Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2016, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
вот здесь доходчиво про Валеру... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885520 и кто это там вякает - создатель какой то команды в армении? очередная обиженка, которой не дали по-пилить бабла? Цитата сидим вместе с президентом федерации футбола Армении, и он говорит, что местный клуб «Улисс» разваливается. Говорю: «Ну сколько надо бюджет?» Сидим, считаем. В голове держу, что надо начать, а Челоянц и другие акционеры потом придут. Думаю, давай-ка я докажу, что могу сделать, собрать команду. За две недели до начала сезона команды нет. А без «Улисса» в чемпионате всего семь команд – это уже не профессиональный чемпионат.
-------------------- |
|
|
|
Feb 23 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пост про Валеру... Кому не нравится - не читайте... Уверен первое место было бы наше... Уже сейчас... Единственный человек, который мог и хотел... Анатольич не справится... Только за ЛЧ зацепится... Витя не забывай) вот здесь доходчиво про Валеру... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885520 там еще про гинера доходчиво))) -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 25 2016, 09:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Пост про Валеру... Кому не нравится - не читайте... Уверен первое место было бы наше... Уже сейчас... Единственный человек, который мог и хотел... Анатольич не справится... Только за ЛЧ зацепится... Витя не забывай) вот здесь доходчиво про Валеру... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885520 там еще про гинера доходчиво))) По-моему из того что сказано нет ничего секретного - у цска система выстроена, у Спартака нет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 25 2016, 10:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
про Карпина резюмируя... Люди есть которые в него не верят и которые верят. До сих пор феномен Валеры в народе не изучен полностью).
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 25 2016, 10:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
25 Февраля 09:02 Карпин: при Федуне моё возвращение в Спартак исключено
Экс-наставник «Спартака», ныне главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин признался, что в стан красно-белых он точно не вернётся, пока владельцем клуба остаётся Леонид Федун. «При Федуне моё возвращение в „Спартак“ исключено. Не знаю, как с его стороны, а с моей – да. „Спартак“ уже находится на топ-уровне — по всему. Разве топ-клубами считаются только чемпионы? «Арсенал» сколько уже не брал этот титул? «Спартак» участвовал в Лиге чемпионов и Лиге Европы много раз за последние 10 лет. Топ-клуб? Да, это один из топ-клубов», — заявил Карпин. Источник: www.championat.com/footba... Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32922/blog/?item=324750 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 25 2016, 11:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Митрюшкин даже в заявку на матч с Брагой не попал, не то что даже на лавку ))) P.S. Ушел за игровой практикой, хуль там... Посмотрим что дальше будет, а так я в нем как ничего особого не видел так и не вижу. Селихов из Макара куда интереснее Вот и второй матч не попал в заявку, продолжает набирать практику ))) Митрюшкин не играет за "Сьон", потому что еще не оформил до конца рабочую визу. |
|
|
|
Feb 26 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.321 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
"Терек" готов подписать Веллитона
26 Февраля 2016, 15:01 "Терек" планирует подписать контракт с бразильским нападающим Веллитоном в случае, если он будет свободным агентом. Об этом сообщил генеральный директор грозненского клуба Ахмед Айдамиров. "У нас есть договоренность с игроком, он нас устраивает, однако конкретного решения по поводу его перехода нет. Он нам интересен, но как свободный агент. Покупать его мы не намерены. Веллитон на контракте с "Мерсин Идманюрду" и сам решает с ним вопросы. Если он решит эти вопросы, то к нам обратится", - сказал Айдамиров. По словам Айдамирова, 29-летний Веллитон - последняя цель "Терека" на трансферном рынке нынешней зимой. Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/100...a#ixzz41HMoq0T8 |
|
|
|
Feb 26 2016, 16:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Бывший игрок "Амкара" и "Спартака" Дринчич объявил о завершении карьеры
скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=324971 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 19:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.331 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
"Краснодар" внес в заявку на сезон защитника Михаила Тихонова. 17-летний футболист будет выступать за "быков" под 42-м номером. Юный игрок приходится сыном тренеру "горожан" и известному в прошлом футболисту Андрею Тихонову.
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Гендиректор «Терека»: этой зимой Веллитон точно не перейдёт в наш клуб
Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров заявил, что его клуб не станет приобретать экс-нападающего «Спартака» Веллитона, в настоящее время выступающего за турецкий «Мерсин Идманюрду». «Могу сказать, что Веллитона в „Тереке“ не будет совершенно точно. Будем ли мы пытаться приобрести его летом, пока об этом говорить рано», — цитирует Айдамирова ТАСС. Ранее в российских СМИ появились сообщения о том, что в последний день трансферного окна в России бразилец должен прибыть сюда для подписания контракта с «Тереком». В текущем сезоне чемпионата Турции Веллитон провёл 16 матчей, отметившись 5 голами. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 27 2016, 22:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Мега-супер талантливый вратарь РФ опять полирует лавку...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 02:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.331 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Гол экс-игрока «Спартака» Уориса принёс «Лорьяну» победу над «Труа»
Франция - Лига 1. 28-й тур Труа (Труа) – Лорьян (Лорьян) – 0:1 Голы: Уорис, 3 (0:1). В нынешнем сезоне чемпионата Франции Уорис провёл 15 матчей, в которых забил семь голов и отдал три результативные передачи. http://www.championat.com/football/news-23...u-nad-trua.html |
|
|
|
Feb 28 2016, 02:18
|
|
|
|
Клеймёнов: Джанаева списали в утиль из-за внутренних разборок в «Спартаке»
Тренер вратарей «Рубина» Валерий Клеймёнов, ранее работавший в «Спартаке», прокомментировал уход голкипера Сослана Джанаева из московского клуба. Сейчас Джанаев играет за «Ростов». «Говорите, одно время Джанаев был буквально списан в утиль, но сумел вернуться в большой футбол? Лично я Джанаева никуда не списывал, просто так сложилась ситуация, а виной тому были внутренние разборки в «Спартаке». Когда я только пришёл, то сразу понял, что именно Сослан будет первым номером. Этой роли он соответствовал, но ему психологически было трудно преодолеть те свои ошибки, из-за которых, как все говорили, «Спартак» лишился чемпионства. Нельзя было сваливать всё на одного человека. То, что сейчас он демонстрирует хорошую игру, это во многом благодаря тому, что он успокоился в психологическом плане. В «Ростове» на него не давит тот груз бешеной ответственности, что был в «Спартаке». Тем более сейчас он стал на пять лет старше. Плюс ко всему, в него поверил Курбан Бердыев, и с ним хорошо поработал Виталий Кафанов. Может быть, ему сыграло на руку и отсутствие должной конкуренции. Ведь кто-то, как Рыжиков, её любит, а кто-то нет», — цитирует Клеймёнова «Спорт БО». В нынешнем сезоне РФПЛ 28-летний Джанаев провёл 18 матчей, в которых пропустил 16 голов http://www.championat.com/football/news-23...v-spartake.html |
|
|
|
Feb 28 2016, 02:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мега-супер талантливый вратарь РФ опять полирует лавку... он будет играть, ты не переживай -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 10:37 |