![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему фантазии? всего лишь логический вывод из твоего сообщения...
и оставьте это педоловушки и гомокоапканы с "шалунами" - я жену свою люблю и хочу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему фантазии? всего лишь логический вывод из твоего сообщения... и оставьте это педоловушки и гомокоапканы с "шалунами" - я жену свою люблю и хочу))) Так ты есч0 и "би"? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблемы с русским? или непосредственно с осознанием написанного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблемы с русским? или непосредственно с осознанием написанного? И это спрашивает чел, у которого предложения начинаются с маленькой буквы( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ага, прикинь... так что ответишь? в чем твоя проблема, орк?
|
|
|
![]()
|
|
в чем твоя проблема, орк? ... В том, что ты пишешь предложения с маленькой буквы. Это очень огорчительно(( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
ну, это мелочь... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозный: гарантирую — если мы с Романцевым вернёмся, "Спартак" станет чемпионом
Бывший тренер московского "Спартака" Вячеслав Грозный уверен, что красно-белые стали бы чемпионами, если бы он и легендарный спартаковский тренер Олег Романцев вернулись в клуб. "Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из "Спартака". "Спартак" не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно – ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в "Спартак", гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу", — сказал Грозный в интервью трибунаточкаком -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Грозный: гарантирую — если мы с Романцевым вернёмся, "Спартак" станет чемпионом Бывший тренер московского "Спартака" Вячеслав Грозный уверен, что красно-белые стали бы чемпионами, если бы он и легендарный спартаковский тренер Олег Романцев вернулись в клуб. "Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из "Спартака". "Спартак" не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно – ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в "Спартак", гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу", — сказал Грозный в интервью трибунаточкаком Какой же он все таки мудак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе Плетикоса: Я по-прежнему хочу поиграть в Европе
![]() http://fanat1k.ru/news-89540-stipe-pletiko...at-v-evrope.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев: «Спартак», как правило, выигрывает у тех команд, которые сами играют красиво, комбинационно — и другим дают играть. А камнем преткновения становятся те, кто действует от обороны, кто хорошо разбирает игру «Спартака», для кого главное не пропустить. «Крылья», «Ростов», «Мордовия» именно так играли... Кто-то говорит «настрой», но, я думаю, дело не в этом. Да любой игрок, выходя на поле, уже настроен! Что касается матча с ЦСКА, когда красно-белые упустили победу, то я бы не стал так уж винить в этом Валерия Карпина. Да, все видели, что он усилил оборону, решив сыграть на удержание счета, но не получилось. Так ведь примерно в это же время играли «Реал» с «Боруссией» — и тот же «Реал» тоже усилил оборону и тоже пропустил. Но это же не значит, что «Реал» — плохая команда, а Моуринью — плохой тренер! Это футбол, тут все бывает...
— Я бы не сказал, что у «Спартака» такой уж сверхсильный состав, в нашем чемпионате есть и команды с более интересными игроками. Напротив, думаю, Валерий Георгиевич выжимает максимум из своих футболистов. Впрочем, с другой стороны, в клубе он уже долго, а результата по большому счету нет. Но тут, думаю, решать владельцу, останется ли Карпин на своем посту. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нашел на просторах Ютуба:
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Вот что карпину никогда не прощу, так это слив этого человека, который всей душой был спартаковцем. Но выбор был сделан в пользу иных бездарных легионеров-работников.
|
|
|
![]()
|
|
Да... Вот что карпину никогда не прощу, так это слив этого человека, который всей душой был спартаковцем. Но выбор был сделан в пользу иных бездарных легионеров-работников. Еще он слил Моцарта и Ковача в угоду своим Кариокам, Ибсонам и прочим Де Зеувам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и про Диканя уже такой ролик готовить. Он следующий в очереди на слив от Валеры. Теперь шедевры от Писи будем лицезреть.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:42 |