IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
vengr3
сообщение Oct 6 2014, 23:18
Сообщение #6076

КМС

Из: Рождён в СССР

Федя ты был всегда лицом Спартака, мы тебя будем всегда помнить, ты в нашей памяти!

--------------------
Всё пройдёт.

+Quote Post
bulgakov
сообщение Oct 7 2014, 11:09
Сообщение #6077

МС

Из: Москва

Федора захоронят на Троекуровском в 14 : 00 ..................

+Quote Post
strafer
сообщение Oct 7 2014, 12:49
Сообщение #6078

ММ

Из: Чебоксары

С Фёдором Черенковым пришли проститься 15 тыс. человек

В эти минуты в манеже «Спартака» в Сокольниках завершается панихида по Фёдору Черенкову, ушедшему из жизни 4 октября на 56-м году жизни. Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко, с легендарным футболистом «Спартака» пришли попрощаться 15 тыс. человек.

Планировалось, что само мероприятие будет продолжаться два часа, с 10:00 до 12:00 по московскому времени, однако из-за большого количества желающих проститься с Фёдором Черенковым оно продлилось более трёх часов.

Проститься с прославленным футболистом пришли воспитанники академии «Спартака», футболисты красно-белых, футболисты других клубов РФПЛ, представители РФС и несколько тысяч болельщиков.

http://www.championat.com/football/news-19...s-chelovek.html

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Oct 7 2014, 14:02
Сообщение #6079

МС

Футболисты «Спартака» и сборной России приехали на церемонию прощания с Черенковым
Футболисты сборной России и московского «Спартака» приехали в манеж московского «Спартака», чтобы проститься с бывшим полузащитником красно-белых Федором Черенковым, сообщила корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.
На церемонии присутствуют футболисты «Спартака», включая легионеров Бокетти, Мовсисяна, Эберта, а также главный тренер красно-белых Мурат Якин.
Из расположения национальной сборной приехали Сергей Игнашевич и Александр Кержаков, тренер и экс-капитан национальной команды Сергей Семак.
Кроме того, пришли попрощаться с Черенковым вице-президент РФС Никита Симонян и заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

http://www.gazeta.ru/sport/news/

+Quote Post
ixa
сообщение Oct 7 2014, 15:59
Сообщение #6080

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

Видео из новостей 1ого канала
http://fratria.ru/news/2014/10/07/v_moskve..._pervyjj_kanal/

Опять как посмотрел, так слезы на глазах

+Quote Post
3ok
сообщение Oct 7 2014, 16:29
Сообщение #6081

ММ

Из: Монинский Округ

Федун: выводить ли номер Черенкова из обращения, решат болельщики

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что 10-й номер, под которым играл легендарный игрок красно-белых Фёдор Черенков, может быть навечно закреплен за ушедшим из жизни футболистом, если об этом попросят болельщики команды.

Черенков скончался в субботу на 56-м году жизни. Прощание с футболистом, которое прошло 7 октября в манеже клубной академии, носящей его имя, посетили около 13,5 тыс. человек.

«Считаю, что выведение номера Черенкова из обращения — решение болельщиков. Как они решат, так мы и сделаем. Если скажут увековечить, то увековечим», — цитирует Федуна «Р-Спорт».

http://www.championat.com/football/news-19...lelshhikov.html

--------------------

+Quote Post
red_white_angel
сообщение Oct 7 2014, 19:33
Сообщение #6082

Второразрядник

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Федор всегда есть и всегда останется легендой не только для нашей команды, а для всего советского народа. Лично мне никогда не надоест пересматривать его игры.
Для меня наверное самой памятной всегда будет игра с Астон Виллой в 83 и его дубль
Вот именно такого рвения и воли к победе нам очень не хватает сейчас

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 7 2014, 20:01
Сообщение #6083

ММ

Из: планета Плюк

а я его последний матч помню, единственный матч с участием Черенкова не в записи, помню с отцом смотрел, отец рассказывал, что Наши-красно-белые))

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Oct 7 2014, 21:27
Сообщение #6084

МС

ПЯТЬ ЛУЧШИХ МАТЧЕЙ фЕДОРА ЧЕРЕНКОВА ( по версии Спорт-экспрес)

Самый знаменательным для меня конечно Спартак -Черноморец. 1983 года
Москва. Июль , прекрасный летний вечер. Еще не закрыта на многолетний ремонт и работает станция м. Ленинские горы . Роскошный вид с метромоста на Москва- реку и Лужники. Короче , я первый раз с отцом на стадионе им. Ленина. до этого бывал только в ледовом дворце спорта на хоккее, симпатизировал ЦСКА с Харламовым , михайловым и Петровым. Фанатизмом с силу малого возраста это назвать было еще нельзя. Но , каюсь - в детстве болел за ЦСКА. Болел ровно до этого матча.

Помню, мы остановили одесситов, которые на тот момент лидировали в первенстве СССР. У них был заметен Беланов, в будущем игрок ДК и обладатель золотого мяча. Помню красивый гол Федора головой, он нечасто забивал подобные мячи. Помню первый выход на замену экс-динамовца Бубнова и оживление трибун по этому поводу. Раздевалку Спартака и рукопожатие самого Константин Иваныча помню. Руку не мыл несколько дней.
Кстати , мой ныне покойный дед часто вспоминал , что болельщиком Спартака стал после легендарных игр с басками в 1936 году. Он был одним из тех. кто штурмовал забор стадиона Динамо и стал свидетелем игры братьев Старостиных.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 8 2014, 08:21
Сообщение #6085

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

10 самых важных игроков в истории «Спартака»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/683813.html

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Oct 9 2014, 10:52
Сообщение #6086

МС

Стипе Плетикоса: «Всю игру с ЦСКА смотрел на трибуну и думал: «Что такое «ОУКБ»?»

– Вы давно играете в России. Есть в нашей стране что-то такое, чего вы не можете понять?
– Есть одна смешная история. Это было, когда мы играли с ЦСКА, одно из моих первых дерби. Тогда еще был установлен рекорд посещаемости, 1:1 сыграли. Выходим на поле – я и Титов. Смотрю на трибуну, где сидят спартаковские болельщики, там написано «О*КБ». И вот начинается матч, а я всю игру думаю, что это такое – О*КБ? Потом не выдержал, спросил. Мне объяснили, все начали смеяться. А менталитет…
Я не понимаю, как у вас люди ездят на машинах. Где они получали права? Непонятно. Каждый день на дороге что-то происходит!
http://vk.com/ligatv?w=wall-51812607_2616288

+Quote Post
EGO
сообщение Oct 9 2014, 12:05
Сообщение #6087

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Пожалуй, выложу в этой теме...

Жизненная история с похорон Федора Черенкова

Ходил вчера прощаться с Черенковым. Был среди пятнадцати тысяч болельщиков, что стояли у входа в спартаковскую Академию. Одного я не могу понять, зачем там нужны были кордоны? Кого от кого вы хотели оградить? Горе-то общее.

Но вот еще одна любопытная деталь. Есть толпа, которая ждет своей очереди, а еще есть дорогие иномарки, чьи хозяева рвутся на парковку. Вот едет автомобиль, то ли лэндровер, то ли гелендваген, неважно. За рулем паренек лет 20. Болельщики видят его через стекло и узнают его. Дальше они пытаются его вспомнить. Ясно, что пару лет назад паренек засветился в основе. В смысле, раза три вышел на замену в конце матча. Ничего не забил, ничего не отдал, ничего нового не внес в дело футбола. Вспомнить его имя никто не может, чаще всех называют фамилию Обухов, но никто не скажет точно. И вот этот твердый резервист – то ли на лэндровере, то ли на гелендвагене – минут двадцать пытается проехать через толпу. На помощь приходит полицейский. Он зычно просит толпу пропустить твердого резервиста – то ли на лэндровере, то ли на гелендвагене, – и толпа пропускает. Еще раз, твердый резервист, который раза три вышел на замену.

Проходит еще полчаса, и ожидающие болельщики обнаруживают, что среди них стоит Александр Якушев. Да-да, двукратный олиспийский чемпион, великий хоккеист. Пришел пешком с двумя гвоздиками, стоит в общей толпе. Потом болельщики попросили полицейских пропустить Якушева. Еще раз, Александр Якушев – легенда хоккейного «Спартака», двукратный олимпийский чемпион.

Полицейские не знают, кто такой Якушев, но понимают, что такое гелендваген или лэндровер...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexeydurnovo/684403.html

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 9 2014, 12:23
Сообщение #6088

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Del Piero @ Oct 5 2014, 01:20) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 5 2014, 00:42) *
Цитата(ревизор @ Oct 5 2014, 00:29) *
Слов нет... Вечная память...

Десятку нужно навечно изъять и закрепить! Еще слышал, что мол на 10 минуте матча (каждого матча) будут начинаться аплодисменты. Еще предлагают именем Федора назвать аллею(улицу) которая будет вести на базу ФК СМ в Тушино. Он жив, пока Мы помним!!!

Вить, мне вот только одно интересно... почему у нас в стране всё так... посмертно...

ну а как же академия имени Федора Черенкова?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Oct 9 2014, 13:10
Сообщение #6089

МС

Цитата(EGO @ Oct 9 2014, 12:40) *

Ходил вчера прощаться с Черенковым. Был среди пятнадцати тысяч болельщиков, что стояли у входа в спартаковскую Академию. Одного я не могу понять, зачем там нужны были кордоны? Кого от кого вы хотели оградить? Горе-то общее.

Но вот еще одна любопытная деталь. Есть толпа, которая ждет своей очереди, а еще есть дорогие иномарки, чьи хозяева рвутся на парковку. Вот едет автомобиль, то ли лэндровер, то ли гелендваген, неважно. За рулем паренек лет 20. Болельщики видят его через стекло и узнают его. Дальше они пытаются его вспомнить. Ясно, что пару лет назад паренек засветился в основе. В смысле, раза три вышел на замену в конце матча. Ничего не забил, ничего не отдал, ничего нового не внес в дело футбола. Вспомнить его имя никто не может, чаще всех называют фамилию Обухов, но никто не скажет точно. И вот этот твердый резервист – то ли на лэндровере, то ли на гелендвагене – минут двадцать пытается проехать через толпу. На помощь приходит полицейский. Он зычно просит толпу пропустить твердого резервиста – то ли на лэндровере, то ли на гелендвагене, – и толпа пропускает. Еще раз, твердый резервист, который раза три вышел на замену.

Проходит еще полчаса, и ожидающие болельщики обнаруживают, что среди них стоит Александр Якушев. Да-да, двукратный олиспийский чемпион, великий хоккеист. Пришел пешком с двумя гвоздиками, стоит в общей толпе. Потом болельщики попросили полицейских пропустить Якушева. Еще раз, Александр Якушев – легенда хоккейного «Спартака», двукратный олимпийский чемпион.

Полицейские не знают, кто такой Якушев, но понимают, что такое гелендваген или лэндровер...

плачевно все это читать, но это нынешние реалии!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 9 2014, 14:47
Сообщение #6090

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Vitaly85 @ Oct 9 2014, 12:45) *
Цитата(EGO @ Oct 9 2014, 12:40) *

плачевно все это читать, но это нынешние реалии!

спасибо лимиту

скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

665 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic