IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Attilla One
сообщение Sep 11 2013, 15:01
Сообщение #5131

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(nataraga @ Sep 11 2013, 11:13) *
Оторвался по полной. smile.gif

есть люди которые не могут признавать собственные ошибки, Ансен на него гнал и в тот период когда Эменике всем отгружал подряд, в лучшем случае тупо молчал, а как только Эм захандрил начал с новой силой. А забивал Эменике как известно 1 гол в 2 играх в среднем, для нашего чемпа - великолепный показатель, кто бы что не говорил, любому можно на это указать, тем более что нигириец любил отгружать и сильным командам в том числе, т. Е. статистику сделал не на аутсайдерах, как порой бывает у многих забивал.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Sep 14 2013, 19:51
Сообщение #5132

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Ковтун, оказывается, тренер в Волге НН. Не знал...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 14 2013, 23:21
Сообщение #5133

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Эмери опять проиграл Барселоне 2-3. К 76 минуте сине-гранатовые вели 2-0, но севильцы сумели сравнять счет, забив голы на 80 и 90 минуте. И все же барса выиграла, забив победный мяч на 94 минуте.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 15 2013, 18:17
Сообщение #5134

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(NAP @ Sep 15 2013, 00:17) *
Эмери опять проиграл Барселоне 2-3. К 76 минуте сине-гранатовые вели 2-0, но севильцы сумели сравнять счет, забив голы на 80 и 90 минуте. И все же барса выиграла, забив победный мяч на 94 минуте.

Да... Сравнять счет, чтобы в итоге все просрать. Сложно не согласиться в том, что это в разы позорнее, нежели поражение Карпина от Санкт-Галлена или Легии

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Sep 15 2013, 21:09
Сообщение #5135

МС

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Sep 15 2013, 19:13) *

Да... Сравнять счет, чтобы в итоге все просрать. Сложно не согласиться в том, что это в разы позорнее, нежели поражение Карпина от Санкт-Галлена или Легии

там судейка подсвистывал Барсе, а так чистая ничья

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 15 2013, 22:00
Сообщение #5136

Эксперт

Цитата(Mysterious Stranger @ Sep 15 2013, 22:05) *
Цитата(Mercenary @ Sep 15 2013, 19:13) *

там судейка подсвистывал Барсе, а так чистая ничья

Это не отмазка

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 16 2013, 01:37
Сообщение #5137

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

«Впервые увидел в Англии такого отвратительного судью». Попытка Погребняка оживить карьеру

Форвард «Рединга» Павел Погребняк впервые в этом сезоне оказался в стартовом составе на матч чемпионшипа. До игры шестого тура против «Брайтона» статистика россиянина в турнире ограничивалась 14 минутами игрового времени, теперь этих минут 44, и к ним добавилась красная карточка.

Первое предупреждение Погребняк получил на 23-й минуте за фол на Казенге Луа-Луа, второе – через семь минут, когда судья усмотрел в его действиях симуляцию.

Реакция официальных лиц

Найджел Эдкинс, главный тренер «Рединга»

«Мы хотели дать шанс Погребняку. В последнее время дела у него складывались не лучшим образом, и это была хорошая возможность вновь заявить о себе. Погребняку хочется посочувствовать: он усердно работает на тренировках, а сегодня ему не повезло. Не думаю, что это был нырок. Там было касание ноги, соперник схватил его за руку. Явный фол, но игрок с телосложением Погребняка не должен так падать на газон».

Павел Погребняк, нападающий «Рединга»

«Меня удалили несправедливо. Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на желтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Это был мой первый фол в матче. А потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да еще в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками. И это было за пределами штрафной», – цитирует Погребняка ИТАР-ТАСС.

Реакция болельщиков

1. Болельщики «Рединга» должны быть довольны тем, что Погребняк удален. Ведь это значит, что он не сможет играть за вас еще целых три матча! @_PlanetaryJOE

2. Случай с Погребняком – просто позорище. Ужасное отношение к работе. Это оскорбление всех болельщиков «Рединга». А ведь мы, по сути, платим ему зарплату. @fluidnation

3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку.

4. Мне просто интересно: Погребняк когда-нибудь мог представить, что его карьера повернется вот так? @kieransmith_13

5. Проваливай! Возвращайся в свое реалити-шоу, Погребняк. Ты ленивый толстый ублюдок. @Rootgrapefruit9

6. Да, а помните, что было раньше? Некоторые болельщики «Арсенала» писали: «Это такой недооцененный футболист, мы можем подписать его бесплатно». И ведь большие клубы следили за ним. @Diehardred18

7. Погребняк решил, что он Томас Дэйли (британский прыгун в воду, бронзовый призер Олимпиады-2012 – прим). Худший ныряльщик в Англии. @Joe_Chilcott

8. Погребняк брал уроки ныряния у Эшли Янга? Что ж, если так, то Янг наверняка гордится Павлом. @DieHardCFCFan

9. Какой же он клоун! Я бы его ненавидел, даже если бы он получал 10 тысяч фунтов в неделю. Не говоря уже о 60 тысячах, которые у него есть сейчас. @ScottGraham_10

10. После движения, которое исполнил Погребняк сегодня, лучше было бы отдать его в программу, где звезды танцуют на льду.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/508228.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Край
сообщение Sep 16 2013, 07:59
Сообщение #5138

ММ

3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку.

С Лидсом он не сыграет... Видимо, юзер даже правил не знает.
К тому же,"кровно заработанный" билет просто сдают в кассу, а не выбрасывают.
И в Англии придурков на трибунах хватает.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Attilla One
сообщение Sep 16 2013, 12:14
Сообщение #5139

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(Край @ Sep 16 2013, 08:55) *

С Лидсом он не сыграет... Видимо, юзер даже правил не знает.
К тому же,"кровно заработанный" билет просто сдают в кассу, а не выбрасывают.
И в Англии придурков на трибунах хватает.

всё это, не отменяет того что погреб клоун!

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 16 2013, 12:28
Сообщение #5140

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Сегодня у Юрия Валерьевича Никифорова день рождения!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 17 2013, 14:41
Сообщение #5141

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Никита Симонян: Футбол – это нечто большее, чем игра.

40 лет назад ереванский «Арарат» стал единственным армянским клубом, победившим в чемпионате СССР. Прославленный советский футболист и тренер Никита Симонян, приведший «Арарат» к исторической победе, в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport вспомнил о былых временах, рассказал о курьезном случае с участием Эдмонда Кеосаяна, о своем напутствии для Юры Мовсисяна, а также о многом другом.

- В этом году исполняется 40 лет знаковому событию в истории армянского футбола – победе «Арарата» в чемпионате СССР. Будут ли организованы специальные мероприятия?
- Знаете, люди всегда отмечают разные юбилеи: 20, 30 лет. Но вот сорокалетие не отмечают. Не знаю, как будут отмечать сорокалетие победы «Арарата» и будут ли вообще отмечать. Время летит, уже 40 лет прошло. Очень бы хотелось поучаствовать в праздновании, если оно будет, и если, конечно, позволит здоровье.

- Последний раз Вы были в Армении на матче Армения – Россия?
- Да, два года назад. Президент Армении тогда вручил мне одну из высших наград страны, орден почета.

- Общаетесь с ветеранами «Арарата»?
- В основном, с Эдуардом Маркаровым. У него сын работает в Москве, он часто сюда приезжает. С остальными общаюсь по телефону.

- Каковы Ваши самые светлые воспоминания, связанные с «Араратом»?
- Для меня победы «Арарата» были особенными. Когда «Араратом» был выигран дубль страны, я стал в истории футбола вторым, кто выиграл кубок и чемпионат как игрок и тренер. Первым был Николай Гуляев. Как футболист я становился чемпионом четыре раза, а потом стал им и в качестве тренера с «Араратом».

- А были какие-то курьезные случаи?
- Курьезный случай произошел с моим другом кинорежиссером Эдмондом Кеосаяном в Ереване. Он всегда сидел рядом со мной на тренерской скамейке. Мы играли с «Шахтером» из Донецка в Ереване. Оставалось очень мало времени, и мы выигрывали 3-0. И вот в это время Николаю Казаряну отдали пас, и он помчался вперед. Эдмонд был очень эмоциональным человеком. Он выскочил, перескочил через пленки, которыми покрывали поле от дождя, и помчался за Казаряном. И когда этот эпизод закончился, ему надо было возвращаться. Стоял такой хохот. Я до сих пор спрашиваю себя, почему Эдмонд, который был с нами везде, так и не снял фильм о футболе.

- Почему «Арарат» с таким золотым составом не смог больше добиться больших успехов? Не могли ли Вы остаться еще на пару сезонов.
- Так сложилось, что мне пришлось оставить «Арарат». Я не буду раскрывать все скобки. Но мне не надо было уходить. Правильно говорят: в одну реку дважды не войдешь. А во второй раз, когда я вернулся десять лет спустя, я сильно заболел. C'est la vie.

- Следите за играми сборной Армении?
- Не всегда успеваю. Но могу сказать, что нынешняя сборная – очень хорошая команда. Вспоминаю два матча Армении с Россией. Армяне ничем не уступали ни в Ереване, ни здесь. Мхитарян, Мовсисян, Березовский очень хорошие футболисты. Я всегда желаю больших успехов сборной Армении. Когда Юра Мовсисян перешел в «Спартак», я ему подарил карточку, где были перечислены все мои успехи, и на обратной стороне написал: «Желаю тебе побить мой рекорд в «Спартаке». До сих пор никто не забил больше 133 голов. А мой рекорд по забитым мячам за один сезон держался 35 лет, но был нечестно побит. Протасов забил 36, но не будем об этом. Пусть это будет на его совести.

- A в 90-х не было желания работать со сборной Армении?
- Нет, не было. Я восемь лет проработал начальником команды с Лобановским со сборной Союза. Команда тогда стала серебряным призером Европы.

- Как у вас хватает столько сил и энергии выглядеть так хорошо и в своем возрасте не переставать работать. Может, есть какой-то секрет?
- Во-первых, это гены и, конечно, семья – моя жена, которая поддерживает меня во всем, следит за всем, чтобы я был здоров. Стараюсь много двигаться. Посещаю разные спортивные мероприятия. Так поддерживаю тонус. Помню, когда мне было 64-65, меня уговорил выйти на поле Виктор Царев, он моложе меня лет на семь. В семь часов играли «Динамо» – «Спартак». После них должны были выйти мы. И вот прошло две минуты, и кто-то из болельщиков кричит мне: «Симонян, бегать надо!». А я ему говорю: «Если бы я мог бегать, я бы вышел на поле в семь часов». После этого я уже не выходил на поле. Думаю, все, кому за 50, должны не менее одного раза в квартал обследоваться. У нас уже было несколько смертей ветеранов на поле.

- Легендарным футболистам трудно уходить из футбола, особенно если они еще могут играть на высоком уровне. Как Вы думаете, есть ли определенный возраст, после которого стоит завязывать с футболом?
- Футболист сам должен почувствовать, когда ему нужно уходить. Лучше уйти, чем слышать с трибун слово «уходи». Болельщик - человек очень требовательный, иногда и жестокий. Ему нужен результат. Мой принцип, как игрока и тренера, таков: лучше уйти самому, чем тогда, когда тебе скажут. Я ушел сам в 33 года, но мог бы еще играть. Тогда я сыграл один из лучших матчей моей жизни в Колумбии. Газеты писали обо мне, как об одном из лучших центральных форвардов, но я решил завершить карьеру на такой ноте. Потом мне сразу предложили стать тренером.

- У Вас множество медалей и наград. Какая из них для Вас самая ценная?
- У меня, как у футболиста и тренера, есть в общей сумме семь чемпионских медалей и шесть кубковых, ну еще и олимпийское золото. Если говорить о государственных наградах, то у меня их пять. Но самые важные эти три ордена: олимпийски орден, ордены ФИФА и УЕФА. Это признание спортивного движения.

- Футбол за последние 50 лет очень изменился. Удалось ли ему сохранить тот романтизм, который был в середине прошлого века? Или он превратился в чистый бизнес?
- Тогда футбол был действительно романтичным. Футбол был для зрителя. Сегодня на первом месте результат, потом все остальное. Вот главное отличие.

- Вы рады, что играли в футбол в то время?
- Да, рад. Я не миллионер, как сегодняшние многие футболисты, которые два раз ударили по мячу и имеют миллионы. Я не богатый, но и не бедный человек. Но я богаче их всех душой и телом. Богатство не в деньгах, а в признании людей. Я приезжаю в Армению и не могу без слез смотреть на то, как меня встречают. В Ереване, когда играли ветераны, я подошел к трибуне, вся трибуна встала. Когда мы были в Гюмри, все подходили, целовали, обнимали меня. Обо мне недавно канал «Культура» снимал фильм. Вот там я процитировал слова Шарля Азнавура: «Я на сто процентов армянин и на сто процентов француз». Вот и я на сто процентов армянин, чистокровный, и на сто процентов россиянин. Мои родители бежали от турецкого ятагана и нашли убежище в краснодарском крае, в городе Армавир. Ես հայ եմ հարյուր տոկոս (Я армянин на 100% - перевод с армянского). Моя жена украинка, но она прекрасно готовит армянскую хашламу.

- Немножко отойдем от российского футбола. Каждый год во время вручения приза лучшему футболисту мира человечество делится на две части. Одни говорят, что Месси лучший, а другие говорят, что, пока он не завоевал ничего со своей сборной, он не может считаться лучшим в истории. А как по-вашему?
- Месси, безусловно, лучший. Он вполне заслужил четыре года подряд становиться лучшим футболистом мира. Он футболист, который из ничего может создать все. Если меня спросят, кто самый лучший футболист в истории футбола, я отвечу, что это Пеле. На втором месте Кройф, потом Ди Стефано, Пушкаш, а дальше Марадона, потом уже Месси.

- Есть у Вас свой жизненный девиз?
- Быть всегда честным и порядочным.

- А футбольный?
- Футбол – это нечто большее, чем игра: это искусство, политика. Надо любить футбол, а не себя в футболе.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/85494/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 17 2013, 20:00
Сообщение #5142

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Прочитал интервью с Никитой палычем и подумал, а почему он экс-спартаковец?Как и многие другие ветераны... Оставаясь на всю жизнь спартаковцами.

+Quote Post
Край
сообщение Sep 18 2013, 07:27
Сообщение #5143

ММ

Цитата(nik-62 @ Sep 17 2013, 20:56) *
Прочитал интервью с Никитой палычем и подумал, а почему он экс-спартаковец?Как и многие другие ветераны... Оставаясь на всю жизнь спартаковцами.

Да, назвать тему "Экс-игроки СМ" было бы точнее.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 18 2013, 08:36
Сообщение #5144

Эксперт

Ну, Анопка, Радченко и Бабловова - однозначно "экс-")

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 18 2013, 09:38
Сообщение #5145

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Край @ Sep 18 2013, 10:23) *

Да, назвать тему "Экс-игроки СМ" было бы точнее.

А если "экс" - например тренер?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

664 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic