![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок! Я не спорю. Тут дело не в продуктивности, просто он у меня больше на уме как ЦЗ, а где он лучше играл на фланге или в центре другой вопрос.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Йиранек: "Спартак" выставил на трансфер из-за нарушения режима"
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/39959/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭКС-ХАВБЕК "СПАРТАКА" САНТОС МОЦАРТ: МОЯ МЕЧТА - ТРЕНИРОВАТЬ КРАСНО-БЕЛЫХ
Экс-хавбек "Спартака" Сантос Моцарт: моя мечта - тренировать красно-белых Экс-полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт заявил, что уход из московского клуба стал самой большой ошибкой в карьере, а также выразил готовность тренировать красно-белых. Ныне 34‑летний Моцарт постигает основы тренерского ремесла. За это время бразилец успел поработать в двух клубах третьего дивизиона «Каноиньяс» и «Жарагуа». Впрочем, не слишком успешно. Теперь он взял паузу и в конце месяца отправится на стажировку к Пепу Гвардиоле в «Баварию». - Говорите, Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера? – Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Думаю, готов возглавить клуб высокого уровня. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке». Думаю, это самая большая ошибка в моей карьере – уход из «Спартака». Я должен был остаться. Но по нескольким причинам все же решил уйти. И главная – это искусственный газон, который усугублял проблемы с коленом. Так или иначе годы, проведенные в «Спартаке», – самый важный отрезок в карьере. «Спартак» велик! Только те, кто играл за эту команду, осознают ее величие. – Когда вы уезжали из России, заявили, что болельщики «Спартака» расисты, а сам коллектив недружелюбный. Сгоряча, наверное? – Это все ложь! Никогда не говорил, что фанаты «Спартака» расисты. Меня и в Бразилии этим вопросом донимали, но всегда отвечал, что обожаю спартаковских болельщиков. Они лучшие в России. Что же до игроков, то с ними у меня не было серьезных конфликтов. Наоборот, ладил со всеми. Понятно, что за три с половиной года нельзя ни разу не поругаться. Разногласия возникали. Но до выяснения отношений на кулаках не доходило, - "sovsport.ru" цитирует Моцарта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭКС-ХАВБЕК "СПАРТАКА" САНТОС МОЦАРТ: МОЯ МЕЧТА - ТРЕНИРОВАТЬ КРАСНО-БЕЛЫХ Экс-хавбек "Спартака" Сантос Моцарт: моя мечта - тренировать красно-белых Экс-полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт заявил, что уход из московского клуба стал самой большой ошибкой в карьере, а также выразил готовность тренировать красно-белых. Ныне 34‑летний Моцарт постигает основы тренерского ремесла. За это время бразилец успел поработать в двух клубах третьего дивизиона «Каноиньяс» и «Жарагуа». Впрочем, не слишком успешно. Теперь он взял паузу и в конце месяца отправится на стажировку к Пепу Гвардиоле в «Баварию». - Говорите, Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера? – Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Думаю, готов возглавить клуб высокого уровня. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке». Думаю, это самая большая ошибка в моей карьере – уход из «Спартака». Я должен был остаться. Но по нескольким причинам все же решил уйти. И главная – это искусственный газон, который усугублял проблемы с коленом. Так или иначе годы, проведенные в «Спартаке», – самый важный отрезок в карьере. «Спартак» велик! Только те, кто играл за эту команду, осознают ее величие. – Когда вы уезжали из России, заявили, что болельщики «Спартака» расисты, а сам коллектив недружелюбный. Сгоряча, наверное? – Это все ложь! Никогда не говорил, что фанаты «Спартака» расисты. Меня и в Бразилии этим вопросом донимали, но всегда отвечал, что обожаю спартаковских болельщиков. Они лучшие в России. Что же до игроков, то с ними у меня не было серьезных конфликтов. Наоборот, ладил со всеми. Понятно, что за три с половиной года нельзя ни разу не поругаться. Разногласия возникали. Но до выяснения отношений на кулаках не доходило, - "sovsport.ru" цитирует Моцарта. ИМХО, самый крутой опорник из всех, что у нас был (даже Глуш до него не дотягивает) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭКС-ХАВБЕК "СПАРТАКА" САНТОС МОЦАРТ: МОЯ МЕЧТА - ТРЕНИРОВАТЬ КРАСНО-БЕЛЫХ Экс-хавбек "Спартака" Сантос Моцарт: моя мечта - тренировать красно-белых Экс-полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт заявил, что уход из московского клуба стал самой большой ошибкой в карьере, а также выразил готовность тренировать красно-белых. Ныне 34‑летний Моцарт постигает основы тренерского ремесла. За это время бразилец успел поработать в двух клубах третьего дивизиона «Каноиньяс» и «Жарагуа». Впрочем, не слишком успешно. Теперь он взял паузу и в конце месяца отправится на стажировку к Пепу Гвардиоле в «Баварию». - Говорите, Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера? – Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Думаю, готов возглавить клуб высокого уровня. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке». Думаю, это самая большая ошибка в моей карьере – уход из «Спартака». Я должен был остаться. Но по нескольким причинам все же решил уйти. И главная – это искусственный газон, который усугублял проблемы с коленом. Так или иначе годы, проведенные в «Спартаке», – самый важный отрезок в карьере. «Спартак» велик! Только те, кто играл за эту команду, осознают ее величие. – Когда вы уезжали из России, заявили, что болельщики «Спартака» расисты, а сам коллектив недружелюбный. Сгоряча, наверное? – Это все ложь! Никогда не говорил, что фанаты «Спартака» расисты. Меня и в Бразилии этим вопросом донимали, но всегда отвечал, что обожаю спартаковских болельщиков. Они лучшие в России. Что же до игроков, то с ними у меня не было серьезных конфликтов. Наоборот, ладил со всеми. Понятно, что за три с половиной года нельзя ни разу не поругаться. Разногласия возникали. Но до выяснения отношений на кулаках не доходило, - "sovsport.ru" цитирует Моцарта. ИМХО, самый крутой опорник из всех, что у нас был (даже Глуш до него не дотягивает) не соглашусь, Глушак лучше, работоспособнее. Моцарт как и кариока был слишком медленным и частенько тормозил. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Величие этой фотографии просто зашкаливает.
Кстати, третий везде подписан как Ильин, но ведь это же Исаев? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике рассказал о своей жизни в России. "Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке"
Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике дал интервью турецким газетам, в котором рассказал о своей жизни в далекой и снежной России. В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты - самый дорогой, надо продавать... Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке... Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего... Общения - никакого, только с друзьями по Спартаку. Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался... После травмы - полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта - вернуться в Фенербахче. Она сбылась... Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву - от радости. http://fanat1k.ru/news-104064-emenike-rass...ni-v-rossii.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике рассказал о своей жизни в России. "Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке" Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике дал интервью турецким газетам, в котором рассказал о своей жизни в далекой и снежной России. В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты - самый дорогой, надо продавать... Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке... Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего... Общения - никакого, только с друзьями по Спартаку. Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался... После травмы - полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта - вернуться в Фенербахче. Она сбылась... Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву - от радости. http://fanat1k.ru/news-104064-emenike-rass...ni-v-rossii.php Уж лучше бы молчал -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже прошлое... Нет смысла обсуждать, да и не факт, что его слова достоверно перевели, а не интерпретировали на свой лад. Не забывайте что после событий определенного характера... У Фенера и Спартака напряженны отношения. как минимум на уровне болельщиков...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике рассказал о своей жизни в России. "Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке" Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике дал интервью турецким газетам, в котором рассказал о своей жизни в далекой и снежной России. В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты - самый дорогой, надо продавать... Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке... Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего... Общения - никакого, только с друзьями по Спартаку. Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался... После травмы - полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта - вернуться в Фенербахче. Она сбылась... Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву - от радости. http://fanat1k.ru/news-104064-emenike-rass...ni-v-rossii.php И газетёнка вызывает сомнения и перевод. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике рассказал о своей жизни в России. "Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке" Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике дал интервью турецким газетам, в котором рассказал о своей жизни в далекой и снежной России. В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты - самый дорогой, надо продавать... Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке... Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего... Общения - никакого, только с друзьями по Спартаку. Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался... После травмы - полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта - вернуться в Фенербахче. Она сбылась... Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву - от радости. http://fanat1k.ru/news-104064-emenike-rass...ni-v-rossii.php Уж лучше бы молчал Цитата то есть всем здесь комментирующим нравится жизнь в Москве и вы бы лучше жили и работали тут, чем в тёплой Турции? Особенно, если учесть то, что ни разу ни русский и уж тем более не славянин. В России тяжело жить русским людям, которые проверил 5-10 лет за рубежом, что уж говорить про легионеров? Спартак он не оскорблял и наоборот, судя по твиттеру желает удачи, а Россию... Да вы все её ругаете сами. © - из комментов
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже опроверг в своём твиттере. Да и мне кажется, что статейка левая.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эменике, говорит что рад не столько трансферу, сколько возвращению в Турцию, в общем ничего плохого про Спартак не сказал, а то что ему было не комфортно в Москве мы и так знали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Владимира Григрьевича Федотова!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 22:59 |