![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... я бы поболел, деньги всегда нужны)) ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. ну ежели высказывать свое мнение никто не запрещает, то кто мне будет указывать относиться толерантно к конкретному воспитаннику, или нет? это мое мнение... могу обозвать азерботом, никто не запретит! вот не обижайся, но мне на тебя вообще насрать. Высказывай свое мнение, если не заметил - в разговоре про Самедова ты меня процитировал, а не я. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче лучше разговор закончить...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше его было бы не начинать.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно ![]() я больше коню Андронову поверю, чем Смоленцеву! Андронов уверял, что у него 100% инсайд, он знает из проверенных источников что и как делалось в то время в Спартаке А о Смоленцеве в подобном тоне отзывался не только Андронов, но еще куча людей, среди которых всем известные аналитики и футболисты. Или они тоже все врут? Да потом я не слепая, все эти скандалы, покупки не понятно кого и не понятно зачем, не понятные тренера и пр. хрень Цитата это был чуть ли не единственный профессионал, который и всем заправлял, в том числе и селекцией весьма успешно ну а это вообще бу-га-га называется ![]() звучит по меньшей мере цинично, как будто это сказал не болельщик Спартака, а коней или бомжей:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интервью читаю мало, клипы спартакова не смотрю - и тебе не советую ![]() Очень жаль, там всё наглядно. Ты на себя прикинь ситуацию, человек называет тебя п... Расом, причём так, что ты ему ничего ответить и сделать не можешь, а потом говорит что не прочь поработать вместе с тобой. Ты будешь очень рад или будешь рассматривать его деловые качества и подсчитывать возможную выгоду? когда он называл "Спартак" пидарасом? если тебе неизвестно или не понятно, но когда он публично показывает фак трибунам... больше никаких отмазок не требуется. Можешь конечно как быстров утверждать, что о показывал трибунам большой палец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если для него ничего не значит Спартак? а если для него ничего не значит Спартак, то и делать ему тут нечего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. Я отношусь к первым вторым))) ты не найдёшь у меня ни одного поста, в котором, я называю игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом", на том простом основании, что они лучше мея играют в футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парфёнов: я не увидел у "Спартака" чемпионской игры Всё правильно, тут не до чего до... Бываться. Он всё правильно сказал, или кто то видит сейчас чемпионскую игру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если тебе неизвестно или не понятно, но когда он публично показывает фак трибунам... больше никаких отмазок не требуется. Можешь конечно как быстров утверждать, что о показывал трибунам большой палец ![]() он показал фак тем, кто называл его "псом" и т. Д., а не "Спартаку" Цитата а если для него ничего не значит Спартак, то и делать ему тут нечего а он и не рвется вроде, зато уже собрал букетик оскорблений Цитата Я отношусь к первым вторым))) ты не найдёшь у меня ни одного поста, в котором, я называю игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом", на том простом основании, что они лучше мея играют в футбол ты может и нет, но таких много. Да я и сам после коней в прошлом году разорался...)) Цитата Всё правильно, тут не до чего до... Бываться. Он всё правильно сказал, или кто то видит сейчас чемпионскую игру? когда Самедов сказал, что "сегодня не увидел на поле Спартак", его тут долго поносили -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше коню Андронову поверю, чем Смоленцеву! Андронов уверял, что у него 100% инсайд, он знает из проверенных источников что и как делалось в то время в Спартаке А о Смоленцеве в подобном тоне отзывался не только Андронов, но еще куча людей, среди которых всем известные аналитики и футболисты. Или они тоже все врут? Да потом я не слепая, все эти скандалы, покупки не понятно кого и не понятно зачем, не понятные тренера и пр. хрень да бред))) на нтв+ все пистаболы со своими связями-инсайдами, от Черданцева до Уткина, сколько они всего обещали и божились - все в итоге пшик))) Покупки непонятно кого - это в селекционный отдел, к спортдиректору, к карману Федуна, в конце концов, никак не к техническому директору. Да, он действительно занимался в редких случаях селекцией, и делал это весьма успешно: более чем удачно продал Кавенаги, Жедера, Ребко, Павлюченко.. Тебе не нравится, что он только продает? Ну он ведь не нас с тобой работает, делать нечего. Цитата звучит по меньшей мере цинично, как будто это сказал не болельщик Спартака, а коней или бомжей:) цинично это в рот коням и бомжам заглядывать, принимая их словесные извержения за чистую монету. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал, куда выложить. Фотки с товарищеского матча команды ветеранов в Домодедово:
http://domodedovod.ru/other/tovarishheskij...naya-veteranov/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В отличии от игроков, болелы, в большинстве своём, постоянны в соих симпатиях и верности клубу думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. Думаю, что нет. Говорю именно о болелах, а не о всяких глорихантерах и других случайных людях. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё правильно, тут не до чего до... Бываться. Он всё правильно сказал, или кто то видит сейчас чемпионскую игру? когда Самедов сказал, что "сегодня не увидел на поле Спартак", его тут долго поносили Как мне кажется, стилистика этих высказываний различна. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
если тебе неизвестно или не понятно, но когда он публично показывает фак трибунам... больше никаких отмазок не требуется. Можешь конечно как быстров утверждать, что о показывал трибунам большой палец ![]() он показал фак тем, кто называл его "псом" и т. Д., а не "Спартаку" Цитата а если для него ничего не значит Спартак, то и делать ему тут нечего а он и не рвется вроде, зато уже собрал букетик оскорблений Цитата Я отношусь к первым вторым))) ты не найдёшь у меня ни одного поста, в котором, я называю игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом", на том простом основании, что они лучше мея играют в футбол ты может и нет, но таких много. Да я и сам после коней в прошлом году разорался...)) Цитата Всё правильно, тут не до чего до... Бываться. Он всё правильно сказал, или кто то видит сейчас чемпионскую игру? когда Самедов сказал, что "сегодня не увидел на поле Спартак", его тут долго поносили 1 Самедов показал фак трибунам Спартака, а в их лице и мне, Тихонов никому и ничего не показывал, за что и уважаем, доказывать свою правоту надо на поле а не жестами и в интервью 2 Ребко в Спартак не рвётся, значит клуб для него пустое место, и хорошо, пусть играет в других командах 3 Самедов говорил что не видит игры Спартака, в то время когда Спартак играл, и явно намекая что без него великого никуда, а Парфёнов сказал об игре Спартака на данный момент и это сейчас правда, можно подписаться под его словами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только сегодня утром обратил внимание, что регулярно завтракаю кашей Быстров... подумываю перейти на другого производителя, в знак протеста)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |