Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2016, 20:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
тренер из топ-3 нам не особо помог... его даже до трансферного окна не допустили , зато дайте Аленю время. а летнее-2012 при каком ГТ прошло, не подскажешь? ему новичков Валера по ходу сезона подгонял. и если б не его ничем не подкрепленные "тренерские" амбиции Спартак завоевал бы вторую звезду игрой а не слезными просьбами ветеранов. Но как говорится правда восторжествовала - Эмери - второй тренер в рейтинге , а Валера - аутсайдер пердива. каждому своё. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 6 2016, 20:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.520 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
|
|
|
|
Jan 6 2016, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
тренер из топ-3 нам не особо помог... Зато 196 нам пиздец как помог то самое прикольное - игроков им подавай топовых , Мельгарехо - не уровень , не усиление. зато 196 тренер - самое то , мечта... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 6 2016, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.520 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
тренер из топ-3 нам не особо помог... Зато 196 нам пиздец как помог то самое прикольное - игроков им подавай топовых , Мельгарехо - не уровень , не усиление. зато 196 тренер - самое то , мечта... Мечты сбываются, хуле |
|
|
|
Jan 7 2016, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ему новичков Валера по ходу сезона подгонял. и если б не его ничем не подкрепленные "тренерские" амбиции Спартак завоевал бы вторую звезду игрой а не слезными просьбами ветеранов. Но как говорится правда восторжествовала - Эмери - второй тренер в рейтинге , а Валера - аутсайдер пердива. каждому своё. ромуло, инсу и кима оформили 1 июля, там лишь хурадо под занавес окна пришел в конце августа... про вторую звезду и ветеранов вообще не понял, ты уж извини... правда, говоришь...? а 7-я позиция Спартака после 1-5 от мусоров, ничья вкупе с тремя баранками в ЛЧ, абсолютная невнятица на поле и в раздевалке при эмери уже не правда? |
|
|
|
Jan 7 2016, 01:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 7 2016, 01:04
|
|
|
тренер из топ-3 нам не особо помог... Зато 196 нам пиздец как помог то самое прикольное - игроков им подавай топовых , Мельгарехо - не уровень , не усиление. зато 196 тренер - самое то , мечта... а это ты за кого свое "самое прикольное" то приплел? |
|
|
|
Jan 7 2016, 09:59
|
|
|
ему новичков Валера по ходу сезона подгонял. и если б не его ничем не подкрепленные "тренерские" амбиции Спартак завоевал бы вторую звезду игрой а не слезными просьбами ветеранов. Но как говорится правда восторжествовала - Эмери - второй тренер в рейтинге , а Валера - аутсайдер пердива. каждому своё. ромуло, инсу и кима оформили 1 июля, там лишь хурадо под занавес окна пришел в конце августа... про вторую звезду и ветеранов вообще не понял, ты уж извини... правда, говоришь...? а 7-я позиция Спартака после 1-5 от мусоров, ничья вкупе с тремя баранками в ЛЧ, абсолютная невнятица на поле и в раздевалке при эмери уже не правда? все пошло с тихого благословления Валерика. осенью в Спартаке была практически аналогичная ситуация , но Родионов высказался на тему чистки состава - и пожалста , игра Спартака преобразилась , и результат пришел. что мешало Валерону так же выступить , гребанные тренерские амбиции??? на счет правды - Спартак при Валерике и на последних местах был , Семак не даст соврать на счет новичков - кто из них прошел предсезонку в Спартаке? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 10:13
|
|
|
тренер из топ-3 нам не особо помог... Зато 196 нам пиздец как помог то самое прикольное - игроков им подавай топовых , Мельгарехо - не уровень , не усиление. зато 196 тренер - самое то , мечта... а это ты за кого свое "самое прикольное" то приплел? группа Валероверов , которая трансформировалась в -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 14:32
|
|
|
скрытый текстгруппа Валероверов , которая трансформировалась в поконкретнее можно - кого конкретно ты имел ввиду, вставив свои пять копеек в наш диалог с Фартом? кто именно является "ими" или относится к той "группе Валероверов, которая трансформировалась в или как вариант можешь признаться в пустобрехстве... тож подойдет... |
|
|
|
Jan 7 2016, 16:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
"Фенербахче" может прекратить аренду Эменике в "Аль-Айне"
скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=317467 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 18:09
|
|
|
скрытый текстгруппа Валероверов , которая трансформировалась в поконкретнее можно - кого конкретно ты имел ввиду, вставив свои пять копеек в наш диалог с Фартом? кто именно является "ими" или относится к той "группе Валероверов, которая трансформировалась в или как вариант можешь признаться в пустобрехстве... тож подойдет... ты сам прекрасно знаешь кто относился к Валераверам и переквалифицировался в Аленеверов. если не знаешь , то на досуге почитай на форуме соответствующие темы и все поймешь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 18:15
|
|
|
скрытый текстты сам прекрасно знаешь кто относился к Валераверам и переквалифицировался в Аленеверов. если не знаешь , то на досуге почитай на форуме соответствующие темы и все поймешь. если я верно поняли исходя из начальных условий - речь обо мне... так может подскажешь, где я говорил, что мегальрехо - не уровень или репутация пустозвона тебя не смущает? |
|
|
|
Jan 7 2016, 18:25
|
|
|
скрытый текстты сам прекрасно знаешь кто относился к Валераверам и переквалифицировался в Аленеверов. если не знаешь , то на досуге почитай на форуме соответствующие темы и все поймешь. если я верно поняли исходя из начальных условий - речь обо мне... так может подскажешь, где я говорил, что мегальрехо - не уровень или репутация пустозвона тебя не смущает? я не конкретно о тебе - а о тех , кто считает , что тот же Мельгарехо - никак не усиление для Спартака , но в то же время считают Аленя достойным тренером для Спартака. вообще это именно ты влез в наш диалог с Фартом пытаясь обелить в очередной раз Валерика. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2016, 19:31
|
|
|
скрытый текстты сам прекрасно знаешь кто относился к Валераверам и переквалифицировался в Аленеверов. если не знаешь , то на досуге почитай на форуме соответствующие темы и все поймешь. если я верно поняли исходя из начальных условий - речь обо мне... так может подскажешь, где я говорил, что мегальрехо - не уровень или репутация пустозвона тебя не смущает? я не конкретно о тебе - а о тех , кто считает , что тот же Мельгарехо - никак не усиление для Спартака , но в то же время считают Аленя достойным тренером для Спартака. вообще это именно ты влез в наш диалог с Фартом пытаясь обелить в очередной раз Валерика. да, видимо реально тебя реноме пустобреха не смущает... вот мой первый пост, на который Фарт мне ответил - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328694 где там ты - хуй его знает... ровно так же как и где там про Карпина хоть слово... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 15:56 |