Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2015, 19:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.335 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Jan 6 2015, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
|
|
|
|
Jan 6 2015, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Веллитон опять забил Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte. «Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» |
|
|
|
Jan 6 2015, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Веллитон опять забил Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte. «Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» Крут. Респектую! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2015, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Веллитон опять забил Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte. «Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» Красавец! за это я его всегда любил и никакие пятки не заставили меня кидаться тряпками, когда он подсдулся... если вернется на прежний уровень(что еще, к сожалению, большой вопрос), хотя не знаю, чем он хуже Бариоса даже в нынешнем состоянии, то буду рад его возвращению больше всяких Салахов и Шакири... |
|
|
|
Jan 7 2015, 01:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.522 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Веллитон опять забил Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte. «Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» Красавец! за это я его всегда любил и никакие пятки не заставили меня кидаться тряпками, когда он подсдулся... если вернется на прежний уровень(что еще, к сожалению, большой вопрос), хотя не знаю, чем он хуже Бариоса даже в нынешнем состоянии, то буду рад его возвращению больше всяких Салахов и Шакири... Я тоже за Вела. Хорошо было бы, если бы Вел вернулся, а к нему вернулась его прежняя форма |
|
|
|
Jan 7 2015, 08:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.379 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Сам сплю и вижу чтоб Велик вернулся к нам и обрел былую форму...
но правде в глаза, если он реально такое сказал, видимо Вел просадил на карнавалах все бабло и затоскавал по московской зарплате )) сомневаюсь я что он когда нибудь наберет былую форму |
|
|
|
Jan 7 2015, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Так он в аренде или продан?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jan 7 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 12:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Веллитон опять забил Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte. «Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» похоже на фейк... нет такой новости на Globo Esporte. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 7 2015, 12:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
похоже на фейк... нет такой новости на Globo Esporte. Новость слямзил отсюда: http://www.sports.ru/football/1026173904.html |
|
|
|
Jan 7 2015, 20:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 7 2015, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
*лицо/ладонь*
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jan 8 2015, 03:30
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13-December 14 Пользователь №: 13.075 Репутация: 0
|
анализ, как экс-футболисты "Спартака", большинство из которых не проявляло себя в "Спартаке" как следует, перебираются в топовые чемпионаты.
http://www.eurofootball.ru/article/23312/z...-posle-spartaka |
|
|
|
Jan 8 2015, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
анализ, как экс-футболисты "Спартака", большинство из которых не проявляло себя в "Спартаке" как следует, перебираются в топовые чемпионаты. http://www.eurofootball.ru/article/23312/z...-posle-spartaka вот это чуш... Видич себя, оказывается не проявил в России и к тому же он чех... Штранцль изъявил желание покинуть Спартак, оказывается и более того, Спартак стал для него трамплином в Старый свет... Блять, кто-то платит эти школьникам еще за их анализы.. самим бы анализы сдать... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 00:15 |