Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 8 2014, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну Филимон то в лучшие годы покруче и Дасаева и Диканя был Это ты перебрал. Лучше Дасаева в принципе я не видел (Яшина не застал). Филимон - отличный воротчик, но вот вытащенных им в одиночку матчей (как у Рината и дядьки Ондрия) я не припомню. И сейчас можно сказать, что в чемпионате России Дикань однозначно лучший. Посмотрим, что дальше будет. я помню и не один, Филимон был скала, а Дасаев такой же пиар продукт как акинфеев, чего он стоит стало ясно когда он перебрался в идеальнейшем для вратаря возрасте 30 лет, когда опыта много и сил хоть отбавляй в Севилью, где его плотно усадил на лавку пацан Унсуэ. Испанцы просто не стали вестись на лажу про "наследника Яшина" и им очень не понравились его обычные плюханья на задницу, чем он раздражал болел Спартака -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2014, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну Филимон то в лучшие годы покруче и Дасаева и Диканя был Это ты перебрал. Лучше Дасаева в принципе я не видел (Яшина не застал). Филимон - отличный воротчик, но вот вытащенных им в одиночку матчей (как у Рината и дядьки Ондрия) я не припомню. И сейчас можно сказать, что в чемпионате России Дикань однозначно лучший. Посмотрим, что дальше будет. Сразу на память пришел матч со Спортингом! Там еще такой был Са Пинту! Ну, вспомни домашний с Спортингом же, где он (Филя) гол привёз - а-ля с хохлами за год до этого. Ни один сезон качественно не провёл. То, что он "после своей лажи с хохлами стал пускать и привозить, а до этого был монстром" - это миф: он пускал и привозил и до этого. Просто это было не так ярко и не с таким резонансом. Это тоже самое, как и "уверенная игра Ковалевски в 2005", когда 2-ми стали и вернулись в ЛЧ: в действительности же, Вой тогда лажал в каждом третьем матче (если не втором) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 8 2014, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну Филимон то в лучшие годы покруче и Дасаева и Диканя был Это ты перебрал. Лучше Дасаева в принципе я не видел (Яшина не застал). Филимон - отличный воротчик, но вот вытащенных им в одиночку матчей (как у Рината и дядьки Ондрия) я не припомню. И сейчас можно сказать, что в чемпионате России Дикань однозначно лучший. Посмотрим, что дальше будет. я помню и не один, Филимон был скала Особенно в Лионе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 8 2014, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну Филимон то в лучшие годы покруче и Дасаева и Диканя был Это ты перебрал. Лучше Дасаева в принципе я не видел (Яшина не застал). Филимон - отличный воротчик, но вот вытащенных им в одиночку матчей (как у Рината и дядьки Ондрия) я не припомню. И сейчас можно сказать, что в чемпионате России Дикань однозначно лучший. Посмотрим, что дальше будет. я помню и не один, Филимон был скала Особенно в Лионе у дасаева таких лионов хватало, он мог как вытащить матч так и капитально его засрать своей вратарской трусостью прыгать в ноги нападающим не руками а ногами вперёд, а это 90% вероятность пенальти -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2014, 23:08
|
|
|
скрытый тексту дасаева таких лионов хватало, он мог как вытащить матч так и капитально его засрать своей вратарской трусостью прыгать в ноги нападающим не руками а ногами вперёд, а это 90% вероятность пенальти Такая хуйня была и у Филимонова - и у приёмного сына Карпина (Песьякова). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 8 2014, 23:16
|
|
|
Такая хуйня была и у Филимонова - и у приёмного сына Карпина (Песьякова). про Песьякова разговору совсем нет, а на Филимона не наговаривай, я такие вещи отмечаю автоматически, это тест на право именоваться Голкипером -------------------- |
|
|
|
Aug 9 2014, 19:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 11 2014, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Alexander Petrov @Udraletsontour 58 мин.
El Mundo: ВГК - кандидат №1 на ГТ в Мальорке, и о его назначении может быть объявлено в ближайшие часы: клуб назначил на утро пресс-конфу. |
|
|
|
Aug 11 2014, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин ведет переговоры с «Мальоркой»
Валерий Карпин в настоящее время ведёт переговоры с «Мальоркой» по поводу возможного назначения на пост главного тренера. Испанские СМИ сообщают, что российский специалист обсуждает детали соглашения с новым владельцем команды Дуду Аватом. Сообщается, что если стороны придут к соглашению, то нынешний наставник «Мальорки» Микель Солер будет отправлен в отставку. Напомним, Карпин с 2009 года занимал должности генерального директора и главного тренера «Спартака». В марте нынешнего года 45-летний специалист был уволен с тренерского поста красно-белых. http://fratria.ru/news/2014/08/11/karpin_v...ry_s_malorkojj/ |
|
|
|
Aug 11 2014, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Карпин ведет переговоры с «Мальоркой» Валерий Карпин в настоящее время ведёт переговоры с «Мальоркой» по поводу возможного назначения на пост главного тренера. Испанские СМИ сообщают, что российский специалист обсуждает детали соглашения с новым владельцем команды Дуду Аватом. Сообщается, что если стороны придут к соглашению, то нынешний наставник «Мальорки» Микель Солер будет отправлен в отставку. Напомним, Карпин с 2009 года занимал должности генерального директора и главного тренера «Спартака». В марте нынешнего года 45-летний специалист был уволен с тренерского поста красно-белых. http://fratria.ru/news/2014/08/11/karpin_v...ry_s_malorkojj/ кажется я знаю куда скоро перейдет Кариока)))) |
|
|
|
Aug 11 2014, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.859 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Карпин ведет переговоры с «Мальоркой» Валерий Карпин в настоящее время ведёт переговоры с «Мальоркой» по поводу возможного назначения на пост главного тренера. Испанские СМИ сообщают, что российский специалист обсуждает детали соглашения с новым владельцем команды Дуду Аватом. Сообщается, что если стороны придут к соглашению, то нынешний наставник «Мальорки» Микель Солер будет отправлен в отставку. Напомним, Карпин с 2009 года занимал должности генерального директора и главного тренера «Спартака». В марте нынешнего года 45-летний специалист был уволен с тренерского поста красно-белых. http://fratria.ru/news/2014/08/11/karpin_v...ry_s_malorkojj/ кажется я знаю куда скоро перейдет Кариока)))) Хе-хе)))))) И Хурадо ещё в аренду попросят... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 11 2014, 21:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
И хургаду и эберта можно туда отдать
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Aug 11 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
И хургаду и эберта можно туда отдать Тогда отдавай ещё Боккетти, ДК, Глушакова, Косту, Озбилиса, Чельстрема, Ромуло, Уориса. А то с намёком типа купил Валера скам вот пускай с ним и возится, ну тогда пусть он весь скам заберёт) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 09:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Карпин назначен главным тренером «Мальорки»
скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-19...om-malorki.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 15 2014, 05:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.327 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Андрей Дикань: «Были смешанные чувства. «Спартак» – сильный раздражитель»
Голкипер «Краснодара» Андрей Дикань поделился впечатлениями от матча 3-го тура РФПЛ против «Спартака» (4:0). «Я настраивался на «Спартак» так же, как и на любого соперника. Будь то «Ростов», «Мордовия» или «Спартак» – какая разница? Нужно выходить и играть. Были смешанные чувства, все-таки «Спартак» – сильный раздражитель. Но приятно было уходить с поля. Не жалко ли мне «Спартак»? Нет. Я очень рад за «Краснодар». Но это футбол и ничего страшного не произошло. Я думаю, что на сегодняшний день «Краснодар» выглядит очень серьезно. То, что мы хотели сделать, мы сделали сегодня», – сказал Дикань. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 17:33 |