Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2015, 19:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.294 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Бывший футболист Спартака Ибсон покинул Болонью
Выступающая в итальянской Серии Б «Болонья» на своём официальном сайте объявила об уходе из клуба бразильского полузащитника Ибсона. С бывшим футболистом московского «Спартака» был расторгнут контракт по взаимному согласию сторон. Напомним, что Ибсон выступал за «Спартак» с 2009 по 2011 год и провёл за это время во всех турнирах 58 матчей, отметившись шестью забитыми мячами. 31-летний хавбек перебрался в «Болонью» в феврале 2014 года, а летом прошлого года был отдан в аренду в бразильский клуб «Спорт Ресифи». В январе этого года сообщалось, что «Болонья» не заинтересована в услугах Ибсона и готова расстаться с ним. http://www.championat.com/football/news-20...-s-bolonej.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 18 2015, 19:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.294 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Сергей Родионов: «Штранцль интересовался историей «Спартака»: он знал, сколько голов забили Бесчастных и Симонян» Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал о бывшем защитнике москвичей Мартине Штранцле. «Упомяну того иностранца, который знал, сколько мячей забил Родионов, сколько Бесчастных или даже Симонян. Я говорю о Мартине Штранцле. Он сам интересовался историей «Спартака». И это – настоящий профессионализм. Когда ты приезжаешь в зарубежный клуб и изучаешь его историю. И она тебе небезразлична, как и сама команда», – сказал Родионов http://vk.com/redwhitenews одна из жертв, так сказать, "барселонского периода" в Спартаке... не подходил под "стиль", хотя для катания мячей с вратарем думаю сгодился бы... как показало время, лучше защитника у нас так и не было, а по уровню профессионализма новых игроков, для которых итогом пятилетнего пребывания в команде было корявое: "Я лублу Шпартак" и сказать особо нечего... По профессионализму могу сравнить только с ранним Йиранеком. А подкаты в исполнении Штранцля это просто маленькие шедевры. Кстати Видич в Спартаке не произвёл на меня сильного впечатления и своим переходом он обязан своей игрой за сборную, а не за Спартак. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 18 2015, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Сергей Родионов: «Штранцль интересовался историей «Спартака»: он знал, сколько голов забили Бесчастных и Симонян» Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал о бывшем защитнике москвичей Мартине Штранцле. «Упомяну того иностранца, который знал, сколько мячей забил Родионов, сколько Бесчастных или даже Симонян. Я говорю о Мартине Штранцле. Он сам интересовался историей «Спартака». И это – настоящий профессионализм. Когда ты приезжаешь в зарубежный клуб и изучаешь его историю. И она тебе небезразлична, как и сама команда», – сказал Родионов http://vk.com/redwhitenews одна из жертв, так сказать, "барселонского периода" в Спартаке... не подходил под "стиль", хотя для катания мячей с вратарем думаю сгодился бы... как показало время, лучше защитника у нас так и не было, а по уровню профессионализма новых игроков, для которых итогом пятилетнего пребывания в команде было корявое: "Я лублу Шпартак" и сказать особо нечего... По профессионализму могу сравнить только с ранним Йиранеком. А подкаты в исполнении Штранцля это просто маленькие шедевры. Кстати Видич в Спартаке не произвёл на меня сильного впечатления и своим переходом он обязан своей игрой за сборную, а не за Спартак. Его самоотдача в микро моменте подкупала пестец..., помню кому-то летели, компенсированное время, все уже ходят, а Мартин в из БОЯ и не выключался... Красава парень, удачи Ему по Жизни! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 18 2015, 22:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: 75
|
|
|
|
|
Feb 18 2015, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Сергей Родионов: «Штранцль интересовался историей «Спартака»: он знал, сколько голов забили Бесчастных и Симонян» Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал о бывшем защитнике москвичей Мартине Штранцле. «Упомяну того иностранца, который знал, сколько мячей забил Родионов, сколько Бесчастных или даже Симонян. Я говорю о Мартине Штранцле. Он сам интересовался историей «Спартака». И это – настоящий профессионализм. Когда ты приезжаешь в зарубежный клуб и изучаешь его историю. И она тебе небезразлична, как и сама команда», – сказал Родионов http://vk.com/redwhitenews одна из жертв, так сказать, "барселонского периода" в Спартаке... не подходил под "стиль", хотя для катания мячей с вратарем думаю сгодился бы... как показало время, лучше защитника у нас так и не было, а по уровню профессионализма новых игроков, для которых итогом пятилетнего пребывания в команде было корявое: "Я лублу Шпартак" и сказать особо нечего... По профессионализму могу сравнить только с ранним Йиранеком. А подкаты в исполнении Штранцля это просто маленькие шедевры. Кстати Видич в Спартаке не произвёл на меня сильного впечатления и своим переходом он обязан своей игрой за сборную, а не за Спартак. когда в очередной раз возникает вопрос поиска лидера в Спартаке, я всегда вспоминаю Штранцля, Плетикосу, Диканя - лидеры по духу, а не лидеры-назначенцы, типа ДК... всех их выгнал Валера, понабрав всяих Парех, Кариок, Ибсонов да и прочих, которым на Спартак пох... |
|
|
|
Feb 19 2015, 08:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бывший футболист Спартака Ибсон покинул Болонью игроки, которых мы берем, не проходят в состав в серию б, какие ещё вопросы? пока в клубе водитель автобуса и Федун, так будет всегда игроки, которых мы берем и которые, на нашей всезнающей форумке кривоногие обезьяны, оказываются по итогу в МЮ, милане, арсенале, валенсии... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 19 2015, 09:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстЮра, Штранцль, Плетикоса и Дикань очень хорошие игроки, но не лидеры они по духу, молчуны, скромняги, имхо лидеры по духу (из последних) - Видич, Ковалевски, Моцарт, Коста, где то Алекс, Веллитон, Эменике. |
|
|
|
Feb 19 2015, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЮра, Штранцль, Плетикоса и Дикань очень хорошие игроки, но не лидеры они по духу, молчуны, скромняги, имхо лидеры по духу (из последних) - Видич, Ковалевски, Моцарт, Коста, где то Алекс, Веллитон, Эменике. По Диканю согласен, а вот Штранцль и Стёпка был лидерами. не в плане наорать, а в плане помочь-подбодрить-подсказать. А вот Моцарт, Коста, Веллитон и Эменике командными лидерами не были. |
|
|
|
Feb 19 2015, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Сергей Родионов: «Штранцль интересовался историей «Спартака»: он знал, сколько голов забили Бесчастных и Симонян» Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал о бывшем защитнике москвичей Мартине Штранцле. «Упомяну того иностранца, который знал, сколько мячей забил Родионов, сколько Бесчастных или даже Симонян. Я говорю о Мартине Штранцле. Он сам интересовался историей «Спартака». И это – настоящий профессионализм. Когда ты приезжаешь в зарубежный клуб и изучаешь его историю. И она тебе небезразлична, как и сама команда», – сказал Родионов http://vk.com/redwhitenews одна из жертв, так сказать, "барселонского периода" в Спартаке... не подходил под "стиль", хотя для катания мячей с вратарем думаю сгодился бы... как показало время, лучше защитника у нас так и не было, а по уровню профессионализма новых игроков, для которых итогом пятилетнего пребывания в команде было корявое: "Я лублу Шпартак" и сказать особо нечего... По профессионализму могу сравнить только с ранним Йиранеком. А подкаты в исполнении Штранцля это просто маленькие шедевры. Кстати Видич в Спартаке не произвёл на меня сильного впечатления и своим переходом он обязан своей игрой за сборную, а не за Спартак. ну не скажи, видич тоже был хорош. мне кстати йранек не очень запомнился. тот же Радослав "железные яйца" Ковач как-то больше боевитостью запомнился |
|
|
|
Feb 19 2015, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстЮра, Штранцль, Плетикоса и Дикань очень хорошие игроки, но не лидеры они по духу, молчуны, скромняги, имхо лидеры по духу (из последних) - Видич, Ковалевски, Моцарт, Коста, где то Алекс, Веллитон, Эменике. По Диканю согласен, а вот Штранцль и Стёпка был лидерами. не в плане наорать, а в плане помочь-подбодрить-подсказать. А вот Моцарт, Коста, Веллитон и Эменике командными лидерами не были. Поспорю, Моцарт был, даже при действующих глыбах (Калина, Титов). Коста слишком мало пробыл в команде, но со стороны, мне показалось, что это настоящий лидер-гладиатор, тоже самое касается и Эменике. А вот Веллитон... много забивал сложные мячи, выстраданные, такие как бомжам в меньшинстве например, дарил зубодробильные эмоции, если не лидер..., то боец по духу однозначно, как и Чельстрем. |
|
|
|
Feb 19 2015, 10:53
|
|
|
Поспорю, Моцарт был, даже при действующих глыбах (Калина, Титов). Коста слишком мало пробыл в команде, но со стороны, мне показалось, что это настоящий лидер-гладиатор, тоже самое касается и Эменике. А вот Веллитон... много забивал сложные мячи, выстраданные, такие как бомжам в меньшинстве например, дарил зубодробильные эмоции, если не лидер..., то боец по духу однозначно, как и Чельстрем. ну по моцарту-возможно. по косте, его проблема как раз в его гладиаторстве. если это идет на пользу команде, такие игроки становятся лидерами. но коста частенько обжигался, получая карточки или удаляясь, т. Е. уже начинал играть не на команду, а на себя. то же по велику и эменике. чельстрем не лидер, но профессионал до мозга костей. |
|
|
|
Feb 19 2015, 11:41
|
|
|
|
Александр Бубнов посмеялся над Халком и пригрозил Широкову
В среду Александр Бубнов, главный критик российского футбола, бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР презентовал в магазине «Буквоед» свою книгу «''Спартак'': семь лет строгого режима». Разговор о книге, впрочем, получился короткий. Почти все, кто пришел в «Буквоед» (а таких было очень много, по подсчетам самого Бубнова, больше пятисот человек), с книгой уже ознакомились и жаждали получить автограф. Поэтому автор больше презентовал не книгу, а самого себя. — Я впечатлен таким приемом! — сказал он. — А говорят, в Питере «Спартак» не любят. Я, впрочем, тут не «Спартак» представляю. Я там вообще персона нон грата. Дасаев, Романцев меня после выхода книги ненавидят. Ну а мне-то что до них… Хорошо, что книгу не читают Старостин и Бесков, я написал про все, что между ними было. И еще моя жена не хотела, чтобы книгу читал Федя Черенков. Он и не смог… Мне предлагали тираж три тысячи сделать. Боялись печатать больше из-за книги Рабинера «Как убивали ''Спартак''», которую продать не могут. Но по сравнению с Рабинером я знаю про «Спартак» столько… Сейчас уже напечатали семьдесят тысяч. Таких тиражей в России нет даже у Путина. ... http://www.sportsdaily.ru/articles/aleksan...rozil-shirokovu В любом деле можно накопать что-то грязное и выставить напоказ. Это сверхнедостойное занятие, и самое интересное что Бубнов это понимает и всё равно делает. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2015, 11:46
|
|
|
|
Сергей Родионов: «Штранцль интересовался историей «Спартака»: он знал, сколько голов забили Бесчастных и Симонян» Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал о бывшем защитнике москвичей Мартине Штранцле. «Упомяну того иностранца, который знал, сколько мячей забил Родионов, сколько Бесчастных или даже Симонян. Я говорю о Мартине Штранцле. Он сам интересовался историей «Спартака». И это – настоящий профессионализм. Когда ты приезжаешь в зарубежный клуб и изучаешь его историю. И она тебе небезразлична, как и сама команда», – сказал Родионов http://vk.com/redwhitenews одна из жертв, так сказать, "барселонского периода" в Спартаке... не подходил под "стиль", хотя для катания мячей с вратарем думаю сгодился бы... как показало время, лучше защитника у нас так и не было, а по уровню профессионализма новых игроков, для которых итогом пятилетнего пребывания в команде было корявое: "Я лублу Шпартак" и сказать особо нечего... По профессионализму могу сравнить только с ранним Йиранеком. А подкаты в исполнении Штранцля это просто маленькие шедевры. Кстати Видич в Спартаке не произвёл на меня сильного впечатления и своим переходом он обязан своей игрой за сборную, а не за Спартак. ну не скажи, видич тоже был хорош. мне кстати йранек не очень запомнился. тот же Радослав "железные яйца" Ковач как-то больше боевитостью запомнился Не могу сказать что Видич был плох, но и при нём оборона не выглядела надёжной. А вот Йиранек на фланге в первое время производил впечатление глыбы! Старков говорил - его не надо страховать. И так и было. Потом видимо поддался общему настроению и снизил требовательность к себе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2015, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Александр Бубнов посмеялся над Халком и пригрозил Широкову В среду Александр Бубнов, главный критик российского футбола, бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР презентовал в магазине «Буквоед» свою книгу «''Спартак'': семь лет строгого режима». Разговор о книге, впрочем, получился короткий. Почти все, кто пришел в «Буквоед» (а таких было очень много, по подсчетам самого Бубнова, больше пятисот человек), с книгой уже ознакомились и жаждали получить автограф. Поэтому автор больше презентовал не книгу, а самого себя. — Я впечатлен таким приемом! — сказал он. — А говорят, в Питере «Спартак» не любят. Я, впрочем, тут не «Спартак» представляю. Я там вообще персона нон грата. Дасаев, Романцев меня после выхода книги ненавидят. Ну а мне-то что до них… Хорошо, что книгу не читают Старостин и Бесков, я написал про все, что между ними было. И еще моя жена не хотела, чтобы книгу читал Федя Черенков. Он и не смог… Мне предлагали тираж три тысячи сделать. Боялись печатать больше из-за книги Рабинера «Как убивали ''Спартак''», которую продать не могут. Но по сравнению с Рабинером я знаю про «Спартак» столько… Сейчас уже напечатали семьдесят тысяч. Таких тиражей в России нет даже у Путина. ... http://www.sportsdaily.ru/articles/aleksan...rozil-shirokovu В любом деле можно накопать что-то грязное и выставить напоказю Это сверхнедостойное занятиеб и самое интересное что Бубнов это понимает и всё равно делает. просто долбоёб, это многое объсняет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 19 2015, 11:57
|
|
|
|
скрытый текстЮра, Штранцль, Плетикоса и Дикань очень хорошие игроки, но не лидеры они по духу, молчуны, скромняги, имхо лидеры по духу (из последних) - Видич, Ковалевски, Моцарт, Коста, где то Алекс, Веллитон, Эменике. По Диканю согласен, а вот Штранцль и Стёпка был лидерами. не в плане наорать, а в плане помочь-подбодрить-подсказать. А вот Моцарт, Коста, Веллитон и Эменике командными лидерами не были. Поспорю, Моцарт был, даже при действующих глыбах (Калина, Титов). Коста слишком мало пробыл в команде, но со стороны, мне показалось, что это настоящий лидер-гладиатор, тоже самое касается и Эменике. А вот Веллитон... много забивал сложные мячи, выстраданные, такие как бомжам в меньшинстве например, дарил зубодробильные эмоции, если не лидер..., то боец по духу однозначно, как и Чельстрем. Калина был хорошим игроком, но на глыбу не тянул. Титов безусловно глыба! А насчёт Веллитона - это был безусловный лидер на поле. В хоккее такие люди считаются неприкосновенными. Если их трогают, то тафгай делает из обидчика бефстроганов. А Bелику приходилость стоять за себя самому. Клубная беспомощность, я бы даже сказал опущеность, не позволяла защитить своего безусловного лидера. Гинеры и Миллеры сделали из него отбивную, буквально растоптав его прилюдно. Будь Спартак более авторитетен и не дай своего лидера в обиду, Bеллитон ещё долго бы нас радовал. Кстати и Эм по моему мнению ушёл в Фенер, потому что понял что тут ему просто не дадут играть. Будут бить, пока не убъют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 21:23 |