![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть наверное, да! Но по мне так лучше уйти на заслуженный отдых. Так как его лучшие годы прошли. Уйти и запомнившись как тренер с большой буквы добившийся золота со Спартаком, вывел сборную на ЕВРО, после того как усатый пес обосрался. А разменивается на такие команды?! Зачем?! Ради денег только .... ну да деньги зарабатывать, быть нужным, наверное этот молдавский клуб тоже кому то интересен и у него есть свои болельщики, в общем упрекать его в этом никак нельзя, наоборот молодец что взялся, значит есть ещё порох |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть наверное, да! Но по мне так лучше уйти на заслуженный отдых. Так как его лучшие годы прошли. Уйти и запомнившись как тренер с большой буквы добившийся золота со Спартаком, вывел сборную на ЕВРО, после того как усатый пес обосрался. А разменивается на такие команды?! Зачем?! Ради денег только ... ну да деньги зарабатывать, быть нужным, наверное этот молдавский клуб тоже кому то интересен и у него есть свои болельщики, в общем упрекать его в этом никак нельзя, наоборот молодец что взялся, значит есть ещё порох я не упрекаю, наоборот желаю удачи и встретиться в ЛЧ со Спартаком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть наверное, да! Но по мне так лучше уйти на заслуженный отдых. Так как его лучшие годы прошли. Уйти и запомнившись как тренер с большой буквы добившийся золота со Спартаком, вывел сборную на ЕВРО, после того как усатый пес обосрался. А разменивается на такие команды?! Зачем?! Ради денег только .... Да и годков уже 65... А в Молдавии откуда деньги???Только вино, брынза, мольдаванки и коньяк "Белый аист". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть наверное, да! Но по мне так лучше уйти на заслуженный отдых. Так как его лучшие годы прошли. Уйти и запомнившись как тренер с большой буквы добившийся золота со Спартаком, вывел сборную на ЕВРО, после того как усатый пес обосрался. А разменивается на такие команды?! Зачем?! Ради денег только ... Да и годков уже 65... А в Молдавии откуда деньги???Только вино, брынза, мольдаванки и коньяк "Белый аист". если интересует) вот ссыла http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/05/a_5738901.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари:«-В детстве было не до профессионального футбола, моя семья жила очень бедно. Денег не было не то что на тренировки, даже на бутсы. Я играл только на пляжах, иногда пляж на пляж мы рубились. С теми ребятами росли вместе, становились лучшими друзьями.
Приходилось работать. В основном на рынке, помогал маме, торговал фруктами – бананами, апельсинами, персиками, виноградом. Плюс на пляжах мороженое разносил, на стройке иногда работал – делал смеси для цемента. Бывало, собирал по улицам алюминиевые банки из-под пива, чтобы их сдать. Как сейчас помню: чем больше банок по весу принесешь, тем больше денег можно было получить за них», – рассказал Ари. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть Да и годков уже 65... А в Молдавии откуда деньги???Только вино, брынза, мольдаванки и коньяк "Белый аист". Тоже хорошо! Ещё ты забыл тепло, горы и виноград.)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Защитник чешского «Слована» Радослав Ковач прокомментировал выездной матч ЛЕ с испанской «Севильей», которую тренирует экс-тренер Спартака. Эта встреча завершилась со счётом 1:1. Ковач рад добытому результату.
«Здорово, что мы добыли очко, ведь «Севилья» — классная команда с громким именем. Мы приехали сюда с надеждой на ничью и теперь очень счастливы. Да, нам пришлось обороняться на протяжении 85% времени, так как «Севилья» здорово держала мяч, но после пропущенного незадолго до перерыва мяча мы верили, что сможем забить, и сделали это. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тоже хорошо! Ещё ты забыл тепло, горы и виноград.)) Точно... Только с горами перебор, так небольшие возвышенности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У защитника "Севильи" и сборной Аргентины Николаса Парехи диагностировано растяжение связок колена, из-за которого он пропустит месяц и не сможет сыграть с "Эшторилом" в поединке пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
Нападающий Веллитон может продолжить карьеру в «Рубине»
Нападающий Веллитон, выступающий на правах аренды в «Сан-Паулу», может продолжить карьеру в «Рубине», сообщают «Известия». Казанская команда планирует заполучить бразильского форварда в зимнее трансферное окно. Ориентировочная цена — €1 млн. Права на 27-летнего футболиста принадлежат московскому «Спартаку». Однако соглашение между игроком и клубом истекает уже в середине 2014 года, а аренда бомбардира в «Сан-Паулу» действительна до декабря текущего года. В текущем сезоне чемпионата Бразилии по футболу Веллитон провел 16 матчей в бразильской серии А и Южноамериканском кубке и отметился пятью забитыми мячами. http://www.gazeta.ru/news/sport/themes/1042792.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" может отпустить Анюкова и Быстрова в "Краснодар"
Отработанный материал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Зенит" может отпустить Анюкова и Быстрова в "Краснодар" Отработанный материал? краснодар уже опроверг инфу. а так да, лавочники миллионеры |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари: опоздал на сбор "Спартака", так как меня покусали тропические комары
Бразильский нападающий "Краснодара" Ари рассказал о том, как опоздал на сбор московского "Спартака", из-за чего впоследствии был переведён в молодёжную команду клуба. Напомним, бразилец выступал за красно-белых с 2010 года, а летом 2013 перешёл в "Краснодар". Всё началось летом прошлого года. Я был в Бразилии на праздниках, под конец отпуска почувствовал себя нехорошо. Меня покусали тропические комары. Правильно и быстро лечат от их укусов только в Бразилии, поэтому у меня не было выбора – пришлось оставаться. За два дня до запланированного возвращения в Москву я позвонил агенту и попросил его передать руководству и тренерам, что вынужден задержаться в Бразилии. Он связался с Романом Асхабадзе и сообщил ему о моей болезни. В итоге я опоздал на пять дней. Приехал, прошел медобследование, сдал анализы, кровь, померил давление – все хорошо. На следующий день приезжаю на тренировку, подхожу к тренеру, а он мне говорит: "Ты переведен в молодёжный состав, тренируешься теперь отдельно Когда Карпин узнал о моём желании уйти, предложил продлить контракт. На тех же условиях, что и были раньше, без каких-либо повышений. Притом что моя зарплата была невысокой, почти все игроки основного состава зарабатывали больше меня. Я же хотел получать не меньше, чем, например, Эменике, хотел быть на равных с остальными. Но Карпин отказался платить мне столько, сколько я считал справедливым . http://www.championat.com/football/news-16...kie-komary.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший защитник киевского "Динамо" и "Спартака" Владислав Ващук попал в аварию и в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц.
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.330 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший защитник киевского "Динамо" и "Спартака" Владислав Ващук попал в аварию и в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц. Ващук был за рулём своего автомобиля Toyota и на Окружной дороге столкнулся с грузовиком Ford. По предварительным данным установлено, что футболист пытался совершить обгон справа, однако манёвр закончился столкновением двух автомобилей, сообщает газета "Факты". В данный момент Ващук находится в больнице с многочисленными травмами. Его состояние оценивается как тяжёлое. Не заю ПДД Украины, нарушал или нет! В любом случае Держись! Здоровья!!! П. С. сам отвечу себе. Обгон справа разрешен. Поправки к закону от 15 апреля 2013г. http://auto.bigmir.net/autonews/law/153653...stupajut-v-silu -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:31 |