![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» объявил об уходе Иванова
«Локомотив» расторг контракт с защитником Андеем Ивановым по обоюдному согласию сторон. Футболист планирует продолжить карьеру в «Сибири». http://www.sports.ru/football/157955421.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» объявил об уходе Иванова «Локомотив» расторг контракт с защитником Андеем Ивановым по обоюдному согласию сторон. Футболист планирует продолжить карьеру в «Сибири». http://www.sports.ru/football/157955421.html помню писали, как же так, почему продали?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Старостин умер 17 февраля 1996 года, в возрасте почти 94 лет, похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище. Помним. Любим. Вы всегда "живы" в Наших сердцах! Вечная память! Мы говорим "Спартак", подразумеваем Старостин Мы говорим Старостин, подразумеваем "Спартак" Вечная память и наша безграничная любовь, Николай Петрович! Спасибо за Спартак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» положил глаз на левого защитника лиссабонского «Спортинга» Маркоса Рохо, известного по выступлениям за «Спартак». Как передает Tribalfootball, скауты «красных дьяволов» уже неоднократно просматривали 23-летнего футболиста сборной Аргентины в текущем сезоне. Отметим, что во время зимнего трансферного окна Рохо пытался купить «Фулхэм», но португальский клуб отклонил предложение «дачников».
http://www.sports.ru/football/157948474.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» положил глаз на левого защитника лиссабонского «Спортинга» Маркоса Рохо, известного по выступлениям за «Спартак». Как передает Tribalfootball, скауты «красных дьяволов» уже неоднократно просматривали 23-летнего футболиста сборной Аргентины в текущем сезоне. Отметим, что во время зимнего трансферного окна Рохо пытался купить «Фулхэм», но португальский клуб отклонил предложение «дачников». http://www.sports.ru/football/157948474.html аутсайдеры и середняки апл интересуются)) даже макгиди ушел в команду классом выше))) А если серьезно, то удивлен) думал он уже в аргентине пылит) Думаю через пару лет увидим его снова в эстудиантесе или велес сарсфилд)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю через пару лет увидим его снова в эстудиантесе или велес сарсфилд)) а я верю в Маркоса) жду на олд траффорд через пару лет) тут вот вопрос - кто будет играть на олд траффорде через пару лет?)) такими темпами рохо там и правда будет не худшим)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаэль Лаудруп: Моя работа в «Спартаке» была ошибкой
Бывший главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп отметил, что пожалел о поездке в Россию. «В любом месте своей работы я пытаюсь что-то изменить к лучшему. Возможно, я ошибся в Москве, но я везде старался принести пользу. И добивался особенных результатов. Поездка в Россию была ошибкой в глобальном плане. Я не знал культуру этой страны. Поэтому когда меня уволили, я сел в машину и сказал: «Что ж, окей». Просто снял трубку, выслушал, и все, свободен», - сказал Лаудруп в интервью Ekstra Bladet. Напомним, Лаудруп работал в «Спартаке» с сентября 2008 года по апрель 2009. Руководство клуба разорвало с ним контракт из-за неудовлетворительных результатов. http://www.sovsport.md/news/text-item/686715 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Алексея Александровича Парамонова!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Мирошниченко: в "Актобе" над Ковальчуком все ребята смеялись по ходу сезона
Тренер-селекционер "Актобе" Андрей Мирошниченко высказался о бывшем полузащитнике казахстанской команды Сергее Ковальчуке, ранее также игравшем за московский "Спартак". "Самым вопиющим стал момент, когда в Киеве, на матче Лиги Европы против "Динамо", он за 10 минут объявил, что не может играть. Нам пришлось выпустить неопытного Балтаева. Предыгровую тренировку отбегал, на теории присутствовал, а затем объявил, что у него травма. Он просто испугался соперника. Над ним все ребята смеялись по ходу сезона — "хватит тебе сачковать". К тому же у него всегда был непонятный синдром". "Когда его нам предложили, Владимир Муханов заинтересовался им, потому что игрок опытный. Мы были на сборах в Москве. Так вот, мы еле уговорили его сыграть хотя бы тайм. Он якобы боялся травмироваться и просил сначала подписать контракт". "Он поехал в "Тобол", но у него вновь выплыли старые приёмы. Там он требовал подписания контракта без участия в контрольных играх. Он в "Тоболе" сказал, что "Актобе" не разрешает играть. Когда руководители "Тобола" узнали, что это фарс, сразу же его отправили восвояси", - сказал Мирошниченко. http://www.rusfootball.info/rss/1146266642...ovalchukom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у Валерия Шмарова день рождения, 49 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Мирошниченко: в "Актобе" над Ковальчуком все ребята смеялись по ходу сезона Тренер-селекционер "Актобе" Андрей Мирошниченко высказался о бывшем полузащитнике казахстанской команды Сергее Ковальчуке, ранее также игравшем за московский "Спартак". "Самым вопиющим стал момент, когда в Киеве, на матче Лиги Европы против "Динамо", он за 10 минут объявил, что не может играть. Нам пришлось выпустить неопытного Балтаева. Предыгровую тренировку отбегал, на теории присутствовал, а затем объявил, что у него травма. Он просто испугался соперника. Над ним все ребята смеялись по ходу сезона — "хватит тебе сачковать". К тому же у него всегда был непонятный синдром". "Когда его нам предложили, Владимир Муханов заинтересовался им, потому что игрок опытный. Мы были на сборах в Москве. Так вот, мы еле уговорили его сыграть хотя бы тайм. Он якобы боялся травмироваться и просил сначала подписать контракт". "Он поехал в "Тобол", но у него вновь выплыли старые приёмы. Там он требовал подписания контракта без участия в контрольных играх. Он в "Тоболе" сказал, что "Актобе" не разрешает играть. Когда руководители "Тобола" узнали, что это фарс, сразу же его отправили восвояси", - сказал Мирошниченко. http://www.rusfootball.info/rss/1146266642...ovalchukom.html Эх Ковальчук Ковальчук, раньше вроде за ним подобного слышать не доводилось, стареет наверное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринат Билялетдинов: скоро уже наберётся десяток клубов, которые сменил Прудников
Наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал, что нападающий казанской команды Александр Прудников не был оштрафован за удаление в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом". Эта встреча состоялась 21 февраля на стадионе "Бенито Вильямарин" в Севилье и завершилась вничью — 1:1. "Я не сторонник штрафов, хотя это не мешало бы сделать. Честно говоря, пока даже не думал о вводе системы штрафов в "Рубине". Будем смотреть, как быть с этим футболистом дальше. Скоро уже наберётся десяток клубов, которые сменил Прудников. И как мне кажется, во всех случаях одни и те же проблемы мешали ему задержаться где-то на долгое время. Думаю, что эти проблемы он так и не изжил. Но дальше углубляться в эту тему мне бы не хотелось" http://www.championat.com/football/news-17...-prudnikov.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() на Ваганьковском погосте... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:29 |