![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ничего не понимаю ?!?
Зачем это всё и кому это нужно??? Почему, такая трагедия и так все извратили??? Илье бы было очень неприятно... Спи спокойно, великолепный игрок, время все расставит по местам... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. а знаешь почему Сергей Цымбаларь стал плохим человеком? потому что с гондоном Селюком спекулирует на смерти собственного отца и ещё пиздит безбожно. 6 января 00:21 И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас» http://www.sports.ru/football/155626176.html после этого его в пух и прах разнесли Асхабадзе и Тихонова, поэтому пришлось давать задний ход. Но так как зашло это слишком далеко, получилось не очень складно 6 января 15:24 Материальную помощь нам оказал лично Асхабадзе, от себя, а не от «Спартака». А откуда у Тихонова такая информация, я не знаю. Асхабадзе прислал деньги 29-го числа, но опять же, это он от себя, а не от клуба http://www.sports.ru/football/155638700.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. а знаешь почему Сергей Цымбаларь стал плохим человеком? потому что с гондоном Селюком спекулирует на смерти собственного отца и ещё пиздит безбожно. 6 января 00:21 И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас» http://www.sports.ru/football/155626176.html после этого его в пух и прах разнесли Асхабадзе и Тихонова, поэтому пришлось давать задний ход. Но так как зашло это слишком далеко, получилось не очень складно 6 января 15:24 Материальную помощь нам оказал лично Асхабадзе, от себя, а не от «Спартака». А откуда у Тихонова такая информация, я не знаю. Асхабадзе прислал деньги 29-го числа, но опять же, это он от себя, а не от клуба http://www.sports.ru/football/155638700.html Писец, люди хотят наживиться на смерти близкого человека. Уму не постижимо... Уважаемые форумчане, предлагаю как можно меньше обращать внимание на это бляХХтво во круг смерти Ильи, и как можно меньше об этом писать и говорить. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят что душа умершего ещё 40 дней находится среди нас. Как наверное ему больно и неприятно всё это.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. а знаешь почему Сергей Цымбаларь стал плохим человеком? потому что с гондоном Селюком спекулирует на смерти собственного отца и ещё пиздит безбожно. 6 января 00:21 И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас» http://www.sports.ru/football/155626176.html после этого его в пух и прах разнесли Асхабадзе и Тихонова, поэтому пришлось давать задний ход. Но так как зашло это слишком далеко, получилось не очень складно 6 января 15:24 Материальную помощь нам оказал лично Асхабадзе, от себя, а не от «Спартака». А откуда у Тихонова такая информация, я не знаю. Асхабадзе прислал деньги 29-го числа, но опять же, это он от себя, а не от клуба http://www.sports.ru/football/155638700.html Кто кого в пух и прах разнёс, это теперь не так важно. А важно то, что у сыновей умер отец, а друзья и товарищи с кем Илья вместе играл много лет не удостоили его чести проводить в последний путь. А вот Игорь Ледяхов нашел возможность и время приехать и не заниматься разговорами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уберите вы свои грязные лапы от Ильи и всего что с ним связано хотя бы до 40-ка дней, уважьте его, хватит уже уважать лишь себя...
неужели это надо несколько раз повторить, чтобы до Новокузнецка дошло? |
|
|
![]()
|
|
да уберите вы свои грязные лапы от Ильи и всего что с ним связано хотя бы до 40-ка дней, уважьте его, хватит уже уважать лишь себя... неужели это надо несколько раз повторить, чтобы до Новокузнецка дошло? Прежде всего это вы уберите свои руки, если до вас это ещё не дошло и относитесь уважительно к мнению других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. Когда умер папа, надо думать о нем, а не о деньгах и венках... Наверное, я старомоден... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. Когда умер папа, надо думать о нем, а не о деньгах и венках... Наверное, я старомоден... Нет, я думаю, что вы слишком модный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. Когда умер папа, надо думать о нем, а не о деньгах и венках... Наверное, я старомоден... Нет, я думаю, что вы слишком модный. а я вот о вас совсем не думаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Спартак» сделал все, что мог на тот момент
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, как московский клуб помог семье Ильи Цымбаларя. – 29 декабря я общался с младшим сыном Ильи – Олегом. Выразил семье искренние соболезнования и узнал, что похороны пройдут на следующий день. Поэтому чисто технически никто не успевал на них попасть. Надо поблагодарить Андрея Тихонова. После нашего с ним разговора, он оперативно связался с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе. В Москве никого не было. Сам Асхабадзе только-только прилетел из поездки, но через считанные минуты перевел деньги семье Цымбаларя. Мне тут же отзвонился Андрей Тихонов и сообщил, что деньги переведены. После чего Олег Цымбаларь позвонил Асхабадзе и поблагодарил его. – Но сегодня появились комментарии Сергея Цымбаларя… – (перебивает) Я не общался с Сергеем и ничего не могу сказать. Точно передали его слова или нет. Говорил он что-то или нет. Точно знаю только то, что Олег звонил Асхабадзе и сказал огромное спасибо. Меня убивает информация, которая сейчас появляется. Доходит до оскорблений в адрес игроков «Спартака» и всего клуба. Люди сделали, что смогли на тот момент. И уже за это им стоит сказать спасибо. Мы сами не выбираем дату смерти. Что поделать, если великий человек ушел прямо под Новый год, и никто не смог приехать. Не надо сейчас никого обвинять и кричать: этот плохой, тот обещал. А «девять дней» и «сорок дней» – это даты в первую очередь для родственников. – У игроков «Спартака» есть идея провести матч памяти Ильи Цымбаларя? – Почти все наши партнеры занимаются тренерской деятельностью. У кого-то сборы уже начались, кто-то сейчас улетает. Но как только появится первая возможность, все мы будем там. Только никто не будет это афишировать. И я прошу всю общественность успокоиться на эту тему. Заявления и спекуляции уже раздражают. Все, что будет касаться памяти Ильи Цымбаларя, я сделаю с удовольствием. Будет это матч памяти или вечер памяти. В любом случае, все деньги, которые соберем, отправим на счет семьи. Мы сделаем это искренне, потому что в последнее время у Ильи не было работы. Надо обязательно помочь его семье. http://www.sovsport.md/news/text-item/673260 Сын Цымбаларя: у нас нет претензий к "Спартаку" 6 января 2014 года, понедельник. 19:28 Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб "Спартак", а все претензии озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу. "У меня не хватило бы совести заявить, что "Спартак" не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней. Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок который заказал "Спартак" в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от "Черноморца", где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого "Шахтёра", клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя. Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал "Черноморец", господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце", — сказал Олег Цымбаларь. http://www.championat.com/football/news-17...k-spartaku.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уберите вы свои грязные лапы от Ильи и всего что с ним связано хотя бы до 40-ка дней, уважьте его, хватит уже уважать лишь себя... неужели это надо несколько раз повторить, чтобы до Новокузнецка дошло? Прежде всего это вы уберите свои руки, если до вас это ещё не дошло и относитесь уважительно к мнению других. мнение, как и жопа, есть у каждого, так с какого перепугу я обязан относится к нему уважительно, тем более если оно оскорбляет безосновательно Спартак и спартаковцев? засуньте это мнение себе туда, откуда оно вышло... если забыли, можете понюхать, сразу вспомните... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот блять оказывается и венок есть. Только лишь бы попиздеть - не выразили сочувствие, не дали денег, не заказали венок, а на деле...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@radioutkin: Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть. А послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА. Уткин - один из самых лояльных к Карпину и Спартаку нынешнему журналистов ага, теперь у тебя значиццо Уткин сразу авторитетом стал, так и запишем... ... Или у тебя - не-авторитетом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:02 |