![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Спорт Плюс сейчас повторяют Спартак - Реал!
Я как раз успел на наши голы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя. «На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов – клуб даже не прислал своего официального представителя! Зато почтил память игрока красно-белых бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов. Из нынешних черноморцев пришел только Иван Бобко. И Вадик Пудзырей был, он у нас человечище. До сих пор не могу поверить в случившееся, рыдал неоднократно», – написал одесский журналист Всеволод Непогодин на своей странице в Facebook. Было или нет, не знаю, но вот. Как так-то блин((( Не прислали т к наверно у всех выходные и не кому распоряжение отдать было.. Типичная бюрократия |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя. «На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов – клуб даже не прислал своего официального представителя! Зато почтил память игрока красно-белых бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов. Из нынешних черноморцев пришел только Иван Бобко. И Вадик Пудзырей был, он у нас человечище. До сих пор не могу поверить в случившееся, рыдал неоднократно», – написал одесский журналист Всеволод Непогодин на своей странице в Facebook. Было или нет, не знаю, но вот. Как так-то блин((( Не прислали т к наверно у всех выходные и не кому распоряжение отдать было.. Типичная бюрократия Цитата Сергей Цымбаларь, сын бывшего полузащитника "Спартака" Ильи Цымбаларя, сказал, что красно-белые проигнорировали похороны футболиста и не прислали своего представителя. Илья Цымбаларь ушёл из жизни 28 декабря в Одессе. "От "Спартака" вновь никто не приехал. Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от "Спартака" снова не было, как и представителей клуба. Честно говоря, "Спартак" откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе "Спартака", был капитаном команды. Уверен, если бы был жив Николай Петрович Старостин, такого обидного невнимания не было бы. А вот "Черноморец" нам очень помог в решении организационных вопросов, за что наша семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили плечо и друзья семьи — Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А "Спартаку", наверное, не до нас…" — цитирует Цымбаларя Sport.ua. Сергей Цымбаларь: "Спартак" не прислал даже венок ни на похороны, ни на 9 дней http://www.championat.com/football/news-17...-na-9-dnej.html Интересно, кто сейчас из ветеранов, работающих в Спартаке, станет прикрывать Карпина с Федуном за такое - Тихонов или Черенков? Или оба сразу? PS: Егорович - один из самых великих футболистов Спартака; сыграл за основу аж 40 матчей. Дано не каждому -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя. «На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов – клуб даже не прислал своего официального представителя! Зато почтил память игрока красно-белых бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов. Из нынешних черноморцев пришел только Иван Бобко. И Вадик Пудзырей был, он у нас человечище. До сих пор не могу поверить в случившееся, рыдал неоднократно», – написал одесский журналист Всеволод Непогодин на своей странице в Facebook. Было или нет, не знаю, но вот. Как так-то блин((( Не прислали т к наверно у всех выходные и не кому распоряжение отдать было.. Типичная бюрократия Цитата Сергей Цымбаларь, сын бывшего полузащитника "Спартака" Ильи Цымбаларя, сказал, что красно-белые проигнорировали похороны футболиста и не прислали своего представителя. Илья Цымбаларь ушёл из жизни 28 декабря в Одессе. "От "Спартака" вновь никто не приехал. Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от "Спартака" снова не было, как и представителей клуба. Честно говоря, "Спартак" откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе "Спартака", был капитаном команды. Уверен, если бы был жив Николай Петрович Старостин, такого обидного невнимания не было бы. А вот "Черноморец" нам очень помог в решении организационных вопросов, за что наша семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили плечо и друзья семьи — Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А "Спартаку", наверное, не до нас…" — цитирует Цымбаларя Sport.ua. Сергей Цымбаларь: "Спартак" не прислал даже венок ни на похороны, ни на 9 дней http://www.championat.com/football/news-17...-na-9-dnej.html Интересно, кто сейчас из ветеранов, работающих в Спартаке, станет прикрывать Карпина с Федуном за такое - Тихонов или Черенков? Или оба сразу? PS: Егорович - один из самых великих футболистов Спартака; сыграл за основу аж 40 матчей. Дано не каждому венок на 9 дней? напомните, что за невидаль? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА.
Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА. Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов Так уткин и сам такая же дешевка, еще один популярность себе дешевую подгребает. |
|
|
![]()
|
|
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА. Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов Так уткин и сам такая же дешевка, еще один популярность себе дешевую подгребает. Он дешевка сейчас - или и тогда, когда катал суппорт-статьи по Валере? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА. Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов Так уткин и сам такая же дешевка, еще один популярность себе дешевую подгребает. Он дешевка сейчас - или и тогда, когда катал суппорт-статьи по Валере? Мне безразлично, что он там пишет по Карпину, уткин- по жизни толстая, хамовитая, самовлюбленная и никчемная субстанция. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же, память, Илюши, почтить, обязаны были...
Он для Спартаки был очень многим! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там еще Селюк п... Л по этому повод.. Недовольная морда.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же, память, Илюши, почтить, обязаны были... Он для Спартаки был очень многим! Толь, а ты уверен, что не почтят? или ситуация требовала молниеносной помощи? или просто родные, накачанные вдруг откуда не возмись появившимся "безвозмездно влюбленным" в Илью селюком, транслируют его же слова в эфир, давая нужный для него и сми эффект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» устроит вечер памяти Цымбаларя
Глава совета ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович объяснил, почему красно-белые не отправили своих представителей на похороны бывшего полузащитника команды Ильи Цымбаларя. «Спартак» ничего не обещал изначально, так как из-за праздников технически сложно было осуществить что-то. Мне только позвонил Парфенов и сказал, что собирается ехать с Титовым и Аленичевым. Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жену, близких, собрать денежку», – сказал Егорович. Sports.ru Что за тупые отмазки то? хотел бы поехали бы все и никакие праздники не мешают пусть не чешит -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА. Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов ага, теперь у тебя значиццо Уткин сразу авторитетом стал, так и запишем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: я знаю, что "Спартак" материально помог семье Цымбаларя
Одноклубник Ильи Цымбаларя по "Спартаку" Андрей Тихонов, ныне являющийся членом тренерского штаба красно-белых, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что удивлен появившейся в СМИ информации о том, что "Спартак" якобы никак не поучаствовал в похоронах скончавшегося 28 декабря 2013 года футболиста. "Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь http://www.championat.com/football/news-17...cymbalarja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:57 |