Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2014, 06:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jul 1 2014, 11:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Микаэль Лаудруп: "Нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры"
Новый главный тренер катарской "Лехвии" Микаэль Лаудруп заявил, что этот клуб может стать последним в его карьере. Отметим, что датчанин подписал однолетний контракт. – Сейчас я нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры, – приводит Politiken слова Лаудрупа. – Будет ли "Лехвия" моим последним клубом или предпоследним, сказать не могу. Также я не знаю, сколько еще буду тренировать – один, два или четыре года. http://news.sport-express.ru/2014-07-01/713972/ |
|
|
|
Jul 1 2014, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Микаэль Лаудруп: "Нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры" Новый главный тренер катарской "Лехвии" Микаэль Лаудруп заявил, что этот клуб может стать последним в его карьере. Отметим, что датчанин подписал однолетний контракт. – Сейчас я нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры, – приводит Politiken слова Лаудрупа. – Будет ли "Лехвия" моим последним клубом или предпоследним, сказать не могу. Также я не знаю, сколько еще буду тренировать – один, два или четыре года. http://news.sport-express.ru/2014-07-01/713972/ что-то рановато, и воообщем-то беславно в качестве тренера! |
|
|
|
Jul 1 2014, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Микаэль Лаудруп: "Нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры" Новый главный тренер катарской "Лехвии" Микаэль Лаудруп заявил, что этот клуб может стать последним в его карьере. Отметим, что датчанин подписал однолетний контракт. – Сейчас я нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры, – приводит Politiken слова Лаудрупа. – Будет ли "Лехвия" моим последним клубом или предпоследним, сказать не могу. Также я не знаю, сколько еще буду тренировать – один, два или четыре года. http://news.sport-express.ru/2014-07-01/713972/ что-то рановато, и воообщем-то беславно в качестве тренера! Ещё один сбитый лётчик?))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 1 2014, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Микаэль Лаудруп: "Нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры" Новый главный тренер катарской "Лехвии" Микаэль Лаудруп заявил, что этот клуб может стать последним в его карьере. Отметим, что датчанин подписал однолетний контракт. – Сейчас я нахожусь на заключительном этапе своей тренерской карьеры, – приводит Politiken слова Лаудрупа. – Будет ли "Лехвия" моим последним клубом или предпоследним, сказать не могу. Также я не знаю, сколько еще буду тренировать – один, два или четыре года. http://news.sport-express.ru/2014-07-01/713972/ что-то рановато, и воообщем-то беславно в качестве тренера! Ещё один сбитый лётчик?))))))) в Спартак опять не зовут, какой смысл тренировать дальше? Без Спартака и жизнь не та))) |
|
|
|
Jul 1 2014, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Клеймёнов: «Переход Рыжикова в «Спартак» – это моя идея»
В конце минувшей рабочей недели на клубной базе в Соцгороде «Рубин» провёл фестиваль для болельщиков, который включал в себя и открытую тренировку первой команды. Спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online» после неё задал несколько вопросов новому тренеру «рубиновых», известному, в прошлом, голкиперу «Ротора» и московского «Динамо» Валерию Клеймёнову, который будет отвечать в штабе Рината Билялетдинова за работу с вратарями. Последние годы 48-летний специалист провёл на этой же должности в столичном «Спартаке». скрытый текстhttp://sport.business-gazeta.ru/article/96784/ |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Jul 1 2014, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ещё один сбитый лётчик?))))))) Сбитый летчик с кубком Англии. Серьезно? -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2014, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.327 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Федор Черенков: «Мечта о победе «Спартака» в еврокубках очень далеко. Свой бы чемпионат выиграть»
Спартак Федор Черенков премьер-лига Россия Бывший полузащитник «Спартака» Федор Черенков оценил перспективы команды в новом сезоне. За результатами слежу, игры смотрю. Но не анализирую. Лет пятнадцать назад не исключал, что однажды мой родной клуб завоюет один из еврокубков. Но теперь до этой мечты очень далеко. Свой бы чемпионат хоть разок выиграть», – сказал Черенков. |
|
|
|
Jul 6 2014, 19:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Андрей Тихонов: Я уволился из академии «Спартака»
Ассистент главного тренера «Краснодара» Андрей Тихонов больше не будет работать в академии «Спартака». Ранее он занимал там пост заместителя директора по спортивным вопросам. - Я уволился из «Спартака», переехав в другой город. Мы встретились с руководством академии и приняли такое решение, так как я не могу в полном объеме выполнять свои функции. Поэтому контракт расторгнут, - заявил Андрей Тихонов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/725811 Андрей Тихонов: Дзюбе пора заявить о себе, как о первом номере в атаке «Спартака» скрытый текст- После окончания сезона вы говорили в интервью «Советскому спорту», что никто из руководства «Спартака» с вами не связывался. Была в итоге встреча перед тем как вам уйти в «Краснодар»? - Приезжал по одному моменту в клуб. Увиделся там с Романом Асхабадзе. Мы пообщались. У нас очень хорошие отношения. Он человек стремящийся. Есть определенные мнения по немцу, но по нашим личным отношениям, и по работе в команде могу сказать, что это положительный человек. - Чего ждать от «Спартака» с Муратом Якином? - Глядя на результаты «Спартака» на предсезонке, видим, что тренер в поиске. Надеюсь, он найдет оптимальные варианты игры, которая стала бы приносить успех «Спартаку». Якину сейчас тяжело, сто процентов. Не зная всех игроков, сложно понять, кто на что способен. Хотелось бы, чтобы «Спартак» находился на том месте, которое хотят руководство и болельщики. - Они хотят первое место. - Многие хотят, но не у всех получается. Поэтому желаю «Спартаку», чтобы находился там, где хотят. - Где хочет находиться «Краснодар»? Тоже на первом месте? - «Краснодар» хочет выигрывать. Задача будет поставлена перед сезоном. Думаю, что «Краснодар» хочет улучшить позиции, которые были в прошлом сезоне. - Вы говорили, что будете в том числе собирать информацию по соперникам «Красноадара». И легче всего, судя по всему, будет подготовиться к «Спартаку». - Точно не скажу, ведь я не знаю, во что станет играть «Спартак». Посмотрим. Но зная сильные и слабые стороны футболистов команды, мне будет легче готовиться к «Спартаку». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/725819 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин конкурирует с Калитвинцевым за работу в "Актобе"
"Актобе" продолжает поиски главного тренера. Среди кандидатов есть бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Предварительные переговоры с российским специалистом уже проведены. – Никакой конкретики, – приводит sportinfo.kz слова Карпина. – Просто спросили: как я смотрю на приглашение поработать в Казахстане, в клубе "Актобе". Видимо будет еще один звонок. Или больше уже и не вспомнят. Еще одним кандидатом на пост главного тренера чемпиона Казахстана является украинский специалист Юрий Калитвинцев, известный в России по работе с "Волгой". http://news.sport-express.ru/2014-07-10/716901/ |
|
|
|
Jul 10 2014, 00:26
|
|
|
«Хайдук» заинтересовался Александром Прудниковым
Источник: Facebook Хорватский «Хайдук» заинтересовался нападающим «Рубина» Александром Прудниковым. Ранее 25-летний нападающий выступал за московский «Спартак». http://www.sovsport.ru/news/text-item/726815 |
|
|
|
Jul 10 2014, 06:56
|
|
|
Карпин конкурирует с Калитвинцевым за работу в "Актобе" "Актобе" продолжает поиски главного тренера. Среди кандидатов есть бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Предварительные переговоры с российским специалистом уже проведены. – Никакой конкретики, – приводит sportinfo.kz слова Карпина. – Просто спросили: как я смотрю на приглашение поработать в Казахстане, в клубе "Актобе". Видимо будет еще один звонок. Или больше уже и не вспомнят. Еще одним кандидатом на пост главного тренера чемпиона Казахстана является украинский специалист Юрий Калитвинцев, известный в России по работе с "Волгой". http://news.sport-express.ru/2014-07-10/716901/ а как же манчестер? |
|
|
|
Jul 10 2014, 07:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Карпин конкурирует с Калитвинцевым за работу в "Актобе" "Актобе" продолжает поиски главного тренера. Среди кандидатов есть бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Предварительные переговоры с российским специалистом уже проведены. – Никакой конкретики, – приводит sportinfo.kz слова Карпина. – Просто спросили: как я смотрю на приглашение поработать в Казахстане, в клубе "Актобе". Видимо будет еще один звонок. Или больше уже и не вспомнят. Еще одним кандидатом на пост главного тренера чемпиона Казахстана является украинский специалист Юрий Калитвинцев, известный в России по работе с "Волгой". http://news.sport-express.ru/2014-07-10/716901/ а как же манчестер? Да бог с вами! Какой МЮ? Я не знаю какие деньги должен предложить МЮ ВГК , чтобы перебить такое предложение от такого великого клуба, как Актобе. Не каждый день получаешь предложения от которого бы сам Маур бы слюной истек и от зависти застрелился бы. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jul 10 2014, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да обычные пранкеры звонили
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 21:11 |