![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в жопу этот Новый ГОд, люди мрут как мухи!! Можно только плакать... 44 года, ему бы талант свой передавать, а он ушел...
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только к вечеру "отошел"...(я с Ильей с одного года, у Него 17 июня, а у меня 19 июня)...
Та потеря, которая НЕВОСПОЛНИМА, мозг отказывается понимать... Вечная память Великому! Помним и скорбим! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, очень жаль... Вечная память светлому человеку! Величайший по таланту Игрок, приносящий радость в очень сложный для многих период! На нем ковался тот незабываемый Спартак, на котором выросло целое поколение! Илюха же вроде и в Нижнем тренировал и небезуспешно... как же так?.....
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой осознанный СПАРТАК начинался конечно с ЦЫЛИ.
Мой Отец болет за СПАРТАК 50 ЛЕТ . Любовь к СПАРТАКУ мне передал мой Отец . Видя как он переживает по телевизору за каких-то дядек с красно-белой полосой и мне передалось это чудесное чувство. К слову Дед мой тоже был болен СПАРТАКОМ. Хотел сообщить отцу о смерти Ильи, но он уже знал. Говорит, что встретил эту новость со слезами на глазах... Отец видел разный Спартак, но его слёзы мне всё говорят о этом Футболисте, человеке. Мой осознанный СПАРТАК начинался с ЦЫЛИ. Я всегда буду помнить ТЕБЯ... -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память!
Не могу выразить всю боль и печаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная, светлая память Великому Игроку..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке, в субботу и воскресенье, не заходил, в нет, а сейчас прочитал и охренел(( Очень очень жаль, для меня он был не только олицетворением Спартака 90, это был игрок с равных которому после него не было в Спартаке.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, что же за конец года. Илюшу жалко, теракты в Волгограде, Шумахер в коме. Быстрее бы этот год прошел.
Илюху помню, после Феди любимец. Новый Год насмарку -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ИЛЬЯ ЦЫМБАЛАРЬ. МАСТЕР ОТ БОГА У него получалось уходить красиво. На пике, когда время еще играть, а не доигрывать. Когда еще не свистят трибуны, когда ни о чем худом не думают тренеры. Многим казалось, что он уходил слишком рано, что время еще не пришло. Но как можно было спорить с таким - от бога - мастером? Ему, конечно, было видней. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы ребята с юмором скажете на то, что Старостин (ы) ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОМ ТРЕНЕРЫ в моменты неудач собирали собрания, заходили в раздевалки и помогали морально (психологически) ребятам??? вы читайте внимательней... Первак помог психологически восстановить игроков, это плохо??? То что Старостины всегда были с командой - это плохо??? Так почему карпин самоустранился от Эмери зная что человек ни бум-бум в нашем менталитете и особенностях страны??? Или кто то сказал что Первак пришел и рассказал игрокам на каких позяциях надо им играть? мол Старков этого сделать не смог??? Любовь к карпину порой лишает людей последних мозгов! Юмористы бля... Вообще-то Николай Петрович при Бескове в раздевалку не заходил никогда. Потому что Константин Иваныч поставил это условием при приходе в СПАРТАК. Ответ за последние мозги Молодец Бесков... Хули! Только этот факт никак не отрицает приходы Старостиных в раздевалку!!! Бесков не единственный тренер на их веку! Это лишь исключение! И я что то не слышал за эти приходы в раздевалку - гневной критики в их адрес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость о Цымбаларе просто убила (((
Самый любимый игрок того поколения ((( лучше него не было и наверное уже не будет! Просто пиздец какой то ((((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цымбаларь игрок-легенда, душа того Спартака.
Один из лучших игроков своего поколения, только лишь травмы помешали полностью раскрыться Вечная память капитану |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Спартаку! Слава тем людям кто вкладывал дущу в красно-белую команду! всем здоровья и долголетия!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже! Какой же он грустный в своем последнем интервью!!
http://atv.odessa.ua/news/2013/12/30/il_ya...balar_1910.html Я не понимаю, что происходило с ним. Просто не дорос, наверное. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: Цыля – человек-праздник. Как он мог уйти?!
Легендарный тренер "Спартака" Олег Романцев поделился воспоминаниями о бывшем полузащитнике московской команды Илье Цымбаларе, который скончался на 45-м году жизни. За семь сезонов, проведённых в "Спартаке", Цымбаларь сыграл в 204 матчах и забил 54 гола, шесть раз становился чемпионом России (1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999), один раз — бронзовым призёром чемпионата России (1995), дважды — обладателем Кубка России (1994, 1998), трижды — обладателем Кубка Содружества (1994, 1995, 1999). "В последние дни я постоянно думаю об Илье Цымбаларе, которого больше с нами нет. Это трагедия, которая стала полной неожиданностью для всех. Ведь Цыля – человек-праздник, большой приколист и оптимист. Как он мог уйти?! С другой стороны, как специалист он в последнее время был не востребован. Я не знаю подробностей его тренерской карьеры, но запомнился такой момент. Он работал тренером в рязанской команде, занял первое место в одной из зон второго дивизиона. Ему сказали: "Дальше будет другой тренер". Я помню, как Илья пришёл ко мне, и мы об этом беседовали", — сказал Романцев. "Позвонил Юра Никифоров: "У нас трагедия. Ваш любимец ушёл из жизни". Потом я звонил ребятам, и ребята звонили мне. Илья был одним из главных членов нашей семьи, которая выигрывала призы и кубки. Быть может, самый интересный на поле. Царствие ему небесное", — продолжил футбольный специалист. "Илья показал класс именно в "Черноморце". Я помню, как на него "запал". Был матч в Одессе. Ведём 2:1. Он троих наших раскрутил и сравнял счёт. И раскрутил так, что я понял: это – игрочище! Слава богу, мы тот матч выиграли – 2:3. Однозначно он был чисто наш игрок, спартаковский. Он мог наступить на своё "я" и сыграть там, где надо команде, а не ему. Понятно, что Илье было комфортнее в центре. Но при необходимости шёл на левый фланг, не роптал" http://www.championat.com/football/news-17...n-mog-ujti.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:22 |