ветераны Спартака.. а если ветеран говорит, что команда - это стадо баранов, капитан команды - пусть свой рот закроет, тренер - не тренер, а хер пойми кто, хозяин команды псих, который продать Спартак должен... как быть?Деньги-то частные... Да и правильно, бубен--ветеран динамы, а в Спартаке доигрывал. Старался, нет претензий. Но не спартаковец. Я и фамилию Егорович видел ТОЛЬКО в списке ветеранов... Никогда, ни в каких отчетах о матчах, в мемуарах и тп , я его ФИО не встречал. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 03:55 |