![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три четверти болельщиков "Реала" хотят, чтобы команду принял Лаудруп
Авторитетное испанское издание AS провело на своем сайте голосование среди болельщиков "Реала", в котором предложило назвать желаемого преемника Жозе Моуринью на посту главного тренера мадридцев. Напомним, португалец покинет клуб по окончании текущего сезона. 73 процента отдали предпочтение кандидатуре экс-тренера "Спартака" датчанина Микаэля Лаудрупа, который работает сейчас с "Суонси". 18 процентов готовы видеть в роли наставника Рафаэля Бенитсеса, и только 9 % – Карло Анчелотти. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудрупа с победой)) Молодец!
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Факел" расстался с Рыжковым спустя чуть более месяца.. "По итогам прошедшего в Турции первого учебно-тренировочного сбора тренерский штаб "Факела" принял непростое решение расстаться с недавно подписавшим контракт с воронежской командой полузащитником Владиславом Рыжковым. Этот хрен, который заявлял, что его с паспортом любая команда Согаза примет. Все таки жизнь бывает раздает всем по заслугам. Жаль, что не всегда. Всегда, к счастью. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудрупа с победой)) Молодец! Из серьезных соперников--один Арсенал... А Брэдфорд перегорел элементарно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудрупа с победой)) Молодец! Из серьезных соперников--один Арсенал... А Брэдфорд перегорел элементарно. Не нужно принижать значение кубка в англии. К тоже Ливер и Челси не хуже арсенала, с которыми они не играли к слову))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцев стал членом КДК
Заслуженный тренер России Георгий Ярцев вошёл в состав контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК). Об этом после заседания исполкома Российского футбольного союза сообщил президент организации Николай Толстых, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. "Почему мы выбрали Ярцева? Потому что руководитель КДК предложил именно эту кандидатуру. Со своей стороны РФС расценил её достойной, поэтому данное решение было утверждено единогласно", — отметил Толстых. 64-летний Ярцев с 2003 по 2005 год являлся главным тренером сборной России. Кроме того, в разное время он руководил московскими "Спартаком", "Динамо" и "Торпедо", а также волгоградским "Ротором". В качестве игрока он выступал за костромской "Спартак", московский "Спартак", "Локомотив". http://www.championat.com/football/news-14...hlenom-kdk.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: у нас люди строят из себя звёзд, забив за всю карьеру два гола
Двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Александр Мостовой рассказал, почему в России нет раскрученных противостояний, как в Испании "Реал" — "Барселона". "У нас всё построено немного по-другому. Не думаю, что дело в отсутствии харизматичных тренеров или недостаточном внимании прессы. У нас денег сейчас больше, чем у кого-либо, прессы больше. Просто мы 70 лет жили при коммунизме, слова-то такого не существовало. Когда слово "дерби" у нас появилось? Лет десять назад? Когда я играл за "Спартак" против Киева, слова "дерби" никто не знал. На английском говорило 5–10 человек на всю Москву. Звезды шоу-бизнеса привлекают к таким матчам дополнительную армию поклонников, как та же Шакира, которая родила ребёнка Херарду Пике. Но если Пике звезда — это действительно звезда. Если Шакира звезда — это действительно звезда. Не хочу никого называть, но у нас люди строят из себя звёзд, притом что за всю карьеру забивают по два гола. Так же и в шоу-бизнесе: две песни спели — и почувствовали себя звёздами. Самообманом не надо заниматься" http://www.championat.com/football/news-14...u-dva-gola.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: у нас люди строят из себя звёзд, забив за всю карьеру два гола Двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Александр Мостовой рассказал, почему в России нет раскрученных противостояний, как в Испании "Реал" — "Барселона". "У нас всё построено немного по-другому. Не думаю, что дело в отсутствии харизматичных тренеров или недостаточном внимании прессы. У нас денег сейчас больше, чем у кого-либо, прессы больше. Просто мы 70 лет жили при коммунизме, слова-то такого не существовало. Когда слово "дерби" у нас появилось? Лет десять назад? Когда я играл за "Спартак" против Киева, слова "дерби" никто не знал. На английском говорило 5–10 человек на всю Москву. Звезды шоу-бизнеса привлекают к таким матчам дополнительную армию поклонников, как та же Шакира, которая родила ребёнка Херарду Пике. Но если Пике звезда — это действительно звезда. Если Шакира звезда — это действительно звезда. Не хочу никого называть, но у нас люди строят из себя звёзд, притом что за всю карьеру забивают по два гола. Так же и в шоу-бизнесе: две песни спели — и почувствовали себя звёздами. Самообманом не надо заниматься" http://www.championat.com/football/news-14...u-dva-gola.html Говорит Саша вроде все правильно, а меж слов какая-то обида на вся и всех... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 54 года ветерану московского "Спартака" Вагизу Назировичу Хидиятуллину
С Днем Рождения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ананко: в принципе "Спартак" может бороться за первое место
Бывший защитник московского "Спартака" Дмитрий Ананко оценил трансферную кампанию красно-белых, а также оценил перспективы команды на весеннем этапе чемпионата России. "Все те игроки, которые нынешней зимой пополнили "Спартак", на слуху и играли в достойных клубах. Но любой переход футболиста из команды в команду — это уже стресс. Поэтому здесь многое будет зависеть от того, насколько безболезненно спартаковским новичкам удастся влиться в коллектив, и от того, как главный тренер будет использовать их сильные качества. Но думаю, что ребята прекрасно понимают, что "Спартак" — это клуб, имеющий огромное количество болельщиков. И это должно зарядить их массой положительных эмоций. Кроме того, красно-белые больше 10 лет не становились чемпионами — это тоже серьёзный стимул для игроков. Считаю, что надо искать свои внутренние резервы. Думаю, что в принципе "Спартак" может бороться за первое место. От верхней строчки турнирной таблицы не такое уж и большое отставание. Красно-белым надо поставить перед собой чёткую задачу: играть на победу в каждом матче. Если команда выиграет 11 матчей, стать чемпионами вполне будет реально. Главное — выкладываться на тренировках и в матчах на все 100 процентов, а также скрупулезно работать над каждым компонентом игры http://www.championat.com/football/news-14...rvoe-mesto.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринат Дасаев:"Приятно играть, когда на стадионе много болельщиков"
В расположение красно-белых в Марбелье прибыли член совета директоров ФК «Спартак-Москва» Джеван Челоянц, генеральный директор клуба Роман Асхабадзе и прославленный ветеран «Спартака», а ныне куратор партнерских программ нашей Академии Ринат Дасаев. - Что привело вас в Испанию? - Хочу ближе познакомиться с ребятами из основы и сказать нашей команде напутственные слова перед возобновлением чемпионата России. Пользуясь предложением клубного руководства, с удовольствием приехал в страну, где играл и прожил несколько лет. - Какие впечатления от игры основы остались у вас на зимних сборах? - Из-за занятости по работе, признаться, видел не все контрольные матчи. К тому же делать по ним окончательные выводы не стоит - в чемпионате совсем другой накал. Но в будущее "Спартака" смотрю с оптимизмом и с нетерпением жду первые домашние матчи в чемпионате с "Тереком" и "Локомотивом". - По вашим ощущениям "Спартак" в этом сезоне должен побороться за медали? - Думаю, что за бронзовые медали можно побороться. Конечно, занять первое или второе место будет сложновато - слишком велик отрыв от преследователей, хотя стремиться к этому все равно надо. Но за третье место, убежден, побороться реально. - Как прошло мероприятие в Ульяновске, где подписан меморандум со школой Старостина? - Успешно. Провели мастер-класс, познакомились с детьми и родителями, подписали договор. Такая работа ведется как по всей стране, так и в Северо-Западном округе города Москвы, где нам нужно охватить около ста школ за три месяца. - Как чувствуете себя в новой роли куратора партнерских программ? - Абсолютно нормально. - Что скажете спартаковским болельщикам перед первым матчем с "Тереком"? - Приходите на стадион! Всегда приятно играть, когда трибуны заполнены до отказа, когда много болельщиков. - Сами соскучились за зиму по большому футболу? - Конечно! Хочется как можно быстрее увидеть спартаковцев в иг http://www.spartak.com/main/news/36485/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советкина к нам в Металлург занесло... Кабздец карьере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычёв продолжит карьеру в минском "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2013-03-03/571085/ Нападающий московского Локомотива" Дмитрий Сычев продолжит свою карьеру в минском "Динамо". Клубы договорились об аренде 29-летнего игрока до окончания текущего сезона. В этом сезоне Сычев провел за железнодорожников всего четыре матча и забил два гола. Напомним, что свою карьеру в чемпионате России Сычёв начал в 2002 году в московском Спартаке, за который сыграл 19 игр и забил 10 мячей. После чего со скандалом покинул красно-белых. - Документы еще не подписаны, но предварительная договоренность между клубами уже есть, - сказал агент игрока Павел Андреев корреспонденту "СЭ" Александру Тихову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: у нас люди строят из себя звёзд, забив за всю карьеру два гола Двукратный чемпион СССР в составе московского "Спартака" Александр Мостовой рассказал, почему в России нет раскрученных противостояний, как в Испании "Реал" — "Барселона". "У нас всё построено немного по-другому. Не думаю, что дело в отсутствии харизматичных тренеров или недостаточном внимании прессы. У нас денег сейчас больше, чем у кого-либо, прессы больше. Просто мы 70 лет жили при коммунизме, слова-то такого не существовало. Когда слово "дерби" у нас появилось? Лет десять назад? Когда я играл за "Спартак" против Киева, слова "дерби" никто не знал. На английском говорило 5–10 человек на всю Москву. Звезды шоу-бизнеса привлекают к таким матчам дополнительную армию поклонников, как та же Шакира, которая родила ребёнка Херарду Пике. Но если Пике звезда — это действительно звезда. Если Шакира звезда — это действительно звезда. Не хочу никого называть, но у нас люди строят из себя звёзд, притом что за всю карьеру забивают по два гола. Так же и в шоу-бизнесе: две песни спели — и почувствовали себя звёздами. Самообманом не надо заниматься" http://www.championat.com/football/news-14...u-dva-gola.html Говорит Саша вроде все правильно, а меж слов какая-то обида на вся и всех... а вот подумай почему его ни куда не берут? даже на кубок легенд побегать? потому что он сноб, у него даже друзей нет, одним словом "царь" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Советкина к нам в Металлург занесло... Кабздец карьере. типа это была когда то карьера))) В том году играл воспитанник зенита окороков))) Та же фигня) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |